嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:05

露天風呂がぬるくて入れませんでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月11日 11:51:04

山水グローバルインにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

この度は、温泉温度のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

今一度、温度管理に十分気を付けて参ります。

また機会がございましたら
    是非ご利用くださいますと幸いです。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し温泉(浴場)をご堪能♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪
    【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

投稿者さん 2020年10月28日 08:54:44

これまでに何度か利用させて頂いています。
    選ぶ理由は、かけ流しの温泉と、朝食に温泉豆腐があるので朝食をつけています。
    今回8時頃に朝食に行くと、温泉豆腐は本日はもう無いと言われ大変残念でした。
    いつも無くなれば追加してくれるのですが、コロナの関係で仕入れが少ないのでしょうか。
    温泉豆腐が無ければ、朝食つけないのですが。
    立地は温泉街から少し離れているので、バスセンターからは遠くないのですが、
    コンビニは少し遠いです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月17日 09:07:32

先日は山水グローバルインに再度ご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

お楽しみにしてくださつている、
    朝食時の温泉湯豆腐が提供出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

コンビニは徒歩約8分位の場所に
    ローソンがございまして、
    夜21時まででしたら
    当館の隣にスーパーがありますので
    是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【人気NO1プラン】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉ご堪能
    【ファミリーツイン FREE WiFi /禁煙/最上階・川側】

marina613さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

marina613さん [50代/女性] 2020年07月13日 14:05:48

古いビジネスホテルという感じでした。お安く泊まっているので仕方ないですが二度と泊まりはないです。
    出張工事などで仕事で泊まっている方が食堂で賑やかに飲んでいて、お風呂に行く時にそこを通らないといけなくてとても嫌な感じでした。
    また、温泉に来たのに、露天風呂は閉まってるわ。湯はぬるいわ。で最悪でした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年09月25日 06:49:50

先日は山水グローバルインをご利用頂きありがとうございました。

今回はご満足頂くことができず、非常に残念に思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【 トリプルルーム  /禁煙】

三廉さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

三廉さん [50代/男性] 2020年04月22日 13:10:52

この時期(コロナ)に朝食会場で、夜大勢での飲みの場を提供するのは、気分が悪い。
    温泉の入浴出来る時間が少ない。

2020年04月
    嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年04月28日 09:27:09

【楽天ポイント10%付与♪】朝食バイキング付プラン/FREE WiFi/源泉かけ流し温泉をご堪能♪
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

mura6287さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

mura6287さん [40代/女性] 2018年01月02日 01:31:57

入浴優待券が1人につき
    2枚ずつ貰えると聞いて
    楽しみにしていたが、
    実際は1人1枚しか貰えず、
    しかも有効期限が当日との事。
    今からその土地を発つのに
    使える訳がありません。
    ガッカリしました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年02月01日 18:09:25

このたび、入浴優待券につきまして
    私共の不手際で本来お渡しするべき枚数や、有効期限のご案内に間違いがあり、お客様がガッカリするお気持ちになられてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【湯めぐり応援】湯上りサイダー&入浴優待券プレゼント!嬉野の有名旅館、ホテルの温泉めぐり♪朝食付き
    【 トリプルルーム WiFi FREE源泉かけ流し温泉 /禁煙】

投稿者さん 2017年09月26日 07:45:53

一般的なビジネスホテルでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年10月12日 15:14:20

ご宿泊ありがとうございました。

嬉野にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

素泊まりプラン極上美肌湯♪源泉かけ流しの露天風呂付き/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備
    【ツインルーム FREE WiFi源泉かけ流し温泉/禁煙】

ざむてっちんさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

ざむてっちんさん [30代/男性] 2017年02月14日 12:49:40

なにか、とても時代を感じる造りな宿で
    昭和のホテルをリニューアルしたような感じ。

楽しみにしていた露天風呂は、営業しておらず
    せっかく嬉野まで足を運んだ甲斐はあまり感じられず。
    リピートは無いと思います。

2017年01月
    嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年05月09日 16:40:28

このたびは浴場の不具合で大変ご迷惑をおかけし
    本当に申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見をもとに
    これまでよりも徹底して設備面の管理につとめていきます。

ご投稿どうもありがとうございました。

気軽な素泊まりプラン♪FREE WiFi★100%源泉かけ流しの浴場で美肌の湯・嬉野温泉をご堪能~☆
    【ツインルーム FREE WiFi源泉かけ流し温泉/禁煙】

FKですけど?さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年01月31日 14:37:06

まず、駐車場が玄関の脇にあるのだが、坂になっていて車高の低い車はバンパーを擦りそう!
    5~6台しか入らなくて、2、3回切り返さないと停められない狭さ
    ホームページの地図には斜め前に駐車場が在りますと表示されていたが、木の杭とロープで囲われた草ボーボーの空き地で駐車なんか無理!2~300m離れたところに駐車スペースがあった。

住宅地の真ん中にあって、繁華街の端まで徒歩5分ぐらい。

内湯は普通だけど露天は寝湯で浅い。離れ形式の一番奥の風呂は、内湯はぬるくて露天は使用中止! 当然景色は空だけ!!

朝食は普通のバイキングだけど、みそ汁とお茶がラインから外れたカウンターにあって、自分の好みで注げない!
    パンもあったが、ミルクやジュースが見当たらなかったようにおもう。

2017年01月
    嬉野温泉 山水グローバルイン 2017年02月06日 08:04:00

この度は私どもスタッフ、ご案内にもいたらぬ点が多く、不快な思いをされてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    HP内の駐車場案内を更新して、駐車場周辺の空き地との区別がつくように至急改善いたします。
    併設駐車場も狭くご不便おかけし申し訳ございません。
    また、大露天風呂の設備不具合の面でもお詫び申し上げます。現在は復旧しております。

お味噌汁、ごはん、お茶類はフリーでおかわり自由なのですが、お客様のご意見を参考にいたしまして朝食の並べ方を、もっと使いやすく見やすくなるように検討していきます。

大変貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。

ヱビス缶ビールお1人様につき宿泊数分プレゼント!源泉かけ流し温泉堪能♪朝食付き☆FREE WiFi
    【シングルルーム FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

サンバdeこうべさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2015年12月02日 18:52:03

11月に宿泊しました。
    連休というこで定宿が空いていなく、こちらでお世話になりました。 横の公園に野良猫が沢山いて、露天風呂の植え込み辺りがトイレ場になっているらしく、物凄い悪臭がしました。 楽しみにしていただけに、残念と思わずにはいられない、私でした。

2015年11月
    【湯めぐり応援】湯上りサイダー&入浴優待券プレゼント!嬉野の有名旅館、ホテルの温泉浴場めぐり♪