ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:57

11月10日に宿泊させていただきました。毎年恒例の沖縄旅行、色んな宿を利用していますがこちらの宿は何から書こうか悩むくらいもう本当に最高でした!素敵なご夫婦、サービス、お料理全て本当に心遣いがあふれていました。それにあの景色まで。。もう思い出すだけでうっとりです!程よい距離感と、かゆいところに手が届きまくりのサービス、バランスが素敵すぎました!絶対にまた伺いたい、内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿です。本当にありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年11月15日 14:03:27

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また早々に大変嬉しい口コミへのご投稿をいただき感激しております。
毎年恒例にされている沖縄旅行で、今回当施設をお選びくださったこと、本当に嬉しく存じます。そして、身にあまるお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご宿泊いただいた日の夕陽も黄昏れ時の風景も本当に美しく、私たちも思わず写真におさめたぐらい綺麗な景色でした。その景色を見ながら屋上でのバーベキューをお楽しみいただけて本当によかったです。
今の季節は吹く風も心地よく、バーベキューや星空観察には最適の時期です。今回は満月間近だったため、月の明かりが星の光を薄めておりましたが、月明かりの景色も美しいものです。
次回は満天の星もお楽しみいただけることを願っております。
「内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿」とのお言葉、宿業をしているものには最高の褒め言葉です。ぜひ大切なご友人にもご紹介いただけますと嬉しいです。
爽やかな笑顔が素敵なお二人にまたお会いできることを心から願っております。
この度は、こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 21:03:12

ご夫妻が大好きで、毎年行っています。
美味しいお店やキレイな砂浜など、何を聞いても丁寧に教えてくれました。

子どもへのプレゼントまで、ありがとうございました。宝物になりました。

また次回も色々お話出来ることを楽しみに伺います!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年11月03日 10:33:44

今年もまたご利用いただき、本当にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで感謝申し上げます。
お子様が生まれる前からのお付き合いになりますので、毎年成長されたお子様の姿を見るたびに、本当に嬉しく可愛さもひとしおです。
プレゼントは大したものではございませんでしたが、「宝物」とまで言っていただけて恐縮しております。
ご紹介した沖縄そばのお店も気に入っていただけてよかったです。私たちも大好きなお店なので嬉しいです。
今帰仁村の美しい砂浜は、何回見ても感動する美しさがあります。
ご滞在中は、ゆっくりと綺麗な砂浜をめぐり、お子様の大好きな貝殻も見つけられたようで、今回も素敵な思い出を持ち帰っていただけたようで本当に嬉しい限りです。
また次回も成長したお子様の姿を拝見できることを楽しみにしております。
今年も素敵な笑顔をありがとうございました。

【無料送迎】1日1組限定の宿♪お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【添い寝無料】
【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

うみうし22さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 22:58:25

ギリギリの時期に無理なお願いをしたのにも関わらず、とても優しく素晴らしい対応をしていただきました。天気は悪かったですが、とっても楽しく美味しいバーベキューが出来たので本当に良かったです。たくさん準備してくださったので、全部綺麗に食べきれなかったのが悔しいです…!!
帰る際もかわいいねこちゃんたちとお見送りしてもらえて本当にいい滞在になりました(^_^)ここを選んだ私が一緒に泊まった友達に褒められたくらいです!
あと、マッサージチェアがみんなに人気で取り合いでした笑!
次は天気の良い日に屋上でバーベキューできる日に行きたいです!
ここに泊まってよかったです。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年09月25日 10:18:42

過日はアクアブルーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊日はご友人の結婚式という、とてもおめでたい日でもありましたので、バーベキュープランがお祝いのプラスとして喜んでいただけたのなら何より嬉しい限りです。
バーベキュープランはお腹いっぱい食べていただきたくご用意しておりますのでお腹が満たされたのであれば少々残されても問題ございません!
次回はぜひ屋上でのバーベキューをお楽しみいただけることを願っております。
ハンモックに揺られながら綺麗な星空も観ていただきたいです。
お帰りの際には、当施設の猫社員もいつも以上にご機嫌で、一緒にお見送りができて、その姿を喜んでいただけたこと猫社員1号のマメも大変喜んでおります。
次回は猫社員2号ウニもお目にかかれるよう教育しておきますね(笑)。
ご友人にもお部屋を喜んでいただけて、当施設をお選びくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
マッサージチェアはあの大きさゆえ、1台のみの設置となっておりますが、皆様の日頃の疲れが少しでもとれたのであれば何よりでございました。
「ここに泊まってよかったです」とのお言葉、本当にありがとうございます。
返信を書かせていただきながら、皆様の素敵な笑顔が蘇ってきております。
また皆様にお会いできることを心から願っております。
最後に、ご友人様の輝かしい人生が末永く続くことと皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 02:10:31

人生で1番素敵なホテル
素敵な従業員の方でした。
この方達に会うために
また来たいと思える場所でした。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年09月05日 09:02:09

そして、お帰り早々に口コミのご投稿までいただき感謝申し上げます。
お若いお二人とはいえ、これまでの人生で1番のホテルと仰っていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
ご宿泊当日はアクシデントもありましたが、ポジティブに物事を考えられる姿勢にとても感銘を受けました。
そんなお二人の人生がこれからもっと素敵に輝かれることを心から願っております。
そして、また古宇利島でお会いできることを楽しみにしております。
星空撮影も是非!!
もしかしたら、同郷でお会いするかもしれませんね!!
お二人には、そんなご縁を感じております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 23:47:43

3月25日に宿泊させていただきました。
少し遅めのチェックインだったのですが、夕食の予約から送迎までしてくださいました。古宇利島に住んでいるからそこわかる情報やオーナーさんのお話もすごく面白く楽しませてもらいました!
夜は雨が降っていたので、星空を見ることはできませんでしたが、朝起きると綺麗な青い海を見ることができました!
そして、ハンモック、ブランコ、屋上もあるので、海を眺めながらゆっくりでき、部屋も凄くお洒落で日用品もすべて揃っているので、快適に過ごせました!ネックレスの忘れ物も郵送して頂きました。
姉妹で初めての沖縄旅行で最初に宿泊したのがAqua blueでよかったです!
すごく良い旅行になりました!
また沖縄旅行する際は宿泊したいです!本当にありがとうございます!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年03月30日 15:40:18

先日はAquablueをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
夕食のお店までの送迎の間に、色々なお話をさせていただき楽しい時間となりました。ちんすこうのお話、ぜひご家族にも話されてみてくださいね(笑)。そして、そのリアクションをまたお聞かせいただけると嬉しいです。
今回のご宿泊では、星空はご覧いただけませんでしたが、翌朝は綺麗な青空と青い海を見ていただけてよかったです。またお仕事に疲れたら、古宇利島の海を思い出してくださいね。
ネックレスのお忘れ物、無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
ご姉妹での沖縄旅行、素敵な思い出がたくさんできたことと存じます。
また、お二人の明るくチャーミングな笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 14:59:28

●今帰仁城跡のライトアップと寒緋桜を楽しんだあと、遅い時間のチェックイン。ナビに住所を登録し、順調に向かっていましたが…まさかの遭難(笑)。お宿を通り越し、暗い夜道をさまよった挙句に脱輪して、ご主人に捜索を依頼する事態に。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快くご対応くださり、感謝に堪えません。沖縄を訪れるたび、いつかあの橋を渡りたいと願っていた憧れの古宇利島。晴天に恵まれず、満天の星とはいかなかったけれど、雲の合間から冬の星座を楽しみ、ご主人お手製のハイジのぶらんこに揺られ、夕暮れを眺めながら美味しいBBQに舌鼓をうちました。ちゃんとくつろいでいるか、ネコ社員のマメさんウニさんがときどき様子を見にパトロールしてくれるのも嬉しかったです。広いベッドにマッサージ椅子。冷蔵庫には冷たいさんぴん茶にお水、そしてキンキンに冷えたジョッキ。そこここにおもてなしの心が感じられるお部屋は暮らしに必要なものがすべて揃っていて、快適そのものでした。「こころの洗濯」とはこういうことを言うんだなぁと思った、夢のような2泊3日。素敵な時間をありがとうございました。またいつか再訪が叶いますように。●島内にコンビニや郵便局はありません。必要な買物は済ませてからチェックインをお勧めします。夜道はかなり暗くなりますので、明るいうちにチェックインする方が安心です。最寄りのビーチには歩いて行けます。洗濯機や洗剤も用意されていますが、冬場は一晩では乾きませんでした。オーシャンタワーの「シェルミュージアム」は大人でも楽しかったです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年03月07日 11:13:28

過日はAquablueにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊当日の宿までの道のりは、街灯が少なく時期的に大きく育ったさとうきびに囲まれた道が続く古宇利島の中でさぞかし不安な思いをされたことと存じます。無事にお怪我なく到着されて本当によかったです。
1月から2月にかけてしか見ることのできない沖縄の夜桜は一見の価値ありなので、美しい寒緋桜をご覧いただけたことは何よりでした。
雲の合間から見える星空は、真っ暗な空に白く漂う雲と星のコントラストが美しく輝く星を見つけた時の感動もまた違った味わいがあっていいものです。次回は満天の星をお楽しみいただけることを願ってます。
取り付けたばかりの「ハイジのブランコ」の乗り心地はいかがだったでしょうか。昼には海を見ながら、夜には星空を見ながら揺られるブランコは童心に返ったような気持ちになっていただけましたら嬉しいです。
看板ネコのマメとウニのパトロールを喜んでくださり、また「ネコ社員」との素敵な命名に感激しました!!今後も「ネコ社員」の言葉を使わせていただきます。そして、お客様のお部屋のパトロールを頑張ってもらいますね。
お部屋の設備もたくさん褒めていただき、ありがとうございます。お役に立ったものがありましたでしょうか。
「暮らすように泊まる」をコンセプトにさせていただいておりますので、「こころの洗濯」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
チェックインすぐからのお二人の素敵な笑顔に、私たちも心和まされまたお会いできることを心から願っております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 15:43:54

初めての沖縄旅行でアクアブルー様にお世話になりました。
静かなプライベート感を感じられる立地、2人には十分過ぎる程に広くて綺麗なお部屋、食べきれない程の量の様々な食材のBBQ。そして何より、絶妙な距離感でサービスを提供していただけるオーナー様。
非日常感を味わえて、とても思い出深い旅行になりました。
今回、星空が見えなかった事が心残りです。機会があれば再訪させていただきます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年11月18日 16:51:17

過日は初めての沖縄旅行でのご宿泊先にアクアブルーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
「非日常感を味わえて、とても思い出深い旅行」になったとのこと、本当に良かったです。古宇利島で過ごされたお二人の時間が素敵な思い出の一つになったことを大変嬉しく感じております。
夕方以降は農家の方も通らないとても静かな場所にあるため、風の音や虫の声、遠くから聞こえる波の音をお楽しみいただけましたでしょうか。
この時期でも楽しめる屋上でのバーベキューは沖縄ならではの醍醐味の1つです。ゆっくりとお楽しみいただけて良かったです。
今回の心残りだった星空は、ぜひ次回ハンモックに揺られながらご覧いただけることを願っております。

投稿者さん 2018年10月31日 07:11:07

2回目の宿泊でした。
夫へのサプライズの協力をお願いしたところ、快諾してくださり大成功!おまけに一歳の息子へのサプライズも用意して下さっていました。
立地やインテリアはもちろんのこと、アクアブルーで見られるご夫婦の笑顔はとても素敵で、何度でも訪れたくなる最高の宿泊先です。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年11月01日 19:05:05

過日は2回目のご利用を誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
最高の宿泊先という身にあまるお言葉、恐縮しております。
1度目のご利用の際は、お二人でのご宿泊でしたが今回は可愛いお子様が増えてのご宿泊となり、元気なお子様を拝見できて本当に嬉しかったです。
また、ご主人様へのサプライズも大成功!私たちもドキドキしておりましたが、喜んでいただけてよかったです。
事前にLine@でのやり取りをさせていただけたので、サプライズの準備もスムーズに行え助かりました。
これからも、またお子様の近況報告を楽しみにしております。
「何度でも訪れたくなる」とのお言葉を励みに、またお二人と可愛いお子様にお会い出来る日を楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 23:03:55

予約した日がまさかの台風でキャンセルの電話をした際、翌日のキャンセルが出ていてスライドしていただけることになりました。
台風が過ぎた後の澄み切った海と、満点の星空を見ることができ、この春、那覇に転勤した娘への素敵な誕生祝いをすることができました。
景色はもちろん、広々とした空間・落ち着けるインテリア・デラックスなマッサージチェア・かわいい猫たち、オーナーさんとの距離感もちょうどよく、のんびり癒しの時間を過ごせました。
来年の誕生日もここで!できたら他の家族も誘って泊まりたいと思っています。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年10月10日 14:49:31

過日はAquaBlueをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は、台風の影響のためご宿泊頂くことは厳しいと諦めていたところ、日程変更をすぐに行っていただき、もしかしたらお会いできなかったお二人にお会いできたことに不思議なご縁を感じております。
台風の後の海や空は、いつもに増して美しく、古宇利島の美しい海と星空をご覧いただけて本当に良かったです。
お嬢様のお誕生日のお祝いという貴重な時間を過ごす場所に、当施設をお選びくださり本当にありがとうございます。お誕生日のことを知らなかったとはいえ、お祝いの言葉も伝えられなかったことが心残りですが、是非来年のお誕生日には一緒にお祝いさせていただけることを願っております。
お部屋の前までお邪魔していた猫にも優しく接してくださり、猫もとてもご機嫌でした。同じ種類の猫を飼っているところもご縁を感じております。
お部屋に備えておりますマッサージチェアなどでのんびり癒しの時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回は他のご家族もお誘い合わせの上、屋上でのBBQをお楽しみいただけると嬉しいです。
またお二人の優しく温かな笑顔にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:16:09

2回目のリピートで利用させて頂きました。
台風の合間の大変な時期に、心地よく対応していただきありがとうございました!
古宇利島の綺麗な海と、綺麗なお部屋で満足です!
リピートでシャンパンもいただきました!また、ゆっくり今度は3泊くらいしたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年10月10日 14:31:01

この度は今年2回目のご利用を誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミへのご投稿に心から感謝申し上げます。
今回は台風24号と25号の間でのご宿泊となり、日程調整など多々ご迷惑をおかけしました。また電気も復旧しておらず、発電機での対応となり、発電機の音などでご不便をおかけしました。
そういった状況でも終始笑顔で接してくださるお二人に救われました。本当に本当にありがとうございました。
気持ちばかりのお飲み物も、喜んでいただき嬉しかったです。
次回は是非ゆっくりとご滞在いただけることを心から願っております。
またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 16:58:34

2年前からの2回目の宿泊でした。コメント遅くなりすいません。
到着するなり「おかえりなさい!」と出迎えていただきまず感動。
部屋に入ってベッドのところに以前に宿泊した際の写真とメッセージにまた感動。
リピのお客様にとスパークリングワインの差し入れにまたまた感動。
なんというお気遣いでしょう。本当に最高の気分で過ごすことができました。
お部屋のインテリアもオシャレでところどころにアクアブルー色のものが置かれこだわりが感じられました。
夜のBBQはわざわざ風除けまで設置していただき、食材も食べきれないほどの量でお肉もほんと美味しかったです。
沖縄のお肉は柔らかくて美味しいとか。余った食材は次の日の朝食にしました。
調理するにも食器や調味料もそろっていてビールグラスもしっかり冷やしていただいている心遣い。
今回は連泊させていただいたのですが、あまりに居心地よく2日目はほとんど部屋から出ませんでした。
その日は外食したのですが、お店まで送迎もしていただき、至れり尽くせりでした。

本当にホスピタリティもお部屋の快適さも何から何まで最高の宿です。
1日の1組のお宿なので、また次来るときに空いてるか心配ですが、必ずリピートさせていただきます。
素敵なお二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年04月11日 16:30:54

この度は2度目のご宿泊をいただき、また大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
2年ぶりにお顔を拝見しましたが、2年前と全く変わらないお二人の笑顔に嬉しさがこみ上げてきました。「お帰りなさい」の言葉に「ただいま」と言っていただけることが宿業をしていて一番の喜びでもあります。気持ちばかりで、ご用意させていただいた写真やお飲み物を喜んでいただけて何よりです。
夜のバーベキューはお天気の関係上、屋上でご用意できなかったことは残念でしたが、少しでも屋外でのバーベキューをお楽しみいただけたご様子、安心致しました。お部屋にご用意していた食器類もお役に立てて良かったです。
今回は連泊でのご宿泊でしたので、お部屋でのお時間もゆっくりと満喫いただけたようで嬉しい限りです。お部屋から見える古宇利島の海はいかがだったでしょうか。
2日目のお食事処は私たちも大好きなお店でした。まだまだオススメのお店がございますので、もし次回お店の選択で迷われた際にはご連絡くださいませ。

「本当にホスピタリティもお部屋の快適さも何から何まで最高の宿です」
大変大変ありがたいお言葉、このお言葉に恥じぬよう今後も気持ちを引き締めて頑張っていきます!
1日1組だからこそできることを、これからも続けていきたいと思っています。
「必ずリピート」のお言葉を信じて、またお二人にお会いできることを楽しみに古宇利島にてお待ちしております。
次回もまた楽しいお話をいっぱい聞かせていただけますように…。

投稿者さん 2017年12月22日 17:27:48

素敵な休日をありがとうございました。オーナーご夫妻のホスピタリティには感動いたしました。また機会がありましたら、ぜひ泊まらせていただきたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年12月23日 13:04:31

この度は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊当日はお天気に恵まれ、古宇利島の海と夕日の沈んだ後の黄昏時の風景がとても美しく、バーベキュー日和でした。
夜景を見ながら、そしてお部屋でお二人での時間をゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
少しのお時間ではありましたが、優しい雰囲気に包まれたお二人にお会いできたことを心より嬉しく、またお会いできることを願っております。
ぜひ、次回も素敵な休日をお過ごしにいらしてくださいませ。
古宇利島にてお二人のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 16:05:26

家族4人(幼児2人)11/4.5と2泊しました。1泊目は素泊まりプランでした。夕食もおすすめの処を教えてもらえた上に、予約、送迎までしてくださって感激でした。2泊目はバーべキュー付きプランでしたが、火おこし、食材準備、セッティングすべてやってくださり、内容もよくて、量は多くて、残してしまったので翌日の朝に食べました。用意してくださった花火も子供たちも楽しみました。屋上からの眺めも最高でした。
お部屋は、写真でみるように素敵で、広くって、清潔でした。お部屋で一番良かったのは、ベッドの広さ!クイーンサイズのベッドを並べて設置していただき、まったく子供が落ちる心配もなく、ベッドの上ではしゃいでいました。周りのおうちが少ないので、気兼ねなく、子供を遊ばせることができました。オーナーに予約をしてもらったシーカヤックも楽しかったです。もう1.2泊したかったなーと思いました。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年11月18日 10:41:43

この度は、当施設をご利用くださり誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
今回は2泊でのご宿泊でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当施設は、古宇利島の集落から少しだけ離れた場所にあり1日1組限定の宿ですので、元気なお子様がいらっしゃるご家庭の方にも気兼ねなくご利用いただいております。
可愛い盛りのお子様達に、お話したのは少しの時間ではありましたが、元気をいっぱいいただきました。お二人のお子様のこれからのご成長がとても楽しみですね。
一番良かったとお褒めの言葉をいただきましたクィーンサイズを並べたベッド、お気に召していただけて、何よりでした。寝ている間も元気なお子様にはオススメの広さとなっております(笑)。
お食事処への送迎も、夜は飲食店があまりない古宇利島内ですので、近辺のお店まででしたら、ご希望の方には喜んで行っておりますので、お役に立てて嬉しい限りです。
屋上でのバーベキューや花火もゆっくりとご家族だけの時間を堪能いただけたご様子、食材などもご満足いただけたようで何よりでした。
また、事前にご予約いただいていたシーカヤックの体験もお楽しみいただけたようで良かったです。カヤックの上で眠ってしまったお子様のお話をお聞きし、その姿を想像すると綺麗な海の波に揺られながらのカヤック体験は眠ってしまうほど気持ちが良かったのだろうなあと、とても微笑ましく感じました。次回は、SUPへの挑戦もいかがでしょうか。
また、ご縁がありましたら古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
お二人の成長したお子様の姿を拝見できることを楽しみにしております。
この度は、ご利用と口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

marimekko423さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

marimekko423さん [30代/女性] 2017年10月20日 19:48:05

10/16に1泊させて頂きました。今回初めてヴィラを利用してみたのですが、想像以上に良かったです!!
テレビをつけずにBluetoothでずっと好きな音楽を流して、現地調達の材料で簡単なつまみを作りながら、お喋りをして泡盛を飲む、そんな最高に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
細かな所までご夫婦の気遣いが行き届いていて、家で過ごすように旅時間を満喫しました。ホテルではこんな風に過ごせなかったと思います!
シュノーケリングとデジカメを貸して頂いたお陰で、誰もいない朝ビーチも楽しむことができ、とにかく大満足、そして本当にここを選んで良かったです。
また、必ず来る!と決めました!
チェックインの時間が遅れてしまったのに快く迎えてもらい、本当にありがとうございました。
Instagram楽しみにしています!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年10月21日 14:14:21

この度は、Aqua Blueをご利用下さり、誠にありがとうございました。またお帰り早々に、大変嬉しい口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お気に入りの音楽を聴きながら、ゆっくりとした時間を過ごしていただきたく、少しばかりですが音響には力を入れておりましたので、今回Bluetoothをご利用くださり、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
現地調達の食材で作るおつまみと沖縄の美味しい泡盛。モデルのように素敵なお二人がゆったりとグラスを傾けているご様子が目に浮かび、そこに流れる音楽はどのような曲だったのかと少しばかり想像させていただきました。もし次回よろしければ、お気に入りの曲を教えていただけるとお部屋にご用意しているCDや、バーベキューの際に流す曲の参考にさせていただきたく存じます。

朝ビーチ!!最高の贅沢ですよね。
誰もいない海は古宇利島にお泊りになった方のみが楽しめる特権です。ご満喫いただけて何よりでした。
水中カメラやシュノーケルセットがお役に立てたようで本当に良かったです。簡易テントもご用意しておりますので、次回は午後のビーチものんびりとお楽しみくださいませ。

また、チェックインのお時間は1日1組のお宿ですので、どうぞお気になさらず、ご旅行の予定を優先されてください。

そして、当施設のInstagramを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
これからも美しい古宇利島や沖縄の風景をお伝えできるように投稿させていただきますので、お時間のある際にご覧になってくださいませ。

「また必ず来る!」との決意のお言葉。本当にありがとうございます。
「また必ずお越しくださいませ!」。
「お帰りなさい」と言える日が待ち遠しいです。
その日まで、古宇利島にてお二人のお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は、数あるお宿の中から当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 18:37:00

9/27~9/29まで2泊でお世話になりました。夕食はBBQの火起こしだけをお願いしたのですが、旅行前に買い出しにお勧めのお店の情報を教えていただき、食材の調達もスムーズにできました。
また、滞在中も、古宇利島や周辺の情報を沢山教えていただいたので、綺麗なビーチや美味しいお店に行くことができ、大変良い旅になりました。
アメニティやキッチンの設備も充実していて、何不自由なく滞在出来るお宿です。
オーナーのご夫婦のお人柄やお気遣いにも大変癒され、また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年10月01日 15:06:34

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
またお帰り早々の口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
事前に当施設のLINE@にご登録いただいておりましたので、スムーズに連絡が取れ、ご旅行のお役に立てたようで何よりでした。
ご宿泊期間は、お天気にも恵まれ、屋上でのバーベキューも楽しんで頂けたご様子、古宇利島でのお時間を満喫頂けて本当に良かったです。。
沖縄ならではの食材を使ったお料理を楽しめるのも旅行の醍醐味ですよね。アイランドキッチンの使い心地はいかがだったでしょうか。
ご紹介したお店にも足をお運びくださり、気に入って頂けて嬉しい限りです。沖縄そばは、お店によって味も様々ですので、また次回違うお店にもチャレンジされてみてくださいね。
私たちも、またお会いできる日まで美味しいお店を探しておきますね。
お二人の優しい雰囲気に、私たちこそ癒されました。
是非、また古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
お二人のお越しを楽しみにお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 15:58:28

1泊のみの滞在でしたが、古宇利島の美しい海と満天の星を堪能させていただきました。
立地だけではなく、お部屋、サービス全てが素晴らしかったです。
お部屋に備え付けのDVDを流しながら、フカフカのソファで昼寝している時間がとても贅沢で幸せな時間でした。
また利用させて頂きます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年07月02日 14:58:25

過日は当施設をご利用いただき、またお帰り早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
梅雨明け後の素晴らしい古宇利島の海と星空をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。街灯のない島の中では、夜空を見上げると数え切れないほどの星に何度見ても驚きと感動を覚えます。そして、お客様がお見えになられた季節には、ホタルの姿も見ることができますので、興味がありましたら是非次回お声がけくださいませ。星空とホタルの光もなかなか素敵です。
また、お部屋にご用意しておりましたDVDがお好みに合ったようで何よりです。青い海を見ながら、ソファでゆっくりとくつろぎ過ごされた時間は癒しの時間となりましたでしょうか。
「贅沢で幸せな時間」と何よりも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。またお逢いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:28:02

先週一泊だけでしたが、利用させていただきました。
皆さんのコメントにある通り部屋はお洒落できれいに整っていますし、本当に必要な物は何でも揃っています。
個人的に嬉しかったのはマッサージチェアで、ゆっくりとした時間を過ごせました。
また、何と言ってもオーナー様のもてなしと気遣いには感動します。
ウェルカムドリンクから始まり、わたしたちが海水浴をすることを話しただけで、車が汚れないようにシートを持ってきてくださったり、サンダルや水中カメラまで無料で貸していただいて…泊まる方のことをよく考えておられるのが伝わってきました。
また沖縄に行くことがあれば、絶対に利用したいと思えるとても素晴らしい宿でした。
本当にありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年06月17日 12:48:09

過日は当施設をご利用いただき、また口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、梅雨とは思えないほど良いお天気に恵まれ、古宇利島の海をご堪能いただけ本当に良かったです。透明度抜群の古宇利島の海の中を撮影していただきたく、水中カメラを貸し出ししておりましたが、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。たくさんの可愛いお魚には会えましたでしょうか。お写真を見返すことで、また古宇利島の風景を思い出していただけると嬉しいです。
また、お部屋にあるマッサージチェアを気に入っていただけたご様子、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりとくつろいでいただける宿を心がけていきたいと思っております。
どうぞ、また沖縄にお越しの際は古宇利島まで足を運んでいただけますと幸いです。
こうしてお礼を書かせていただいている今も、ご家族の皆様の素敵な笑顔が鮮明に蘇ってきております。温かく受け入れてくださり、こちらこそ、本当にありがとうございました。
皆様に再びお逢いできる日を楽しみにしております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

こゆたん0214さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

こゆたん0214さん [40代/女性] 2017年05月09日 15:12:02

先週、GW期間中、
一泊だけでしたが大変お世話になりありがとうございました。
他の方も口コミされているように
本当にとても素敵で部屋に入るなり、
母はびっくりしていました。
三世代旅行で子供は一人ですが、
おじいちゃん・おばあちゃん大好きなので
とてもはしゃぐため、一棟貸はとても助かります。
沖縄へは独身時代からいろいろ宿泊していますが
今回は一泊しかとれなかったのが残念すぎるほどに
こちらは最高のお宿でした。
バーベキューは食べきれないほど用意してくださり
残してしまい本当にすみませんでした。
その時に写して頂いた写真もありがとうございました。
実はあの後もあまり写真を全員で撮ることが
少なかったのでとても嬉しかったです。
洗濯ができたり、アロマがあったり、と
自宅で過ごすようなリラックス感と
何もしなくてもいい贅沢に本当に癒されました。
オーナーさんの手作りのDVDを流しっぱなしにして
イルカや海の映像にも癒され、
非日常的な空間で両親も大変喜んでくれたので
今回の沖縄旅行は大満足でした。
帰ってきた今も
「沖縄、楽しかった~」と全員が言ってくれてます。
今度は早めに予約をして
全泊こちらでお世話になりたいほどだと思ってます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年05月12日 21:13:25

先日は三世代旅行でのご宿泊先に当施設をお選びいただき、また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当施設のお部屋を気に入ってくださり、本当に嬉しくお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
どんなに騒いでも他のお客様を気にすることなく、お過ごしいただけることが当施設の唯一の自慢ですので、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私たちも嬉しい限りです。
お天気にも恵まれ、屋上でのバーベキューをお楽しみいただけ、お腹いっぱい食べていただけたようで何よりでございました。食材の残りにまでお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
バーベキューの前に撮らせていただいたお写真、皆様とっても素敵な笑顔でしたので今回のご旅行の記念になれば幸いです。
「自宅にいるようなリラックス感と何もしなくていい贅沢」という宿業冥利に尽きるお言葉をいただき、お言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
ぜひ、また皆様で古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
自然いっぱいの古宇利島は、これからの成長が楽しみなK君にまだまだ満足いただけるところがあると思います。次回はお魚もいっぱい見ていただけると嬉しいです。
また、最後になりましたが大変高価なお土産を本当にありがとうございました。甘いものに目がないので、ありがたくいただいております。でも、次回は皆様の笑顔にお会いできるだけで十分です。どうぞ手ぶらでお越しくださいませ。
この度は、本当に嬉しい口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。どうぞ、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

bethchanさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

bethchanさん [50代/女性] 2017年03月07日 23:29:46

今回の宿泊では、オーナーのご夫婦にとても親切にしていただき大変感謝しております。
事前に連絡いただき部屋割りの希望を聞いてくださったことから始まり、場所がわからない旨連絡すると迎えに来てくださり、レンタカーの異常にも気付いて対処してもらいました。
夕食のバーベキューも食べきれないほどで(残ったものを次の日の朝食でしっかりいただきました。)、準備から片付けまですべてお任せでした。
内容も沖縄らしいものなども盛り込まれ、また目でも楽しめるようにセットされてました。
洗濯もできて便利でしたし、お風呂もトイレもゆったりでした。
そそっかしくて忘れ物してしまい、処分お願いしていましたが美しい字でのお手紙付きで自宅に送ってくださいました。かえって迷惑をかけて申し訳なかったです。

細やかな気遣いと愛にあふれた素敵なご夫婦でした。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年03月08日 10:28:14

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお帰り早々に口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
ご宿泊当日は、バーベキューの時間にはお天気も良くなりテラスでのお食事をお楽しみいただけ本当に良かったです。アウトドアが苦手な方でも気軽にバーベキューをお楽しみいただけるように、焼いて食べるだけのスタイルをとらせていただいておりますので、お客様のスタイルにあったご夕食の時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しております洗濯機も役に立ったようで何よりです。
レンタカーのトラブルの件は、当施設で対処させていただきましたが、その後何事もなく旅をお楽しみいただけましたでしょうか。その件につきましては、心配しておりましたが、無事にご自宅にお戻りになられており安心いたしました。
旅でのアクシデントはつきものですが、過ぎてみればそれも想い出の1つになっていくものかと存じます。
お忘れ物は処分しても良いとのことでしたが、とても素敵な物でしたので勝手ながら送らせていただきました。また、いつの日か今回送らせていただいた物と一緒に沖縄に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉、大変恐縮しておりますが、しっかりと胸に刻んでこれからも古宇利島にて、くつろぎの宿を目指して精進いたします。
この度は、とても嬉しい口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。また、お逢いできることを楽しみにしております。

【現金特価】満天の星空でバーベキュープラン

投稿者さん 2016年11月16日 20:48:00

8泊させていただきました。キッチン付き宿泊施設を探していまして、Aquablueに決めて大正解でした。、キッチン、お風呂、その他の設備等全てに大満足でした、そしてご夫妻の親切なお人柄に大大満足です。大変便利に、快適に過ごさせていただきまして感謝しています。少し曇っていましたが屋上に上がってスーパームーンも星も見れていい思い出になりました。いろいろとお気遣いしていただきまして大変有難うございました、是非来年にも行きたいと思い計画中しています。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年11月17日 10:47:41

お帰り早々に、大変嬉しいクチコミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、この度は8泊と長期のご利用をくださり、誠にありがとうございました。長期のご利用に際し、ご不便も多々あったかと存じますが、滞在中のお部屋は日々のお客様の生活の流れの美しさを感じ取れるほど、とても綺麗にお使いいただいており、清掃に入る度に恐縮しておりました。
ご夫婦の佇まいは、全てにおいて本当に素敵で、ご滞在中にすっかりファンになっておりました。
屋上での星空と68年ぶりと言われるスーパームーンもご覧いただけたご様子、古宇利島での静かな夜もお楽しみいただけて良かったです。
来年のご予定を計画中とのこと、是非またご縁がありますことを願っております。
暑いぐらいの古宇利島からお戻りになられ気温の変化も激しいかと存じます。どうぞお風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
来年も、お二人の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、長期のご利用を誠にありがとうございました。

【家族同室】1日1組1棟貸切スタンダードプラン【添い寝無料】
【1日1組限定1棟貸し切り】