ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 16:54:16

立地的にも便がよくまた利用したいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月28日 17:47:54

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
    【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

かとこ3593さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

かとこ3593さん [20代/男性] 2019年03月26日 17:06:33

出張の宿として宿泊させて頂きました。清潔感がありゆっくり過ごせました。広島出張の際の宿として今後も利用させていただこうと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月26日 23:05:05

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も利用したいとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【2連泊】【ECO清掃不要】お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】おまかせルーム】

BOOWY777さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

BOOWY777さん [40代/男性] 2019年03月26日 11:25:17

ビジネスで利用する機会が多いです。特に繁華街から近いので、
    その日は、おきゃくさまと夜は飲み会がある場合は、かなり便利なホテルですよ。
    お客さまとたくさん飲んで、帰るホテルが近いのはとても助かります。
    部屋もきれいですし、朝食もヘルシーメニューが多く、健康志向の方には喜ばれるのでははいでしょうか。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月26日 22:58:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】クオカード1000円分付 (1名様用)

投稿者さん 2019年03月25日 19:40:25

値段相応に部屋は広かったが、驚くほど風呂が狭かった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月25日 22:28:09

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただきよりよいホテル作りを目指して参りたく存じます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【食事なし】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2019年03月14日 17:21:14

繁華街の中にあり、不便なく過ごせました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月15日 20:46:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月14日 17:17:36

繁華街の中なので、何かと便利で助かります。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月15日 20:46:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月10日 16:43:32

良かったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年03月10日 20:03:23

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足していただけるよう努力して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年01月28日 13:46:58

とっても綺麗!しかも安い!この安さで朝食も付いているのは嬉しい!チェックインも夜中まで指定できるし、飲みに行っててもゆっくり帰ってこれます。加湿器や消臭スプレー等もあって嬉しかったです。

布団が薄くて寒かったのと、壁が薄いのか隣の部屋の物音や咳などが聞こえますが、私は気にならない程度でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月28日 21:43:25

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    布団の薄さと物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

サラリーマン5108さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

サラリーマン5108さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:27:06

ビデオが古かったのが残念ですが風呂は広く、喫煙指定だったのでツインの部屋だったので広くて良かった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月24日 10:15:27

ご滞在ではゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。ただ、ビデオが古かったとの事。大変申し訳ございません。今後の改善の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアン広島銀山町 政所

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年01月19日 21:43:48

広島駅から歩いても行ける距離でした。
    近くに飲食店がいくつかあり、大通りに出ると、コンビニやなか卯がありました。
    エレベーター前にインスタントコーヒーやティーバッグ紅茶などが置かれていて、部屋でくつろげました。
    朝食バイキングは悪くはありませんが、正直言って期待していたほどではありませんでした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月21日 01:26:36

またホテルの立地並びにサービスに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルはJR広島駅からも徒歩圏内(10~15分位)の場所にございます。
    また繁華街に立地しておりますので、お食事に関しましては多くの飲食店がございます。
    お客様からご意見を頂戴いたしました朝食につきましては、検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またこれに懲りず、広島にお越しの際には是非ともヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願い申しあげます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン広島銀山町
    金口 正弘

投稿者さん 2019年01月19日 01:11:32

この値段なら満足できる。
    朝食はもう一工夫欲しい。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月19日 21:40:18

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足していただけるよう努力して参る所存でございます。
    是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 18:27:25

朝食は良かったです。他も料金が安いことからしたら良かったですね。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月09日 09:46:17

また朝食他当ホテルのプランに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
    今後もお客様に満足して喜んでいただけるような多くのプランをご提供してまいりたいと存じます。
    また広島にお越しの際には是非ともヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願い申しあげます。
    スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン広島銀山町 金口

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

ダークブライさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ダークブライさん [40代/男性] 2019年01月05日 00:19:51

大変満足しています。
    子供(2歳)に添い寝してもゆったり寝れました。
    この値段であれば再度利用したいと考えています。
    広島駅からタクシーを利用しましたが1000円以内です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月06日 17:55:16

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してましります。
    では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【食事無し】 KIDS添い寝専用プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2019年01月03日 21:47:13

場所もよく、部屋もきれいで、このお値段なら文句なしです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年01月03日 22:09:21

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    又のお越しの機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒よろしくお願いいたします。

ヴィアイン広島銀山町 浴

「平成最後の」年末年始特価セミダブル 数量限定事前カード決済!!(2名様用)
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2018年12月20日 16:17:34

空いていたら、また使います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年12月20日 21:02:09

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    是非またご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

ニトロダームさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ニトロダームさん [50代/男性] 2018年11月28日 16:57:01

3,900円と格安でしたので、少し心配でしたが、スタッフの方々の対応、食事、立地条件と大変満足のいくものでした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月28日 23:52:53

【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

ぷー1103さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷー1103さん [60代/女性] 2018年11月16日 18:44:56

朝食付きのサンキュープラン3900円で金額的には何の問題もありません。泊まらせていただき、朝食もいただき、プランについては大満足です。
    ただ一点、朝食のお米が柔らかすぎる、しゃもじですくってもダンゴのようなかたまりが…、もう少し固めにお米を炊いてほしい。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月16日 22:49:36

いつもヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきましては担当箇所に伝え改善して参ります。
    では、またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 政所

投稿者さん 2018年11月04日 21:52:15

立地がとても良いです。
    価格もお安く、また利用したいです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月05日 00:04:12

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (2名様用)

投稿者さん 2018年11月01日 06:09:14

新しくはないが大変綺麗にされてました。残念なのは上の階の走り回る音が聞こえてきてた位です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年11月01日 22:46:28

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘の件につきまして館内巡回の強化を実施してまいりたく存じます。

【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2018年10月06日 18:16:05

おまかせルームは少しうるさかったと思いますが、立地がいいのでまた利用すると思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年10月06日 18:54:40

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。