お宿 播但 クチコミ・感想・情報

お宿 播但

お宿 播但のクチコミ・お客さまの声

• -----

t.makotoさんの お宿 播但 のクチコミ

t.makotoさん [60代/男性] 2015年10月21日 15:18:29

10月20日に一泊させていただきました。いつもは和田山周辺に投宿するのですが、竹田城ブームの影響でしょうか、どこのホテルも満室でした。普通のホテルには無い落ち着いた雰囲気で、気に入ってしまいました。これからはせいぜい利用させていただきます。今度は夕食もお願いします。

2015年10月
    お宿 播但 2015年10月22日 23:47:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけました事、素敵なお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【気ままにステイ★朝食付きプラン【現金特価】】

ウインドグルーヴさんの お宿 播但 のクチコミ

ウインドグルーヴさん [40代/女性] 2014年09月23日 14:07:09

9月21日に中学生の子供と知人とで宿泊しました。
    場所もすぐにわかりましたが、事前に電話をかけたところ繋がらず、後で聞くと電波の状態があまり良くないからということでしたが、こちらは何らかの改善をしていただきたいと思います。
    それ以外は、オーナーも気さくな方で接客も食事も大変満足ですし、昭和を感じさせるレトロな雰囲気もよかったです。お風呂、トイレは各部屋ではなかったですがお掃除も行き届いていてシャンプーもいろいろおいてあって嬉しかったです。
    あと、トイレは最新式で子供が感動していました!まるで実家に帰ったような気分でした。また是非お世話になりたいです。

2014年09月
    お宿 播但 2014年09月23日 20:07:47

この度はゲストハウス蓮をご利用いただき、誠にありがとうございました。電話回線の不具合でご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け調整を行ってまいります。
    上記の件でご迷惑をおかけしましたにも拘らず、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    お客様の滞在が快適なものとなり「また、利用したい」と言ってもらえるのがわたくしどもの何よりの喜びでございます。また、貴重なご意見を頂戴し、今後もよりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

【【夏の割引プラン】個室でのんびり】

ふぇらぁりぃさんの お宿 播但 のクチコミ

ふぇらぁりぃさん [40代/男性] 2014年10月07日 22:50:14

竹田城観光のため利用させていただきました。ホテルではなく旅館でもなくゲストハウスとしてとても素晴らしかったです。ゆっくりとさせていただきました。雲海の竹田城逃したので次回リベンジの際にまた利用したいと思います。黄色のBMWより

2014年09月
    お宿 播但 2014年10月08日 00:31:23

黄色のBMW 様
    また、当宿をご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どもの宿をそのようにお褒めくださり、大変嬉しゅうございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を励みとしつつ、さらに精進してまいります。

【【夏限定】寝袋持込プラン】

投稿者さんの お宿 播但 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月25日 12:39:42

もともとは、早朝の竹田城跡を訪ねるために、素泊まりで予約しました。
    到着が21時半という遅い時間になるにも関わらず、若女将が到着を待ってくださっていたり、翌日の観光案内も耳寄りな地元の場所を案内いただいたりして、大変充実した旅をする事ができました。
    出発の朝もモーニングコーヒーを出してくれたりと気遣いをたくさんいただき、気持ち良く旅ができました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2014年11月
    お宿 播但 2014年11月26日 09:40:36

過日は、当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。この度は暖かなお言葉を頂戴しました事を感謝申し上げます。

【個室でのんびり】