ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

だおぴ-さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

だおぴ-さん [40代/女性] 2016年11月05日 21:45:57

初めての沖縄旅行でとても楽しみにしていました。場所がわかりずらいからとわざわざお迎えに来て下さり、ありがたかったです。
とにかくすぐに生活ができてしまうほど、色々なものが揃っており驚きました。
宿泊していた2日間は勝手に「自分の別荘」気分でした。今の生活とはかけ離れた環境に心が癒されっぱなしでした。そしてとても楽しみにしていた満天の星空も見ることができました。本当に天然プラネタリウム状態!しあわせでした~(^^♪ただ風が強くて穏やかな海を見ることができませんでしたが、あの綺麗さと透明度は忘れられません。
オ-ナ-ご夫婦の穏やかな表情と心遣い。近所の商店の「おばあ」とのふれあい。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
またいつか「自分の別荘」に戻りたいと思います!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年11月06日 22:55:48

過日はAquaBlueをご利用いただき、また大変嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行とお聞きしておりましたが、きっとたくさんの素敵な思い出を作られたことと存じます。その思い出の1つに古宇利島の星空が残っていることは本当に嬉しい限りです。古宇利島の満天の星は、とても幸せな気分になりますよね。奥様に朝お会いした際に、「星空見れました~」と素敵な笑顔でお話しくださったことを思い出しておりました。
ご滞在中は風が強く穏やかな古宇利島の海をご覧いただけませんでしたが、それでも碧く美しい透明度抜群の海をご堪能頂け良かったです。
そして、「自分の別荘」とおっしゃって頂け、宿冥利に尽きます。2日間ご不便はなかったでしょうか。お帰りになられた後のお部屋は、びっくりするほど綺麗に使っていただいており、おくつろぎいただけたのか少々心配しておりました。本当に綺麗に使っていただき感謝申し上げます。次回ご利用の際は、ぜひ「お手伝いさん付きの自分の別荘」として、お掃除もお任せいただけますと幸いです。
また、ご案内しておりました古宇利島で唯一のお店にも足をお運びいただき、おばあとの会話もお楽しみ頂けたご様子、お二人とおばあとのやりとりが目に浮かぶようで、とても和やかな気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
またいつか、ぜひ古宇利島にお戻りくださることを楽しみにお待ちしております。
どうぞ、日本酒好きなご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
この度は、大変ありがたいクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

【家族同室】1日1組1棟貸切スタンダードプラン【添い寝無料】
【1日1組限定1棟貸し切り】

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 23:24:32

ありがとうの言葉しか見付かりません。夜遅くのチェックインにも笑顔で対応して頂き、さらに素敵なおもてなしに感謝の気持ちで一杯です。
お部屋の雰囲気に心癒されました。
オーナーのオリジナルミュージックDVDを一晩中見ながら幸せを感じたり、アロマの香りと共に気持ち良く就寝した次第です。
メッセージ、写真、嬉しかったですよ!
また是非お伺いしますね!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年10月17日 10:44:09

早々の口コミへのご投稿を心より感謝申し上げます。
今回は2回目のご宿泊ということもあり、ご予約を頂いてからお逢いできることを楽しみにしておりました。
少し日に焼けたご主人様と、その隣で微笑む奥様のお姿を拝見でき、本当に嬉しかったです。
さらに、素敵な笑顔と優しさ溢れるお声がけをいただき、ありがとうございました。
短い滞在時間ではありましたが、お部屋でリラックスしていただけたご様子、何よりでございました。
気持ちばかりのお写真を受け取っていただき、メッセージもお読みいただきありがとうございます。
お二人の笑顔は、私達の力になっております。
また是非お逢いできる日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。この度は、心温まるお言葉を本当にありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

Aya528さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

Aya528さん [20代/女性] 2016年09月11日 17:26:23

文句ナシの星5つ!!
大人2名+1歳の子ども1名の3名で利用させていただきました。
分かりにくい場所なのかな、と思っていましたがナビ入れたら何の問題もなく到着しました。
まず入った瞬間、まるで海外のリゾートヴィラの様なお洒落なインテリアにうっとりしました。
みんなに写真を見せると、あれ?ハワイ?沖縄じゃなかったの?と言われるほど(笑)
とにかくセンスが良く、とても寛げるお部屋です。
広いお部屋で子供も飽きることなく終始楽しそうに走り回っていました。
子どもが荷物を散らかしてしまうので、スーツケースを広げられるお部屋があったのがすごくよかったです。子供に見つからず(笑)荷物の整理ができ助かりました。
綺麗なキッチンには自炊に必要な物や、調味料全て揃っていましたし、お水とお茶も用意してくださっていて本当に至れり尽くせりのおもてなしに感動しました。
アメニティーもこんなものまで!?とビックリするくらい何でも揃っていました。
子どもの為に花火も用意してくださって本当に有難かったです。
広ーーーいベッドでゆっくり眠れました。
あいにくの雨でしたが、宿泊している間は晴れ間もあり朝はお部屋からダブルレインボーが見れました!
お部屋からは海が見え、景色も◎!
旅行が好きで海外、国内、たくさんの施設を利用していますが、その中でもトップの満足度です!!
子どもが人見知り時期なのですが、オーナーさんも優しく接してくれました。
次回沖縄に訪れる際も、ぜひまた利用したいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年09月12日 10:25:09

お帰り早々にとても嬉しいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「文句ナシの星5つ!!」のお言葉、大変恐縮しております。
今の季節は、施設の手前にサトウキビ畑が広がっており、サトウキビの高さで道路から施設が見えないため、少々不安な思いをされたのではないでしょうか。そんな中、当施設までスムーズにお越しいただけたようで何よりでした。
お部屋のインテリアを気に入ってくださり、嬉しい限りです。1日1組限定のお宿ですので、どれだけお子様が元気に走り回っても、他のお客様のことを気にせず、ご家族だけのプライベートなお時間をゆっくりお過ごしいただけることを大切に考えておりますので、今回のお客様のお言葉は本当に嬉しく存じます。
海を見ながらお料理を楽しんでいただけるようにアイランドキッチンを設けておりますので、自炊にてお食事をお楽しみいただけ良かったです。冷蔵庫の中の調味料もお料理のお役に立てましたでしょうか。
アメニティーは現在、夏バージョンで気持ちばかりですがご用意させていただいております。
また、添い寝のお子様がいらっしゃる際は、クィーンサイズのベッドでのご用意をさせていただいておりますので、ゆっくりお休みいただけたご様子、あの可愛らしいお子様の寝顔が浮かんできて、とても幸せな気持ちになりました。
ご宿泊の日は、快晴とまではいかないお天気ではありましたが、雨が降った後の虹をご覧いただけたとのこと、しかもダブルレインボー!!雨が降らなければ見ることができない景色も貴重な思い出になられたことでしょう。虹を見ると、それだけで幸せな気分になりますよね。
そして、これまでたくさんの施設を見てこられたお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しくありがたいお言葉に感謝申し上げます。
また、沖縄にお越しの際はお逢いできることを願っております。
次回お逢いできる頃には、バイバイが上手で、はにかんだ笑顔がとってもキュートなお子様も、さらに可愛らしく成長されているんでしょうね。今からとっても楽しみにです。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう精一杯おもてなしの気持ちを忘れずに努めてまいります。
ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

ふい5695さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

ふい5695さん [20代/女性] 2016年07月07日 03:06:14

先日はお世話になりました。

一泊しかとらなかったことを連れ共々後悔しています…
前日にリゾートホテルのスイートルームに泊まっていましたが、引けを取らないどころか満足度は上回っています。

インテリアがとてもお洒落で素敵です。
広いキッチンで簡単な料理をして、映画を見ながら(映画のラインナップがとてもツボでした^ ^)食事をして気付いたら寝ていました。朝まで熟睡です。
…なので屋上で星空を見ないまま朝を迎えてしまいました…
今度は屋上も満喫しに行きたいです。

満足できた沖縄旅行になりました。素敵なお二人に感謝です。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年07月08日 15:45:29

過日はAqua Blueをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿、感謝申し上げます。

お部屋のインテリアを気に入っていただけ、映画の好みも同じ感覚をお持ちだったようで本当に嬉しい限りです。
海を見ながらのキッチンでのお料理はいかがだったでしょうか。
外食も旅行では楽しみの一つですが、お部屋で時間を気にせずお食事を楽しんでいただけることは、キッチンつきの当施設でのベストな過ごし方としてオススメしておりますので、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでした。
朝まで熟睡していただけたとのこと、とても幸せなお言葉ですが、屋上での星空、ぜひ次回は見ていただきたいです。
どうぞ、次回は連泊にてご利用いただき、さらにゆっくりと古宇利島をご堪能いただけますと幸いです。
また、ほのぼのとした優しいお二人にお会いできることを楽しみにしております。
こちらこそ、お二人にお会いできたこと心より感謝しております。
本当にありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

ぴーちゃん4121さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

ぴーちゃん4121さん [40代/女性] 2016年05月31日 10:40:31

3泊させていただきました。クチコミも良かったですが、期待以上に最高の宿でした。沖縄には数えきれないほど、訪れています。高級リゾートホテルにも何度も泊まってますが、今回が一番ステキな旅行になりました。オーナーさんの温かい人柄と心配り、センスの良いインテリアにBGM。テレビも時計も見ないでのんびり過ごす事ができました。また必ず泊まりたいと思います!ありがとうございました。

2016年05月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年06月02日 10:22:44

過日はAqua Blueをご利用いただき、また早々のクチコミのご投稿並びに大変嬉しいお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
ご利用期間中はすでに梅雨入りしていましたが、ご宿泊いただいた3日間とも梅雨の中休みだったのでしょうか晴天に恵まれ、ご趣味のランニングやダイビングなどのスポーツを満喫いただけたご様子、本当に良かったです。

お会いする前からメールで何度かやりとりをさせていただいておりましたので勝手ながら親近感が湧いておりましたが、お会いしてさらにお二人の優しさに包まれた雰囲気に触れさせていただき、沖縄でのお時間が素敵な時間になることを願っておりました。今回は、その願いが叶ったようで大変嬉しい限りです(てるてる坊主も少しは効果があったでしょうか…)

またお部屋のインテリアも気に入って頂け、3日間テレビも時計も見ずに過ごされたとお聞きし、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたこと、時計を置いていない当施設のこだわりが伝わったことは何より嬉しく宿業冥利につきる思いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

お帰りの際に少しのお時間ではありましたがお話しができ、とても幸せな時間をいただきました。
そして「また必ず泊まりたいと思います!」とのお言葉をこれからのパワーに変えて、またお会いできる日を楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

くまこ0214さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

くまこ0214さん [20代/女性] 2016年04月17日 21:32:40

4月8日~1泊でお世話になりました。

小学生以来の沖縄、そして初めての古宇利島ということで大変楽しみにしていましたが、あいにくの悪天候…。。涙
そんな中での宿泊でしたが、天気なんて気にならなくなる程、本当に本当に素敵なお宿で、大変良い思い出が出来ました。
お洒落なお部屋に音楽、さんぴん茶のサービスにアロマが選べたりと…施設そのものも勿論素晴らしかったですが、何よりオーナー様の人柄に心が暖かくなりました。
食事処まで送迎して頂いたり、島に着いて教えて頂いたり…色々とお話も出来て、すごく楽しかったです。
本当に本当に、お世話になりました。

また彼と一緒に伺います。

2016年04月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年04月18日 22:49:46

過日はaqua blueをご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気でしたが、お部屋の中でゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
数枚ですが、リラックスしていただけるようにご用意した音楽は気に入っていただける曲がありましたでしょうか。
アロマやさんぴん茶も喜んでいただけてよかったです。
そして、何より送迎の際にたくさんお話ができたこと、本当に楽しかったです。また、色々なお話ができることを楽しみにしてます。
次回は、古宇利島の綺麗な星空と青空、そして碧い海を見ていただけることを願ってます。
ぜひ、またバイク好きの彼氏さんとお越しくださいませ。
お二人にお会い出来る日を古宇利島にてお待ちしております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

きりっち4564さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

きりっち4564さん [40代/女性] 2016年04月06日 11:53:17

3月30日お友達親子と利用させていただきました。
お部屋がとてもオシャレで凄く満足しました。
景色も最高で帰って来てすぐ友達に自慢しました(*^_^*)
子供たちもとても喜んでまた行きたいって言っていました。
沖縄旅行のいい思い出ができました(^_-)-☆

次回は、ぜひ連泊お願いしたいです(^^♪
ありがとうございました♪

2016年03月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年04月07日 10:01:13

また、お帰り早々に大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。
お部屋も気に入っていただけたご様子、海を見ながらカウチソファでゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お友達に自慢してくださったとのこと、本当にありがとうございます。
チェックイン当初は、シャイなお子様達も少しずつお話ししてくださるようになり、もっとお時間があれば宿の周辺をゆっくりと一緒にお散歩できたらと思っておりました。
ぜひ、次回は連泊にてご利用いただき、ヤギ小屋などを案内させていただけると嬉しいです(3月頃は産まれて間もない子ヤギを見ることができます)。
また、戴いたお土産は毎朝の楽しみになっております。お気遣いいただき、本当に有難うございました。
次回は、皆様の元気な笑顔をお土産に持ってきてくださると、それだけでお腹いっぱいになります。どうぞ気軽にお越しくださいませ。
可愛らしいお嬢様たちにお会い出来る日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 11:34:23

天気があまり良くなかったのですが、
こちらに泊まれた事で最高の旅行になりました!凄くオシャレで綺麗なお部屋に、ベランダからは絶景!
アロマたいてくれたり、沖縄の音楽を流せたり、
子供用のDVDも用意してあったり、、
1泊じゃ足りなかったです!

2016年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年02月23日 10:31:30

過日は、Aqua Blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、あいにくの天候でしたが、ご到着時にお車から降りてこられたお嬢様の可愛らしい姿に、一瞬で気持ちも晴れ晴れとしたことを覚えております。
お時間を上手に使って、古宇利島や美ら海水族館を楽しんで頂けたご様子。
お話をお聞きして、私たちもなんだか楽しい気分にさせていただきました。

15種類ほどですが、様々なお客様の気分に合うように試行錯誤して選んでいるアロマを気に入って下さって本当に良かったです。
また、数枚ではありますがご用意させて頂いております沖縄の音楽も聴いて頂け、アロマと合わせてリラックス効果はありましたでしょうか。
お子様向けのDVDもお楽しみ頂けたなら、何よりです。
2歳とは思えないほど賢くて愛らしいお嬢様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひ次回は連泊にてご利用いただき、満点の星空をご堪能頂けることを願っております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月14日 19:32:45

夫婦で宿泊しました。とっても素敵なお部屋で、家具や雑貨もお洒落です。
古宇利島のDVDが流れ、好みのアロマを焚いて、静かに流れる時間にとても癒されました。
あいにくの天気でしたが、夕日が見られて良かったです。夜空の星が見らなかったのが残念…。外にあったのは天体望遠鏡ですよね?是非とも見たかったです。

結婚記念日と誕生日を兼ねての旅行でしたが、素敵なお祝いをしていただきありがとうございました♪帰りはハッピーバースデーの曲で送ってくださり、とても嬉しかったです。
今度は夏の天気がいい時期に伺いたいです。

2016年01月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年01月16日 10:49:33

過日は大切な記念日にAqua blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿に感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気でしたが綺麗な夕陽をご覧いただけ本当に良かったです。
エントランスに置いているのは天体望遠鏡です。ぜひ、次回は綺麗な星空を眺めながら、ゆっくりとバーベキューをお楽しみいただけることを願っております。

お帰りの際のハッピーバースデーの曲、どんな曲でお見送りをさせていただこうかと考えていましたので喜んでいただけて嬉しい限りです。
あの時の奥様の喜んでくださった笑顔を励みにさせて頂いてます。

冬の沖縄も夏の沖縄も、それぞれに違う楽しみ方があります。今回は記念日旅行できっと素敵な思い出をたくさん持って帰られたことと存じます。
ぜひ次回は夏の沖縄で、また新しい思い出を作りにお越しいただけることを古宇利島にて楽しみにお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月25日 12:07:58

先日、家内と二人1泊でお世話になりました。
オーナー夫妻の気配りと、素敵な笑顔は忘れることのできない一生の思い出となりました。
静かで自然豊かな島で【Aquablue】に宿泊できた事に感謝致します。
「最高の時間と最高のおもてなし」を有難う御座いました!

何もかもが素晴らしい!  Excellent !!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年12月26日 17:19:38

過日はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
静かなひと時をお過ごし頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
私達もお二人にお逢いでき、少しの時間ではありましたが、楽しくお話しをさせて頂けたこと、素敵な思い出となっております。
また古宇利島にお越しの際はお逢いできることを楽しみにお待ちしております。
どうぞ、これからも良い旅をお続けくださいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 20:44:13

友人との旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗でかつディスプレイが細かいところまで凝っておりとても過ごしやすい環境でした。アメニティなども、これがあったら嬉しいのに!と思うものまで置かれていてとても配慮されていると感じました。BBQもお願いしましたが、バラエティ豊かで量が多かったにもかかわらず4人で完食してしまいました。今回は1泊での滞在でしたが、次回はぜひ連泊したい!と思いました。素敵な滞在をありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年11月06日 16:22:27

この度はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミへのご投稿に感謝しております。
大切なご友人との宿泊先として、当施設をお選びいただけたこと、とても嬉しく存じます。
クリスマスの飾りつけをしてから、第1号のお客様でしたので、お部屋のディスプレイを気に入って頂けて、実はほっとしておりました(笑)
また、お天気にも恵まれ、屋上でのBBQを楽しんで頂けたご様子、本当によかったです。
ぜひ、次回は連泊にてさらにゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。
ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月25日 09:41:42

初めての沖縄で10月15日にお世話になりました。アクアブルーさんは1泊しか予約が出来ず1泊だけお世話になりました。
ほんっとうに全てが素敵でした!!
お部屋も清潔感とご夫妻の‘ゆっくりして欲しい‘という思いが伝わってくる拘り感があり、アロマや枕・ボディタオルなど書ききれないほどの気遣いに全てに感動してばかりでした。
2歳の子供も一緒でしたが、子供の事も考えてくださっており、有難いと心底思いました。
また、夜はBBQをお願いしましたが、眺めも食事も全て最高!!
ほんっとうに最高の1日を過ごせました♪
アクアブルーさんで宿泊できて、沖縄旅行が本当に思い出深いものとなりました。
本当に有難うございました。
また、必ず宿泊します!!
帰りに水中カメラの写真をまとめていただいたものには帰宅してから感動、感動でした・・・
感動のあまり泣きそうでした(笑)
オーナー様の温かさが素晴らしいです!!!!本当にお勧めです!
また、お世話になる際はよろしくお願いいたします☆

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年10月25日 20:53:36

また、身に余るお言葉に、大変恐縮しております。

古宇利島での時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お写真も気に入って頂けてよかったです。沖縄旅行の記念になれば幸いです。
古宇利島は島のあちこちにパワースポットがあります。ぜひ、次回はいろんな場所を案内させてくださいね。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれAqua blueの周辺をゆっくりとお散歩されているご家族の姿は、とても素敵でした。何もない静かな贅沢を感じとっていただけたのではないでしょうか。

ぜひ、またご家族で古宇利島に遊びにいらしてくださいね。これから、益々可愛らしくなるお子様の成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
次回は、もっとたくさんのお写真撮らせて頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月06日 08:11:46

1日宿泊させて頂きました。
場所が解りづらいのはありましたが、それ以外は言うことはありません。素敵なひとときを過ごせました。夏休みの良い思い出になりました。バーベキューも頼んで正解でした!!
オーナーさんお二人のおもてなしに感謝致します。次回は是非連泊したいです。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年08月06日 22:31:35

過日はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミのご投稿を、誠にありがとうございます。

当施設はオープンして1年足らずのため、カーナビ表示がされず、また島の集落から少し離れた場所にあるため、わかりにくくご迷惑をおかけしました。次回お越しになる際は、お迎えにあがりますので遠慮なくご連絡くださいませ。

また、沖縄旅行の最終日に当施設をお選びいただき、感謝しております。素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひ、次回は連泊にてご利用いただき、さらにゆっくりとした時間をお過ごしくださると嬉しいです。
またお逢いできる日を楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 17:07:27

古宇利島バカンスには最高の拠点です。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年07月31日 23:30:27

過日は、Aqua blueをご利用頂き、またクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、綺麗な夕陽を見ながらのバーベキューお楽しみいただけましたでしょうか。
古宇利島でのバカンスの拠点として、ご利用いただけ大変嬉しく存じます。

また、古宇利島にお越しの際はお二人の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

本当に、ありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

STI欲しいさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

STI欲しいさん [40代/男性] 2015年06月24日 14:38:58

すべての設備は新しく、ベッドもかなり大きいです。
夜には星空が満喫できます、最高です。

2015年06月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年06月26日 23:23:45

この度は、Aqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
綺麗な星空をご家族でお楽しみ頂けたご様子、本当に良かったです。
クィーンサイズのベッドで、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
また、古宇利島にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年06月02日 02:51:36

初めての利用でした。

立地場所が主要道路から少し離れていてプライベート感があり、車の音や人の目を気にすることが全くありませんでした。

オーシャンビューの部屋はデザインも良く、インテリアもお洒落で最高です。

基本的には全ての物が揃っていて洗濯機もあるので何泊かしても不便さは無いと思います。
チェックインを早めにして楽しんでみても良いかも。

オーナーさんの人柄も良くて、人見知り?(笑)な私でも安心して楽しく泊まる事が出来ました、有り難うございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年06月05日 00:04:48

また、大変嬉しいご投稿を頂き、感謝申し上げます。

楽しく、おくつろぎ頂けたご様子、本当に良かったです。
笑顔が素敵なお二人の姿に、私達の気持ちもほっこりと癒されました。
どうぞ、これからも仲良く素敵なカップルでいてくださいね。

また機会がありましたら、ぜひお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月25日 11:34:44

22日より5人で一泊させて頂きました。本当に素敵なヴィラでした!!
これから泊られる方々にネタばれになるので詳しく書かないですが、いくつかのサプライズに感激しました。

お部屋は文句の言いようのないセンス抜群のお部屋でした。
翌日にはハートロックまで送迎もして頂き、そのあと古宇利大橋が一望できる場所へも連れていって頂きました。

優しいオーナー夫妻に本当に気持ちのいいお部屋でした!!
今回はライブ参加の為の旅行で一泊しか出来なかったのと、梅雨時期だったのでお天気があまり良くなかったので、絶対にリベンジしに行きます。

次は連泊したいです!!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年05月27日 15:06:32

過日はAqua blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿感謝いたします。お言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

滞在時のお天気は、あまりよくありませんでしたが、ハートロックなどでは雨に降られることなくお楽しみいただけたことが何よりでした。

次回お越しの際は、ぜひ青空の下、碧い古宇利島の海をご堪能くださいませ。リベンジいただける日を楽しみにお待ちしております。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 16:47:12

家族4人でお世話になりました。沖縄6日間で中2日宿泊しました。外食続きで子供も食がすすまなくなったころ手料理を食べる事ができホットしました。設備などは全てそろっています。何もいりません。リゾートホテルでごちゃごちゃするより絶対にアクアブルーさんおすすめです。カップルでもここを選べばそのセンスの良さに必ず彼女は惚れ直すでしょう。古宇利ビーチも車で1分くらいで(すごくきれいなビーチです歩くのは帰りが坂道厳しい。)宿でパスタを作ってビーチで食べるなんてこともできました。1日目はバーベキューもしましたがお肉もバラエティにとんでいて満足です。とにかく家族連れもカップルもここを選べば間違いありません。最後に嫁が海を眺めながら食事を作るのはすごく楽しかったとの事です。次回沖縄旅行でも必ず宿泊します。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年05月15日 14:43:27

過日はAqua blueをご利用頂き、またクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。
今後もお言葉に恥じないよう精進してまいります。

お泊り頂いた日はお天気が怪しまれましたが、暑いぐらいの快晴に恵まれ、本当に良かったです。
奥様にも、碧い海を見ながらお料理を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

次回はぜひ夕陽を見ながら屋上にてBBQやお食事を召し上がって頂けると嬉しいです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。成長したお子様の姿を拝見できることを楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月07日 12:35:15

大好きな古宇利島に宿泊したくて、1日1組限定のこちらに予約させていただきました。オーナー様もとてもいい方で予想以上期待以上に快適に過ごすことが出来ました。お部屋もゆったりくつろぐことができ、アメニティも充実しています。インテリアもこだわってらして、寝室の琉球あんどんが素敵でした。BBQの際は、食材を持ち込んだにもかかわらず、大好きな海ブドウや泡盛、美味しいカボチャをサービスしていただき、沖縄なBGMを聴きながらのBBQも屋上から眺める海も星も最高でした。ここは1泊ではもったいないです。次回は必ず連泊させていただきます!ありがとうございました。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年03月11日 22:24:28

また、この度は口コミへのご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。

お客様とはご宿泊前より、メールで何度か情報のやりとりをさせて頂いていたこともあり
お越し頂いたときには、初めてあったような気がしませんでした。
お逢いできて本当に嬉しかったです。

ご利用頂いた日はお天気の関係で、野外でのバーベキューはできませんでしたが
屋根付きの場所でお楽しみ頂け良かったです。
この時期しかない、古宇利島のかぼちゃもご賞味頂け嬉しく存じます。

紅型の琉球行燈は、私達もとても気に入っているものです。
お客様も気に入って頂けたこと何よりの喜びです。

初めて子猫をだっこしたお嬢様のお姿が、とても可愛らしく
またお逢いできることを楽しみにしております。
次回はぜひ連泊にて、古宇利島を満喫して頂けることを願っております。

投稿者さん 2015年03月06日 13:21:08

家族4人で一泊お世話になりました。
新築の別荘に来たかのようにとっても清潔で、写真で見るよりも温かみのある、センスのいい小物に囲まれた素敵なお部屋でした。
リビング、キッチン、寝室、浴室、トイレ…何処も彼処もキレイでハイセンスで完璧でした。

ベッドは大人二人が大の字になれる広さのものが2つ!こんな宿初めてです。
ゆったり眠れて旅行の疲れも癒されます。
ベッドサイドには手書きのメッセージがありほっこりしました。
浴室はビーチで遊んだあと裏口から直接入れるようになっています。便利!
洗濯機と物干しハンガーがあるのもとても助かりました。

4歳と1歳の子どもがいるのですが、ピカピカの綺麗な部屋でイタズラしてハラハラしましたが、「遊べ遊べ~!」と声をかけてくださるオーナー様の寛大さにジーン。
到着してすぐ子ども達に配慮しつつアロマオイルを焚いてくださいました。
心地よい音楽と香り、古宇利島の綺麗な景色、セレブな気分を味わえる上質なお部屋でとっても幸せになれます。
子ども達には凧を貸してくださり、屋上で凧上げをして楽しんでいました。
直前の天気が悪くBBQをキャンセルしたのですが(直前なのにBBQなしプランに変更と柔軟に対応してくださいました)雨も上がり、海が見える屋上も素敵なのでやればよかったー!と非常に後悔しました。

オーナーご夫妻も優しく気さくでとってもいい方たちです。
帰りにくださった写真、素敵な記念になりました。またウニちゃんとマメちゃんにも会いに行きます♪

居心地もよく素敵な宿に私も主人も息子も「ここに住む!」を連呼していました(笑)
次は絶対連泊します。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年03月06日 23:12:42

大変有難いお言葉を頂き、感謝致します。
今後もお客様のお言葉に恥じないよう、努めてまいります。

ご利用頂いた日はお天気の関係で、バーベキューができず本当に残念でした。
ぜひ、次回は満点の星空の下、バーベキューをお楽しみ頂けることを願っております。

可愛らしいお子様の、はにかんだ笑顔に、私達も癒されました。

季節外れではありましたが、凧揚げ喜んで頂けて良かったです。

可愛がって頂いた子猫の「うに」は、本日も元気に遊んでおります。

また、ご家族の皆様とお逢いできることを楽しみにしております。