嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

空滿散華天さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:18:33

今回はなんと言っても、チェックイン前の配慮がありがたかったです。実は数日前に急遽部屋の手配が必要で、そのとき空室を見つけたのが他サイトだったのです。しかし、当日にホテルから電話をいただき「楽天トラベル、もしくは○○から予約を取り直したら、県民割で半額ですよ」と連絡をいただき、そのためにネット上の空室を調整してくれたりと、大変お得になり助かりました。

また、基本的なレビューをするならば…
    嬉野の繁華街から少し外れた立地ですが、健脚な成人であれば余裕の徒歩圏内です。
    建物は新しくはありませんが、部屋内はきれいで、テレビも壁掛けでそこそこいい製品でしたし、エアコンも家庭用のものが備わってました。
    朝食もバイキングでしたが、和食中心で個人的には呑んだ翌日にはありがたかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月28日 17:33:00

誠にありがとうございました。

県民割の件では当日にご予約の取り直しをお勧めするかたちとなり、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、別のお客様ですが、チェックイン時にフロントにて同様のご予約取り直しをされている中で、ご親切に入力方法を教えてくださったとの事で、重ね重ねではございますが、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    お詫びとともにお礼申しあげます。
    お助けいただきまして本当にありがとうございました。

当館は、建物の古さは否めませんが、
    レストランスタッフ手作りの美味しい朝食や源泉かけ流しの温泉は好評いただいておりますので、
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【嬉野温泉湯豆腐付き朝食プラン】源泉かけ流し温泉(浴場)♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪

投稿者さん 2022年06月17日 06:40:56

ビジネスで利用。温泉は最高ですが、それ以外は平均以下です。立地も繁華街より外れており、静けさを
    求めるならいいかも。23時の門限もどうかと思います。湯豆腐も固めでイマイチ。部屋も古いせいか、シミが多く不気味な雰囲気。朝食会場の従業員の言葉使いもムッとする。
    仕事だったから利用したものの、プライベートじゃ利用しないと思う。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月22日 21:54:07

誠にありがとうございました。

従業員の言葉使いにつきまして、
    ご不快の念をおかけいたしました事、
    23時の門限につきましては、
    フロント業務は23時までですが、館内の出入りは24時間可能であることのご案内不足でした事、
    大変申し訳ございませんでした。
    この場をかりてお詫び申し上げます。

貴重なご意見・ご感想をいただきながら
    スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿ありがとうありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:05

露天風呂がぬるくて入れませんでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月11日 11:51:04

誠にありがとうございました。

この度は、温泉温度のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今一度、温度管理に十分気を付けて参ります。

また機会がございましたら
    是非ご利用くださいますと幸いです。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し温泉(浴場)をご堪能♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪
    【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

シュウちゃんさん4051さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

シュウちゃんさん4051さん [50代/男性] 2022年04月26日 16:35:45

年2回ほど出張で宿泊させていただいてます。
    建物は正直新しくありませんが掃除は頑張ってる感があります。
    スタッフさんも皆さん元気で人当たりの良い人ばかりです。
    他のビジネスホテルと比較すると価格面では安価とはいいがたいです。
    しかし特に朝食は品数が多く嬉野豆腐も食べ放題でとてもおいしくいただけます。
    嬉野温泉源泉かけ流しで露天風呂は最高です。
    私のビジネスホテル感覚では価格面を含めても上位にランクインしています。
    徒歩1分のところに21時までですが大き目なスーパーマーケットもあり10分ほど歩けばコンビニもあります。
    出来れば運営面的に無理もあると思いますが大きな露天風呂の風呂を再開してもらいたいと思います。
    次回も予約が取れれば必ずお世話になります。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月11日 11:39:22

誠にありがとうございました。

朝食や源泉かけ流しの露天風呂は、ご満足いただけているご様子で、ビジネスホテル感覚では価格面を含めても上位にランクインしていますとのコメントをいただき大変光栄でございます。
    ご要望くださいました大きめの浴場再開につきましては、今後の状況を考慮しつつ検討して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

takata99さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:42:10

スーパーも近くにあり,便利でした。朝食は思ったより美味しかったので,次回も楽しみにしてます。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:44:07

誠にありがとうございました。

朝食をお気に召していただいたようで

投稿者さん 2022年01月19日 23:36:58

夜と朝、男女のお風呂が代わるのですが、片方シャンプーバーがなかったT^T
    どうせなら両方のお風呂にシャンプーバーを備えて欲しかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:21:42

誠にありがとうございました。

シャンプーバーにつきましては
    今後の課題として検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

しゃぶ太郎2011さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2022年01月10日 20:50:12

R3年12月28日に宿泊しました。運悪く道路下の温泉の配管が壊れたそうでホテルの温泉が使えませんでしたが、近所の温泉を無料で利用できるように手配してくれてタクシーの送迎もホテル負担にしてくれて、さらにキャッシュバックもしてくれました。朝食はバイキング形式で、品数は多くなかったですが湯豆腐が美味しかったです。駐車場にコインランドリーが1つありました。洗剤はフロントで購入。外気が寒かったので乾燥機は長めにかけないと乾きにくかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:16:16

誠にありがとうございました。

当日は温泉配管故障の件で大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    翌日に復旧致しまして
    現在は通常通りご案内をさせていただいております。

【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

やまびこ7648さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

やまびこ7648さん [60代/女性] 2021年12月29日 06:13:31

泊まるだけ、お風呂メインでした。リピーターです。温泉、施設は少々気になりますが、お湯は最高で機会があればまたまた利用したいと思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月31日 19:35:03

誠にありがとうございました。

温泉の泉質をお褒めいただき

また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

takata99さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:04:33

近くにスーパーもあり,使い勝手が良かったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月22日 14:41:23

誠にありがとうございました。

お隣にございますスーパーは、
    9:30~21:00まで営業をされています。
    ご購入されたご飲食物は、レストランにてお召し上がられることも可能でございます。
    (本来朝食会場ですが、夕方~24:00までは、ご自由にご利用いただけます)

是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 17:06:15

寝湯が良かった

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月07日 20:54:24

投稿者さん 2021年11月17日 17:33:38

お風呂 良かったです。
    湯豆腐おいしかったです。
    また機会があれば利用します。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年11月19日 14:31:48

誠にありがとうございました。

お風呂・温泉湯豆腐にご満足のご様子で

投稿者さん 2021年06月13日 03:37:59

温泉は掛け流しで泉質にも大変満足だったのですが、浴室が朝夜と男女入れ替え制になっているのですが、入浴中に男性が入って来られて大変驚愕しました。女性の浴室になる時は鍵制にするなど何か対策を講じていただきたいです。(別の日程で宿泊した際も同じ事がありました)せっかくの温泉なのに落ち着いて入れません。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年06月16日 12:40:19

誠にありがとうございました。

ご満足いただけてる温泉浴場にて、
    男女入れ替え制の部分で
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

浴室入口には男女別に暖簾をかけ、
    入口(頭上)や壁面(入口横)に
    A4サイズの案内を貼り、
    浴場へ行く通路の突き当りの壁には
    男女内訳の案内版をかけておりますが、
    ご入浴中に男性が入って来られた事、
    別日にも同様のことがあられたとので、
    重ね重ねではございますが、
    大変申し訳ございませんでした。
    とても心苦しく思っております。

ご提案くださいました鍵制や対策については、
    検討させていただきます。

スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

ご滞在中にお気になられた事がございましたら、
    スタッフへお気軽にお申しつけ下さいませ。

また当館をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 19:05:31

宿泊料金に見合わない酷さでした。もう二度と泊まりたくないホテルで,コスパ的には過去最低でした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年02月14日 08:12:14

誠にありがとうございました。

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月02日 09:25:12

12月30日に宿泊しました。一人からの宿泊設定があって、かつ素泊まりも可能なので状況に応じた予約ができて便利でした。温泉も気持ちよかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年01月02日 13:29:16

投稿者さん 2020年12月14日 16:21:59

コロナで心配でしたが家族風呂の温泉で高齢の母も安心して入浴できました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月18日 18:02:31

コロナウィルスの感染拡大に増して、
    近日は、気温も急激に下がりましたね。
    寒さ厳しい折、どうぞご自愛ください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップル・家族にオススメ】源泉かけ流し・貸切温泉&手作り朝食付♪
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

やまびこ7648さん [60代/女性] 2020年12月10日 23:48:56

昔ながらのホテルのため少々古さを感じましたが、温泉の湯が最高でした。部屋の広さがまぁまぁだったのでゆっくできました。次はチェックインからアウトまで温泉だけの目的で宿泊して何回も温泉に浸かりたいと考えてます。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月11日 14:05:32

誠にありがとうございました。

ごゅっくりお過ごしいただけたご様子で
    安心致しました。

次回ご滞在の際にも
    当館自慢の源泉かけ流し温泉に
    存分に癒されてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

【人気NO1プラン】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉ご堪能

投稿者さん 2020年12月09日 11:25:18

12月5日に家族四人で泊まらせていただきました!gotoを使ってとても安くとまれました!法事で、長崎に行く途中での滞在目的だったので、いい旅館に泊まってゆっくりするっという目的ではなかったので、安く泊まれてなおかつ、温泉に入れれば!っという気持ちでした!
    ホテルをみつけた時は、まぁこんなものだねという外観です。(すみません!
    )古いビジネスホテルという感じです。うちは、車椅子(子供用バギー)がありましたので、エレベーターがとても狭くてなんとかなんとか乗れたという感じでした。パパと妹は毎回階段を使っていましたが、3階の部屋だったので問題なしです!
    階段に飾ってある、おおーーきな女性の絵が怖かったです(笑)
    全体的には、古さもあり部屋も含めて薄暗いイメージで、娘はここなんか怖いっといっていました。。。(笑)でも最後にはまた来たいっというくらい、怖さには慣れて、温泉の気持ちよさが勝っていました!温泉は、3つの大浴場があり、私たちが泊まった日は、女湯2,男湯1にわかれていました!露天風呂もついてました!見た目は、田舎のおばあちゃんの家のお風呂を大きくした感じです。でもとにかく、お湯がトロリとしていて、気持ちよかったです!!!娘は、次の日の朝、一人で入りに行ってました!次の日の、女湯1.男湯2になっていたそうです!
    食事は、うちは朝食のみをつけていたので、夕食は近くの居酒屋月に行きました。関係ありませんが、とっても素敵なスタッフさんと料理のおいしいお店でした!(余談ですみません(笑))
    朝食は、温泉豆腐や納豆、ウィンナーとピーマン炒め、キッシュ、サラダ、雑炊、カレー味噌汁、コーヒーなど、とてもおいしかったです!ただ、とにかくアットホームな雰囲気のところで、おしゃれとかではないですが。
    あとは、スタッフの方が、親切で親戚のおばちゃんのような温かさのある雰囲気です!

旅館を楽しみたいかたには、物足りないですが、ビジネスや泊まるためと思えば、とてもアットホームでよいホテルですよ!

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月09日 18:29:34

誠にありがとうございました。

当館の温泉は、九州八十八湯めぐり 対象の湯でございまして、泉質は多くのお客様より大変高い評価をいただいております。

翌朝、お子様がお一人でご入浴して下さったとのコメントで、すごく微笑ましく思いました。

朝食につきましても、大変人気で
    お料理の味はもちろんの事ですが、
    ご投稿いただいたように
    親切で親戚のおばちゃんのような温かさのある雰囲気です!が
    まさにその通りでございます。

また近くにお越しの際には

【 トリプルルーム  /禁煙】

楽天家のお年寄りさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

楽天家のお年寄りさん [70代/男性] 2020年12月06日 23:21:10

温泉の湯だけは天下一品でした。駐車場がもう少し広ければ

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月09日 18:10:33

誠にありがとうございました。

温泉の湯にご満足いただけて大変光栄でございます。

駐車場ですが、三ヵ所ございまして
    ご到着順に、お車の大きさを考慮し
    フロントにて駐車場の番号を指定させていただいております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解賜りますようお願い致します。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリーツイン FREE WiFi /禁煙/最上階・川側】

投稿者さん 2020年11月30日 22:33:19

11月29日に利用させていただきました。
    初めてでしたが場所はすぐわかりました。
    『掛け流しのお風呂』が一番のメインでしたのでお風呂は大満足です★
    朝と夜でお風呂の場所が入れ替わります。内湯のみと内湯&露天。
    熱すぎないのでゆっくり時間かけてお風呂を楽しむ事が出来ました。
    朝ごはんは全て手作りなのが最高でした。どれも美味しかったです。温かい「温泉豆腐」また食べに行きたいです!
    お部屋はレトロですし、シングルなので狭いですが古いなりに綺麗にお手入れされていて寝るだけなら問題ないです。
    フリードリンクも沢山種類があります。手作りのどくだみの葉等が並んでます。実家の棚の様です。
    ホテルの方も泊まられてる方も気さくで良い方ばかりでした。
    また行きます★

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月01日 21:08:49

自慢のかけ流し温泉と
    大人気の朝食にご満足いただけて

日帰りの温泉や
    朝食のみのご案内もしておりますので
    是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

日比谷太郎さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年11月30日 18:37:46

確かに年季の入った建物ですが、スタッフさんのホスピタリティの良さと泉質の良さで、とても良い滞在が出来ました。
    お湯は柔らかで入ってから肌をさすると…おおっ、これが噂の嬉野温泉か~となりました。
    近くにはコンビニも何もありませんが、バスセンター~温泉街には飲食店もあって、特に不便は感じませんでした。
    有難うございました☆

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月01日 20:56:22

誠にありがとうございました。

良い滞在が出来ました。とのコメントと、
    噂の嬉野温泉もご堪能いただけたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

コンビニは徒歩約8分程の場所に
    ローソン様がありますが、
    ホテルの真横にスーパーがありまして
    21時まで営業されていますので
    次回お時間にご都合が合われるようでしたら
    是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてあります。