ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 20:52:57

スタッフの対応、素晴らしいです
部屋は文句なしでキレイです
保湿成分が入っているシャンプー等でうるおいました
また、ハンドソープとフェイスソープが兼用なのも嬉しい!
エレベーター前に色んな味の紅茶のティーバックも備えられてありお部屋でゆっくり堪能できました
テレビの大きさも他所より大きいです
キッズ添い寝プランで子供用のアメニティはありがたかったです
ただ、タオルがなかったのは残念です
言えばもらえるのでしょうけど、お風呂から上がるときに気がついたので
あと、部屋着の袖が短くて部屋の温度も操作できないため朝は寒かったです
朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです
主人は今までで一番よいホテルだととても気に入っていました
また利用したいです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 09:57:23

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼もうい上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
お子様用のタオルのご案内ができておらずご不便をおかけしました。追加のタオルはフロントでお渡ししておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。
また、空調の温度設定につきましてもご案内が至らず申し訳ございません。リモコンに 集中管理中 と表示が出ることがございますが、この表示は、館内の空調を全て暖房、もしくは冷房にて管理しているという表示でございます。
温度設定は各お部屋ごとに室内リモコンにて調整いただけますのでご安心くださいませ。
今後ともお客様の視点に立ちご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪

投稿者さん 2019年12月06日 21:19:41

お部屋は想定内ですが、立地が想定以上に最適でした。

1階の食事処も美味しく、スタッフの対応が懇切丁寧で素晴らしかったです。

提携駐車場も止めれましたし、広島の夜を心置き無く満喫出来ました

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:31:44

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地並びにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

投稿者さん 2019年12月06日 21:14:31

立地が文句無しで、最適です。繁華街へは全て徒歩圏内。

チェックアウト後も手荷物を一時預りしてもらえるなど、スタッフの気配り融通なども素晴らしかったです。

機会あれば、再度利用は絶対します

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:28:07

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
再度利用するとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
是非またご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

気まぐれたろうくんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年08月06日 11:47:54

外観は古そうには見えましたけれど、中は綺麗で快適でした。
原爆ドームへのアクセスを聞く前にスタッフの方が
観光パンフレットを持って来て親切に教えていただきました。
ツインのお部屋でこのお値段はとっても安いと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月06日 21:31:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
是非またご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (2名様用)

投稿者さん 2019年07月19日 19:41:49

駐車場の手配など細かで適切な対応をしていただきとても満足しました。又機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月20日 07:48:46

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったおもてなしの向上に努めて参ります。では、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【食事なし】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2019年01月28日 13:46:58

とっても綺麗!しかも安い!この安さで朝食も付いているのは嬉しい!チェックインも夜中まで指定できるし、飲みに行っててもゆっくり帰ってこれます。加湿器や消臭スプレー等もあって嬉しかったです。

布団が薄くて寒かったのと、壁が薄いのか隣の部屋の物音や咳などが聞こえますが、私は気にならない程度でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月28日 21:43:25

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
布団の薄さと物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【部屋数限定】サンキュー3900!?

投稿者さん 2018年11月01日 06:09:14

新しくはないが大変綺麗にされてました。残念なのは上の階の走り回る音が聞こえてきてた位です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月01日 22:46:28

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件につきまして館内巡回の強化を実施してまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年08月02日 16:54:11

スタッフがとても親切だった。部屋には必要なものはきちんと揃っていて何の不便もなかった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月02日 22:53:14

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2018年06月16日 15:41:13

土曜日にもかかわらず安く泊まれて良かったです。iPhoneの充電器も借りられて助かりました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月16日 22:40:59

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【朝食付き】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
【【喫煙】ツインルーム(TA) 】

投稿者さん 2018年04月30日 13:02:47

部屋が思っていたよりも狭かったが、このホテルに泊まって良かったと思えました。部屋には空気清浄機もあり、ホテルのフロントには紅茶等飲みたいものを選べれたのも便利でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年04月30日 23:36:45

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【2連泊~】ツインルームの連泊プラン(2名様用)
【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

koji6029さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年02月27日 11:46:12

初めて宿泊しました。広島の中心地なので仕方ないと思いますが、近くのコインパーキング利用だとスムーズに駐車出来ません。お部屋も少し狭いかと思いますが安価に営業されていると思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年02月27日 20:42:45

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービス向上に役立てて参ります。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2017年12月24日 23:41:46

12月22日に忘年会があったため、宿泊しました。

ホテルはとってもきれいで、清潔感がありましたし、フロントの方も丁寧でした。

ただ、夜中はホテルの入口でカードキーをかざさないと入れないはずですが、かざさずとも開いたように思います…その点が少し怖かったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年12月25日 23:39:28

ご滞在中はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
玄関ドアの確認・点検を早急に実施いたします。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2017年09月14日 18:43:25

喫煙での予約でしたが当日午前中に電話で禁煙への変更をお願いしました。当日の変更でもあり難しいとの返答でしたが、チェックイン時にフロントではその旨を丁寧に説明していただき、消臭対応していただきました。消臭スプレーに空気清浄機を用意していただき、気持ちよく使用させていただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年09月15日 01:52:26

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【食事無し】【12時アウト】秋期限定!!レイトアウトプラン
【【喫煙】セミダブルルーム(SB2)】

投稿者さん 2017年08月17日 19:06:58

チェックイン、チェックアウト時の対応が良かったです。良い笑顔でした。

化粧水があると嬉しいです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年08月19日 11:49:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、いつも笑顔でいられるように努力して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【みんなでカンパイ!広島県】【12時アウト】【食事無し】夏期限定!!レイトアウトプラン
【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2017年04月06日 23:14:12

銀山町駅からすぐのところにあり、繁華街が近かったのが良かったです。
フロントの対応もよく、掃除も行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。
少し早く着いたのですが、チェックインはできても部屋には時間ぴったりにならないと入らないのが残念です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年04月07日 16:31:37

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2016年11月28日 20:44:42

夜遅くのチェックインでしたが、お好み焼きを食べたかったので、フロントの方に聞くとすごく親切に教えていただきました。紹介して頂いたお店もすごくよかったです。サービスの評価は満点です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年11月28日 21:33:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、より一層ご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【素泊り】お部屋おまかせプラン (2名様用)

投稿者さん 2016年10月04日 17:12:54

交通の便のよいところで、どこに行くにも大変助かりました。繁華街のなかなので、買い物等にも便利でした。お茶パックなどがフロント前で自由にいただける形になっているので、飲み物をたくさん摂りたい身にはありがたかったです。フロントの方もとても親切でした。
唯一の残念な点は、廊下での物音が部屋にけっこう響くことでしょうか。しかし手ごろな宿泊費もあいまって、十分満足のいく滞在でした。どうもお世話になりました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年10月05日 00:34:59

【素泊り】【2連泊】お部屋おまかせプラン
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 21:28:08

電停からも繁華街からも近く便利でした。
最寄りの電停からホテルに向かって進むと、大きな看板で迷わずに辿りつけました。
スタッフの方の応対は心地よいものでした。
部屋のお風呂は、若干小さく感じました。バスタブに手すりがあれば、助かるかなと感じました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年08月21日 00:26:51

また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2016年07月25日 19:57:05

フロントの対応もよく、駐車場のセキュリティーもしっかりしていたので、よかったです。
また広島にきたときは宿泊したいと思います

2016年07月
ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年07月26日 01:21:00

ご宿泊では満足いただけて嬉しく存じます。
またのお越しお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 近藤

【朝食付】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (1名様用)
【【禁煙】セミダブルルーム(SL)】

投稿者さん 2016年04月08日 21:42:00

リブランドされて1年くらいということで、色々が新しくなっていましたが、全体的な古さは否めません。

ベッド(ツインルーム)ですが、私の方はへたりが気になるものでしたが、家人の方はへたりは感じない、よく見ると高さも違う…、とか、シャワーの使用方法シールには最新型のシャワーヘッドのものが使われているのに、付けてあるものは何の仕組みもない古いヘッド…、というように、チグハグなところが目立ちました。

一番残念なのが部屋の狭さです。予約時に平米数が記載されているので覚悟していましたが、椅子が引けないのは困りました。別の方のコメントにもありましたが、スーツケースを広げるのはベッドの上しかありません。野球観戦で応援用の荷物も持参&雨の日の利用でしたので、かなり困りました。

良かったことは、スタッフの方の対応です。

就寝時、どこかの隣室から、アラームなのかとにかくピー音が鳴り止まずフロントに対応をお願いしました。すぐに女性スタッフが来てくださり、とても助かりました。

スタッフの対応の丁寧さや、全体に感じる雰囲気の良さが抜群なだけに、施設の諸々が残念でした。

2016年04月
ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年04月09日 02:49:33

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設面においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備管理の再徹底を行い快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒宜しくお願い致します。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (2名様用)
【【喫煙】ツインルーム(TA) 】