ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 20:55:54

客室のトイレの便座にヒーター機能をつけてほしい。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年10月26日 06:07:01

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、設備に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    トイレ便座のヒーター機能につきましては、即時の対応が難しい案件ではございますが、今後の検討課題とさせていただき改善に努めて参りたいと存じます。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年12月11日 20:52:57

スタッフの対応、素晴らしいです
    部屋は文句なしでキレイです
    保湿成分が入っているシャンプー等でうるおいました
    また、ハンドソープとフェイスソープが兼用なのも嬉しい!
    エレベーター前に色んな味の紅茶のティーバックも備えられてありお部屋でゆっくり堪能できました
    テレビの大きさも他所より大きいです
    キッズ添い寝プランで子供用のアメニティはありがたかったです
    ただ、タオルがなかったのは残念です
    言えばもらえるのでしょうけど、お風呂から上がるときに気がついたので
    あと、部屋着の袖が短くて部屋の温度も操作できないため朝は寒かったです
    朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです
    主人は今までで一番よいホテルだととても気に入っていました
    また利用したいです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 09:57:23

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼もうい上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
    お子様用のタオルのご案内ができておらずご不便をおかけしました。追加のタオルはフロントでお渡ししておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。
    また、空調の温度設定につきましてもご案内が至らず申し訳ございません。リモコンに 集中管理中 と表示が出ることがございますが、この表示は、館内の空調を全て暖房、もしくは冷房にて管理しているという表示でございます。
    温度設定は各お部屋ごとに室内リモコンにて調整いただけますのでご安心くださいませ。
    今後ともお客様の視点に立ちご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 11:01:42

チェックイン可能時間に、提携駐車場へ駐車しました。
    翌朝の出庫時に、駐車可能時間は16時からといわれ追加料金を請求されました。
    注意事項とかコメントを記載して頂いた方がスムーズと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:46:46

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテルに駐車場が無い為お車の大きさにより提携駐車場をご案内しておりますが、ご料金についてご案内不足ががございました事大変申し訳ございません。今後はご案内を徹底してましりますので、この度はご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【新規ホテル開業記念】【朝食込】プチ満足な低予算出張おすすめプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年11月28日 10:58:49

11月6日(水)に宿泊しました。
    銀山町の電停から近く、食事に行くのもよかったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:51:54

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在ではホテルの立地をお気に召していただけ大変嬉しく思います。市内中心部の立地はビジネスや観光でのお客様に大変喜ばれております。ただ、駐車場のご案内 不足の件、大変申し訳ございません。今後このような事の無いよう徹底して参ります。
    では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

気まぐれたろうくんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年08月06日 11:47:54

外観は古そうには見えましたけれど、中は綺麗で快適でした。
    原爆ドームへのアクセスを聞く前にスタッフの方が
    観光パンフレットを持って来て親切に教えていただきました。
    ツインのお部屋でこのお値段はとっても安いと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月06日 21:31:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (2名様用)

投稿者さん 2019年08月04日 22:44:47

6月の日曜日に利用、4000円で朝食付きでパルコや広島駅にも歩ける立地、満足です。
    飲み屋街の近くなので女性の1人だと夜は怖いかも。
    部屋も綺麗で新しいしら食事は野菜がとれて良かった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月05日 09:12:00

この度は、ヴィアイン広島銀山町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴しかさねてお礼申し上げます。
    ご滞在ではお値段や立地、お食事等お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。
    では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】【部屋数限定】平成サンキュー3900!?
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

fwhx1892さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

fwhx1892さん [50代/男性] 2019年07月08日 07:59:21

部屋はキレイでコスパは高いと感じました。
    繁華街にあり、深夜に到着したので客引きのお姉さん方がいたのは止む無しですね。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月09日 21:14:39

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるように努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【部屋数限定】平成サンキュー3900!?
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

BOOWY777さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

BOOWY777さん [40代/男性] 2019年03月26日 11:25:17

ビジネスで利用する機会が多いです。特に繁華街から近いので、
    その日は、おきゃくさまと夜は飲み会がある場合は、かなり便利なホテルですよ。
    お客さまとたくさん飲んで、帰るホテルが近いのはとても助かります。
    部屋もきれいですし、朝食もヘルシーメニューが多く、健康志向の方には喜ばれるのでははいでしょうか。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月26日 22:58:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】クオカード1000円分付 (1名様用)
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

ダークブライさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ダークブライさん [40代/男性] 2019年01月05日 00:19:51

大変満足しています。
    子供(2歳)に添い寝してもゆったり寝れました。
    この値段であれば再度利用したいと考えています。
    広島駅からタクシーを利用しましたが1000円以内です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月06日 17:55:16

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。
    では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪

投稿者さん 2019年01月03日 21:47:13

場所もよく、部屋もきれいで、このお値段なら文句なしです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月03日 22:09:21

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    又のお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

「平成最後の」年末年始特価セミダブル 数量限定事前カード決済!!(2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

小笠原貞亭さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

小笠原貞亭さん [70代/男性] 2018年06月04日 11:45:18

部屋に、約款、付近の案内、地図などなく、TVでも見れなかった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月06日 11:54:32

ご指摘いただきました約款につきましては、
    お部屋のデスク引き出しに館内案内と一緒に
    入れさせていただいており、
    地図と周辺案内はフロントに置かせていただいておりますが、案内不足のようでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を基にサービスの向上に努めて参る所存でございますので
    なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

mobirio5777さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

mobirio5777さん [40代/男性] 2018年01月19日 08:16:44

1.【接客・サービス】フロントとはチャックイン・アウトの時のみしか会っていません、適正だったと思いますが、チェックイン時の署名と機会による清算がとても面倒でした。
    2.繁華街の中なので夜遅くまで飲みホテルでは寝るだけの方にオススメします。コンビニも近くにあるのはとても便利です。
    3.セミダブルの部屋に泊まりました。で3900円駐車場が別途1300円でした。コスパは、最高でした。次回も利用したいです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年01月21日 23:36:14

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン・チェックアウトにおいてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    チェーンとしての統一オペレーションとなっておりますので何卒ご理解ご容赦下さいますようお願いいたします。
    そんな中でまたご利用いただけるとのこと大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】【部屋数限定】サンキュー3900!?

投稿者さん 2017年12月24日 23:41:46

12月22日に忘年会があったため、宿泊しました。

ホテルはとってもきれいで、清潔感がありましたし、フロントの方も丁寧でした。

ただ、夜中はホテルの入口でカードキーをかざさないと入れないはずですが、かざさずとも開いたように思います…その点が少し怖かったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年12月25日 23:39:28

ご滞在中はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    玄関ドアの確認・点検を早急に実施いたします。
    貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2017年11月16日 22:18:59

立地も便利で過ごしやすいホテルです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年11月18日 20:46:24

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜ばれるようなホテルを目指して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

obbattaさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

obbattaさん [50代/男性] 2017年09月19日 22:41:35

立地条件が良い。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年09月19日 22:43:50

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【2連泊】【ECO清掃不要】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年05月22日 08:44:25

いつも利用させてもらっています。
    大変満足しています。
    朝食メニュ-が変わればなおよしです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年05月23日 22:04:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

t.s.さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2017年03月15日 20:46:50

立地もそこそこ良く、かつアメニティが充実していてくつろげました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年03月16日 00:24:49

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう精進いたします。

ヴィアイン広島銀山町 山城

【素泊り】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2016年12月14日 15:49:08

初めての広島でしたが電停からも近く便利でした!繁華街のど真ん中にありその点は良かったのですが…風俗も近くてちょっと困りました(^_^;) ホテルはフロントも親切で満足です!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年12月14日 20:03:56

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付】【部屋数限定】サンキュー3900!?

投稿者さん 2016年01月28日 18:49:18

ビジネス出張で連泊利用しました。
    フロントの方の対応も非常に良く快適に過ごせました。
    市電の電停からも近く、交通の便の点においても非常に満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

2015年12月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年01月28日 21:11:20

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】【3連泊】お部屋おまかせプラン
    【【喫煙】おまかせルーム】

mzn1074さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

mzn1074さん [40代/男性] 2016年01月15日 00:08:47

全体的に満足しました。
    夕食のお好み焼きも美味しかったです(楽天トラベルのプランは2者択一だったのですが、実際の店舗(ふみちゃん)では一つのメニューだけでした)。
    和洋バイキングの朝食もとても美味しかったです。
    部屋の設備は空気清浄機があって満足しましたが、唯一やはりユニットバスのバスタブは狭かったことが残念でした。
    機会があればまた利用したいです。

2016年01月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年01月15日 22:03:20

お風呂はコンパクトなつくりとなり、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)