ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

い~ちゃん8787さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

い~ちゃん8787さん [50代/男性] 2021年06月04日 12:55:38

いつも利用させて頂いております。
    1.駐車場が止めやすい 必ず止められる。
    2.フロントスタッフの対応が素晴らしい。
    3.大浴場が広くてきれい 入っていてとても気持ちが良い
    4.エアーウィーブマットレスで快眠 枕も用意してくれる。
    5.社員教育が行き届いている(多分オーナーの人間性が素晴らしいのか?)笑
      越谷 南越谷も利用していたが、どのお店も対応が良い

ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月11日 20:59:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場や大浴場がお客様のお役にたてましたこと嬉しく存じます。
    また、全室のベッドにエアウィーヴのマットレスパッドを採用しておりまして、ビジネスホテルでは大変珍しく、多くのお客様からご好評をいただいております。
    私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    現状に満足せず、より良いサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【喫煙シングルルーム】

cibiyachuさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:51:00

いつも利用してます。
    スタッフも丁寧で良いです。

料理はもう少し数?レパートリーが欲しいっすね。

周りに店が少ないぐらいで周りも静かで良いです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月15日 19:55:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    柏の葉の街はまだまだ開発途中にあり、道路状況含めホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月10日 12:08:35

柏の葉や野田市内の出張に何度か利用しています。そのため情報があるので、車のナンバーなど情報の確認だけで済み、ありがたいです。ベッドも枕も自分に合っていて、今回もすごしやすい環境でした。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年05月12日 19:19:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    一度ご宿泊のご利用をされたお客様の情報は、登録・管理させて頂いております。
    お部屋のベッド・枕は、フランスベッド社のものを採用しております。また、ビジネスホテルでは特に、大変珍しい、エアウィーヴマットレスパッドを全室に導入しておりますので、更なる快眠をお約束出来るかと自負しております。
    お客様とのご相性も良いとのことで、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

投稿者さん 2017年05月28日 17:55:40

2回目の利用です。施設が新しいので気持ちよく利用できます。駅から徒歩で移動時、突然雨に降られてしまいましたが、チェックイン時にタオルを渡していただきました。小さなことですが、心配りに感謝しました。また、泊まります。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月29日 19:34:39

この度は数あるホテルの中から、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはオープンから2年半とまだまだ新しい施設でございます。
    私どもの応対につきまして、お褒めのお声をいただくことが出来まして大変励みになります。
    次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

ヒデ2972さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ヒデ2972さん [40代/男性] 2017年05月08日 10:38:23

駅からの距離を除けば大変良いホテルです。従業員も新設で施設も綺麗です。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月14日 18:38:32

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの声をいただき、大変励みになります。
    またの機会がございましたら、是非お待ちしております。ありがとうございました。

【60日前まで】早割プラン【朝食付き】《さき楽》
    【禁煙シングルルーム】

Yutaka1016さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年01月30日 11:31:32

駅からホテルまでの間が住宅街で何も無かった。
    あと、ネットのスピードが遅くてスマホのWi-Fiに接続して仕事をすることになったので、もう少し早いネットにして欲しい。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年02月04日 20:20:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    柏の葉地区はまだまだ開発地帯でございます。今後の更なる開発、発展を私どもも望んでおります。
    インターネットの速度につきましてはご不便をおかけ致しました。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月18日 15:43:23

部屋とお風呂も広くて綺麗、大浴場も有り、接客も良い感じでした
    駅から少し離れているのと食事も近くに無い事以外は、大満足です
    1階にレストラン有りでコンビニは、すぐそこです。

2016年03月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年03月20日 05:53:12

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    当ホテル2階にございます男女別の浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、最寄りの柏の葉キャンパス駅東口から当ホテルまでの無料送迎を行っております。
    朝7時から9時と夕方18時から21時までの時間帯にタイの3輪自動車トゥクトゥクにて送迎を行っておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月12日 22:41:34

茨城で用事があった帰りに利用させてもらいました。到着時間が遅れると連絡をしましたがすごく気持ちのいい対応をしていただき助かりました。受付でも夜中なのに笑顔で接していただき部屋も綺麗ですっかり運転の疲れがとれました。ただ朝食には少し残念…もう少しおかずの種類があったら良かったかな。でも、スパゲティと魚が美味しかったです!
    また是非泊まりに行きたい宿の一つになりました。

2016年01月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年01月13日 08:50:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また利用したいというお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。
    朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    レストラン担当者にも申し伝えまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
    今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【お得】なシングル2名様利用プラン

ks184194さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ks184194さん [40代/男性] 2015年09月07日 18:52:57

全体的に部屋の雰囲気が良かったです。立地も「ららぽーと柏の葉」が近所にあるため、手軽に買い物に行けました。1点残念なところがあります。朝食時に皿の洗う音が今までにないくらいうるさかったことです。皿を投げつけているのかというくらい、食事会場全体に「ガシャン、ガシャン」と響き渡っていました。この日は海外から大勢の団体客がおり、マナーが日本とは違うこともあり、従業員の皆さまは大変だったことが背景にあったのではないかと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年09月07日 23:31:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
    レストラン担当者にも申し伝えまして、改善させてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム】

まるちゃん4859さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

まるちゃん4859さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:40:33

フロントの女性が優しく対応してくれました。
    客室は広くて清潔感が高く、価格以上の満足感でした。
    室内にある椅子がオフィスにあるような5脚タイプだったのでデスク作業がはかどりました。
    駐車場無料のホテルを探していたので助かった。

2015年07月
    ホテルサンオーク柏の葉 2015年07月20日 23:59:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    当ホテルの駐車場は無料でございまして、約60台お停めいただけます。
    また、当ホテルは近くに柏の葉公園や学業施設、柏インターチェンジも近いためビジネスやスポーツの活動拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
    お客様のお声を励みとし今後さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

uzawanさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2015年03月25日 08:23:43

マットレス購入時にエアウィーヴが候補にあがり、結局西川のAIRを選び今に至ります。
    なので、エアウィーヴに1日寝てみたいと思っていたので、仕事場所からちょっと離れていましたが泊まってみました!
    寝心地は薄いエアウィーヴでしたが、良かったです。
    朝食もちょっと変わった感じで、ブュッフェ+プレート。味は美味しくいただきました。
    ホテルも綺麗ですし、無料の新聞等ホテルの心遣いは素晴らしいと感じました。
    車で利用の私でも駅から遠いし、繁華街ちょっと遠いなと思います。
    立地がもっと良ければ、何度でも泊まりたいですね。

2015年03月
    ホテルサンオーク柏の葉 2015年03月26日 13:04:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアウィーヴをお試しの為ご宿泊とのことで、当ホテルをお気に入りいただけたご様子大変嬉しく思います。
    駅、繁華街からの距離につきましてはお客様にご不便をお掛けしており誠に申し訳なく、現在送迎含め対策を検討しております。
    よろしければまたの機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 崎山

【朝食付き】開業記念プラン
    【禁煙シングルルーム】

かゆはらさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

かゆはらさん [40代/女性] 2015年03月07日 14:52:27

部屋も広く、大浴場も男女別々でよかったです。ドライヤーもよいものが設置されていました。もう少し駅に近いと嬉しいですが、他が満足ですので、近くにきたらまたこちらに泊まると思います。

2015年03月
    ホテルサンオーク柏の葉 2015年03月08日 08:02:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    立地面での早急な改善は難しいところではございますが、お客様のお声をもとにサービス面での向上も含め、検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】開業記念プラン

投稿者さん 2014年11月09日 21:01:51

初めて宿泊しました。スタッフのサービスは、大変良かったです。柏の葉キャンパス駅から徒歩約10分かかりました。朝食はバイキングで、品数は少なかったですが、味はとても良かったです。ただ、トレイがなく、一品、一品、皿に入れ席に持っていかなければならず、面倒でした。部屋ですが、大変きれいで、ベッドもエアウィーブを使用しており、良かったです。気になったのが、冷蔵庫の音です。音が気になり眠れないので、電源を切りました。最新のホテルなのに、残念です。やはり、庫内ファンレスの電子冷蔵庫にするか、騒音を減らす工夫を希望します。大浴場はタオルもあり、ゆっくり入れました。良かったです。

2014年11月
    ホテルサンオーク柏の葉 2014年11月11日 12:20:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食のトレイの件、客室の冷蔵庫の件ではご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    トレイの件につきましては、レストランの者に申し伝えさせていただきます。
    冷蔵庫につきましては今すぐ改善するということは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 﨑山

【素泊まり】開業記念プラン
    【禁煙シングルルーム】

o036yamadaさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月13日 08:17:00

6月3日~1泊しました。
    清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月14日 22:10:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    お客様からのお声を励みに、スタッフ一同、今後とも努めて参ります。
    またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月23日 16:04:38

コロナ禍でしたが、いつも使いやすく大変良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月23日 22:08:31

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。今後もお客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

kens8582さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年05月20日 15:19:23

アメニティがもう少し質がよいといいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月20日 19:53:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

totty1973さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

totty1973さん [40代/男性] 2021年04月03日 08:14:16

エアーウィーヴマットレスが最高でした!

ホテルサンオーク柏の葉 2021年04月04日 14:15:28

この度は数あるホテルの中からホテルサンオーク柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは全室にエアウィーヴ社製のマットレスパッドを採用しております。
    お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

コアラ0670さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:34:43

市街地より離れてるので当然車で移動となりますが、近くにスーパーや食事できるところもあったので特に気になりませんでした、大浴場は気持ちよかったし朝食は膳で出ましたが美味しかったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月24日 19:31:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    また柏の葉にお越しの際には是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:06:23

大変清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月05日 17:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお声を賜り大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2020年10月04日 16:25:30

いつも利用してます。ただ食事の配膳が改善されて無いのが残念でした。そこだけがマイナス要素です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年10月04日 21:33:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食提供については、お客様にご満足いただけますよう今後改善をはかってまいります。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。