亀の井ホテル 青森まかど クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青森まかどのクチコミ・お客さまの声

kopapa511さんの 亀の井ホテル 青森まかど のクチコミ

kopapa511さん [60代/男性] 2024年02月24日 12:50:21

確かに帆立応援はわかるが帆立ずくしは?
夕食食べ放題で22時頃からラーメン無料はいかがなものか?ビジネスホテルの一泊朝食プランならわかるが?逆にロビーでいいのでコーヒーサービスなどの方が原価もかからないしいいかも?
会食場でのスタッフなど割と堅苦しいし笑顔がないし言葉がけなどがなくビジネスホテル以下のサービスかな?と感じた。大浴場も15時イン後すぐに行ったがぬるくて入れた問題じゃなく夜遅くには40度くらいになったかなと感じた。多分15時イン時点では38度以下きらいかな、露天風呂は温度とも良かった感はありました。

亀の井ホテル 青森まかど 2024年02月26日 06:00:29

この度は、亀の井ホテル青森まかどをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応などご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

亀の井ホテル青森まかど フロント

【青森の冬の味覚ビュッフェ】3種類の鍋と県内産の冬の海産物が食べ放題
【【洋室】スタンダードセミダブル■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月15日 16:09:28

ホテルが変わったので12月10日に宿泊しました。陸奥湾を望む立地という事もあり、海鮮を楽しみにしておりましたが、冷凍のホタテや魚貝は決して鮮度の良いものではがっかりしました。スタッフの皆さんの対応は良くのんびりできました。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年12月18日 05:45:59

この度は、亀の井ホテル青森まかどをご利用いただきまして誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、ご夕食のご期待に沿うことができず心苦しい限りでございます。皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青森まかど フロント

【亀の井ホテルリブランド記念】”3大特典付き!”1泊2食「期間限定◆記念特典付きプラン」
【【洋室】スイート■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月18日 17:33:56

家族旅行で利用しました。
夕食のバイキングは妻と子供たちは大変満足していました。
アメニティを自分で持っていけるのが良かったと思います。
部屋のホコリが気になりました。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年09月19日 17:33:04

この度は、まかど観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事などお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃や確認体制につきまして細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたがお恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月16日 10:40:45

ロビーは立派で清潔感がありました。
【夕食】入口に案内係がおらず、大きな会場で一通り探すことになりました。
他の宿泊施設は入口に案内係がいるのが普通ですが、このホテルはいません。
食事も町中華の方が断然美味しいと思います。
【朝食】朝食付のプランでしたが、6:00過ぎにチェックアウトを希望すると
「朝食は出せませんが、別に用意も可能です。1人1,800円ですが、どうされますか?チェックアウトの時間にフロントは開いておりませんので、夕食後に済ませてください」と言われ、チェックアウト時のカードキーの返却方法も説明がなく、本当にフロントでのお見送りもない状態でした。
他の宿泊施設は、早朝でもチェックアウトは対応います。
【部屋】3人では広々と使えきれいでした。
しかし、洗面台にあるプラスチック製のコップは同素材のトレーに伏せてありましたが、コップとトレーの間に髪の毛があり、コップで挟んでいる状態で置いてありました。フロントへ持って行くと散々待たされて、何も言わずに戻されたので、こちらから「取り替えましたか?」と聞くと「拭きました」と言われました。
洗うのではなく、拭いただけ?と思い、気持ちが悪いので受け取りませんでした。

プラン設定も予約も入っていないのに無くなったものがあります。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年05月17日 08:27:54

この度は、まかど観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、折角当館をお選び頂いたにも関わらず充分なおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応など、今後スタッフの接遇にも更に気をつけて参ります。皆様に、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 23:28:28

16時のサウナが使えるタイミングで浴場へ行ったら、内湯の水が半分しか入ってないし、サウナは冷え冷えでした。20時30分位に行ったら逆に熱くなりすぎな感じでした。洗い場の蛇口の水がずっとポタポタしてるのも気づいてるはずなのにいつ修理するのかなー、と思ってます。ちょっと経営が心配です。頑張ってほしいです。後、バイキングは19時過ぎは残り物しかないです。チェックイン遅い人は注意です。接客は普通に◯

亀の井ホテル 青森まかど 2023年04月30日 08:22:18

この度は、まかど観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サウナ、内湯など日頃より管理を徹底しておりましたが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。古い施設ではありますが、今後もより細やかなサービスを努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。