ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:58

飲んで寝るにはいい立地と価格でした!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年05月05日 20:08:10

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 石川

コロナ禍をのりきろう期間限定プラン(2名様用)

投稿者さん 2021年04月11日 08:30:41

超安価なプランだったので泊まった。朝飯は2日前予約みたいになっており不便。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 19:00:10

ご意見いただきました朝食でございますが、コロナ禍の影響で通常のバイキング形式から予約制のお弁当対応とさせていただいておりご不便をお掛けしております。
    誠に申し訳ございません。
    コロナ禍の状況にもよりますが、通常のバイキング形式の再開までもうしばらくお時間をいただく事になると思われますが、ご容赦の程何卒お願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】おまかせルーム】

ほそい・しんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ほそい・しんさん [50代/男性] 2021年04月05日 11:51:47

繁華街に近く徒歩でショッピング、食事にも困りません。その割にはとても静かで、環境もよかったです。契約駐車場も近くて便利で値段もリーズナブルでした。部屋については、窓が少し開くので外気を入れることができてうれしかったです。シャンプーなどもナチュラルな香りでよかったです。不満は、壁が薄いのか、隣の部屋の人のいびきが聞こえたことですが、これは構造上どうすることもできないと思うので、閑散期には部屋を一つ開けて部屋割りをしてほしいです。その他は満足しましたので、また泊まりたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年04月06日 06:50:43

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さて、今回、ご利用いただいた際、騒音によりゆっくりお休みいただけなかったのではと心苦しくい限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。

ご滞在の際は皆様が快適に過ごせます様館内の環境維持にスタッフ一同努めております。お困りの際はご遠慮なくお申し付けください。
    部屋の予約状況等で対応出来ない場合もございますが、出来る限りで対応させていただきたいと存じます。

今後とも広島にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:33:11

繁華街。市電電停が近いので大変便利です。毎回仕事で遅くなったときに利用させてもらってます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 23:25:58

ホテルヴィアイン銀山町をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回ご利用頂いております事、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 石川

【食事無し】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (2名様用)

投稿者さん 2021年03月18日 19:32:15

食事の提供はコロナの関係で有りませんでしたが、繁華街にあるホテルの為、食事に困る事は全く無かったです。
    泊まった部屋の感想は泊まった部屋の壁が剥がれたのを上から張っただけの修繕だったのと二つあるハンガーの一つが壊れていた それ以外は特に問題なかった。お安く泊まれたので満足しています。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年03月19日 21:45:54

ご指摘いただきましたハンガーの破損につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早速確認をし、交換させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 21:17:11

立地がよく、値段も安かった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年03月08日 23:51:12

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】おまかせルーム】

うめちゃん03038050さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

うめちゃん03038050さん [50代/男性] 2021年02月28日 16:10:53

また宿泊させてもらいます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年02月28日 18:38:41

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またご利用くださいませ。

【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2021年01月17日 09:16:29

2回目の利用です。コロナ禍の中、従業員さんの丁寧な対応に感謝していまさささ。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年01月18日 07:25:03

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

コロナ禍をのりきろう期間限定プラン(2名様用)
    【【喫煙】セミダブルルーム(SB2)】

投稿者さん 2021年01月12日 00:00:54

風呂のカーテンを開いても中央によって両端が開いてしまうどうにかならないですか?

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年01月13日 20:09:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    カーテンの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後新調の機会がありましたら検討課題の一つとさせていただきたく存じます。

コロナ禍をのりきろう期間限定プラン

投稿者さん 2020年12月21日 16:18:22

コロナ禍の中、広島訪問で利用しました。暖房が暖かくならずフロントに連絡したらすぐに対応していただきました。とても丁寧な対応していただき感謝します。終息すればまた利用したいです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 06:26:22

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

コロナの終息をスタッフ一同も願っております。
    コロナが落ち着きましたら、是非またお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 石川

事前カード決済限定!!【ポイント10倍】【食事無し】 14日前キャンセル不可【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年11月10日 14:30:19

先日は大変お世話になりました。
    とても親切で笑顔が素敵でした!
    子供に対してもとても温かい対応をして頂きありがとうございました。
    子供へのアメニティは有難かったです。
    うちの子は賑やかだったので、周りのお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。本当にすみません。
    立地は繁華街にほど近く、ご飯には全く困りませんでした。本通りまでも近いし、交通手段も駅から近く、子ども連れで徒歩でも全く問題なく過ごせました。
    道にも迷わずとても便利でした。
    コンビニも入口から数十秒で着くのでとても便利です。売店感覚で行けます。
    行きも帰りも荷物を預かってくださったのでとても有難かったです。身軽に観光出来ました。
    また広島に行く時にはよろしくお願いします。
    ※エアコンの操作が個々部屋では出来ないので窓開け閉めでどうにか過ごせましたが寝苦しかったです。窓は子どもが外に出たら危ないので、空調操作が出来たら◎です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年11月11日 07:39:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ご滞在中は、エアコンのお部屋ごとの操作ができずご不便をお掛けしました。お部屋ごとの操作につきましては、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

皆さまが快適にお過ごしいただけるよう館内の環境維持に努めている所存ではございますが、お困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2020年10月25日 20:55:54

客室のトイレの便座にヒーター機能をつけてほしい。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年10月26日 06:07:01

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、設備に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    トイレ便座のヒーター機能につきましては、即時の対応が難しい案件ではございますが、今後の検討課題とさせていただき改善に努めて参りたいと存じます。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (1名様用)
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2020年10月15日 18:16:22

立地は繁華街に近く良かった。
    居抜きなのか部屋は少し古い感じも清潔感はあった
    スタッフの方の対応は親切で良かった

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年10月16日 02:26:00

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足していただけるよう精進して参る所存でございます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】  早期割60プラン  (1名様用)

投稿者さん 2020年10月12日 09:23:38

繁華街の中にあるので特に不便は感じません。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年10月12日 17:53:40

この度はヴィアイン広島銀山町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 21:30:42

普通良かったです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年09月30日 01:48:32

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コロナ禍をのりきろう期間限定プラン
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

トラベル子さんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

トラベル子さんさん [50代/男性] 2020年03月19日 18:04:50

広島の繁華街に近かったので、便利な立地でした。コンビニも徒歩圏内に複数ありました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年03月20日 07:29:54

いつもヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在では、繁華街隣接のホテル立地をお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。市内中心部の立地は、ビジネスや観光でのお客様に大変お悦びいただいております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

今こそカラダに元気を!アリガトウ39ボディメンテプラン

投稿者さん 2020年02月09日 01:10:50

銀山町での素泊まりでよく利用しています。
    綺麗で繁華街からも近く便利です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年02月09日 16:40:19

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒宜しくお願い致します。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:42

久しぶり出張で二泊しました。電停からも近くコンビニも至近距離、その上リーズナブルな料金で清潔なので、次回の出張でも使いたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年01月30日 23:12:27

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2020年01月14日 08:07:23

禁煙室だったので、出来れば、喫煙コーナーを設置してほしかった。
    あとは、特にありません。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年01月14日 20:11:46

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館は喫煙ルームのほかに1F屋外に喫煙スペースを設けておりますがご不便をおかけいたしております。
    ご意見を参考にさせていただきより良いサービス向上に役立たたせていただきたく存じます。

ヴィアイン広島銀山町
    浴 和幸

【室数限定】【カップル】【素泊り】年末年始のありがとう特価セミダブル (2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

くーさん2さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

くーさん2さん [50代/男性] 2020年01月09日 08:38:35

飲食店が近くに充実していて便利でした

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年01月09日 19:21:01

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる様に当館は飲食街に隣接している立地となっております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィアイン広島銀山町
    重森 英雄