四季の彩り かけ家 クチコミ・感想・情報

四季の彩り かけ家のクチコミ・お客さまの声

xcm98694さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

xcm98694さん [40代/男性] 2019年04月30日 14:00:17

総合的にとても満足しました。
4人(家族)で利用させていただいたのですが、とても大きなお部屋(10人以上で利用できる)でびっくりしました。
民宿とのことですが旅館のような感じで、トイレとお風呂と冷蔵庫がお部屋に無く共用であることくらいで、お部屋もお風呂もとても清潔的でした。
なんといっても御前崎灯台にすごく近くて景色がとても良かったです。
食事のとてもおいしくいただきました。(品数が多かったです)
また機会がありましたら利用をさせていただきます。

四季の彩り かけ家 2019年05月08日 15:40:49

かけ家をご利用くださり、ありがとうございます。
お部屋の広さやお料理をお褒めくださり、とてもうれしいです!!
そして、また機会があればご利用くださるとのお言葉、本当にうれしく思います。
お客様にまたお会いできるよう、スタッフ一同がんばりますので、よろしくお願いします。

【スタンダード*】ふるさとの味◆かけ家の郷土懐石プラン【アッパレしず旅】
【グループ和室】

keita233さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

keita233さん [40代/男性] 2018年12月31日 20:30:39

このお値段でこの料理!本当に美味しく、お腹いっぱいでした。小学2年生の料理も気を使って頂いて食べやすい様していただきました。お部屋、お風呂共に清掃が行き届いており快適に過ごさせて頂きました。御前崎灯台に凄く近く朝日も見ることが出来ました。また、機会があったら利用させて頂きます。

四季の彩り かけ家 2019年01月08日 10:56:18

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
灯台や海がお部屋から見えるのが、ベストなのですが、うちは残念ながら見えません。しかし、歩きでも1分かからないでつく近さです。御前崎の風を感じながら、灯台までの道のりを楽しんでいただけたら、幸いです。
機会がありましたら、また是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ミノ田口さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

ミノ田口さん [40代/男性] 2018年10月09日 09:26:00

思った以上のサービスがあった場合、5点…大変満足とするならば、民宿なので部屋や設備に関しては不満ゼロということで4点…満足となってしまいますが、本当に素敵な宿に泊まれました。チェックアウトが遅くなってしまって従業員の方が掃除しているところに遭遇してしまいましたが、本当に隅から隅まで掃除をしていて、水まわりやトイレもピカピカでした。サービスは従業員の方との気さくなやり取りに「大変満足」を付けさせていただきました。本当に居心地が良かったです。
HPでも料理が美味しそうだったのでグレードを上げて料理を豪華にしてもらいました。そうしたら8人は座れるテーブルに料理がぎっしり用意されていて、まず驚きました。子どもと大人で料理が若干違っていて、子どもたちはカニやエビフライ、お刺身、茶碗蒸し、など好きなものばかりだ!と言って喜んで食べていました。大人の料理もサザエや伊勢エビ、舟盛りなどご馳走のオンパレードで心も腹も存分に満たされました。米ナスの味噌焼きは評判通り絶品でした。
御前崎灯台からも数十メートル?なので散歩がてら灯台や海岸、水平線が満喫できる好立地です。
また利用したいです。

四季の彩り かけ家 2018年10月26日 16:19:51

この度は、かけ家をご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

掃除に関しましては、日々の清掃はもちろん、廊下のワックスがけもスタッフ皆でしております。
お料理も満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ナスの肉味噌焼が恋しくなったら、またかけ家に戻って来てくださいね!!
金目鯛の姿煮もオススメです。

御前崎は春夏秋冬、いろいろな変化を感じることができる場所です。
また今回とは違った御前崎を探しに来てください。
そして、その際はかけ家でお待ちしておりますので、是非いらしてくださいね。

クチコミ投稿はスタッフの励みになりますので、大変うれしいです。

【プレミアム】かけ家限定!豪華盛り合わせ…女将のおもてなしプラン
【おまかせ和室】

投稿者さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 22:52:30

仕事の同期と男女計8名でお邪魔しました!最初は一部屋しか空いていないと思い予約をしましたが、急きょ2部屋にしてもらいとても快適に楽しく過ごせました!ごはんも全て美味しくボリュームがあり、なにより宿の方みなさまにとても良くしていただけて、同期からも大好評で来年もここが良いと言われました!
ありがとうございました!うるさくしてごめんなさい。。

2018年07月
四季の彩り かけ家 2018年08月20日 09:53:05

当店をご利用いただきありがとうございます。
お料理、満足していただけたようで、大変うれしく思います。
お仲間の皆様にも、好評だったようで、私たちもとてもうれしいです。
ぜひ、来年もお待ちしております。
またのご来店を楽しみに、お仕事がんばります。
お客様もお仕事頑張ってくださいね!

【夏☆海水浴】マリンパーク御前崎で夏の思い出つくり♪
【グループ和室】

わい3623さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

わい3623さん [20代/男性] 2017年09月01日 00:42:51

小旅行でお世話になりました。
とても満足です、ここにして良かったと思います。

料理がとても美味しく、名前を忘れてしまいましたが米ナスの肉味噌焼き?でしたか、あれは最高です。かけ家特製のものと伺いました。他にも、刺身や天ぷら、煮魚など、男の私でも食べきれないほどの美味しい料理の数々でした。もちろん、季節によってラインナップは変わりましょうが、米ナスのあれは、また食べに行きたいです。

お伝えしたいことと言えばただ一つ、廊下と部屋を隔てるのがふすまひとつだけという点でしょうか。

ともあれ、私としては満足のいくお宿でした、今回は二人での利用でしたが、ここで合宿なんかをやると、とても楽しいのではないかと思います。
おすすめです。

四季の彩り かけ家 2017年10月16日 16:20:22

この度は、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ナスの肉味噌焼きは当店自慢の一品です。お褒めいただき、とてもうれしく思います。
お客様のようなカップルはもちろん、ご家族連れ、中学生や高校生の部活の合宿もお受けしております。お泊まりで同窓会にお越しくださる方もおります。
11月からはクエ料理も始りますので、またのお越しをお待ちしております。

現金特価☆かけ家のスタンダードプラン☆
【現金特価☆和室】