嬉野温泉 山水グローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 山水グローバルイン

嬉野温泉 山水グローバルインのクチコミ・お客さまの声

空滿散華天さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:18:33

今回はなんと言っても、チェックイン前の配慮がありがたかったです。実は数日前に急遽部屋の手配が必要で、そのとき空室を見つけたのが他サイトだったのです。しかし、当日にホテルから電話をいただき「楽天トラベル、もしくは○○から予約を取り直したら、県民割で半額ですよ」と連絡をいただき、そのためにネット上の空室を調整してくれたりと、大変お得になり助かりました。

また、基本的なレビューをするならば…
    嬉野の繁華街から少し外れた立地ですが、健脚な成人であれば余裕の徒歩圏内です。
    建物は新しくはありませんが、部屋内はきれいで、テレビも壁掛けでそこそこいい製品でしたし、エアコンも家庭用のものが備わってました。
    朝食もバイキングでしたが、和食中心で個人的には呑んだ翌日にはありがたかったです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2022年06月28日 17:33:00

山水グローバルインにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

県民割の件では当日にご予約の取り直しをお勧めするかたちとなり、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、別のお客様ですが、チェックイン時にフロントにて同様のご予約取り直しをされている中で、ご親切に入力方法を教えてくださったとの事で、重ね重ねではございますが、お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    お詫びとともにお礼申しあげます。
    お助けいただきまして本当にありがとうございました。

当館は、建物の古さは否めませんが、
    レストランスタッフ手作りの美味しい朝食や源泉かけ流しの温泉は好評いただいておりますので、
    また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【嬉野温泉湯豆腐付き朝食プラン】源泉かけ流し温泉(浴場)♪FreeWi-Fi♪駐車場無料♪禁煙♪
    【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

やまびこ7648さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

やまびこ7648さん [60代/女性] 2020年12月10日 23:48:56

昔ながらのホテルのため少々古さを感じましたが、温泉の湯が最高でした。部屋の広さがまぁまぁだったのでゆっくできました。次はチェックインからアウトまで温泉だけの目的で宿泊して何回も温泉に浸かりたいと考えてます。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月11日 14:05:32

誠にありがとうございました。

ごゅっくりお過ごしいただけたご様子で
    安心致しました。

次回ご滞在の際にも
    当館自慢の源泉かけ流し温泉に
    存分に癒されてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

【人気NO1プラン】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉ご堪能
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 22:33:19

11月29日に利用させていただきました。
    初めてでしたが場所はすぐわかりました。
    『掛け流しのお風呂』が一番のメインでしたのでお風呂は大満足です★
    朝と夜でお風呂の場所が入れ替わります。内湯のみと内湯&露天。
    熱すぎないのでゆっくり時間かけてお風呂を楽しむ事が出来ました。
    朝ごはんは全て手作りなのが最高でした。どれも美味しかったです。温かい「温泉豆腐」また食べに行きたいです!
    お部屋はレトロですし、シングルなので狭いですが古いなりに綺麗にお手入れされていて寝るだけなら問題ないです。
    フリードリンクも沢山種類があります。手作りのどくだみの葉等が並んでます。実家の棚の様です。
    ホテルの方も泊まられてる方も気さくで良い方ばかりでした。
    また行きます★

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年12月01日 21:08:49

自慢のかけ流し温泉と
    大人気の朝食にご満足いただけて
    大変光栄でございます。

日帰りの温泉や
    朝食のみのご案内もしておりますので
    また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 23:06:14

古いホテルですが、お安く泊まれて、温泉もとても良かったです。
    露天風呂がある方とない方が、一日越しに変わるようです。
    露天風呂がない方は、気遣いでしょうか?シャンプー、リンスが十二種類並べてありホッコリしました。
    迷いながら使わせて頂きました。
    朝のご飯も手作りで美味しく良かったです!
    使い捨て手袋があるといいなぁと思いました。
    また利用させていただきますね。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年11月20日 15:58:17

誠にありがとうございました。

古さは否めない当館ですが、
    温泉・朝食にご満足いただけて
    大変嬉しく存じます。

3か所ある浴場ですが、
    ご宿泊人数や天候などによって
    ご利用いただける浴場を日々変動させていますため、当日チェックインの際にご案内致しております。

朝食時の使い捨て手袋につきましては
    検討させていただきたいと思います。
    素敵なご提案ありがとうございます。

また機会がございましたら、
    是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【 トリプルルーム  /禁煙】

投稿者さん 2020年02月05日 15:05:00

Very good service , comfortable and good onsen !~

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年02月10日 13:34:12

Thank you for staying with us!
    I am so happy you had a good time here. Our Onsen is one of 88 best onsen in Kyushu choosen by Jalan website.

hank711228さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

hank711228さん [30代/女性] 2020年01月23日 04:04:26

很棒

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年01月26日 05:15:45

ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【人気NO.1プラン!】嬉野グルメ温泉湯豆腐付き全品手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉ご堪能♪
    【 トリプルルーム WiFi FREE /禁煙】

shung566さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年01月22日 15:56:58

很棒

嬉野温泉 山水グローバルイン 2020年01月26日 05:15:40

投稿者さん 2019年12月15日 22:48:18

11月16日に宿泊しました。次の日にハウステンボスへ行くためだったのですが、ホテルから車で40分ほど着きました。またホテルも貸し切り風呂にしたのですが、息子たちがすごく楽しんでいました。ちびっこ向けのおもちゃもあり、乾燥肌もすべすべになりました!館内にはマンガがたくさんあり、いつもはゲームばかりする子どもたちが楽しそうに読んでいました。朝ご飯も(大人向けですが)とてもおいしかったです。ビジネスホテルは唐揚げやウインナーばかりだと思っていたので朝から野菜たっぷりですごくよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年12月16日 06:37:48

先日は山水グローバルインにご宿泊いただき、またお時間をとってご投稿頂きありがとうございます。

貸切ヒノキ風呂をご利用頂きありがとうございます。温泉に置いたおもちゃは先日若いスタッフが提案し置いたところだったので、お子様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

朝ごはんは、自社農園の野菜をふんだんに使った全品手料理のものですので、季節ごとに旬の野菜を楽しむことができます。喜んで頂けて良かったです。

当館は長崎県にごく近い所にございますので、ハウステンボスなどの観光の際にご宿泊頂くことも多いです。チェックインも夜遅くまで対応しておりますので、またの機会がございましたらお帰りの際のご宿泊もご検討いただけたらと思います。

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月28日 23:13:21

思った以上に良かったですよ。近くに21時まで空いてるスーパーもあり、朝の食事も自社農園のものが提供され、食べて満足でした。朝食に関しては、評価は6でもよいぐらいであす。都会のビジネスのような感じではなく、嬉野独自の温和な感じでまたフロントの方も話しやすい。今まで泊まったホテルでもベスト3に入ります。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年10月29日 07:27:40

先日は山水グローバルインにご宿泊いただき、またご投稿頂きありがとうございます。

当館はアットホームで心温まるホテルを目指しておりますが、そういう形でお客様に喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

当館にとっては身に余るようなお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。今後も今に立ち止まることなく更に精進してまいります。

またお近くまで来られた際は、是非また旬の野菜を使った朝食を召し上がって頂けたらと思います。

【シングルルーム FREE WiFi /禁煙】

キョンツー999さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

キョンツー999さん [50代/女性] 2019年10月16日 08:10:39

10月13日に宿泊しました。ツインのベッドが良くて朝までぐっすりでした。とにかくとろみの天然温泉源泉かけ流しがいいです。夕食は近くの居酒屋政へ。大将夫婦が気さくで、魚料理はおすすめです。バイキング朝食はメニューが豊富でどれも美味しかったです。家庭的な雰囲気が落ち着きます。
    クチコミはとても参考になりました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年10月19日 08:05:53

この度は山水グローバルインにご宿泊いただきありがとうございました。

弾力のあるベッドは、リピーターの方にも寝心地が良いと好評です。

政さんに行かれたんですね、個人的に嬉野で一番好きな居酒屋の1つです。ちょっと当館からは遠めで、お客さまにおススメするべきか迷うのですが、今度から自信をもっておススメしたいと思います。

お時間をとってご投稿いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

雑貨007さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

雑貨007さん [40代/女性] 2019年08月25日 14:29:54

スタッフの方、皆さんがとても感じが良かったです。朝食も美味しく、足湯辺りまでもちょうどお散歩に良い距離でした。どうもありがとうございました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年09月06日 21:55:23

先日は山水グローバルインに宿泊頂き、またお時間をとってご投稿頂き、ありがとうございました。

非常に嬉しいコメントありがとうございます。
    蒸し湯がある足湯まで7~8分の道のりですので、お天気の日はちょうどいいですね。

またお近くまで来られた際はぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 19:15:25

一泊お世話になりました。建物は年期が入ってたけど、館内や部屋の清潔さ、従業員の皆さんのお心遣い、そのうえ朝食のおいしさとどれを取っても素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。また嬉野で宿泊する事があれば必ずこちらにします。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年08月24日 05:05:58

非常に嬉しいコメントありがとうございます。こちらとしては、そのように褒めてもらうと少し気恥しい思いであります。『神は細部に宿る』という言葉があるそうですが、引き続き細かい事も大切にし、同じホテルでも新鮮味を感じられるような小さな工夫をしていけたらと思います。

そろそろ夏も終わりに近づいていますが、夏の思い出のひとつとなっていれば幸いでございます。
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 17:46:24

ハウステンボスの帰りに宿泊させていただきました。
    フロントのスタッフさんがとても感じが良かったです。
    部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    エレベーターを降りてすぐの場所に本がたくさんあったのが気になったのですが、遊び疲れて読む余裕もなく…
    また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年08月18日 13:46:17

フロントスタッフの対応、お部屋の掃除をお褒め頂きありがとうございます。清掃スタッフに伝えたところ、非常に喜んでいました。

本は、2Fが漫画本、3Fが活字本、4Fが芸術本となっておりますので、ぜひ次回お楽しみくださいませ。

とても暑いのでお褒めのコメントが励みになります。お時間をとってご投稿頂きありがとうございました。

素泊まりプラン・極上美肌湯♪源泉かけ流し露天風呂付き/近隣におススメ食事処多数/FREEWiFi完備
    【ツインルーム FREE WiFi/禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 01:35:53

設備や部屋は古さが少し目立ちますが、それ以上にスタッフの対応や温泉が素晴らしく、大変気持ち良く宿泊出来ました。

更に、びっくりするほど美味しい朝食!! 今まで、色々なホテルや旅館に泊まりましたが、一番心がこもった美味しい朝食でした。
    また、宿泊したい宿です。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年08月18日 13:24:34

スタッフの対応、温泉、朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフに伝えたところ、非常に喜んでいました。

投稿者さん 2019年07月28日 20:59:59

館内はお茶の香り?がしていい香りでした。漫画がたくさん置いてあります。(古いけど名作がたくさん置いてあります。)
    温泉がとてもいい!シャンプーが各種取り揃えられていて、私はBOTANISTを使いました。ただ、洗い場は2つしかないので他の人と被ると面倒かもしれません。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年08月10日 07:02:04

本のコーナー(山水文庫)に着目して頂き、ありがとうございます!!ちなみに2Fが漫画、3Fが活字本、4Fは芸術本となっております。

また、シャンプーバーにも着目して頂き本当にありがとうございます!!BOTANISTは昔からの人気があります。

なお、洗い場が2つしかない問題ですが、事前に混むことが予想される場合は3つある温泉を全て開放することで混み過ぎないようにしています。が、仰る通りほぼ同じタイミングで入ると、お客様同士気を遣われるかもしれません。そのあたりは弱い所です。

お時間をとってご投稿頂きありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF嬉野温泉湯豆腐付き手料理の朝食バイキング&源泉かけ流し温泉♪
    【シングルルーム FREE WiFi 源泉かけ流し温泉/禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 06:20:53

お湯が良い。
    設備の古さはあるが満足。
    露天風呂が入れ替えでなくもう1つ欲しいが仕方がない。
    喫煙所のにおいが露天風呂にむかうさい気になる。
    コストパフォーマンス高い。お世話になりました。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年07月19日 18:56:20

お湯、またコストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。

当館の温泉は九州八十八湯に選出されている100%源泉かけ流しの自慢の温泉です。
    また、当ホテルは嬉野エリアで安価な価格帯ではございますが、温泉と朝食はしっかり力を入れているため、コストパフォーマンスが良いと言われることが多いです。

喫煙所については、申し訳ございませんでした。今後場所について検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

長崎方面へのご旅行など、お近くまで来られた際はぜひまたお越しくださいませ。次回はぜひ朝食も召し上がって頂けたら幸いです。

マカオ命さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

マカオ命さん [40代/男性] 2019年06月19日 09:37:01

今回、上海移動前に利用させていただきました。温泉がヌルヌルで最高です。次回も朝の湯豆腐楽しみにしています。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年06月20日 17:49:02

ご宿泊頂き、ご投稿頂きありがとうございます!!
    ヌルヌル最高とおっしゃって頂き、誠に光栄です。九州八十八湯に選ばれているのは嬉野で2件なので、嬉野で最高峰のヌルヌル感です。

いつもありがとうございます。またぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 18:39:55

4/8(月)に一泊しました。
    安くて快適て、全て良かったです。
    一番良かったのは、朝食です!
    全部 手作りで、気持ちが癒されます。とっても美味しかったです。
    居酒屋も近隣に数件あって、こちらのホテルのフロントで紹介してもらいました。
    部屋はコンパクトですが、快適でした。
    また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年04月14日 20:05:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食のお褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです。朝食には自家農園や地元産の野菜を使ったメニューを心がけています。
    またお会いできる日を楽しみにしております。お時間をとってご投稿頂き本当にありがとうございました。

【50歳以上限定割引プラン】 全品手料理の朝食&源泉かけ流し温泉♪

投稿者さん 2019年04月13日 17:54:47

出張後に宿泊。フロントはタイ人、部屋は入ってすぐトイレ、さらに温泉にはエキゾチックな壁画。何ともいえない人を食ったような宿ですが自分は気に入りました。

朝食もおいしかった。タイカレーは辛くなかったけど。

また、泊まりたいですね。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年04月14日 15:42:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

西海のお風呂には日本、アジアを拠点に活動している二人組の絵描き、DOPPEL (山尾光平×大山康太郎)が壁画を描いてくれました。

【楽天ポイント10%付与♪】朝食バイキング付プラン/FREE WiFi/源泉かけ流し温泉をご堪能♪

マカオ命さんの 嬉野温泉 山水グローバルイン のクチコミ

マカオ命さん [40代/男性] 2019年03月28日 21:57:51

いつも利用させていただきありがとうございました。温泉最高です。

嬉野温泉 山水グローバルイン 2019年03月29日 19:06:58

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

温泉をお褒め頂き本当にありがとうございます。嬉しい限りです。源泉かけ流しなので温度調整が難しいのですが、とろみのある温泉をいい温度でお出しできるよう今後とも気を配りたいと思います。