復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 00:44:38

良かったのは駅から近い事だけです。
まず玄関入ると目の前に飾ってあった大きな花瓶が2つ、台から両側に倒れて落ちており理解不能でした。それに誰も気付かないのはやばいです。そして部屋に入るとカメムシが最低10匹は居て何十秒かおきに障子にぶつかる音が本当に不快でした。食事はご飯を貰えるまで相当掛かり、すれ違いざまにご飯を頼んだら「もう宜しいですか?では持ってきます」と言われこちらから声を掛けなければ持ってきて貰えない事をそこで知りました。お酒を飲む方への配慮なら最初に説明するべきです。人が足りず料理を持ってくるタイミングも全てが遅く、他のお客さんも呆れてました。お風呂は温いと口コミで見てたので覚悟してましたが奥にあった檜風呂の方は温かかったです。ただシャワーは注意書き通り少し出して温度が上がるのを待っても全く温かくならず。極めつけは風呂が23時までなので22時過ぎに行き23時を回る頃に部屋に戻る為エレベーターに乗りましたが7階を押して電光掲示も7階になった途端変な揺れ方をしたかと思えば動きが止まり開ボタンや階数ボタンを押しても全く反応せず閉じ込められました。非常用のボタンを長押ししてもブザーの音は鳴るものの誰も応答せず。たまたま携帯を持ってたのでフロントに電話したくネットでこの宿を調べかけましたが誰も出ず!最終的に母に連絡してエレベーターに向かってもらった時謎に急に動き出し何も押していないのに6階に止まって扉が開きました。再度閉じ込められると嫌なので急いで降りましたがその後また誰も操作してないのに7階→5階に止まりました。母には23時回ったから電源止められたんじゃない?と言われましたがもし本当にそうならその時間には乗らないようにと説明をすべきです。私の後にまだ2人程大浴場に居たしお風呂が23時に終わるとはいえ23時過ぎに乗る可能性は十分あります。電波があった事で救われましたが非常用ベルを鳴らしても応答無くフロントに電話しても誰も対応しない等有り得ないです!夜中に非常事態になるかもしれないしまさか夜間誰も居ないなんて事ないですよね?お風呂には携帯持込禁止の宿が多いので持っていくか迷いましたが注意書きがこの宿は無かったので持って行って正解でした。外との連絡手段を持っていなかったら朝まで閉じ込められたんでしょうか?もう乗りたくない。返金して欲しい!二度と行きません。

春一番!美しい鬼怒川渓谷♪板長お勧め季節の和食膳でお得なエコプラン!駅歩1分!
【7階 和室(お布団) 禁煙ルーム】