ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 18:54:27

12時レイトアウトプランを予約したのに朝10時過ぎにフロントから「チェックアウトの時間ですが?」と信じられないような連絡がありました。
 そのフロントの方はきちんと客の宿泊内容を把握されてたんでしょうか?。
 早く帰れと言われてるようで極めて不愉快でした。
 レイトアウトプランにせよ、様々なプランを発売するのならば客がどんな宿泊プランを利用しているかきちんとスタッフで情報共有して下さい。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年09月12日 10:17:37

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はフロントスタッフの不手際により、お休みのところチェックアウトの電話をしてしまい、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無きように、ご意見いただきましたスタッフの情報共有を確実に行い、再発防止に取組む所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらヴィアイン広島銀山町を何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【食事無し】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (1名様用)

投稿者さん 2019年08月01日 08:37:59

とにかく部屋も部屋の設備も古いの一言
これであの値段にはビックリ
せめて客室くらいは改装した方が良いと思う。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年08月01日 23:16:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の古さや改装についてですが、今後随時改装を行ってましります。改装が終了いたしましたらホームページでご案内いたしますので、その際は是非またご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】お部屋おまかせプラン (1名様用)
【【禁煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年09月01日 17:32:03

3点ユニットのバスルームの狭さがハンパない!!出張で各地を回っているけど、こんなに狭いバスルームはなかなかないと思った。リピートはない。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年09月02日 00:25:15

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
浴室の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上、即解決できる問題ではございませんがご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【朝食付き】【2連泊】【ECO清掃不要】お部屋おまかせプラン(1名)
【【禁煙】おまかせルーム】

aki-kyotoさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

aki-kyotoさん [60代/男性] 2018年08月29日 20:25:15

チェックイン15時前だったので荷物を預けにホテルに行くと
車いすのスロープに灰皿金属管が2本も置いてあるし
ホテルの看板をスロープギリギリに置いてある始末!
案の定 看板にぶつかり2段の石段を落ちかけた
荷物預けてチェックイン手続きすると 女性従業員が見た目からやる気なしの対応
楽天からの予約で当日決済にしていて
現金じゃなくクレジットカ^ドを出すと
なぜか半笑い そして サインすると 笑い出す始末!
この従業員にスロープの件を言う以前の事でやめた

パルコでのライブ終わって また例のスロープで落ちるギリなので
看板寄りに上がると またぶつかり 今度はまじ落ちかけた
荷物が部屋に持って行ってあるはずもなくW
荷物を受け取ると また同じ女性従業員
さすがに言っておかないと と思いその場で
今スロープで看板に当たり落ちかけたよ あと20~30センチ退けてくれないとって言えば

言った言葉が そうですか アハハーと大声で笑いやがったよ!
ホテルの従業員としてありえないけど その前に人としてありえんわ
年に30泊ぐらいはするけど
このホテルのように古い所もあるけど ホテルの価値は従業員さんの対応で決まるのを
このホテルは分かってないようです
ちなみに帰りのエレベーター前で清掃スタッフさんに会ったけど
おはようございますと きちっとしてましたw

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年08月30日 18:27:03

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応においてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きよう、スタッフへの注意指導の再徹底を行って参る所存でございます。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【食事無し】 ◆◆カープカレー付プランでございます◆◆ (1名様用)
【【禁煙】シングルルーム(SN1)】

tas-tmmさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2016年03月28日 17:12:21

カープ戦開幕第2-3戦に勇んで出かけました。
いつも格安ツアーを利用することが多いのですが…今回は航空券は別途手配していたため
ホテルだけ楽天経由で確保しましたが

正直申し上げて、これまでのどの格安ツアーで手配された宿に比べても劣悪でした。

まず、お値段がツイン二人利用で高い(23,600円)。そこそこのお値段なのでさぞかしと思いきや
もともとシングル用の部屋で縦にシングルベッドを置くスペースのところに
ツインベッドを横にはめ込んである、したがって椅子があっても、テーブル正面に向って椅子に座れない…
キャリーバッグはベッドの上でしか開けない
風呂はユニットバスの小さなもので、アメニティ用品もありきたり…のものより程度が悪い
朝食バイキングがついたものの、9時前に行って品数も多くはないが、それよりほとんど残っていない
窓を開ければすぐに見えるのはブロック塀のきたない壁っ
ゆったり12時までのレイトチェツクアウトなんてーベッドにいるしかないそんな部屋いられないよおっ

というわけで、大失敗の巻。画像を添えられなくて残念ですが…
二度と利用はいたしません。ふざけんなってっ。。
経営者と支配人の顔を見たいね

2016年03月
ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年03月29日 11:37:09

また折角数あるホテルの中からヴィアイン広島銀山町を選んでいただいたのもかかわらずご満足していただけず大変申し訳ございません。
当ホテルのツインルームは予約時の記載にある通り14平米でコンパクトなつくりとなっております。予めご了承下さいませ。
ご朝食につきましては今後の課題とさせていただきます。何時にお越しいただいても同じ品数をご提供できるように連携を図りたい所存でございます。
今後共ヴィアイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 近藤

【朝食付】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (2名様用)
【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】

投稿者さん 2015年01月14日 17:03:07

部屋で無線LANが使用できませんでした。さらに、有線LANを無線LANに変換するアダプターの貸出もなし。新しいホテルにしては珍しく驚きました。
さらに部屋の湯沸かしポットは壊れていました。交換を内線で依頼するも1時間近く待たされました。

2015年01月
ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2015年01月16日 00:21:01

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の無線LANにつきましては仰せのとおり非常にご要望が多い設備でございます。
ただ今、導入工事を実施しておりまして、2月よりサービス開始予定となっておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
また、ポットの件につきましても大変失礼いたしました。
設備管理の徹底を図り未然に防止することと、スタッフのスピーディーな対応が出来るよう併せて指導致してまいりたく存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【素泊り】クオカード2000円分付 (1名様用)