ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 09:57:49

何度も利用させてもらってます。いつも綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせてます。
    浴槽も小さいながらも清潔感があるしシャワーの水圧も丁度いいし快適です。
    時期的に昼間は暑くて朝夜は寒かったのでエアコンを暖房にしようと思ったら切り替えが部屋でできなかったのが少し残念でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年10月01日 21:03:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。客室清掃についてお褒めを頂き、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    空調につきましては、設備的な問題ですぐに解決がむつかしい為、改装の際の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    では、またのご利用心よりお待ちしております。

【食事無し】【12時アウト】秋期限定!!レイトアウトプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム(SN2)】

投稿者さん 2018年09月20日 23:17:58

立地やお部屋は値段の割に良くて過ごしやすかったです。
    お風呂の温度設定のラインが消えていて、どっちに回すと熱いのか冷たいのか分かりにくかったのと、何故か朝5時半にアラームが設定されONになっていたようで、無駄に早く起こされました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年09月20日 23:54:17

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便・ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    アラームにつきましては今後このような事の無いように、点検を徹底して参る所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月02日 16:54:11

スタッフがとても親切だった。部屋には必要なものはきちんと揃っていて何の不便もなかった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月02日 22:53:14

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

つとめ人さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年08月01日 21:21:53

繁華街の真ん中で立地は文句なし。
    特に朝食が美味しかった。品数多くてどれも美味い。
    部屋も綺麗で設備も十分、ぐっすり眠れました。
    で、安すぎる。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月02日 07:12:39

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 山城

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

takumaliteさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2018年07月23日 17:21:39

便利な場所にあるのでとても良かったです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年07月23日 22:51:47

また、立地に対するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)

投稿者さん 2018年07月19日 17:49:28

立地がよくコストも手頃ですが、駐車場がなく、少し面倒かな?

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年07月19日 23:32:50

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年07月02日 17:24:19

繁華街からも近くで、お値段も手頃で、良かったです。また、利用させてもらいます!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年07月03日 22:41:14

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また利用するとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:28

朝食付でこの価格なら満足です!繁華街にも近く食事処には困りません!

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月27日 23:14:40

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

Pablo8743さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

Pablo8743さん [60代/男性] 2018年06月24日 14:33:03

そこへ行くにも便利でアメニティもちょうど良かったです。また宿泊させていただきます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月24日 21:33:05

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】クオカード1000円分付 (1名様用)

投稿者さん 2018年06月16日 15:41:13

土曜日にもかかわらず安く泊まれて良かったです。iPhoneの充電器も借りられて助かりました。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月16日 22:40:59

ヴィアイン広島銀山町 浴

事前カード決済限定!!【ポイント10%】【朝食付き】 14日前からキャンセル不可 (2名様用)
    【【喫煙】ツインルーム(TA) 】

小笠原貞亭さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

小笠原貞亭さん [70代/男性] 2018年06月04日 11:45:18

部屋に、約款、付近の案内、地図などなく、TVでも見れなかった。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月06日 11:54:32

ご指摘いただきました約款につきましては、
    お部屋のデスク引き出しに館内案内と一緒に
    入れさせていただいており、
    地図と周辺案内はフロントに置かせていただいておりますが、案内不足のようでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を基にサービスの向上に努めて参る所存でございますので
    なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年05月11日 08:24:38

部屋も立地も価格も文句なしで大変満足できた

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年05月11日 22:55:25

投稿者さん 2018年05月10日 14:45:21

出張時はいつもお世話になっています。
    部屋、食事、サービス 満足です。

ただ、一つだけもし可能であればです
    正面入口のスロープ横にある灰皿を別の場所に設置するか
    ホームセンターで売っている簡易的な段差をなくすスロープ部品を
    付けて正面入口の段差を無くしてはと思います。

キャスターの付いた荷物を運んでいますが
    自分の間が悪いのか?スロープを使えないことが多く、
    いつも持ち上げて入口の段差を超えています。

喫煙者がスロープ周辺を占拠したり、
    荷物を置いたりでスロープを通れないことがあります。
    明らかに宿泊者ではない人もいます。

キャスター荷物を持ち上げて運べばいいだけの話ですが、
    重たい荷物の女性や車いすの方は困ると思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年05月11日 22:52:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘の件、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    灰皿の設置場所及び簡易スロープの設置等々、検討課題とさせていただき、サービスの向上につながるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 11:22:18

結構、他のホテルが満室の中、格安で泊まれました。
    立地は完全に飲み屋街のど真ん中ですが、広電の電停も近く不便は全然ありません。
    部屋もそれなりに良かったです。

飲みついでなら必要十分なホテルです

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年05月08日 23:21:34

ヴィアイン広島銀山町 浴

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (1名様用)
    【【禁煙】おまかせルーム】

OKI530さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

OKI530さん [40代/男性] 2018年05月04日 16:17:45

広島市街地中心部にあり、とにかく便利です。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年05月04日 17:32:05

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】【部屋数限定】【突割】バーゲンプラン!?

投稿者さん 2018年05月03日 14:13:56

お買い物にも食事にもとっても便利な所でした。近くにコンビニもありました。製氷機もありました。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年05月03日 23:14:26

【食事無し】【12時アウト】春期限定!!レイトアウトプラン
    【【喫煙】ツインルーム(TA) 】

投稿者さん 2018年04月30日 13:08:51

広島の繁華街に近く、朝食付きでこの値段は非常にお得でした。
    また、朝のバイキングも種類が多く大変美味しかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年04月30日 23:39:51

また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 13:02:47

部屋が思っていたよりも狭かったが、このホテルに泊まって良かったと思えました。部屋には空気清浄機もあり、ホテルのフロントには紅茶等飲みたいものを選べれたのも便利でした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年04月30日 23:36:45

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【2連泊~】ツインルームの連泊プラン(2名様用)
    【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2018年03月28日 16:47:22

チェックイン可能時間の15時に荷物を部屋に置いて着替えて仕事へ行くつもりで
    ロビーで時間が来るのを待っていました。

そしてロビーの時計が15時になったので
    チェックイン手続きをしようとしたら入室はまだできないと言わました。
    フロントの女性はあの時計は2分進んでいます。と言い

そして、自動清算が済んでフロントに戻ると女性は不在でした。

明らかに15時は超えましたが、それでもまだ入室出来ないと言われ、
    フロントの別の男性いわく今日は日曜日でレイトチェックアウトの
    お客様が多くて部屋清掃が遅れています。
    すみません。と正直に入室できない理由を教えてくれました。

どうやら女性は掃除の進捗を見に行っていたようです。。。
    時計が本当に進んでいたのか否かはどうでもいいことで、
    (進んでいるのを知っているのであれば、何故合わせない?と疑問ですが・・・)

ごまかさずに本当のことを言って頂ければ
    清掃が終わるのを待ちました。
    その場しのぎのあの対応は不信感を与えるだけだと思います。
    ホテル業界の部屋清掃の人手不足の件はニュースで知っています。

ヴィアイン岡山の接客、設備等が素晴らしくヴィアインチェーンのリピートを始めましたが、
    これがヴィアインの対応?と思え、残念でした。

でも、疲れて仕事から帰ってきた時、
    きちんと理由を教えて頂いたそのフロント男性の方から
    ねぎらいの言葉を頂け、疲れも癒されました。
    好きなホテルであることは変わりないのでまたよろしくお願い致します。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年03月28日 23:14:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらこの度のスタッフ対応におきましてご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことの無きよう教育の再徹底に努めて参ります。
    また、そんな中、またお越しいただけるとのこと、大変うれしく存じます。
    本件を糧にサービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2018年03月25日 15:16:37

居心地も良く、いつも利用させて頂いております。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年03月25日 18:30:23

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】 ◆◆カープカレー付プランでございます◆◆ (1名様用)