ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 20:52:57

スタッフの対応、素晴らしいです
    部屋は文句なしでキレイです
    保湿成分が入っているシャンプー等でうるおいました
    また、ハンドソープとフェイスソープが兼用なのも嬉しい!
    エレベーター前に色んな味の紅茶のティーバックも備えられてありお部屋でゆっくり堪能できました
    テレビの大きさも他所より大きいです
    キッズ添い寝プランで子供用のアメニティはありがたかったです
    ただ、タオルがなかったのは残念です
    言えばもらえるのでしょうけど、お風呂から上がるときに気がついたので
    あと、部屋着の袖が短くて部屋の温度も操作できないため朝は寒かったです
    朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです
    主人は今までで一番よいホテルだととても気に入っていました
    また利用したいです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 09:57:23

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼もうい上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
    お子様用のタオルのご案内ができておらずご不便をおかけしました。追加のタオルはフロントでお渡ししておりますので、どうぞお声掛けくださいませ。
    また、空調の温度設定につきましてもご案内が至らず申し訳ございません。リモコンに 集中管理中 と表示が出ることがございますが、この表示は、館内の空調を全て暖房、もしくは冷房にて管理しているという表示でございます。
    温度設定は各お部屋ごとに室内リモコンにて調整いただけますのでご安心くださいませ。
    今後ともお客様の視点に立ちご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィアイン広島銀山町 松田

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

t&m1978さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年12月11日 16:52:47

繁華街の中にあり、ビジネスには便利ですが、観光には合わないかも。部屋等は綺麗です。

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2019年12月06日 21:19:41

お部屋は想定内ですが、立地が想定以上に最適でした。

1階の食事処も美味しく、スタッフの対応が懇切丁寧で素晴らしかったです。

提携駐車場も止めれましたし、広島の夜を心置き無く満喫出来ました

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:31:44

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地並びにスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2019年12月06日 21:14:31

立地が文句無しで、最適です。繁華街へは全て徒歩圏内。

チェックアウト後も手荷物を一時預りしてもらえるなど、スタッフの気配り融通なども素晴らしかったです。

機会あれば、再度利用は絶対します

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年12月07日 22:28:07

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    再度利用するとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
    是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 11:01:42

チェックイン可能時間に、提携駐車場へ駐車しました。
    翌朝の出庫時に、駐車可能時間は16時からといわれ追加料金を請求されました。
    注意事項とかコメントを記載して頂いた方がスムーズと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:46:46

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ホテルに駐車場が無い為お車の大きさにより提携駐車場をご案内しておりますが、ご料金についてご案内不足ががございました事大変申し訳ございません。今後はご案内を徹底してましりますので、この度はご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【新規ホテル開業記念】【朝食込】プチ満足な低予算出張おすすめプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年11月28日 10:58:49

11月6日(水)に宿泊しました。
    銀山町の電停から近く、食事に行くのもよかったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:51:54

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在ではホテルの立地をお気に召していただけ大変嬉しく思います。市内中心部の立地はビジネスや観光でのお客様に大変喜ばれております。ただ、駐車場のご案内 不足の件、大変申し訳ございません。今後このような事の無いよう徹底して参ります。
    では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

とめ725さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

とめ725さん [50代/男性] 2019年11月27日 17:38:28

繁華街のすぐそばで大変便利。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月28日 18:56:40

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。繁華街近くの立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。今後ともお客様に、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 07:58:07

朝食が広島名物等のメニューがあり美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月24日 09:09:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月20日 22:15:52

朝食バイキングを美味しく頂きました。繁華街に立地していますので、夜は外食して楽しむことができます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月22日 09:04:40

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館は市内中心部にあり繁華街やコンビニも徒歩圏内にございます。おすすめの飲食店のご案内もできますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 松田

投稿者さん 2019年11月06日 19:03:16

近くにセブンイレブンがあり、路面電車の広島電鉄の駅から近くて、とても便利です

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月07日 18:44:31

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご過ごし頂けたご様子、ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルをめざし精進致します。また、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【食事なし】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)

投稿者さん 2019年11月01日 06:25:47

銀山町電停からすぐ。
    コンビニも近く綺麗なのでよく使っています。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年11月03日 18:16:06

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【食事無し】【2連泊】【ECO清掃不要】お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】おまかせルーム】

ma~2~さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年09月26日 00:20:57

出張で利用させていただきました。朝食は美味しくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年09月26日 22:15:55

いつもヴィアインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進致します。
    では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:54:30

立地がよく便利です。重富酒店でビールを飲みたい方にはオススメです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年09月04日 20:42:23

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    重富酒店さんはすぐ近くにあり、お客様のおっしゃるようにオススメでございます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

アシタバ龍さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

アシタバ龍さん [60代/男性] 2019年09月01日 11:51:41

出張時には利用させて頂いています。フロントの人の笑顔が素敵で心が和みます。ただ、朝食が以前より余り美味しくなかった用に思います。私の舌が悪くなかったかもしれませんが…。
    しかし、次回出張時には利用させて貰います。いつもありがとうございます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年09月01日 17:20:13

いつもヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在では、スタッフの笑顔にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご朝食の件につきましては、今後改善に取り組んでまいりますので、今後ともヴィアイン広島銀山町をよろしくお願い申し上げます。
    では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 19:22:56

全体的には いいですが、エアコンが一時的にパワー不足になっているみたいです。 猛暑では 耐えられないかも。設定通りの冷たい空気が 出ないことがあります。
     コンビニは近いです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月26日 22:29:54

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    エアコンの件につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただきよりよいサービス向上に努めて参りたく存じます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (2名様用)
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

赤ヘル応援団さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年08月12日 14:22:38

広島駅からのアクセスが意外と不便でした。
    繁華街からは便利だと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月12日 21:33:34

広島駅からのアクセスでございますが、バスと路面電車がございます。中でも路面電車が一番便利な交通手段としてよくご案内させていただいており、市内ですと一律180円とリーズナブスでございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

気まぐれたろうくんさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年08月06日 11:47:54

外観は古そうには見えましたけれど、中は綺麗で快適でした。
    原爆ドームへのアクセスを聞く前にスタッフの方が
    観光パンフレットを持って来て親切に教えていただきました。
    ツインのお部屋でこのお値段はとっても安いと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月06日 21:31:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
    是非またご利用くださいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (2名様用)

投稿者さん 2019年08月04日 22:44:47

6月の日曜日に利用、4000円で朝食付きでパルコや広島駅にも歩ける立地、満足です。
    飲み屋街の近くなので女性の1人だと夜は怖いかも。
    部屋も綺麗で新しいしら食事は野菜がとれて良かった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月05日 09:12:00

この度は、ヴィアイン広島銀山町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴しかさねてお礼申し上げます。
    ご滞在ではお値段や立地、お食事等お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】【部屋数限定】平成サンキュー3900!?

投稿者さん 2019年08月02日 05:38:51

朝もゆっくりできてよかったです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月04日 01:43:40

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    是非またご利用下さいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【みんなでカンパイ!広島県】【12時アウト】【食事無し】夏期限定!!レイトアウトプラン
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

バンブトンさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

バンブトンさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:24:40

朝食が充実していてよかった

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月30日 20:25:21

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】ビジネス夜食付 ◆カップメシがうまい◆ (1名様用)