ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 20:52:57

スタッフの対応、素晴らしいです
    部屋は文句なしでキレイです
    保湿成分が入っているシャンプー等でうるおいました
    また、ハンドソープとフェイスソープが兼用なのも嬉しい!
    エレベーター前に色んな味の紅茶のティーバックも備えられてありお部屋でゆっくり堪能できました
    テレビの大きさも他所より大きいです
    キッズ添い寝プランで子供用のアメニティはありがたかったです
    ただ、タオルがなかったのは残念です
    言えばもらえるのでしょうけど、お風呂から上がるときに気がついたので
    あと、部屋着の袖が短くて部屋の温度も操作できないため朝は寒かったです
    朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです
    主人は今までで一番よいホテルだととても気に入っていました
    また利用したいです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 09:57:23

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼もうい上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
    お子様用のタオルのご案内ができておらずご不便をおかけしました。追加のタオルはフロントでお渡ししておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。
    また、空調の温度設定につきましてもご案内が至らず申し訳ございません。リモコンに 集中管理中 と表示が出ることがございますが、この表示は、館内の空調を全て暖房、もしくは冷房にて管理しているという表示でございます。
    温度設定は各お部屋ごとに室内リモコンにて調整いただけますのでご安心くださいませ。
    今後ともお客様の視点に立ちご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2019年11月28日 11:01:42

チェックイン可能時間に、提携駐車場へ駐車しました。
    翌朝の出庫時に、駐車可能時間は16時からといわれ追加料金を請求されました。
    注意事項とかコメントを記載して頂いた方がスムーズと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:46:46

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテルに駐車場が無い為お車の大きさにより提携駐車場をご案内しておりますが、ご料金についてご案内不足ががございました事大変申し訳ございません。今後はご案内を徹底してましりますので、この度はご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【新規ホテル開業記念】【朝食込】プチ満足な低予算出張おすすめプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年11月20日 22:15:52

朝食バイキングを美味しく頂きました。繁華街に立地していますので、夜は外食して楽しむことができます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月22日 09:04:40

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館は市内中心部にあり繁華街やコンビニも徒歩圏内にございます。おすすめの飲食店のご案内もできますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

バンブトンさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

バンブトンさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:24:40

朝食が充実していてよかった

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月30日 20:25:21

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】ビジネス夜食付 ◆カップメシがうまい◆ (1名様用)

投稿者さん 2019年07月14日 17:10:56

いつも利用させていただいてますが、安定の利用しやすさと対応のよかったです。
    朝食も地元名物あり手作り感もあり、苦手なもの多い私でも食べられるもの多くありがたいです。
    何度も一緒してますが。一緒に利用する友人との部屋割りへの対応していただけたらと思います。(男女なので隣は厳しいですが、連絡取りあうには同じ階にしていただきたい)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月15日 21:22:52

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋割りにつきましてはお客様のご希望に沿えるように対応させていただきます。
    是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月07日 16:01:52

広島市内では一泊二食付きのビジネスホテルというのは貴重だと思います。夕食のお好み焼きは人気店での食事ということで、とても美味しかったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月07日 18:16:14

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在では夕食お好み焼付きプランをお気に召していただけたご様子大変嬉しくおもいます。お好み焼は広島の名物として大変人気がございます。これからも皆様に喜ばれるプラン、サービスの提供に努めてまいります。では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

Bob姫さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:10:25

超破格根で毎回利用させていただきありがたいです。
    体が大きい分お風呂につかり疲労とるまではきびしいですが、朝食もおいしく満足してます

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月28日 00:29:02

毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようなプランをご用意したいと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

BOOWY777さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

BOOWY777さん [40代/男性] 2019年03月26日 11:25:17

ビジネスで利用する機会が多いです。特に繁華街から近いので、
    その日は、おきゃくさまと夜は飲み会がある場合は、かなり便利なホテルですよ。
    お客さまとたくさん飲んで、帰るホテルが近いのはとても助かります。
    部屋もきれいですし、朝食もヘルシーメニューが多く、健康志向の方には喜ばれるのでははいでしょうか。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月26日 22:58:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】クオカード1000円分付 (1名様用)

投稿者さん 2019年01月08日 18:27:25

朝食は良かったです。他も料金が安いことからしたら良かったですね。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月09日 09:46:17

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また朝食他当ホテルのプランに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    今後もお客様に満足して喜んでいただけるような多くのプランをご提供してまいりたいと存じます。
    また広島にお越しの際には是非ともヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願い申しあげます。
    スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン広島銀山町 金口

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

つとめ人さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年08月01日 21:21:53

繁華街の真ん中で立地は文句なし。
    特に朝食が美味しかった。品数多くてどれも美味い。
    部屋も綺麗で設備も十分、ぐっすり眠れました。
    で、安すぎる。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月02日 07:12:39

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    是非またご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 山城

投稿者さん 2018年02月27日 21:15:18

2月25日(日)に宿泊しました。繁華街からほど近く、コンビニも近く、立地は申し分なかったです。朝食付きにしましたが、その内容の充実ぶりには驚きました。シティホテルに負けないほどの品数と美味しさでした。この朝食がついてこの値段は格安だと思いました。
    ただ、あえて残念な点としては、車で来たのですが、契約駐車場の価格が高いと感じた点です。¥1,300は高いと思いました。立体駐車場なので出すのに時間がかかりますし、朝も7:00~の営業と制約が多かったです。周りにタイムズ駐車場がたくさんあったので、もう少し安い契約を結べるところがあるように感じました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年02月28日 15:43:21

またホテル内での朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの朝食は、午前6時30分から和洋バイキングにてご提供させていただいております。
    今回お客様からご意見を頂戴いたしました駐車場の件でございますが、ホテルの立地から立体や自走式の駐車場が多くを占めております。
    ただ時間貸しの平面駐車場も近隣にございますが、チェックインやチェックアウトの時間をトータルで考えますと現在ホテルで契約させていただいております駐車場となりました。
    また場所柄でございますが、お客様のお車の事も考えますと屋内の駐車場をおすすめいたします。
    ただお客様から頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の駐車場案内の検討課題とさせていただきたいと思います。
    どうか今後ともヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願い申しあげます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン広島銀山町
    金口 正弘

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2018年01月23日 23:20:47

食事がおいしい

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年01月24日 17:38:55

いつもヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお食事に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    この度お客様のご利用いただきましたプランは、広島名物のお好み焼きとご朝食のついたプランでございました。
    お好み焼きに関しましては、広島市内でも有名な「ふみちゃん」にて、スペシャルなお好み焼きをご賞味いただいております。
    通常の肉・玉・そば(又はうどん)入り+シーフードが入った豪華ヴァージョンでございます。
    余談でございますが、広島県民はやはり鉄板上でヘラを使って食べるのが常識でございます。
    是非ともアツアツのライブ感をお楽しみください。
    また広島にご用事の機会がございましたら、ヴィアイン広島銀山町をご利用いただければと存じます。

ヴィアイン広島銀山町
    松田 亜子

【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)

投稿者さん 2018年01月06日 17:56:33

朝食、最高。朝食付きのプランでした。あまり期待していなかったのですが、すごくうまかった。コンビニがすぐ近くに2(?)店あり、立地もよかった。また、予約させていただきます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年01月07日 00:07:37

この度はヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

ひつじ1さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ひつじ1さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:33:49

シャワーの水圧が少し弱いのが残念です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年11月20日 23:21:26

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

mania968さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

mania968さん [50代/男性] 2017年09月30日 07:06:34

全体的に価格のわりには良い部屋だと感じました。次も使いたいと思いました。ただ、
    昔のユニットバス故に狭いバスタブだけが欠点です。
      朝の食事も満足です。前日に泊まった別のホテルのバイキングよりも良かったかもしれません。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年10月02日 21:52:09

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 23:45:07

少々部屋が狭いが、その他は、不満ナシ!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年06月19日 23:39:03

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付】【3連泊】お部屋おまかせプラン(2名)
    【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 08:44:25

いつも利用させてもらっています。
    大変満足しています。
    朝食メニュ-が変わればなおよしです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年05月23日 22:04:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:46

4月23日に宿泊しました。良く利用させてもらっています。
    朝食が良く非常に満足しています。部屋の冷暖房が効かない点が・・・・・・・・
    総合的には満足です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年04月25日 18:48:11

ご滞在中は冷暖房に関しましてご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

eenouさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

eenouさん [50代/男性] 2017年01月29日 23:38:21

朝食がとても良かった。

2017年01月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2017年01月30日 18:56:19

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
    ります。

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【朝食付】【部屋数限定】サンキュー3900!?
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

nanakobeetleさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2016年12月10日 13:37:09

いつも利用させてもらっています。朝食が楽しみで、得した気持ちになります。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年12月11日 02:30:32

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付】【部屋数限定】サンキュー3900!?