ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年07月26日 15:22:40

仕事で利用。繁華街至近。場所だけのホテルでした。残念です。設備が古いのは致し方ないが、チェックイン時に混雑していたとしても待たせすぎで、気づかいなし。待っている客にチェックイン用紙記入依頼くらいしてほしい。散々待って、これ記入してください・・・残念でした。
更にアメニティも残念。ありきたりで、もてなしの気持ちが感じられなかった。

JR西日本Gとのことでしたが・・・

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2019年07月26日 19:04:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ですが、この度のご宿泊で大変ご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。日々「お帰りなさいのおもてなし」をモットーにスタッフの教育を行てっておりますが、行き届いていないことを痛感しております。この度のご指摘を親身に受け止め再度スタッフへの指導を行ってまいりますので、もし機会がございましたらまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 政所

【朝食付き】 ◆◆スタンダード宿泊プランでございます◆◆ (1名様用)
【【喫煙】シングルルーム(SB1) 】

投稿者さんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 13:11:55

ビジネス使用で3泊しましたが、
日曜日を絡めると中々良いホテルに
宿泊が出来ない事を痛感しました。

立地は良いが日が暮れるとその周辺に
外国人の呼び込み ( たちんぼ )、
遣り手婆が登場。非常に治安が悪い。

ホテルの従業員も領収書を出すのに
時間がかかり、部屋番号を言っているにも
かかわらず、まったく違う会社名を
読み上げる。

そのやりとりを見ていた女性従業員の
顔がみるみる般若の如く変化していき、
サポートをしてくるが、もたついている
従業員への苛立ちからか舌打ちする下品さ。

部屋もやはり競合に負ける理由満載のレイアウト。
ユニットバスはもはや昭和としか言いようがない。
アメニティーも貧弱。

最大の問題は朝食の貧弱さ。
毎朝同じとは宿泊客を馬鹿にしているのか?
ホテルの言い分としては、
立地条件からはこれが限界・・・

周辺の新しいビジネスホテル、一度宿泊すると
良いですよ。
それでも考え方が変わらないなら、
辞めるべき。

正直このホテルは二度と利用しない。

第二の故郷と考えている広島に裏切られた気分さえした。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月11日 23:38:21

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いだきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました従業員の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中はご期待に添うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘・ご意見を真摯に受けとめ、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【朝食付き】【3連泊】お部屋おまかせプラン(1名)
【【禁煙】おまかせルーム】

にゃんたブッチさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2018年06月07日 16:26:33

ホテル繁華街がにあり、飲食店がまわりにたくさんあり良かった。
ホテルの従業員も感じが良く、気持ちよく宿泊できた。
ただ個人的に宿泊の楽しみは朝食なので、ここに決定したのは「地元の食材を使用したたくさんの朝ごはん」……地元食材の物はありますか?それより手作りしたモノはどれですか?とたずねたいです。誇大広告?

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年06月11日 09:51:20

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
楽しみにされていた朝食にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
メニュー表示の見直しにて『分かり易く』『誤解のない』ご案内を改めて努めて参りたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン広島銀山町 浴

【当日】【朝食付き】お部屋おまかせプラン (2名様用)
【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 14:53:52

狭く、寒気が弱く暑かった。花粉の時期なので窓を開けたかったが、あまりあげれなかった。部屋の湿度が高く、洗濯物も乾かった。埃もあり、電気が少なく部屋が暗い。コンセントも少なくもう泊まらないとおもいます。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年03月17日 20:33:12

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (2名様用)
【【喫煙】おまかせルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:57:22

フロントの雰囲気、対応、部屋の感じは良かったんですが…

シャワーの出が悪く、お湯の温度が変わり残念でした。

あと、テレビがカードを購入しないと見れない
民間放送ぐらい無料で見れるようになればと思います。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2018年03月17日 19:58:03

ご指摘いただきました事項につきましては、今後の改善への検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン広島銀山町 重森

【当日】【食事無し】お部屋おまかせプラン (2名様用)

投稿者さん 2016年12月28日 15:49:43

お部屋おまかせプランをお願いしましたが、フロントでなんの説明もなくシングルルームを充てがわれていました。
別のホテルの同様のプランでは、何らかの対応があったのに。
シングルプランにしておけば良かった。
このホテルのお部屋おまかせプランには気をつけましょう。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年12月28日 16:40:56

ご滞在中はご不快な思いをされたものと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン広島銀山町 寺岡

【素泊り】お部屋おまかせプラン (1名様用)
【【禁煙】おまかせルーム】

WAKE LOVEさんの ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) のクチコミ

WAKE LOVEさん [30代/女性] 2016年08月04日 15:50:02

平日に1泊しましたが、普段6000円程度のホテルが2万円オーバー。

大阪だってこんな値段の上げかたしません。

デスクからベッドまでの隙間もほぼなく、とにかく狭い!

6000円だったら満足できますが、このホテルで1泊2万円はありえません。

ヴィアイン広島銀山町(JR西日本グループ) 2016年08月04日 23:04:49

この度はヴィアイン広島銀山町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を
申し上げます。

しかしながら、WEB上での料金につきましては、
日々、変動がございます。
今回、夏休み期間中の様々なイベントが重なった
繁忙期であったため、お客様のご希望に添えず、
申し訳ございませんでした。

次回もお客様にお会い出来ることを期待して
スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ヴィアイン広島銀山町 遠山

【朝食付】 【12:00アウト】ゆっくり寝坊♪レイトアウトプラン (1名様用)
【【禁煙】ツインルーム(TAN) 】