四季の彩り かけ家 クチコミ・感想・情報

四季の彩り かけ家のクチコミ・お客さまの声

まな1959さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

まな1959さん [60代/男性] 2022年12月19日 15:28:20

総合評価が、4.5だったので、期待が大きすぎました。
ぜひ、期待に応えるべく、改善いただきたいことをお伝えします。
1.お風呂の窓が開いていたので、寒かったです。熱いお湯を足そうにも調整できま
  せんでした。シャワーも40℃以上にはなりませんでした。
2.共同の洗面所
  こちらも水のみでした。混合栓で温かい湯が出るとよいと思います。
3.夕食のごはんを出すタイミングが遅く、一部の人は、そのまま帰ろうとしていま
  した。ただ、高評価の理由もよくわかりました。
1.接客がみな優しくほんわかとしていました。
2.灯台が目の前のロケーションで、朝日を見る、水平線を確認できる、散策道路で
  お散歩ができました。
3.夕食は、ボリューム満点、正直ごはんはなくても良い量でした。
  味も大変おいしかったです。

四季の彩り かけ家 2023年01月11日 17:42:35

お風呂の窓は、感染症対策のため常時開けさせていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ありません。シャワーは業者に確認していただきました。
洗面所は、感染症対策のため、自動水栓に交換したのですが、お湯が出るまでに時間がかかるようです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にこれからもよりよい民宿を目指して、日々精進してまいります。

【スタンダード】絶品茄子味噌焼きにお刺身も味わえる!

akbakaさんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

akbakaさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:38:34

しずおか元気旅を利用しての旅行で、幼児を連れてお世話になりました。
心地の良い接客、お腹いっぱいの美味しいご飯、和室のお布団で嬉しくてはしゃぐ子供と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ひとつ気になったのがお部屋の入口の引き戸がキュルキュルと音がして、夜中の出入りに気をつかったので点検されると良いかと思います。

こんな時代ですが、こういう心暖まるお宿がずっとあってくれる事を願います。
お世話になりました。^_^

四季の彩り かけ家 2022年06月30日 17:53:18

お布団ではしゃぐお子様の笑顔を想像すると、私共も頬が緩んでしまいます。楽しい時を過ごせたとのお言葉、大変ありがたく思います。
お部屋の引き戸の件は、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
早急に、建具屋さんに確認していただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
またのお越しをお持ちしております。

【対象県民限定】今こそしずおか元気旅専用 金目の煮付け付き◆特別プラン!
【おまかせ和室】

ひろひろくん8399さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

ひろひろくん8399さん [20代/男性] 2022年03月28日 15:54:41

料理の評判を見て、宿泊しました。
民宿ということで、共同トイレだったり旅館には劣るとこはありましたが料理の量と質はやばい。多すぎる。美味すぎる。安すぎる。あとしっかりコロナ対策もされてましたよ
女将さん、従業員さん、優しくてお母さんみたいでした。何より美人です笑
リピートありです。

四季の彩り かけ家 2022年05月21日 09:06:31

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当店は民宿ですので、トイレもお風呂も共同となっておりますが、料理はお客様に満足いただけるよう、精一杯作らせていただいております。
 コロナ禍が長く続く昨今、日常を忘れて、おくつろぎいただける、ひと時になれば幸いです。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

【プレミアム】かけ家限定!豪華盛り合わせ…女将のおもてなしプラン

keita233さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

keita233さん [40代/男性] 2018年12月31日 20:30:39

このお値段でこの料理!本当に美味しく、お腹いっぱいでした。小学2年生の料理も気を使って頂いて食べやすい様していただきました。お部屋、お風呂共に清掃が行き届いており快適に過ごさせて頂きました。御前崎灯台に凄く近く朝日も見ることが出来ました。また、機会があったら利用させて頂きます。

四季の彩り かけ家 2019年01月08日 10:56:18

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
灯台や海がお部屋から見えるのが、ベストなのですが、うちは残念ながら見えません。しかし、歩きでも1分かからないでつく近さです。御前崎の風を感じながら、灯台までの道のりを楽しんでいただけたら、幸いです。
機会がありましたら、また是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ミノ田口さんの 四季の彩り かけ家 のクチコミ

ミノ田口さん [40代/男性] 2018年10月09日 09:26:00

思った以上のサービスがあった場合、5点…大変満足とするならば、民宿なので部屋や設備に関しては不満ゼロということで4点…満足となってしまいますが、本当に素敵な宿に泊まれました。チェックアウトが遅くなってしまって従業員の方が掃除しているところに遭遇してしまいましたが、本当に隅から隅まで掃除をしていて、水まわりやトイレもピカピカでした。サービスは従業員の方との気さくなやり取りに「大変満足」を付けさせていただきました。本当に居心地が良かったです。
HPでも料理が美味しそうだったのでグレードを上げて料理を豪華にしてもらいました。そうしたら8人は座れるテーブルに料理がぎっしり用意されていて、まず驚きました。子どもと大人で料理が若干違っていて、子どもたちはカニやエビフライ、お刺身、茶碗蒸し、など好きなものばかりだ!と言って喜んで食べていました。大人の料理もサザエや伊勢エビ、舟盛りなどご馳走のオンパレードで心も腹も存分に満たされました。米ナスの味噌焼きは評判通り絶品でした。
御前崎灯台からも数十メートル?なので散歩がてら灯台や海岸、水平線が満喫できる好立地です。
また利用したいです。

四季の彩り かけ家 2018年10月26日 16:19:51

この度は、かけ家をご利用いただきありがとうございました。
そして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

掃除に関しましては、日々の清掃はもちろん、廊下のワックスがけもスタッフ皆でしております。
お料理も満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ナスの肉味噌焼が恋しくなったら、またかけ家に戻って来てくださいね!!
金目鯛の姿煮もオススメです。

御前崎は春夏秋冬、いろいろな変化を感じることができる場所です。
また今回とは違った御前崎を探しに来てください。
そして、その際はかけ家でお待ちしておりますので、是非いらしてくださいね。

クチコミ投稿はスタッフの励みになりますので、大変うれしいです。