ホテルユニゾ銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ銀座一丁目

ホテルユニゾ銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 22:15:29

初めての利用でした。
    部屋のアップグレードをしてくれて広いベットでゆっくり寝ることができました。
    わからなかったのが、プランで付いてくるミネラルウォーターです。
    他のユニゾでは宿泊日数分だけ付いてきますが、1本だけしかつきませんでした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年03月01日 12:29:07

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりと御寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃる通り、本来、宿泊日数分のお水がついてまいりまして、お渡しできなかったことは我々のミスで御座います。大変、申し訳御座いません。

今後、お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2019年02月11日 21:19:23

12月20日に宿泊させて頂きました。ロビーも部屋もお風呂も清潔で、チェックアウトギリギリまで堪能させて頂きました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2019年02月24日 09:31:09

この度は当館ご宿泊いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    謙虚さを常に念頭に更なるお客様サービス向上に努めさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン・レディース(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年06月30日 20:57:21

銀座への買い物に便利

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年07月01日 17:12:32

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉にも頂きましたように、当ホテルは銀座中央通りからすぐの場所にございますのでお買い物だけでなくお食事等もお楽しみ頂けるかと思います。

また銀座近辺へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年06月27日 20:30:04

シングルから、ダブルに変更してくれて、大変快適。浴槽の清掃にムラがあったのは、残念。それ以外は、全てハイレベル。満足。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年06月29日 00:00:53

当日のお部屋割り状況によりシングルルームからダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら浴槽の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    清掃担当者には厳重に注意を促し、より一層丁寧に清掃を行うよう指示致しました。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

きみ♪4679さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

きみ♪4679さん [50代/女性] 2018年03月21日 09:47:45

新しくて綺麗
    室内が狭いので動きにくい

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年03月24日 10:16:42

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館ではどのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、客室内にはズボンプレッサーや空気清浄器を設置しておりますが、お客様によっては窮屈さを感じさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。もしご不要な客室備品がございましたら、フロントにてお預かりし、少しでも広く快適にお過ごし頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】14日10%オフ【素泊まり】
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月22日 08:03:15

仕事都合上、立地も良いので定期宿泊を心掛けます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年02月25日 04:53:27

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂く為に、スタッフ一同尽力してまいります。
    引き続きホテルユニゾ銀座を御利用いただけましたら、幸いでございます。
    次回もお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 15:10:56

レディースフロアは良かったです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年02月25日 04:56:26

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    レディースフロアにご満足いただき、何より嬉しく思います。レディースフロアでは、コーヒー、紅茶、チョコレートドリンク等、お飲み物をご自由にお楽しみいただけ、専用カップでお部屋にもお持込みいただけます。また、二重のセキュリティドアとなっておりますので、安心してお泊りいただけると大変ご好評いただいています。
    今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より快適に安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割】14日10%オフ・レディース【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月25日 09:13:13

銀座なので利便が抜群です。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2018年01月25日 10:25:01

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    仰います通り、当館は地下鉄、JRの駅が多く徒歩圏内にございますので、都内観光には大変便利な立地と存じます。また、当館から徒歩30秒で大型店舗のセブンイレブン様やダイコクドラッグ様がございますので、非常に便利とのお声を多くいただいております。
    また、銀座・東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月16日 08:27:27

父が築地の病院で手術するにあたり、高齢の母と妹が付き添いのため、4連泊させていただきました。
    付き添いで疲れがたまるなかに、貴ホテルの快適さに癒され、毎日、父のもとに通うことができたと喜んでおりました。
    部屋の清潔感、広さも申し分なく、腰の悪い母はベットマットレスの硬さも丁度良く熟睡できたそうです。
    レディスフロアも贅沢感を味わうことが出来、飲みものをいただきリながらラックスできたそうです。
    ホテルスタッフの方々にも、滞在中、大変気持ちよく接していただいたそうで、母は帰宅してからも何度も何度も素晴らしいホテルだったと、自慢話をしてくれます。
    ホスピタリティあふれる全てのホテルスタッフの方々に、この場をお借りして御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:30:51

この度ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    お部屋にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。特に今回ご利用いただきましたレディースルームは、二重でセキュリティを設けており、多くの女性のお客様より安心とご好評頂いております。今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。

お父様の一日も早いご回復をお祈り致します。

【レディ-スツイン【禁煙】】

sakajさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2017年12月11日 21:42:08

感想は前回(昨年5月)利用させて頂いた際とほとんど変わりません。
    ゆったり寛げる広さのツインルーム、新聞無料サービス、部屋備え付けのコーヒー・お茶、12時チェックアウトなど、申し分ありません。
    銀座の中心部から徒歩数分圏内であることを考えればなおさらです。
    ただ部屋の遮光が弱いのは玉に瑕。
    製氷機の位置が1階フロント脇というのは利用者的には疑問ですが、いまさら仕方ないですね。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月17日 21:20:37

立地及びお部屋設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、製氷機の設置場所につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後のホテル内の設備の見直しの際には、
    ぜひ参考とさせていただきます。
     今後もお客様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。今後も東京にご滞在の際には、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽
    【ツイン【禁煙】】

かりん4747さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

かりん4747さん [50代/女性] 2017年11月29日 18:19:09

銀座の立地を考えればリーズナブルなお値段で宿泊できて満足です。
    全面ガラス張りのきれいなホテルです。
    セブンイレブンが斜め前にあるのでとても便利でした。
    また利用したいホテルです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年12月03日 03:33:23

立地にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    今後も様のお言葉を励みに、従業員一同、精一杯努力していきたいと存じます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ【素泊まり】さき楽

しすやさんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:50:12

静かなたたずまいで、ゆっくりやすめました。セブンイレブンも近く便利でした。
    繁華街に近いけど、静かな場所にあるのでおすすめです。別のユニゾホテルにも泊まりたいです。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年11月03日 21:33:46

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館はJRの他、有楽町線、銀座線、浅草線、日比谷線等の路線の最寄があり、大変便利な立地とお声を頂くことが多くございます。
    また銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【早割】28日20%オフ【朝食付】さき楽

投稿者さん 2017年08月08日 10:00:38

ビジネス利用でこのレベル、立地は問題がない。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 10:00:55

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備、立地等ご評価いただきまして非常に嬉しく思います。
    今後もお客様にとって使い勝手が良く、居心地の良いサービスが提供出来ますよう、スタッフ一同、よりいっそう努力してまいります。
     次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和洋ビュッフェ朝食】プラン(ミネラルウォーター付)
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 23:27:17

仕事終わりに宿泊することが多いので、12時のレイトチェックアウトは非常に助かります。交通アクセスもいいので翌日のスケジュールも組みやすいですし、オススメです。また泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 09:51:49

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
    当館は、ご出発の朝もお客様にゆとりを持ってご準備いただけるよう、チェックアウト時間を遅めの12時に設定させて頂いております。
    お仕事等で非常に遅い時間にご到着されるお客様にとっても、ゆっくりお過ごし頂けるとご好評いただいております。
     また銀座、東京方面にお越しの際は、ぜひホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】カップル向けポイント3倍★素泊まりプラン
    【ダブル【禁煙】】

RYO9698さんの ホテルユニゾ銀座一丁目 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2017年08月06日 12:54:16

ユニゾのホテル自体が綺麗で好きなので、東京駅から近いこちらの銀座一丁目のホテルは何度も利用しています。
    フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます!部屋自体もとても綺麗で、バスルームもピカピカ。多少高くてもこれからも利用したいです!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年08月11日 09:38:00

当館はオープンして約2年半の比較的新しいホテルでございます。今後も継続して清潔さが保てるようスタッフ一同、尽力してまいります。
     またフロントの対応につきましても好感をもっていただいて非常に嬉しく思います。今後も少しでもお客様に快適に安全にお過ごしいただけるよう、よりいっそう精進してまいります。
     この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽

投稿者さん 2017年07月16日 17:23:18

レディースフロアのアメニティが充実していました。立地がとても良く、便利。とてもキレイな部屋でした。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月19日 09:36:11

この度はホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
     レディースフロアにご満足いただけまして、何より嬉しく思います。レディースルームには、通常のアメニティの他、専用マグカップなどもご用意しており、レディースラウンジのフリードリンクをお部屋にお持ち頂く際に便利にご利用いただけます。
     今後もお客様のお言葉を励みに、よりいっそう、ご満足いただけるサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。
     この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお客様の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】28日20%オフ・レディース【素泊まり】さき楽
    【レディースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月12日 21:13:13

上京の際に、お世話になっているホテルです。
    レディースルームが設置されており、女性一人でも安心して過ごせるので満足です。
    駅からも非常に近く、迷うことないので立地、コスパが大変良いので評価を5にしました。
    チェックアウトも12時なのでゆったり過ごせて良かったです。
    これからも引き続き利用させていただきます。

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年07月15日 20:52:12

いつもホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、また大変有難いお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
     当館のレディースフロアにご満足いただけて何より嬉しく思います。当館のレディースフロアは、二重のセキュリィで専用ドアを設置しており、女性のお客様より安心してご利用いただけるとご好評いただいております。
     また、ご出発の朝もゆとりを持ってご準備いただけますよう、12時のチェックアウト時間とさせていただいております。
     お客様のお言葉を励みに、今後もよりいっそう、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
     この度は、大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また上京の際は、引続きホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:54

きれいなホテルでいつもお世話になります、

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年04月21日 12:26:49

当館はオープン2年目の比較的新しいホテルですが、引き続き清潔さを保てるよう、スタッフ一同、努力する所存でございます。
    今後も銀座、東京方面にお越しの際は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月28日 02:22:04

セキュリティもしっかりしていて良かったです!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:15:36

この度は、ホテルユニゾ銀座一丁目をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はご安心してお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
    館内のエレベーターはルームキーを携帯しているご滞在者様のみご利用可能となっております。
    且つ、ご滞在フロア以外は入れないシステムを導入し、セキュリティーの強化に努めております。
    これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルとして、スッタフ一同改めて心を引き締めて業務を遂行して参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 02:21:26

レディースフロアのラウンジが充実していて、とても良かったです!急なお願いにも対応していただき感謝します!

ホテルユニゾ銀座一丁目 2017年03月30日 12:05:13

また、ご滞在されたレディースフロアをお気に召して頂けた様で、私どももとても嬉しく思います。
    最上階からの眺めと、アロマの香りの中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたならば幸いです。
    フロントは24時間対応しておりますのでご用の際は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。