亀の井ホテル 青森まかど クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青森まかどのクチコミ・お客さまの声

7-25さんの 亀の井ホテル 青森まかど のクチコミ

7-25さん [50代/男性] 2023年08月19日 16:58:09

温泉ホテルということもあり
のんびり過ごしたくて2泊宿泊
しかし10:00~15:00まで
風呂に入れない
昼間ものんびり温泉で過ごしたかったのだが
それが出来ない
それ以外は良いと思います
残念でした

亀の井ホテル 青森まかど 2023年08月21日 07:54:12

この度は、まかど観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角連泊でご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。館内清掃やメンテナンスの時間等は、どうしても必要となりますが、お客様にご不便のないよう工夫して快適お過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。

maSA15さんの 亀の井ホテル 青森まかど のクチコミ

maSA15さん [60代/男性] 2023年05月15日 19:00:26

空気清浄機の風でホコリがまいあがほどのホコリでした 隅々までの清掃がなされていないようです さらにシーツに穴が 大変残念な宿泊となりました

亀の井ホテル 青森まかど 2023年05月15日 20:39:55

この度は、まかど観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。

まかど観光ホテル 支配人 大森

【青森 春の海鮮三昧】青森県産「鯛しゃぶ会席」陸奥湾産帆立なども贅沢に堪能♪
【【和室】特別和室ヒバの客室風呂付き■禁煙■】

投稿者さん 2023年04月24日 20:41:43

4月22日に宿泊しました。桜がにが残念なほど小さく、水ぽっく、美味しくなかったです。これが青森県の桜がにの味だと誤解されたくないと思いました。
部屋は清潔で朝食やお風呂は、満足でした。
しかし、トータルで考えると割高でお得感はないです。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年04月25日 17:31:09

お部屋やお風呂にご満足のお声を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

桜がには、正式にはトゲクリガニといい小ぶりですが濃厚な旨味がある種類でございます。提供に際しては、新鮮な物を使い良い状態でご用意しておりますが、ご意見にございました物を提供してしまい心苦しい限りでございます。今後とも、良いお食事を提供できるようスタッフ一同で努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 18:06:52

12/16、家族で和室に宿泊しました。色々ガタが来てるのでは?部屋の金庫使ってみたけど、カギが開かず連絡、すぐに対応してくれたが、カギを上に持ち上げながら開けて下さいとの事、使い方は分かったが、もし金庫内に貴重品を入れたままカギを持ち上げ折れてしまったらどうやってカギを取り出すの?開けられなくなるかもと不安で結局金庫は使用しませんでした。温泉は塩素臭強めだが、ミストサウナはまずまず良かった。(女風呂は修理中だったみたい)夕食のホタテはこれでもかと食べたが、その他は普通でした。朝食は普通でした。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年12月19日 19:02:14

この度は、亀の井ホテル青森まかどをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の金庫の件では、お客様に大変なご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。皆様に安心してお過ごしいただけるよう充分注意して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

亀の井ホテル青森まかど フロント

【楽天月末セール】3種類の鍋と県内産の冬の海産物が食べ放題【青森の冬の味覚ビュッフェ】
【【和室】12畳間■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月01日 19:58:31

フロントの男性の接客態度が良くない。支配人なのか横柄な態度で、せっかくの旅行に水を差された感じ。
食事で美味しかったのは、ホタテやサーモンの刺身。その他は美味しくない。トゲクリガニも水っぽくて旨味もない。ガッカリした。
朝、温泉に行くと湯船の半分くらいしか貯まっておらず、肩まで浸かることができなかった。
もう、行かない。

亀の井ホテル 青森まかど 2023年07月01日 22:34:07

この度は、まかど観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、折角当館をおえらびいただいたにも関わらず数々の不手際でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。フロントの対応など、今後スタッフの接遇にも更に気を付けて参ります。大浴場のお湯の件でございますが、管理ができておらずご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。施設の管理を含め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ご多忙の中、貴重な投稿を賜りましてありがとうございました。

まかど観光ホテル 支配人 大森

【青森の恵み×ディナーバイキング】夕食は青森ならではの海産物と本格中華など約70種類の食べ放題プラン
【【洋室】スタンダードツイン■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月28日 22:57:10

・部屋の設備が一部破損していたり、洗面所の一部分に黒くノロがついていた。

・ベットの周りにコンセントがなくて不便でした。

・男湯の内風呂からホテルの駐車場側が丸見えで不快だった。

・食事会場の案内人が少ない

亀の井ホテル 青森まかど 2023年05月30日 15:03:32

この度は、まかど観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘ございました設備の不備につきまして、お詫び申し上げます。施設の老朽化も目立ち始めて来ましたが、より良いサービスでお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

まかど観光ホテル 支配人 大森

ふみおもどきさんの 亀の井ホテル 青森まかど のクチコミ

ふみおもどきさん [40代/男性] 2024年02月21日 12:39:41

泉質が劣化したと思う

亀の井ホテル 青森まかど 2024年02月21日 17:52:47

この度は、亀の井ホテル青森まかどをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉でございますが、その昔、一人の木こりが木を切る余韻に空を眺めていると鶴が舞い降りこのお湯に足を浸していて怪我を治し、形見の石が置かれていました。それ以来『鶴の湯』と呼ばれるいわれのある歴史ある温泉でございます。
ここ数年、源泉の量が少し減少しておりますが、皆様にご好評いただいております。
また当地へお越しの機会ございましたら当館をご指名いただき、その折には豊富な湯量にてご満足いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き、亀の井ホテル青森まかどをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

亀の井ホテル青森まかど 支配人 大森

【さき楽30】30日前のご予約で「青森の恵み ディナービュッフェ」が10%OFF!早割プラン
【【和室】12畳間■禁煙■】