ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月28日 14:20:44

市内の中心地にあり大変便利に使用できました。
    外食しましたが好きな食事場所に直ぐに行けます。
    立地がよく宿泊費も大変安くて助かりました。
    また広島市に行くときには是非使用したいと思います。

2015年02月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年02月28日 20:22:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    仰せのとおりヴィアイン広島銀山町は交通至便な場所に立地しており、ビジネス・観光様々なシーンでご活用いただけるかと存じます。

【素泊り】お部屋おまかせプラン (2名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

telecasさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

telecasさん [40代/男性] 2015年02月09日 19:01:29

おまかせプランでツインルームでした。

2015年02月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年02月09日 20:38:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    ご宿泊ではツインのお部屋でご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせルーム】

telecasさん [40代/男性] 2015年02月09日 19:00:20

おまかせプランでツインルーム。広々つかえました。

2015年02月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年02月09日 20:38:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    ご宿泊では広めのお部屋でご満足していただけて大変嬉しく思います。

【【禁煙】おまかせルーム】

telecasさん [40代/男性] 2015年02月09日 18:59:14

おまかせプランでツインルームでした。

2015年02月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年02月09日 20:37:27

【【禁煙】おまかせルーム】

telecasさん [40代/男性] 2015年02月09日 18:58:17

中心街にありとっても便利。その割に部屋は静かでよかったです。
    「おまかせプラン」でダブルベッドで少し得した気分でした。

2015年02月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年02月09日 20:27:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    ご宿泊ではダブルのお部屋でご満足していただけて大変嬉しく思います。

【【禁煙】おまかせルーム】

じゅんな0613さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅんな0613さん [40代/女性] 2014年12月18日 19:13:30

記録的豪雪であらゆる交通機関がストップ。
    広島市内でも積雪は数年ぶりでした。

春帆楼のあるホテルというのは以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
    フロント前ロビーは、入り口が1つしかないので閉塞感がありますね。
    部屋はツインの部屋で、とりたてて広いというわけではないですが、ベッドインテリアもモダンで圧迫感はありませんでした。
    洋服を掛ける凸型のスペースや荷物台、姿見もあり非常に機能的な構造です。
    一番考えられていると感じた点は、ユニットバスの扉を開けた側からよく見えるように換気とライトのスイッチがすぐ傍にあったことです。
    ほとんどのホテルは手探りで探さなければなりませんので、ファンが回りすぎると寒いときがあるので非常によかったです。

フロントの方につきましては、外に夕食を食べに行った後、帰ってきた時に「おかえりなさいませ」がなかったですね。エレベータはすぐ傍にあるのに・・・
    でも、チェックイン、チェックアウトの際の対応、あいさつはとてもよかったです。

飲食には困らないので、帰れなくなったらまた今回の部屋に泊まりたいかなぁ。

2014年12月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年12月18日 22:27:03

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ごあいさつの件、誠に失礼いたしました。
    今回のご意見を教訓に、今後このようなことの無きよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

投稿者さん 2014年10月26日 19:55:03

立地は素晴らしい。
    スタッフも素晴らしい。

2014年09月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年10月27日 00:04:45

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    最大級のご賛辞を頂きましてホテル従業員一同励みになります。
    広島にご滞在の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町
    内山

VIA【素泊り】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

投稿者さん 2014年10月20日 19:51:27

清潔感があり、goodです。

2014年10月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年10月21日 02:31:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足していただけるように精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】17時からチェックインでお得に泊まろう!
    【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

投稿者さん 2014年10月20日 11:51:20

内装をリニューアルされているのでとても設備がきれいです。
    部屋の大きさ、設備などビジネスでの宿泊であればまったく問題ありません。
    フロントスタッフさんも親切で対応も非常に良いと思います。
    食事も近隣に飲食店がたくさんあるので困ることはないと思います。
    駐車場も近隣にたくさんあり困ることはありません。
    広島市街を満喫するには最高だと思いますよ。

2014年10月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年10月21日 02:33:02

お客様にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(SL)】

nabetti1980さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

nabetti1980さん [50代/男性] 2014年10月13日 10:59:17

銀山町駅より大変近く回りにコンビニ、居酒屋、お好み焼き屋が多数あり便利だと思います。部屋も綺麗に清掃されていて問題ありませんでした。ビジネスホテルではボディシャンプーが洗顔と共通の場合が多いのですが、ここはボディシャンプーとは別に洗顔シャンプーも用意されていて気配りがさすがと感じました。朝食もバイキング形式ですが、質も高く満足でした。広島菜の漬物が有れば更に最高なのですが・・・・贅沢かな?

2014年10月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年10月13日 11:35:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また快適に過ごされたこと スタッフ一同嬉しく思います。

朝食の件ですが、すぐ確認したところ、
    広島菜とじゃこのふりかけと広島菜つけものと2種類ご用意しておりました。

ご要望があれば、朝食のスタッフにお声掛けいただければご案内できるメニューもございます。

ぜひ次回お召し上がりくださいませ。お待ちしております。
    フロント
    遠山 千恵

VIA 【朝食付】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SL)】

投稿者さん 2014年09月19日 09:33:02

ヴィアインになって初めて宿泊しました。
    立地は最高です。
    朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。
    また利用します。

2014年08月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年09月21日 23:24:05

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

VIA 【朝食付】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆(2)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

りもん902さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

りもん902さん [30代/女性] 2014年08月16日 17:59:34

徒歩で行動するにはちょうど良い立地でした。駐車場も近く良かったです。

2014年08月
    ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2014年08月19日 12:47:10

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、広島の中心街に位置しており中四国最大の繁華街流川エリアにございますので飲食や買い物にとても至便でございます。
    再度のご来館をホテル従業員一同お待ち申し上げております。

VIA 【朝食付】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆②
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】