ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2015年02月23日 20:11:58

2015年2月に宿泊しました。
古宇利島に宿泊したかったのと、Aquablueさんが1日1組ということで、気兼ねなく過ごせるのではと思い予約しました。そして期待通り、期待以上に良い時間を過ごせました。

設備面、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベッドも広く、ソファー、マッサージ機、オーディオプレイヤー、Wi-Fiなどお部屋でのんびりするための設備はそろっていました。窓を開けて外から入ってくる心地よい風を浴びながら、持ってきたタブレットで読書しました。最高でした。
また ネスカフェ バリスタがあり、コーヒーも手軽にいただけるのはありがたかったです。

バーベキュープランを申し込みました。ものすごいボリュームのお肉、野菜。準備、後片付けまで何から何まで手際よく対応していただき、本当に助かりました。外で食べる肉は最高でした!!
食べきれなかった食材は翌日、キッチンで調理して食べました。キッチンにも調味料などもそろっていてとても便利でした。

テラスから見える夕日、屋上から見た星空、とても静かな環境、どれも本当に癒されました。

オーナーさんも人のよさがにじみ出ていて、とても親しみやすい方で、おすすめのスポットや近所のお店を教えていただいたりとても親切に応対していただき好感がもてました。
ベッドルームや帰りに頂いた写真に添えられたメッセージもとても丁寧で心温まりました。

沖縄にもう何十回も来ていますが、今回の滞在は本当にいいものでした。
次に沖縄に行くときも絶対にAquablueさんに宿泊したいです!
どうもありがとうございました。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年02月24日 20:13:21

過日はAqua blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミへのご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。
身に余るお言葉に、恐縮しております。

ご利用頂いた日は、お天気もよく、
古宇利島の美しい海と綺麗な夕陽、そして星空を見ながら
ゆっくりとご宿泊頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。

今後もお客様に頂いたお言葉に恥じないよう、
癒しの宿を目指して励んで参ります。

ぜひ、またお二人で古宇利島へお越し頂けることを楽しみにしております。

【現金特価】満天の星空でバーベキュープラン
【1日1組限定1棟貸し切り】

Blue!!さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

Blue!!さん [30代/男性] 2014年10月05日 01:17:10

10月に1泊した感想です。
場所はナビで出てこないので少し分かりにくい所でしたが‥

オープンしたばかりなので部屋の中も綺麗で、インテリアや小物、BGMなどもセンスがよく
アメニティも必要なものが全てそろっていて、マッサージチェアも最高でした。

特にオーナーさんの感じがとても良くサービスや気遣いなどはすばらしいと思いました。
今までリゾートホテルなどに泊まって来ましたが、アクアブルーさんの対応が1番でした。感動しました!

また沖縄に行くときは必ず利用したいと思います。
古宇利島は素敵な島でした!!

2014年10月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2014年10月05日 15:29:20

過日はAquablueをご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉、とても嬉しく励まされました。
さらに古宇利島のことを気に入って頂けたご様子、嬉しい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
ぜひ、また沖縄旅行の際にはaqua blueへお越し頂けますと幸いです。
次回は今回ご覧になれなかった満天の星空もお楽しみ頂けることを願っております。

【家族同室】1日1組1棟貸切スタンダードプラン【添い寝無料】
【1日1組限定1棟貸し切り】

ikki555さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

ikki555さん [30代/男性] 2014年09月21日 12:50:48

管理の方が家族4人(3歳と2歳のうるさいこどもたち)を暖かく迎い入れてくださり、楽しく安心して2日間過ごすことができました。
おすすめは屋上でのBBQです。夕日がとてもきれいでした。
部屋やインテリアもおしゃれですし、キッチンすてき!ベッド広い!高級マッサージチェアあり!
などなど、とにかく快適でした。
次回の沖縄旅行でもぜひ利用したいと思います!

2014年09月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2014年09月23日 12:16:43

屋上からの夕日をゆっくりとご覧いただけ
お子様とともに快適にお過ごし頂けたとのこと嬉しく思います。
至らない点もあったかと存じますが、有難いお言葉を頂き
これからも皆様がくつろげる宿を目指して励んで参ります。
ぜひ、また沖縄旅行の際はAquablueへお越し頂けますと幸いです。
お子様の成長も楽しみにしております。