ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 19:41:49

駐車場の手配など細かで適切な対応をしていただきとても満足しました。又機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月20日 07:48:46

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったおもてなしの向上に努めて参ります。では、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【食事なし】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2019年07月14日 17:10:56

いつも利用させていただいてますが、安定の利用しやすさと対応のよかったです。
    朝食も地元名物あり手作り感もあり、苦手なもの多い私でも食べられるもの多くありがたいです。
    何度も一緒してますが。一緒に利用する友人との部屋割りへの対応していただけたらと思います。(男女なので隣は厳しいですが、連絡取りあうには同じ階にしていただきたい)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月15日 21:22:52

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お部屋割りにつきましてはお客様のご希望に沿えるように対応させていただきます。
    是非またご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

納豆1962さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

納豆1962さん [50代/女性] 2019年07月13日 16:02:11

駐車場も近いし、空いていれば利用してます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月13日 21:40:46

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 07:11:47

とてもリーズナブルな価格でありがたかったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月12日 07:29:44

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。またのお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 12:59:21

ビジネスで利用しました。立地も良く動くのに便利でした。従業員の対応も良く気に入りました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月10日 03:47:46

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるように精進して参る所存でございます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【4連泊】お部屋おまかせプラン(1名)
    【【禁煙】おまかせルーム】

fwhx1892さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

fwhx1892さん [50代/男性] 2019年07月08日 07:59:21

部屋はキレイでコスパは高いと感じました。
    繁華街にあり、深夜に到着したので客引きのお姉さん方がいたのは止む無しですね。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月09日 21:14:39

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるように努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月07日 16:01:52

広島市内では一泊二食付きのビジネスホテルというのは貴重だと思います。夕食のお好み焼きは人気店での食事ということで、とても美味しかったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月07日 18:16:14

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在では夕食お好み焼付きプランをお気に召していただけたご様子大変嬉しくおもいます。お好み焼は広島の名物として大変人気がございます。これからも皆様に喜ばれるプラン、サービスの提供に努めてまいります。では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)

投稿者さん 2019年07月04日 13:19:26

初めて朝食を食べましたが、大変満足のいくものでした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月04日 19:01:57

いつもヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度初めてご朝食をお取りいただけご満足いただけたご様子大変嬉しくおもいます。早速紅葉亭にも伝えたいと思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。では、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

葛飾の虎キチさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2019年07月03日 14:53:49

八丁堀から近く、便利なロケーション。室内もきれいで、ゆっくり満足なときを過ごすことができました。
    ボディースポンジの備え付けがあれば良い、と思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月04日 18:51:21

いつもヴィアイン広島銀山町をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりご滞在いただけたご様子大変嬉しく思います。ボディースポンジにつきましては今後の課題とさせていただき検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。では、またのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 07:50:35

立地も電停に近く問題ありませんし部屋も広めで良かったです。
    繁華街からも適度な距離で静かでした。朝食も充分で「がんす」も美味しかったです・^^。
    地元産品が一品でもあるととても嬉しいですね。

今回初めて利用させてもらいましたが いいプランに出会って良かったです・。
    また利用させてもらいます・。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年06月30日 18:38:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

masami2oさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:16:36

5月17日から3泊しました。
    飲食店など近くにあり便利でした。
    また利用します・

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年06月27日 23:23:10

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事無し】【3連泊】お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】おまかせルーム】

納豆1962さん [50代/女性] 2019年06月02日 11:10:46

立地が良く、駐車場も近くで助かります。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年06月02日 23:48:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足していただけるように精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

ホムセン箱さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ホムセン箱さん [20代/男性] 2019年05月30日 09:11:15

車で出かけていたのですが、急遽、流川付近でお酒を飲むことにしたので夫婦で利用しました。
    当日の夕方に探したので、あまりいい条件では見つからないかなと思っていましたが、飲む場所から近く、リーズナブルな値段でこのホテルを見つけることができました。
    部屋は喫煙しか空いておらず(二人ともタバコ吸わない)、臭いは多少覚悟しておりましたが、あまり臭いがきつくなくほっとしました。
    部屋はシングルベッドが2つ、広さは少しコンパクトでしたが、快適な睡眠だけが目的だったので二人が寝るには充分なお部屋でした。
    また近くでお酒を飲む機会には利用したいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月31日 00:57:46

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 松田

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (2名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

Bob姫さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

Bob姫さん [50代/女性] 2019年05月26日 21:10:25

超破格根で毎回利用させていただきありがたいです。
    体が大きい分お風呂につかり疲労とるまではきびしいですが、朝食もおいしく満足してます

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月28日 00:29:02

毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようなプランをご用意したいと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

夫婦旅さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

夫婦旅さん [50代/女性] 2019年05月25日 22:29:59

GWの広島観光時に宿泊しました。駐車場も提携駐車場がホテルのすぐ近くにあり、不便は感じませんでした。夕食は近くのお好み焼きやさんで、本場広島風お好み焼きでした。とてもボリュームがあり美味しかったです。地元で有名なお店らしく、行列していました。広島グルメも堪能できて、いい旅行ができました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月26日 10:43:05

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    広島観光を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【泣ける!広島県】【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (2名様用)
    【【喫煙】セミダブルルーム(SB2)】

投稿者さん 2019年05月22日 17:14:33

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月23日 00:01:04

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよくご宿泊いただけたようで嬉しい限りでございます。
    是非ともまたご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【ひろしまグルメ】【朝食・夕食】広島風お好み焼き♪2食付プラン (1名様用)
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

エコボーイ7606さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年05月17日 21:28:43

久しぶりに利用しました。
    又、広島に行く際利用します。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年05月18日 23:21:19

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また利用するとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【食事無し】【2連泊】お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】おまかせルーム】

nobuo428さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

nobuo428さん [50代/男性] 2019年04月05日 11:04:08

立地が良く、傘も無料で貸し出しあり。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年04月05日 19:24:11

ご滞在ではホテルの立地や貸出備品についてお気に召していただけだご様子、大変うれしく思います。これからもお客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいします。もし、こんな貸出品があったら等、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【食事無し】【連泊】クオカード1000円分付 おまかせルーム(1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

nobuo428さん [50代/男性] 2019年04月05日 11:03:11

繁華街に近く、コンビニも近い。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年04月05日 19:27:50

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【食事無し】クオカード1000円分付 (1名様用)

投稿者さん 2019年03月27日 16:54:16

立地的にも便がよくまた利用したいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月28日 17:47:54

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)