復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 09:49:43

リーズナブルで助かります。
もちろん建物は古いですが
スタッフの笑顔と温泉で癒されます。
コロナが早く落ち着くといいですね。
応援の意味でまたすぐに伺います!

2020年04月
☆エコ旅応援!素泊まりで温泉満喫♪日光・奥鬼怒・会津へ鬼怒川公園駅前!
【おまかせ(ベッドor布団*選択不可)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:06:09

ホテル到着途中、周りが廃墟ホテルばっかりなので心配になりましたが。このお値段でこのサービス、お食事、お部屋なら大満足です。フロント、配膳スタッフ共にとても感じがよく、ご丁寧に話し掛けて頂きました。
他の方の口コミにありましたが、男湯は緩かったみたいですが女湯は問題なかったです。ベランダがキレイに清掃されていたら、もっとよかったかな。他にも改善点はあるかと思いますが、このお値段ならと目をつぶってしまうくらいにお得でした!
このご時世で厳しい状況だと他のお客様と話してる声が聞こえてきました。スタッフの方々のこれからが明るいものであります様に。

春一番!美しい鬼怒川渓谷♪板長お勧め季節の和食膳でお得なエコプラン!駅歩1分!
【3階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 00:32:49

夫婦で2泊お世話になりました。過去のコメントは多少気にはなりましたが、1泊2食付きで驚愕の料金設定(夫婦2人2泊で25000円ほど)、建物は相応に年期は入っていますが、部屋は8畳和室と8畳(?)くらいの洋室にベッド2台の配置で、とても広いです。部屋からの眺めも良く、夕食、朝食も量・質ともに十分でした。大浴場は照明が暗いですが熱め、温めの浴槽があり交互に利用させていただきました。露天風呂は調整中で入ることは出来ませんでしたが、部屋にシャワールームもあって、ちゃんと清掃も行き届いています。これだけの内容で、この料金で、何の不満があるのでしょうか。サウナや豪華なカニ料理などを望むならもっとお金を出して別の宿に泊まればいいと思います。フロントの男性や食事担当の方の気配り、とても心地よかったです。今回はワールドスクエアと日光東照宮に行きました。次回は会津鉄道に乗車の際またお世話になりたいと思います。

【現金特価】小雪舞う鬼怒川渓谷♪板長お勧め季節の和食膳でお得なエコプラン!駅歩1分!
【4階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 12:16:22

この値段で文句あるなら他に行けばいいでしょう。
最新のホテルで3万出せば綺麗で立派な旅館でしょう。
まるで鬼の首でもとったように評論家気取りで悪評書いて、
古い建物です、そんなん写真を見ればわかります。
私の時は問題ありませんでしたが、
湯温がぬるい?設備が調子悪い時もあるでしょう。
それでもスタッフさんは一生懸命です。
この値段で見ず知らずの人を家に泊めますか?
いらっしゃいませ!運転お疲れ様でした!って言えますか?
食事無しでしたが、本当に美味しい店を教わったので食事も評価します。
また伺いますね!春の桜が楽しみです!

空室があったらお得!【現金特価】素泊まりで温泉満喫♪日光・奥鬼怒・会津へ鬼怒川公園駅前!!
【4階 和洋室(ベッド) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 10:23:35

頑張ってますね。
古いけど綺麗に清掃もされています。
温泉も熱いのと温めのと交互に入れてつい長湯で楽しく
お食事もこの金額で和会席をゆったりと食べれて、ずば抜けています。
他の旅館のバタバタしい残飯(笑)バイキングと比べ物になりません。
駅も目の前でちょっとゆっくりしに行くには穴場かもしれませんね。
また、そーっと息抜きに伺いますね。

【7階 和室(お布団) 禁煙ルーム】

史都1さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2019年11月30日 19:44:34

今回は、真岡鐵道「SLもおか号」と東武鉄道「SL大樹」を見学するために宿泊させて頂きました。
プラン名!「鬼怒川に秋が来た♪板長お勧め季節の和食膳でお得なエコプラン!駅歩1分!
7階 和室(お布団) 禁煙ルーム」でしたがその通りでした。
駅前で駐車場も広くて止めやすく鬼怒川渓谷と山並みの紅葉を見ながら露天風呂と広い大浴場で温泉を堪能させて頂きました。
食事も豪華とは言えませんがこの価格帯では十分美味しく頂かせてもらいました。特に暖かい天婦羅と茶碗蒸しとご当地の日光湯葉の刺身が出て大変良かったです。
ロービの巨大なプラレールセットにも驚きました。
機会が合えば小学生の孫と宿泊したいと思いました。

【現金特価】鬼怒川に秋が来た♪板長お勧め季節の和食膳でお得なエコプラン!駅歩1分!
【7階 和室(お布団) 禁煙ルーム】