ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 13:33:13

お部屋や立地など申し分ないのですが、TVの視聴について、ネットワークの原因かノイズが入り、TVの後ろの機器を調整しなければ上手く見れませんでした。

スタンダード<朝食なし>

Aoki68さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

Aoki68さん [40代/女性] 2020年01月11日 16:14:39

初めて利用させて頂きました。
    ちょっと場所が分かりずらかったですね。
    レディースフロアだったからか、とても清潔感があり、セキュリティーもしっかりしていた印象です。
    お部屋も綺麗でした。狭いのはしょうがないのかな。
    ただ一つ残念だったのは、目覚まし時計が入室した時から止まっていました。電池切れでしょうか。
    確認はしないのでしょうか?
    スマホがあったので、時間の確認は出来ましたが、ちょっと残念です。
    あとは、概ね満足でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2020年01月14日 06:49:21

ご利用ありがとうございます。
    快適に過ごして頂き、大変嬉しく存じ上げます。

目覚まし時計についてですが、清掃の際に確認を怠った為かと思われます。今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

【早割28】レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年12月08日 17:13:25

立地と価格からこちらのホテルを選びました。
    有楽町線、日比谷線、銀座線、丸の内線、JRも徒歩圏内でと非常に便利でした。
    他の方も書かれていますが、バスタブの排水は良くなかったですが、あとは問題なく、次回も利用したいと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年12月09日 08:15:42

バスタブの排水が良くはなく、大変申し訳ございませんでした。
    点検を強化してまいりたいと存じます。

スタンダード<朝食なし>

ヘルニア悪化さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

ヘルニア悪化さん [40代/女性] 2019年07月24日 15:42:30

部屋に消臭スプレーがあるのがとても嬉しかった。朝食はちょっと独特?
    風呂の排水が悪いのみ気になったが、後はこの価格で泊まれるのが奇跡のような素晴らしい立地と素晴らしい部屋だった。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年07月31日 17:37:16

この度はホテルユニゾ銀座一丁目ご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくいお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 17:26:45

追加料金無しでのチェックアウト時刻12時は、たいへん良いサービスです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年07月12日 06:33:52

今後ともお客様利便性の向上に社員一同励みます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】
    【シングル【禁煙】】

vector49386さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2019年06月16日 15:52:43

この立地でこの価格であれば満足です。また利用します。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年06月19日 23:42:58

この度は当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。今後ともお客様向上に努めて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月04日 16:15:06

近くにコンビニや地下鉄入り口もあり、立地は◎。お部屋はダブルルームにアップグレードしていただき、係の方の対応も大変良かったです。ただ、ズボンプレス機や加湿器や小さなテーブルや椅子など、デスクと椅子の他にこれでもかと色々と置かれていましたが、不要ではないかと思います。お部屋を広々と使うためにも、それらはリクエストベースで十分かと思います。ぜひご検討下さい。また、バスルームの電気は青白いので安っぽく見えます。もう少しだけ暖色系の電灯にしていただけると、心地よさが増すかと思われます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年06月07日 05:13:19

ホテルユニゾ銀座一丁目ご利用いただき感謝申し上げます。
    お部屋の器具類等は標準装備となっておりまして
    それがスペースの確保にご不便をかけている点と
    お客様メリットとなっておる点が同居しており、
    この点を今後社内で協議しして参りたいと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2019年06月04日 16:01:31

どこに出かけるにも便利な場所にあり良かったです。一点、バスルームの臭いが気になりました。排水溝からなのか、シャワーカーテンについた雑菌なのかは分かりません。2日たっても同じだったので、お部屋を変えてもらいました。対応はこころよく、大変気持ちよかったです。レディースフロアにはラウンジもありお勧めです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年06月07日 05:08:19

この度はホテルユニゾ銀座一丁目ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉と至らない点のご指摘いただきまして感謝申し上げます。
    努めてサービス向上継続いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2019年04月08日 22:35:27

銀座で、この価格で泊まれるのはとても助かります。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年04月09日 09:18:50

この度は当館ご宿泊賜りまして厚く御礼申し上げます。今後ともベストプライスご提供できるよう精査して参ります。またのご利用お待ちしております。

ひろ3161さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

ひろ3161さん [50代/女性] 2019年01月25日 10:57:51

掃除が行き届いていない。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年01月27日 06:21:15

申し訳ございません。強化、点検を継続して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 08:03:41

地下鉄駅から近くて便利です。
    アメニティが充実していて快適でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年12月08日 08:15:25

この度は当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。アメニティの取り揃えにつきましては多くのお客様よりお褒めのお言葉頂戴しております。今後もさらにお客様のお声を反映してゆきたく存じ上げます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍朝食付

投稿者さん 2018年12月05日 15:02:22

素泊まりだったので食事なしでしたが近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年12月08日 08:05:30

この度は当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。次回ご宿泊の際には是非、当館併設の「トロヤン」にて朝食をご賞味ください。またのご来館心よりお待ち申し上げております、

投稿者さん 2018年11月29日 19:35:31

11/27宿泊
    銀座と京橋の間で観光としては素晴らしい立地。
    ビジネスではちょっと遠い。
    時間なくて食事できなかったのが残念。
    きれいなホテルだったので再チャレンジしたい。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年12月01日 00:15:37

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテル周辺にも様々なレストランが御座いますので、次回ご利用の際に、散策頂ければと存じ上げます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yakimotoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2018年08月20日 16:59:32

立地がちょっとわかりにくかったですが、慣れれば大丈夫のようです。部屋全体がやや手狭な印象がありますが、清潔感がありまずまずと思いました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年08月21日 17:58:44

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは銀座中央通りからすぐの場所にございますので、お買い物やお食事等、大変便利な立地かと思います。

また銀座近辺へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 16:52:38

2018年4月に一泊。4月は他の日にも宿泊しており、計3泊の利用。毎月のように頻繁に利用している。立地がいいのとコスパがそこそこ良い。全体によくまとまっている。部屋が広くないが窮屈館はない。頻繁な利用に対する特典を期待。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月20日 19:29:41

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用して頂けるお客様には、ユニゾホテルグループでご利用頂ける会員カードのご入会をおすすめしております。
    公式HPからのご予約及びお電話、または直接のご予約が対象となりますが、ご宿泊頂いた際にポイントをお貯め頂けるサービスとなっておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 16:47:17

東京出張の際はいつも利用。今回は2018年4月に2泊。立地が良く、コスパで満足している。頻繁に利用するが朝食メニューがいつも同じ。飽きてきており、定期的に変えるとか、工夫が欲しい。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年05月20日 18:40:49

またお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件ではお客様のご期待に添うものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け、レストランにもこの件を報告し今後のご朝食メニュー改善に向けて検討させて頂きたく思います。

また銀座へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

りんこにゃーさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年04月01日 12:45:07

久しぶりに宿泊しました。だいぶ外国人の方が増えましたね。場所柄でしょうか。
    チェックインチェックアウトともに、スムーズにできました。
    レディースフロアということで、専用ラウンジスペースなどもあり、設備も充実。
    部屋の中は、少しごちゃごちゃとしていました。
    ベッドの脇にテーブルがありましたが、ちょっと邪魔かな??
    冷蔵庫の音が非常に煩いと思いました。改善できないのでしょうか?

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年04月04日 07:34:08

またスタッフの対応含め、お褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の音の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をし、改善させて頂きます。

また銀座へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)
    【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 12:03:19

2度目の宿泊です。立地がとてもいいです。朝食もおいしくいただきました。また、泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月24日 10:27:05

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    これに満足することなく、今後も多くのお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

toooomoさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月26日 23:56:37

今までもツインを利用した事はありますが、今回の部屋は角部屋で広くて凄く良かったです

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月08日 08:46:36

今回もホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    ツインの広いお部屋で快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    又のお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽
    【ツイン【禁煙】】

Lefty kingさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月21日 23:27:02

設備・部屋のくつろぎ感、およびフロントの対応も良く全体的な印象は良かった。大阪で同じユニゾに泊まった際の良さが強い印象で残っていたことからやや期待が強すぎたところがあったか。。立地がやや分かりづらくて二度迷った。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:23:09

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    場所が分かり難かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした
    今後は更にお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう尽力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。