ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 11:02:12

机に電気スタンド、ドライヤーの風力も勢いがあり、髪もすぐ乾きます。駐車場もあり、皆さんご親切な対応をしてくださいます。なのでリピートしてます。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年07月15日 21:01:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの応対をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
    お客様のお声を励みに今後もより良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏旅セール】【朝食付き】平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2021年07月15日 11:00:03

よく利用されていただいてますが、毎回、居心地よくすごさせていただいています。これからも宜しくお願いします!

投稿者さん 2021年07月15日 10:58:07

とても親切に対応してくださいます。
    また、部屋も机、電気スタンドがあり仕事ができる。ベッドも広くとても落ち着けます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2021年07月15日 10:55:57

いつも利用しています。他のホテルを探そうと思う気持ちになったことはありません。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年07月15日 10:52:24

机や電気スタンドが付いており、仕事もできとても助かります。
    皆さんとても親切で、いつも利用させていただいています。駐車場もあり大変便利です。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月15日 10:49:46

とても親切で、駐車場もありまたリピートします!

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 14:14:56

格安でこのクオリティは千葉県随一だと思います。スタッフの皆様も非常に親切で、掃除のスタッフの皆様に置いては、一度立ち止まってご挨拶頂きました。朝からとても気持ちよく出かけられました!また使用します!

ホテルサンオーク柏の葉 2021年07月07日 16:19:43

このたびは数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフの対応についてお褒めのお声を下さり、大変嬉しく、励みとなります。

お客様の快適なご滞在の為、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また千葉・柏近辺にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【夏旅セール】【シングル2名様素泊まり】駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2021年06月02日 17:09:31

大浴場がとてもよかったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月02日 22:15:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場はコンパクトな作りではございますが、15:00~25:00、翌朝6:30~9:30までご利用可能でございます。
    お時間の許す限り何度でもご利用いただきたいと存じます。

じゅーん9330さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2021年05月30日 16:17:21

4月に葬式で利用してから四九日で5月にリピートさせてもらいました。エアウィーブの寝具をこの値段で使わせてくれるホテルは貴重です。大浴場も気持ちがいいです。朝食も付いていて息子も喜んでいます。お墓詣りで8月もリピートさせてもらいます。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月02日 22:21:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、全室にエアウイーヴマットレスを採用しております。
    寝心地と翌朝の目覚めの爽快感にたくさんのお喜びのお声を頂戴しております。
    大浴場も、快適なご滞在のお役に立てましたなら幸いでございます。
    次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【ハリウッドツインルーム】

じゅーん9330さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2021年04月30日 21:53:52

家族3人(夫婦&小1)で宿泊。
    ベッドも広く寝心地もかなり良かったです。朝御飯も丁度良い感じの量&味でした。スタッフも丁寧で次も利用したいです。子供もめちゃくちゃ気に入ったみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月02日 22:21:40

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを是非お待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 07:05:46

いつも利用させていただいておりますが、職員の方皆さんとても親切に対応していただいております。部屋も机がとても広いので、滞在中の仕事がはかどります。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年03月15日 12:49:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にはお仕事、学習などに使いやすいよう広めのデスクを設置しており、コンセントが多いこともこだわりの一つでございます。
    私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2021年01月09日 08:49:15

昨年亡くなった主人の祖母のお墓参りのため、神奈川から茨城へ。
    調べたところ、我が家と霊園のある場所とのちょうど中間地点が柏の葉だったため、柏の葉で行きと帰りの2泊することに決めました。
    柏の葉には他にもホテルはありましたが、こちらが唯一駐車場無料だったのでここに決めました!
    部屋も広くてツインベッドもそれぞれ1人では広すぎるほど大きめサイズでよく眠れました。エアウィーヴの枕の貸し出しもされていて、私は2泊目に借りたのですが、信じられないくらい安眠出来ました笑。あまりにも気に入ったので自分用に買おうか考え中です。
    大浴場も2泊とも貸切状態で(笑)1人でゆっくり入れました。女性の方は専用カードが無ければ入れないのでセキュリティ上も安心でした。
    フロントの方もクリーンスタッフの方も皆さん本当に感じが良くて、こちらのホテルにして大正解でした◎
    コロナ対策もしっかりされてました。チェックアウトした日の翌日に緊急事態宣言が出たので、まさにギリギリのお墓参りとなりました。コロナが落ち着いてまたお墓参りへ行く際、途中泊が必要な時にはこちらのホテルに再度お世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました^_^

ホテルサンオーク柏の葉 2021年01月11日 18:21:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    今回ご宿泊いただきましたツインルームの面積は24平米となっております。
    また、フランスベッド社製のベッドは、横幅140cmのダブルサイズでございまして、さらにエアウィーヴ社製のマットレスパッドを全室に採用しております。数量限定でエアウィーヴピローの貸し出しもございますので、あわせてご利用いただきますと更に快眠をお届け出来ると自負しております。
    当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車所を無料でご用意しております。お客様のお役にたてましたこと嬉しく存じます。
    女性浴場にはセキュリティーのため浴場専用キーをお渡ししておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
    私どもの対応についても、お褒めのお声を賜り大変励みになります。
    コロナ禍で大変な状況ですが、感染予防対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:48

綺麗で良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月22日 20:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心安全に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 11:34:40

仕事で初めて宿泊しました。会社の同僚から、ホテルの良い評判を聞いていましたが
    評判通りとても快適に過ごせました。

平面駐車場は先着順だそうですが、無料で広くて停めやすかった。
    停めてすぐホテルに入れるので楽でした。

宿泊する時は車で行くので、ポイント高かったです。
    部屋も快適で、スタッフの人達の対応も丁寧でとてもよかったです。

今後またリピートしたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月17日 18:10:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    平面駐車場の利便性について、お車でお越しのお客様方からご好評をいただいております。
    お客様に快適なご滞在をいただけたこと、ホテルスタッフの応対についても、お褒めのお声をいただけて、大変光栄でございます。
    お客様方からのお声を励みに、リピートしたいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:04

駐車場無料がうれしい

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月07日 20:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお喜びいただけるかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】【夏♪得 素泊まり】 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年02月09日 17:58:34

目的地に近く雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    朝食だけ食べましたがおいしくいただきました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:51:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    朝食は、お客様の大切な1日の活力となりますよう820円で和洋食のバイキングをご用意しております。
    またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月27日 21:40:04

清掃が行き届き快適に過ごすことができた。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年03月06日 19:28:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごす事が出来たとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2020年01月27日 20:08:46

良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:39:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【禁煙シングルルーム】

*rilausa*さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年11月08日 00:14:44

今回で3度目くらいの利用です。
    急な予約でしたが、サンオークさんが空いてて良かったです!
    価格もお手頃だし、駐車場無料だし、近くにコンビニや飲食店、ららぽーともあって便利です。
    部屋も綺麗です。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月09日 22:42:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
    ホテル周辺にはららぽーとや蔦谷書店、柏の葉公園などがありレジャーとしてのご利用はもちろん、工業団地もございますので、ビジネスでの拠点としてもご利用いただけます。
    またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 小林

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2019年11月05日 12:23:26

ゆったり快適にすごせました。
    今回 お風呂ははいっていないので、次回はいってみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月07日 20:07:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    2階にございます浴場は、コンパクトなつくりではございますがご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
    フロント 小林

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】