海外旅行  >   >   >   >   >

クリスタル スイート スワンナプーム エアポート(CRYSTAL SUITE SUVARNABHUMI AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クリスタル スイート スワンナプーム エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クリスタル スイート スワンナプーム エアポート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 12:59:58

低価格なので、この程度と思います
部屋には蚊はいるし、ダニみたいのも見かけました

スタンダードプラン ★トランシットホテルとしてオススメ★
【デラックスルーム【キング又はツインベット】32平米朝食付【往復空港送迎付】】

光ちゃん91675147さんの クリスタル スイート スワンナプーム エアポート のクチコミ

光ちゃん91675147さん [50代/男性] 2018年08月09日 17:06:48

空港に近く送迎付でしたので、よかったです。空港まで10分位で到着しました。
ホテルのシャワーがすぐに熱くなりよかったです。アメニティーもしっかりありよかったです。

【スタンダードプラン】1泊でも予約可能!全室WiFi&バルコニー付!トランジットに最適♪
【プレミアムルーム【ツイン又はキングベット】32平米朝食付】

投稿者さん 2018年07月01日 09:36:00

2018/3/26に宿泊しました。夜遅くに空港に着いたので、このホテルは空港に近く良かったです。

2018年06月
【スタンダードプラン】☆1泊でも予約可能!全室WiFi&バルコニー付!☆
【デラックスルーム【キング又はツインベット】32平米朝食なし】

投稿者さん 2018年02月21日 08:10:47

空港に近いのはもちろん、ホテルから5分くらいのところにショッピングモールもありファストフードはもちろん日本食店が3件もありました。

redeco0970さんの クリスタル スイート スワンナプーム エアポート のクチコミ

redeco0970さん [40代/男性] 2017年12月09日 18:15:48

常宿です。6回目ぐらいです。中国人の団体が多くなってますが団体と階は分けているようです。前回も今回も4階建ての4階で静かでした。ロービーにおりれば中国人が騒いでます。

空港からの送迎は電話して2階の4番出口を出て20分-30分ぐらいで送迎車が来ます。

【デラックスルーム【キング又はツインベット】32平米朝食付】

redeco0970さん [40代/男性] 2016年03月09日 05:31:54

トランジットで朝早い便なのでこのホテルにしました(3回目)。送迎付きプランですが市内に行った帰りも空港に迎えにきてもらってます。必ず電話でゲート4の前の道で待っていると連絡が必要。ホテル名が入ったワンボックスを見つけてこちらから車の方へ行きます。追加の送迎料は150バーツで安く、タクシードライバーの様に交渉が無いのが良いです。ホテルからファミリーマートを左に曲がり5分程歩くとケンタッキーや日本食等がある商業施設があります。ホテルは清潔でスタッフも優しい。そして安いですね!

2016年02月
【大特価ベストプライス】☆1泊でも予約可能!最大50%オフ!全室バルコニー付き!☆
【プレミア ルーム ツイン又はキングベット 32平米 バルコニー 朝食付き】

投稿者さん 2015年11月06日 07:17:27

トランジットで翌朝早いのでこのホテルにしました。迎えはゲート前でなく、建物の4番出口を出て一般の迎えの車がたくさん来ている所です。他の投稿に有った様に迎えが来ていないので電話して名前と先にホテルから来たメールの指示の4番出口の外にいると伝えると10分でホテル名が書いてあるワンボックスが来たので手を振ると私の方へスタッフが降りてきて荷物を運んでくれました。ホテル到着後、一つ手荷物を取るのを忘れて空港に送ってもらいまた電話で呼んで同様に私だけ迎えに来てもらいました。多分そういうシステムです。片道150バーツでしたがタクシーにぼったくられるより安いです。帰りはプランの無料分で早朝5時出発で送ってもらいました。一時間に一回便があります。周りはホテルから歩いて1分ぐらいにファミリーマートがあり、そこを左に車の進行方向側へ5分ほど歩いたところに、商業施設があり、マクドナルド、ケンタッキー、ピザハット、スーパー、日本料理や他レストアランがあります。ここで十分ですがほかに店等はないです。部屋は値段の割りに綺麗にしておりますが、タオルが安いホテルにありがちな使い古されたやつでした(私は気になりませんが) スタッフの対応も良いです。

LUCKY333さんの クリスタル スイート スワンナプーム エアポート のクチコミ

LUCKY333さん [50代/男性] 2015年06月19日 19:43:38

バンコクをトランジットする機会が毎月平均4回と多いので、空港近くで送迎付きのホテルを順番に泊まってみました。
バンコク空港のホテル送迎担当者がタムロしている場所で、Rakutenの予約票を見せたが、宿泊者リストに名前が無いから送迎できない!と断られる。
お客様の声の投稿がゼロで、期待と不安を持っていたが、「このホテルもダメかぁ…」と印象は一挙に最悪へ。

ホテルへ電話して予約済みであることを確認してくれ、と依頼したが、担当者はいくつかのホテルを掛け持ちで担当しているため、電話を入れてくれることは決してしない。
予約票を持っていることを盾に、粘っていたら、リストに名前が載っている白人が来たので、迎えの車に同乗しホテルへ到着する。
予約票を見せたら、「Oh~、Rakuten…」と一言つぶやいた。
どうやら、Rakutenの予約者名簿は見ていなかったのか、、、?

部屋は広くて、スーツケースを広げるスペースも十分に確保できて非常に満足した。
朝食は最低限の品揃えだが、観光目的ではないので不満は無い。
朝食時には、日本人宿泊者も数名見かけた。
バンコク中心街までのTAXI往復時間も必要なく、トランジット目的として納得する旅行者にはおススメ!

2015年06月
【デラックス ルーム キング又はツインベット 32平米 バルコニー 朝食付き】