お宿 播但 クチコミ・感想・情報

お宿 播但

お宿 播但のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの お宿 播但 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月25日 12:39:42

もともとは、早朝の竹田城跡を訪ねるために、素泊まりで予約しました。
    到着が21時半という遅い時間になるにも関わらず、若女将が到着を待ってくださっていたり、翌日の観光案内も耳寄りな地元の場所を案内いただいたりして、大変充実した旅をする事ができました。
    出発の朝もモーニングコーヒーを出してくれたりと気遣いをたくさんいただき、気持ち良く旅ができました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2014年11月
    お宿 播但 2014年11月26日 09:40:36

過日は、当宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。この度は暖かなお言葉を頂戴しました事を感謝申し上げます。

【個室でのんびり】

ふぇらぁりぃさんの お宿 播但 のクチコミ

ふぇらぁりぃさん [40代/男性] 2014年10月07日 22:50:14

竹田城観光のため利用させていただきました。ホテルではなく旅館でもなくゲストハウスとしてとても素晴らしかったです。ゆっくりとさせていただきました。雲海の竹田城逃したので次回リベンジの際にまた利用したいと思います。黄色のBMWより

2014年09月
    お宿 播但 2014年10月08日 00:31:23

黄色のBMW 様
    この度はゲストハウス蓮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当宿をご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どもの宿をそのようにお褒めくださり、大変嬉しゅうございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を励みとしつつ、さらに精進してまいります。

【【夏限定】寝袋持込プラン】