ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 18:16:22

立地は繁華街に近く良かった。
    居抜きなのか部屋は少し古い感じも清潔感はあった
    スタッフの方の対応は親切で良かった

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2020年10月16日 02:26:00

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足していただけるよう精進して参る所存でございます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】  早期割60プラン  (1名様用)

投稿者さん 2019年12月06日 21:19:41

お部屋は想定内ですが、立地が想定以上に最適でした。

1階の食事処も美味しく、スタッフの対応が懇切丁寧で素晴らしかったです。

提携駐車場も止めれましたし、広島の夜を心置き無く満喫出来ました

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:31:44

また、立地並びにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

投稿者さん 2019年07月19日 19:41:49

駐車場の手配など細かで適切な対応をしていただきとても満足しました。又機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月20日 07:48:46

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったおもてなしの向上に努めて参ります。では、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【食事なし】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2018年11月01日 06:09:14

新しくはないが大変綺麗にされてました。残念なのは上の階の走り回る音が聞こえてきてた位です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月01日 22:46:28

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘の件につきまして館内巡回の強化を実施してまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年08月02日 16:54:11

スタッフがとても親切だった。部屋には必要なものはきちんと揃っていて何の不便もなかった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月02日 22:53:14

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2018年04月30日 13:02:47

部屋が思っていたよりも狭かったが、このホテルに泊まって良かったと思えました。部屋には空気清浄機もあり、ホテルのフロントには紅茶等飲みたいものを選べれたのも便利でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年04月30日 23:36:45

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【2連泊~】ツインルームの連泊プラン(2名様用)
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

koji6029さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年02月27日 11:46:12

初めて宿泊しました。広島の中心地なので仕方ないと思いますが、近くのコインパーキング利用だとスムーズに駐車出来ません。お部屋も少し狭いかと思いますが安価に営業されていると思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年02月27日 20:42:45

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービス向上に役立てて参ります。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2017年06月18日 23:45:07

少々部屋が狭いが、その他は、不満ナシ!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年06月19日 23:39:03

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付】【3連泊】お部屋おまかせプラン(2名)
    【【禁煙】おまかせルーム】

t.s.さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2017年03月15日 20:46:50

立地もそこそこ良く、かつアメニティが充実していてくつろげました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年03月16日 00:24:49

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう精進いたします。

ヴィアイン広島銀山町 山城

【素泊り】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2016年12月14日 15:49:08

初めての広島でしたが電停からも近く便利でした!繁華街のど真ん中にありその点は良かったのですが…風俗も近くてちょっと困りました(^_^;) ホテルはフロントも親切で満足です!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年12月14日 20:03:56

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付】【部屋数限定】サンキュー3900!?

投稿者さん 2016年09月05日 06:58:44

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。
    フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    金額もお安く、次回もまた利用したいホテルです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年09月06日 01:07:20

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

【素泊り】【12時アウト】秋期限定!!レイトアウトプラン

投稿者さん 2016年01月28日 18:49:18

ビジネス出張で連泊利用しました。
    フロントの方の対応も非常に良く快適に過ごせました。
    市電の電停からも近く、交通の便の点においても非常に満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

2015年12月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年01月28日 21:11:20

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】【3連泊】お部屋おまかせプラン
    【【喫煙】おまかせルーム】

mzn1074さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

mzn1074さん [40代/男性] 2016年01月15日 00:08:47

全体的に満足しました。
    夕食のお好み焼きも美味しかったです(楽天トラベルのプランは2者択一だったのですが、実際の店舗(ふみちゃん)では一つのメニューだけでした)。
    和洋バイキングの朝食もとても美味しかったです。
    部屋の設備は空気清浄機があって満足しましたが、唯一やはりユニットバスのバスタブは狭かったことが残念でした。
    機会があればまた利用したいです。

2016年01月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年01月15日 22:03:20

お風呂はコンパクトなつくりとなり、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)

投稿者さん 2015年12月16日 14:16:33

近くにコンビニがある
    飲み屋街が近い

2015年12月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年12月16日 17:28:51

ご宿泊では立地にご満足していただけて大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町 尾形

【素泊り】【2連泊】【ECO清掃不要】お部屋おまかせプラン
    【【喫煙】おまかせルーム】

楽天masaさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2015年09月05日 23:38:13

前回泊まってとても満足だったので迷わず決めましたが、
    日によって金額に大きな差があるのが何か納得いかない。
    けどどこのホテルもそうなので仕方ないか・・

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年09月06日 21:14:57

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただきましてありがとうございます。
    金額の件につきまして、市内のイベント等による混み具合によって料金が変動してしまいますこと
    ご了承下さいませ。
    今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町 近藤

【素泊り】【3連泊】お部屋おまかせプラン
    【【喫煙】おまかせルーム】

楽天masaさん [50代/男性] 2015年09月05日 23:34:39

たまたま目的地に近かったので選んだが、きれいで清潔感があり満足できました。
    まわりにコンビニや飲食店もたくさんあり便利だった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年09月06日 21:06:11

この度はヴィアイン広島銀山町をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご宿泊ではご満足していただけて大変嬉しく存じます。
    仰せの通り、当ホテルは『流川・薬研堀』に隣接しており、周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。ガイドブックには載っていないスタッフ行きつけのお店もフロントで紹介しております。お気軽にお声掛け下さい。

ヴィアイン広島銀山町 近藤

【朝食付】クオカード2000円分付 (1名様用)
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

じゅんな0613さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅんな0613さん [40代/女性] 2014年12月18日 19:13:30

記録的豪雪であらゆる交通機関がストップ。
    広島市内でも積雪は数年ぶりでした。

春帆楼のあるホテルというのは以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
    フロント前ロビーは、入り口が1つしかないので閉塞感がありますね。
    部屋はツインの部屋で、とりたてて広いというわけではないですが、ベッドインテリアもモダンで圧迫感はありませんでした。
    洋服を掛ける凸型のスペースや荷物台、姿見もあり非常に機能的な構造です。
    一番考えられていると感じた点は、ユニットバスの扉を開けた側からよく見えるように換気とライトのスイッチがすぐ傍にあったことです。
    ほとんどのホテルは手探りで探さなければなりませんので、ファンが回りすぎると寒いときがあるので非常によかったです。

フロントの方につきましては、外に夕食を食べに行った後、帰ってきた時に「おかえりなさいませ」がなかったですね。エレベータはすぐ傍にあるのに・・・
    でも、チェックイン、チェックアウトの際の対応、あいさつはとてもよかったです。

飲食には困らないので、帰れなくなったらまた今回の部屋に泊まりたいかなぁ。

2014年12月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年12月18日 22:27:03

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ごあいさつの件、誠に失礼いたしました。
    今回のご意見を教訓に、今後このようなことの無きよう努めて参ります。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【素泊り】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2021年04月11日 08:30:41

超安価なプランだったので泊まった。朝飯は2日前予約みたいになっており不便。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年04月11日 19:00:10

ご意見いただきました朝食でございますが、コロナ禍の影響で通常のバイキング形式から予約制のお弁当対応とさせていただいておりご不便をお掛けしております。
    誠に申し訳ございません。
    コロナ禍の状況にもよりますが、通常のバイキング形式の再開までもうしばらくお時間をいただく事になると思われますが、ご容赦の程何卒お願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

ほそい・しんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ほそい・しんさん [50代/男性] 2021年04月05日 11:51:47

繁華街に近く徒歩でショッピング、食事にも困りません。その割にはとても静かで、環境もよかったです。契約駐車場も近くて便利で値段もリーズナブルでした。部屋については、窓が少し開くので外気を入れることができてうれしかったです。シャンプーなどもナチュラルな香りでよかったです。不満は、壁が薄いのか、隣の部屋の人のいびきが聞こえたことですが、これは構造上どうすることもできないと思うので、閑散期には部屋を一つ開けて部屋割りをしてほしいです。その他は満足しましたので、また泊まりたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年04月06日 06:50:43

さて、今回、ご利用いただいた際、騒音によりゆっくりお休みいただけなかったのではと心苦しくい限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。

ご滞在の際は皆様が快適に過ごせます様館内の環境維持にスタッフ一同努めております。お困りの際はご遠慮なくお申し付けください。
    部屋の予約状況等で対応出来ない場合もございますが、出来る限りで対応させていただきたいと存じます。

今後とも広島にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2021年01月12日 00:00:54

風呂のカーテンを開いても中央によって両端が開いてしまうどうにかならないですか?

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2021年01月13日 20:09:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    カーテンの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後新調の機会がありましたら検討課題の一つとさせていただきたく存じます。
    またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

コロナ禍をのりきろう期間限定プラン