ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 22:38:34

2度目の利用です。まずチェックインに少し遅れそうだったので連絡しましたが、3回電話しても出られない。それぞれ20コールはしました。到着すると、フロントの方が笑顔もなく慌ただしい話が聞き取りにくい。
    部屋に入ると、お風呂に毛髪を数本発見。そしてなぜか備え付けがボディーシャンプーが2本とコンディショナー。様々なホテルに宿泊していますが、こんな経験は初めてです。明らかに掃除をしていないスペースもあり滑りとそこにも毛髪が。
    ポットの上にもたくさん埃がかぶっていました。以前泊まった時とは比較にならないほどの管理のずさんさに驚きました。普通なら直接クレームを言われても仕方ないと感じられるレベルでした。設備が新しいだけに、ひどく勿体ないです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年07月21日 17:31:20

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や、清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたことを、スタッフ一同、真摯に受け止めまして、今後ご期待に添えるようなサービスができるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 23:49:45

立地も良いし、何よりもレディースフロアがあって、女性1人でも安心して泊まれたので良かった。
    ベッドも寝心地が良かったです。

ただ、お風呂のシャワーカーテンが臭う、排水が悪い、コップが直に洗面台に伏せてある(他のホテルではビニール袋に入っているか、トレイにのせてあることが普通)、アメニティが女性向きではなく、レディースプランなのだからせめてクレンジングがついて、スキンケア用品も2回分付くとさらに良かったと思います。

あと、せっかくコーヒーサービスがあっても、保温マグカップがコーヒーの汚れがついたまま!気持ち悪くて飲みませんでした。使い捨てカップで充分だと思う。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年06月25日 07:47:13

この度は当館へのご依頼、ご宿泊本当に感謝申し上げます。お客様のご希望に添えた部分と至らない部分につきまして社内で協議させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年12月04日 17:26:21

ツインルームがなくて、やむを得ずダブルにしたが、とにかく狭すぎる。ベッドへの出入りが片側だけで、年配夫婦にはつらい。窓に接したベッドからは、深夜から明け方にかけ、通りを歩く人の声が聞こえ、早朝にはトラックの後退警報音などが聞こえる。3階の部屋だからそうなのか?上層階は問題ないのか気にになる。物を置くスペースもなく、とても不便だ。
    新しくて清潔感もあるが、このタイプの部屋に2名は無理。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年12月08日 08:37:02

この度は当館ご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。ツインルームの満室によりご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。お客様の細分化されたご要望、ご意見ひとつひとつを必ず今後に役立たせてゆきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍朝食付
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 10:19:28

バスルームの汚れが酷すぎました。
    壁の目にとまる位置に髪の毛、血液?別のもの?の汚れが付着しておりました。自分のメイク落としシートで掃除。すぐ取れました。普通にお掃除したらキレイになるでしょうに。施設が新しいだけに残念至極。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年11月27日 08:25:29

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

清掃不備に関しまして、大変申し訳御座いませんでした。清掃との連携を今後より一層改善していく所存で御座います。

次回、ご来館頂いた際には、快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 13:39:20

連泊しましたが初日の汚れが酷かった。トイレに見てわかる汚れ(色の濃いしみ)が乾いてこびりついたままだったり、膝上テーブル(半分これ目当てだった)が脂汚れでべとべとだったり。持参のアルコールティッシュで掃除してみたが結局利用を諦めた。疲れていたのでいろいろ除けながら使用し、2泊目帰室すると前日がウソの様に全て綺麗に掃除が行き届いていてホッとしたのでたまたまだったとは思うが、いろんな点で以前利用した時から変化してる感じがして、ユニゾインならともかくこちらで、、、と思う点も多くちょっと残念。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年11月22日 06:34:46

この度は当館のご宿泊厚く御礼申し上げます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。またご指摘いただきましたことここに感謝申し上げます。清掃をはじめとしまして、高レベルかつ普遍的なサービスの追求を怠らない姿勢を継続してゆきますこと社員一同あらためて肝に銘じます。お客様の声を常に当館含め関係各位に周知いたします。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

投稿者さん 2018年07月27日 20:55:12

7/24~7/26まで2連泊でした。
    部屋面積の広さと金額、立地の良さが魅力で初めて利用しましたが、とにかく清掃が充分にされていなくて、ベッドのヘリやランプシェードのなど至る所に埃が溜まりっぱなし。お風呂の排水溝に溜まった髪の毛の取り除きも不十分で2泊目に家族が取り除いていました。枕と一緒に置いていたクッションのカバーが毛玉だらけなのも気になりました。
    ベッドサイドにあった置き時計は電池が切れたのか止まっており、一泊して部屋を出る際に目立つよう時計盤を仰向けにして部屋を出ましたが、帰ってきたら電池の取替もなく止まったままその時計はご丁寧に元の場所へ戻されていました。
    状態を見る暇も無いくらい清掃の方が忙しいのでしたら、時計は撤去したらいかがでしょうか?

やっているのはゴミ箱の中身の清掃、タオル等の備品の取替くらいです。正直トイレットペーパーの先を三角に折る時間があるなら埃くらいは掃いて行って欲しいです。
    この口コミを遡ると、以前にも清掃をしていない点を指摘されホテルからは謝意と改善の意を示すコメントが出されているのに全く改善はされていないようですので、これからの事も全く信用出来ません。
    個人的に次の利用は無いと思ってますが、利用を検討される方へ一例としてご参考になればと思います。
    フロントでの対応など、他の点は良かっただけに何故清掃がこんなにできないのか。残念です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年08月09日 18:19:13

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

以前にも他のお客様からご指摘頂いた、排水口の毛髪、客室内のほこりについて、しっかりと清掃されておらず、また、時計の電池切れ、クッションカバーの磨耗についても、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには、引き続き、スタッフ全員に周知し、清潔さの重要性、このような不備がホテルにとって緊急事態であることを認識させ、同じ不備を起さぬよう、指導徹底させて頂きます。
    お客様のおっしゃるとおり、全く改善されていない状況でありますので、他部署によるチェックもして参ります。

現状においては、信頼して頂けないのはもっともでございます。今後、お客様に信頼して頂けるよう改善して参ります。

また、お客様には、フロント対応につき、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

お客様には、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 23:17:23

ベッドサイドのもたれるためのクッション材のついたボードの上に埃が積もっており、掃除がされていない。
    ベッドサイドとテーブルにあるランプの電球にも埃が積もっており、火災の可能性があって危険。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月30日 20:05:02

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら客室内の埃の件に関しましては非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を重く受け止め、清掃担当及び責任者には厳重な注意を促すと共に、今後のお部屋のチェック体制を管理徹底していく所存でございます。

次回またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同尽力致しますのでまた銀座近辺へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

lupin the 3dさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

lupin the 3dさん [50代/男性] 2018年05月23日 11:31:14

Wi-Fiの改善を御願いします。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月27日 10:15:56

Wi-Fiの件に関しましてはご滞在中ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に通信状況を確認し、改善致しました。

また銀座へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2017年09月29日 22:54:11

立地の良さ井と明るく清潔感が感じられるお風呂が気に入り、上京時には使っています。
    シングルルームは、スーツケースを広げるスペースが無いのが残念です。
    今回、ウォシュレットが全く反応せず、使用できなかったのが残念というか×です

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年10月02日 10:30:28

この度はホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    お部屋の狭さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際にぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
    なお、もしズポンプレッサーや加湿器、テーブルなど、常設の設備等でご利用されないものがございましたら、フロントで回収いたしますので、遠慮なく仰って下さいませ。
    また、ウォシュレットにつきましては、非常にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフをはじめ、関係者に注意喚起を行い、以後十分に確認を行うよう、管理徹底させていただきます。

多々至らぬ点もございますが、今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2017年05月09日 23:19:51

昨年利用した時にとても良かったので、今回も宿泊しましたが。
    先ず、チェックイン時に宿泊代をカード精算し、明細をよく見ると漢字が間違えていたので、フロントの女性に大丈夫なのか確認すると、帰って来た答えが「うちの登録ミスだけですが、それが何か?
    訂正するなら手書き領収書になりますがそれでもいいなら」と言われました。本気でうちの登録ミスだけですがと客に対して言えるのでしょうか?普通の常識として、漢字が間違えていたら、それはもう他人ではありませんか?隣の感じの良いフロントの方に対応してもらいたかったです。それにお掃除もして頂きましたが、毎日様子が違う。歯磨き用のコップが伏せられたり、伏せられていなかったり。また使い捨てスリッパも補充されている日もあれば、投げられたかのように置かれてみたり。正直、良い所は立地の良さだけになってしまい、次回の宿泊は考えます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年05月14日 11:21:42

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、この度はフロントの不手際及び清掃状態につきまして非常にご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご申告を重く受け止め、フロント担当スタッフには、登録ミスは勿論のこと、今一度お客様サービスの根本を見直し、以後こうした事のないよう、再度教育徹底する所存でございます。
    また、清掃につきましても、管理責任者及び担当者には、常に丁寧な清掃を心がけるよう厳重に注意を促し、管理徹底いたします。
    多々至らぬ点がございますが、従業員一同、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたしますので、また銀座方面にお越しの際は当館を御利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】

tamanさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

tamanさん [60代/男性] 2017年04月22日 11:52:59

部屋のコストパフォーマンスが悪かった、(部屋、風呂場、トイレ等)
     駅、コンビニは近い

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月25日 10:32:53

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同、心より御礼申し上げます。
     しかしながら、お部屋のコストパフォーマンスにご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
     大変恐縮でございますが、お部屋の稼働状況により価格も変わる為、この時期は特に高額になりがちでご不便をおかけしております。
     そうした時期でも、コストに見合うサービス及び設備がご提供出来ますよう、従業員一同、いっそう精進し努力する所存でございます。
     多々至らぬ点がございますが、また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

ビジネス応援パッケージD【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月10日 08:42:27

立地面ではとても便利なので、以前も使わせていただきましたが、今回気になったのは、ベッドの上の棚の部分や目覚まし時計の上、ズボンプレッサーの上、ポットの入っている棚の中、使用済みティーバッグを入れるトレーなどが埃だらけでした。 一見部屋は綺麗にはなっているのですが、見えないところ、ちょっとしたところのお手入れが出来ていないのが残念でした…・ 特にポットが入っていた棚とベットの上の棚などの埃はかなり気になる量でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月11日 12:11:39

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。
    再度ご利用いただきましたにも関わらず、埃が多々溜まっていた件につきまして、非常ご不快な思いとご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    この度のお客様のご申告を重く受け止め、清掃責任者及び清掃担当者には厳重な注意を促すとともに、以後細部まで注意を払い清掃を行うよう管理徹底する所存でございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    多々至らぬ点がございますが、また銀座方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】14日10%オフ【朝食付】

スターダスト11さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

スターダスト11さん [50代/男性] 2016年11月20日 16:03:42

立地、お部屋、サービス、アメニティとも良く、満足でしたが、トイレの便器の小ささにはビックリ、残念ながらストレスを感じてしまいました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年11月22日 21:51:53

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、トイレの便器の大きさにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の設備改善の見直しの際は、ぜひ参考とさせていただきます。
    その他の面につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    至らぬ点もございますが、また次回、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

vector49386さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2016年10月23日 17:11:02

比較的新しいホテルなので設備は綺麗なのですが、コスト削減が顕著で備品が貧弱なのが残念です。タオルが小さくて薄い、トイレットペーパーが薄い、便器が小さ過ぎるなど、備品は何でも揃っているのに、その便利さが打消しになっています。この価格を取るのであれば、もう少し品質を上げてはどうかと思います。それと、風呂に備えてあるシャンプーなどのポンプが非常に使いづらいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年10月30日 13:10:20

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    しかしながら、今回備品類、設備に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の設備類、備品類見直しの際は、貴重なご意見として、ぜひ参考とさせていただきます。
    ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全てのご対応は難しいですが、ひとつひとつ対応可能なところから、改善させて頂きたいと考えております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月29日 05:54:49

16.8.27東京国際フォーラムで小学生の娘と初めてミュージカルを観た帰りに利用しました。素敵なホテルだと思ったから。入室し一度は感動したものの、テーブルの下に全日利用したひとが食べたらしいブドウの皮が、干からびた状態で転々と数ヶ所落ちていて、冷蔵庫を明けたら雑巾で拭いた跡に髪の毛が張り付いていました。信じられない、苦情を言おうか、まよったけれど、娘が不安そうに見つめるので我慢。自分でかたずけました。床の掃除がしっかりされているのか、誰がチェックしているのか、衛生面が気になる部屋になってしまいました。ホテルの雰囲気や立地は最高で、楽しみにしていた分ショックでショックで。帰りにアンケートにも書いてきました。これからのホテルのために、聞き流さないで今後の再発防止、対応を検討してほしい。なぜ銀座のホテルでこんな思い出が出来てしまったのでしょうか。

2016年07月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年07月30日 15:16:25

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご期待いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、深くお詫び申し上げます。
    本件を重大な不手際として、真摯に受け止め、清掃管理者には厳重注意を促すと共に、以後このような事が二度と起こらないよう、今後の管理体制を今一度見直し、即時対応させていただく所存でございます。
    お客様の楽しい銀座の思い出がこのようなこととなり、本当に心苦しい限りでございます。
    従業員一同、重ねてお詫び申し上げます。
    また、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割】14日10%オフ【朝食付】
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月08日 18:30:04

2回目の利用です。立地も良いし綺麗だったのでリピートしました。
    しかし今回は浴室のクリーニングがとても悪かった。
    床には長いのやら短いのやら髪がたくさん落ちていた。
    洗面台には液体のあとが残っていたしカゴの中のアメニティは雑然とした感じ。
    ちゃんとクリーニングしているのかわからず気持悪くなりました。
    朝工事の音がうるさいので確認したら開けた覚えのない窓が半開き状態でした。

2016年07月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年07月09日 13:32:08

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度はお部屋の清掃及び準備におきまして、大きな不手際があり、多大なるご迷惑をおかけしました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
    初回のご利用時にご満足頂いたにもかかわらず、今回このようなご迷惑をおかけすることとなり、大変心苦しい限りでございます。
    お客様のご申告を重く受け止め、関係部署及びスタッフ全体の問題として共有し、以後このようなことの無いよう、厳重注意及び管理徹底いたします。
    今一度、お客様サービスの原点に戻り、お客様に快適に安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々尽力する所存でございます。

葡萄酒好きさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

葡萄酒好きさん [50代/男性] 2016年06月24日 21:16:49

外見はきれいなホテルである。しかし、チェックアウト時刻が正午という良心的な設定が逆に影響しているのかもしれないが、清掃が行き届いていない。ユニットバスの床には毛髪が何本か放置、便器前面底部と床のすきまには尿の黄色いこびりつきがひとめでわかるぐらい残されていた。部屋にもほこりの蓄積箇所がちらほらみられる。2泊したのであるが、2日目朝に淹れた部屋備え付けのドリップコーヒーバッグが夕方に帰ってきてからも、かたづけられずにそのまま残されていたりと、首をかしげてしまうメンテナンスのひどさである。銀座一丁目という立地のホテルとはおもえないクォリティーであり、再びの利用はないであろう。

2016年06月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2016年06月25日 10:11:24

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかく御利用いただいたにも関わらず、清掃につきまして数々のご迷惑をおかけしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。私共としましては、本件を重要視し、清掃スタッフには厳重な注意喚起を行うとともに、今後、二度とこの度のようなことがございませんよう、館内清掃における全体の管理を、より強化して参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    また、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また銀座方面にお越しの機会がございましたら、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂けると、幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月28日 18:42:09

Ladies floorがあるといいながら、12階に泊まった人しか使えず、
    部屋は狭く、空調はわるく、朝食のバイキングも種類も少ないです。1万円以上
    とるのだからもっとちゃんとしたサービスをしてほしいです。
    部屋のレイアウトもひどく、あちこちに足とかをぶつけてあざだらけになりました。
    ミネラルウォーターも、ついてきませんでした。電話をして頼まないと持ってきてもらえません。

2015年11月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2015年12月01日 00:54:37

いつも、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    レディースフロア、レディースラウンジのご案内に関しましては、早急な改善にあたっておりますので、大変恐縮ではございますが、もう少々お待ち頂ければと思います。
    また、ミネラルウォーターの件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この度のようなことがございませんよう、より厳重に注意して参ります。
    また、サービスの面に関してましては、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、館内設備改善、サービス面改善におきましての、大変貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。
    この度も、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月31日 21:57:40

地図アプリで検索すると裏手が出たので、見つけるのに迷いました。

カードキーの使い方が説明不足で、他の宿泊客の方も混乱されていたようです。

お値段、立地の割にはフロントの方の半数程がアルバイトの方なのか、中途半端な接客姿勢だと感じました。

良い方ももちろんいらっしゃいましたが、いちいち不満なのかイレギュラーにたいして顔に感情が現れる方が過半数だったなと。
    東京でこういうホテルに当たったことが無かったので、初日からうんざりしました。

お部屋、寝具に関しては、癖がなく過ごしやすく満足でした。

2015年10月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2015年11月01日 21:37:47

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂き、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、ご不便、また、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    この度の接客面に関しましては、今後、この度のようなことが二度とございませんよう、スタッフには厳重を注意を促すのはもちろんのこと、スタッフ教育面の再徹底、そして、スタッフ一人一人が、もう一度接客の基本に立ち返り、より真摯な姿勢でお客様をお迎え出来ます様、スタッフ一同、改めて努めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    また、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

ビジネス応援パッケージD・レディース【朝食付】

風酔人さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

風酔人さん [60代/男性] 2015年10月02日 19:16:26

セキュリティのため、エレベーターもカードが必要。また、部屋に入るのもカードが必要。しかし、その使用法をフロントで教えてくれなかったので最初は何故エレベーターが動かないか戸惑い。そこが残念。

2015年09月
    ホテルユニゾ銀座一丁目 2015年10月02日 22:46:57

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    またこの度は、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、スタッフの対応が至らない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後、二度とこの度のようなことがございませんよう、スタッフには厳重に注意を促すとともに、もう一度接客面を見直すべく、基本に立ち返り、フロントインフォメーション面において、ご説明が必要な部分の再徹底を行い、お越し頂くお客様が、今まで以上に安心して御利用頂けるホテルづくりに、スタッフ一丸となって、より最善を尽くして参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

2015/1/6OPEN記念【ポイント10倍!!】素泊まりプラン・レディース