嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 18:45:36

仕事で近くに行った際に利用させてもらいました。施設的にはちょっと年季が入っていますが、トイレはウォシュレットありますし、必要十分で、温泉旅行を楽しむために利用する、とかでなければ、全然アリです。お風呂は思ったより狭かったのですが、たまたま空いてて助かりました。朝食は美味しかったですね。

2022年07月
    嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年07月23日 14:43:09

先日は、山水グローバルインにご宿泊いただき、

是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【嬉野温泉湯豆腐付き朝食プラン】源泉かけ流し温泉(浴場)♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪
    【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

シュウちゃんさん4051さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

シュウちゃんさん4051さん [50代/男性] 2022年04月26日 16:35:45

年2回ほど出張で宿泊させていただいてます。
    建物は正直新しくありませんが掃除は頑張ってる感があります。
    スタッフさんも皆さん元気で人当たりの良い人ばかりです。
    他のビジネスホテルと比較すると価格面では安価とはいいがたいです。
    しかし特に朝食は品数が多く嬉野豆腐も食べ放題でとてもおいしくいただけます。
    嬉野温泉源泉かけ流しで露天風呂は最高です。
    私のビジネスホテル感覚では価格面を含めても上位にランクインしています。
    徒歩1分のところに21時までですが大き目なスーパーマーケットもあり10分ほど歩けばコンビニもあります。
    出来れば運営面的に無理もあると思いますが大きな露天風呂の風呂を再開してもらいたいと思います。
    次回も予約が取れれば必ずお世話になります。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月11日 11:39:22

山水グローバルインにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

朝食や源泉かけ流しの露天風呂は、ご満足いただけているご様子で、ビジネスホテル感覚では価格面を含めても上位にランクインしていますとのコメントをいただき大変光栄でございます。
    ご要望くださいました大きめの浴場再開につきましては、今後の状況を考慮しつつ検討して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

takata99さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:42:10

スーパーも近くにあり,便利でした。朝食は思ったより美味しかったので,次回も楽しみにしてます。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:44:07

誠にありがとうございました。

朝食をお気に召していただいたようで
    大変光栄でございます。

寒さ厳しき折、
    お風邪など召されませんようご自愛ください。

【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

しゃぶ太郎2011さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2022年01月10日 20:50:12

R3年12月28日に宿泊しました。運悪く道路下の温泉の配管が壊れたそうでホテルの温泉が使えませんでしたが、近所の温泉を無料で利用できるように手配してくれてタクシーの送迎もホテル負担にしてくれて、さらにキャッシュバックもしてくれました。朝食はバイキング形式で、品数は多くなかったですが湯豆腐が美味しかったです。駐車場にコインランドリーが1つありました。洗剤はフロントで購入。外気が寒かったので乾燥機は長めにかけないと乾きにくかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年01月25日 18:16:16

誠にありがとうございました。

当日は温泉配管故障の件で大変ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    翌日に復旧致しまして
    現在は通常通りご案内をさせていただいております。

寒さ厳しき折、
    お風邪など召されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月04日 17:06:15

寝湯が良かった

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年12月07日 20:54:24

投稿者さん 2021年11月17日 17:33:38

お風呂 良かったです。
    湯豆腐おいしかったです。
    また機会があれば利用します。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2021年11月19日 14:31:48

誠にありがとうございました。

お風呂・温泉湯豆腐にご満足のご様子で
    大変光栄でございます。