嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 06:40:56

ビジネスで利用。温泉は最高ですが、それ以外は平均以下です。立地も繁華街より外れており、静けさを
    求めるならいいかも。23時の門限もどうかと思います。湯豆腐も固めでイマイチ。部屋も古いせいか、シミが多く不気味な雰囲気。朝食会場の従業員の言葉使いもムッとする。
    仕事だったから利用したものの、プライベートじゃ利用しないと思う。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月22日 21:54:07

山水グローバルインにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

従業員の言葉使いにつきまして、
    ご不快の念をおかけいたしました事、
    23時の門限につきましては、
    フロント業務は23時までですが、館内の出入りは24時間可能であることのご案内不足でした事、
    大変申し訳ございませんでした。
    この場をかりてお詫び申し上げます。

貴重なご意見・ご感想をいただきながら
    スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿ありがとうありがとうございました。

【嬉野温泉湯豆腐付き朝食プラン】源泉かけ流し温泉(浴場)♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪

投稿者さん 2022年01月19日 23:36:58

夜と朝、男女のお風呂が代わるのですが、片方シャンプーバーがなかったT^T
    どうせなら両方のお風呂にシャンプーバーを備えて欲しかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:21:42

誠にありがとうございました。

シャンプーバーにつきましては
    今後の課題として検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    寒さ厳しき折、
    お風邪など召されませんようご自愛ください。

【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

やまびこ7648さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

やまびこ7648さん [60代/女性] 2021年12月29日 06:13:31

泊まるだけ、お風呂メインでした。リピーターです。温泉、施設は少々気になりますが、お湯は最高で機会があればまたまた利用したいと思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月31日 19:35:03

誠にありがとうございました。

温泉の泉質をお褒めいただき

また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し温泉(浴場)をご堪能♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

takata99さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:04:33

近くにスーパーもあり,使い勝手が良かったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月22日 14:41:23

誠にありがとうございました。

お隣にございますスーパーは、
    9:30~21:00まで営業をされています。
    ご購入されたご飲食物は、レストランにてお召し上がられることも可能でございます。
    (本来朝食会場ですが、夕方~24:00までは、ご自由にご利用いただけます)

また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 03:37:59

温泉は掛け流しで泉質にも大変満足だったのですが、浴室が朝夜と男女入れ替え制になっているのですが、入浴中に男性が入って来られて大変驚愕しました。女性の浴室になる時は鍵制にするなど何か対策を講じていただきたいです。(別の日程で宿泊した際も同じ事がありました)せっかくの温泉なのに落ち着いて入れません。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年06月16日 12:40:19

誠にありがとうございました。

ご満足いただけてる温泉浴場にて、
    男女入れ替え制の部分で
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

浴室入口には男女別に暖簾をかけ、
    入口(頭上)や壁面(入口横)に
    A4サイズの案内を貼り、
    浴場へ行く通路の突き当りの壁には
    男女内訳の案内版をかけておりますが、
    ご入浴中に男性が入って来られた事、
    別日にも同様のことがあられたとので、
    重ね重ねではございますが、
    大変申し訳ございませんでした。
    とても心苦しく思っております。

ご提案くださいました鍵制や対策については、
    検討させていただきます。

スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

ご滞在中にお気になられた事がございましたら、
    スタッフへお気軽にお申しつけ下さいませ。

また当館をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

ともぱぱ0317さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

ともぱぱ0317さん [40代/男性] 2020年11月08日 18:52:13

9月4連休中に宿泊しました。泉質か良いとのコメントご多くて決めました。お湯は、嬉野らいい肌に気持ちのいい感触ご良かったです。建物は古いビジネスホテルのようでしたが夕食、朝食は期待以上に美味しかったです、

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 18:09:50

誠にありがとうございました。

古さは否めない当館ですが、
    温泉・夕食・朝食にご満足いただけて
    大変嬉しく存じます。

当館の源泉かけ流し温泉は大変好評で
    トロトロ美肌の湯である嬉野温泉は
    湯冷めがしにくいとも言われておりまして
    これからの時期には更におススメでございます。

夕食プランは期間限定にての提供ですが、
    朝食メニューは、日替わりで全品手作りで
    とても美味しくリピータ—様続出中でございます。

また機会がございましたら、
    是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食に豚しゃぶしゃぶ♪】源泉かけ流し温泉を堪能!【1泊2食付】
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

il4874さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2020年11月03日 15:35:24

嬉野温泉にある山水グローバルインです。
    祝日でギリギリに申し込み、こちらしか空いてないので予約。
    古い旅館で4階建て。
    川側部屋でしたが、川は一切見れず。
    バスルームの換気扇はゴーと音がしてうるさかったです。全体的に古さが目立ちました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 15:44:24

誠にありがとうございました。

バスルームの換気扇の音がうるさかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    確認をいたしまして、清掃・点検を行いました。

また機会がございましたら、
    是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊まりプラン・極上美肌湯♪源泉かけ流し/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備
    【ファミリーツイン FREE WiFi /禁煙/最上階・川側】

フクブゥさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

フクブゥさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:40:27

朝食バイキングはお袋の味的なバイキングで腹ペコさんには量も種類も満足できます。
    設備は普通のビジホですが備品のマンガとか書籍がオススメ。
    肝心の温泉が単なる大浴場でとても微妙、温泉に入りに来た者からしてみると残念でした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年10月20日 09:14:54

先日は山水グローバルインにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。まさに仰る通り、お袋の味、全品手作りの家庭的な料理を10種類ほど準備させて頂いています。

温泉につきましては、佐賀県に7つしかない九州八十八湯めぐりに選出されてはいるのですが、大浴場の場所によっては単なる大浴場と感じさせてしまうのかもしれません。せっかくのご旅行でご期待以上のものを提供できず申し訳なく思います。

【人気NO1プラン】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉ご堪能
    【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

投稿者さん 2020年02月09日 22:42:30

皆さんの口コミにあるように、古さはかなりあります。トリプルの部屋を利用しましたが、キャリーケースを広げる余裕の広さはありません。(それぞれベッドの上に広げた)
    温泉のお湯はすごく肌なじみがよく、しっとりします。少し熱めのお湯だけど、季節的にとてもいい感じでポカポカが続いていました。
    朝食は、手作り感がすごい。湯豆腐は、ご飯の変わりにたくさん頂きました!(それだけ美味しかったです)

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年02月10日 13:37:07

ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。

【人気NO.1プラン!】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉ご堪能♪
    【 トリプルルーム WiFi FREE /禁煙】

投稿者さん 2020年01月20日 12:02:35

到着が遅かったので温泉にゆっくり入れなかったのが残念でしたが、泉質は良かったです。もう少し入れ時間を遅くまでしてもらったら良いですが。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年01月21日 07:09:47

泉質をお褒め頂きありがとうございます。

入浴時間については、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。今のところ16時~24時、朝6時~9時とさせて頂いており、それ以外の時間に清掃、お湯の張り替えなどを行っております。更なる延長が可能か社内で協議してまいりたいと思います。

お時間をとってご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】嬉野温泉湯豆腐付き手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2019年12月07日 19:55:20

全体的に古さが気になりました。小さいですが温泉はよかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年12月07日 21:39:26

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。

温泉をお褒め頂きありがとうございます。当館の温泉は泉質が良いと言われることが多く佐賀県に7つしかない九州八十八湯の1つです。もしまた嬉野に来られる機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

素泊まりプラン・極上美肌湯♪源泉かけ流し露天風呂付き/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備

投稿者さん 2019年12月07日 19:49:31

少し古い宿でした。食事をしに行くのも少し歩かないと行けません。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年12月07日 21:36:14

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。

仰るとおり確かにやや古いのはあります。古さを感じさせないような工夫やそれを超えるおもてなしができるよう今後努力しますので、もしまた嬉野に来られる機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 04:35:11

お風呂はとてもよかったのですが、全体的に温泉宿というよりは温泉付きビジネスホテルという感じでした。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年03月29日 18:52:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お風呂をお褒め頂きありがとうございます。当館の温泉は佐賀県で7ヶ所しかない九州八十八湯の1つに選ばれています。

山水グローバルインは、体も心もホッとあったまるような家庭的なビジネスホテルを目指していますが、ご予約をされる際にインターネットでうまくお伝えすることができず申し訳ございませんでした。

お近くまで来られた際はぜひまたお越しくださいませ。お時間をとってご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 18:44:49

かなり古い建物を改装した感じです。大浴場はそれほど広くはないですが、温泉は最高に良かったです。ただ、部屋はかなり古い感じがしました。朝食をいただきましたが、おいしかったです、糖質制限をしている私でも食べられるものが多く、助かりました。なかなか行く機会はないかと思いますが、また宿泊させていただく際にはよろしくお願いします。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年12月07日 13:07:24

山水グローバルインにご宿泊いただきありがとうございました。
    古い建物をリニューアルしていますが、若干の古臭さは否めず、順次模様替えをしている最中です。お部屋もシンプルでモダンな雰囲気に変える計画でいます。
    当館には糖質制限中のお客様でも、召し上がれる朝食のメニューが沢山ございます。お気に入ってもらい、嬉しいかぎりです。
    今後とも、山水グローバルインをよろしくお願いいたします

ビジネス・一人旅にシングル朝食付き価格で泊まる【平日限定ツインルームお得に泊まっちゃおうプラン】

投稿者さん 2018年11月12日 18:07:12

スーパーが近くにあって便利だった

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年12月07日 12:41:03

山水グローバルインにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    当館の隣には大きなスーパーがあり、お客様にはご好評をいただいております。
    これからも、山水グローバルインを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月12日 18:05:55

駐車場が分かりづらかった

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年12月07日 12:45:13

当館の駐車場が狭く、2,3軒先に大きな駐車場がございます。地図を使って説明しておりますが、更に分かりやすく、お客様にスムーズに駐車していただけるよう工夫する所存でございます。
    これからも、山水グローバルインを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月12日 18:01:06

朝食が手作りで良かった

嬉野温泉 山水グローバルイン 2018年12月07日 12:48:31

朝食のお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです。自家農園で採れた野菜や卵を使って、これからも皆様に喜ばれる朝食作りに励む所存でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2018年09月10日 16:05:44

温泉後のお楽しみにのキンキンに冷えた缶ビールをチェックインの時に戴いても...
    部屋の冷蔵庫は電源が入っておらず、結局常温近いビールを呑むことになりました。

温泉後のお楽しみ♪キンキン冷やした缶ビールプレゼント♪朝食バイキング付・源泉かけ流し極上美肌温泉堪能

unitaさんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2018年08月07日 12:07:19

嬉野で仕事のあった期間何度か利用していました。設備は古いですが食事はじめスタッフが頑張ってらっしゃる好印象を持っておりましたが、改善されたほうがよいと思う点
    ①駐車場 不便なのは仕方ないとして、先日夜8時に到着の際、近い方の駐車場は500mほど離れた駐車場のほうに止めてチェックイン時にその旨伝えたところ、受付の女性に、先客の人が帰ってきたら車を動かしてほしいといわれました。えっ!?驚いてききかえしたら奥から男性が出てきて、まあそんなことしなくてすむようになりましたけど、お風呂入ってくつろいでるであろう客を呼び出し、あんな離れたとこまで歩かせる??・・・前代未聞。満車にはほど遠い状態だったから、空いてるところに順次止めるが普通、先着順とか車両の都合があるのなら、ホテル側でコーンでも置いて停められないようにするか、それってどう考えてもホテル側の仕事だと思います
    ②お風呂場 洗い場 暑すぎです。お風呂より蒸します
    ③ダイニングのテーブル 台が湾曲してて朝食のお盆がまっすぐ置けません

【シングルルーム FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

綾小路三条さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:43:23

お部屋は広かったですが、お風呂は狭いと思いました(空いていましたので快適でしたが)。
    また、ホテル横の駐車場は大変狭く、車の出し入れに一苦労します。
    少し離れた所に広い駐車場がありますが、雨が降ると行くまでに濡れてしまう距離です。ちなみに出発時は豪雨でした。近隣に駐車場を確保して貰えると良いと思います。

平日限定割引・朝食バイキング付きファミリーツインがお得!!ソファーがあるツインルームです。
    【ファミリーツイン FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】