ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 20:33:19

staffの対応は、ホテルとしてのサービス満たしている。残念なのはフロントで外国人staffであったが領収書のリクエストをしたが氏名を日本語で渡したが宛先が正しく書けていなかった。日本語頑張ってゆきましょう。
アメニティの追加もお願いしたが、笑顔で対応できていた。
何度か利用しているホテルだが、設備のメンテナンスができていない。掃除は丁寧にできているようだが、ウオシュレットが故障、充電用USB口が壊れていて充電できない。
ホテルは新しい方であるが使用しないとわからない設備のメンテナンスに不満であった。
その他は評価点通り。
リピートはしたいホテルである。

ホテルグレイスリー新宿 2024年03月04日 01:25:42

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの不手際、またお部屋の設備の不備によってお客様にご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育にも一層力を入れて参ります。
今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるように従業員一同精進してまいります。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント オウ

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<素泊り>駅チカ★全室バストイレ別
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年04月30日 17:14:23

全てにおいて良かったんですが宿泊初日のベッドシーツに赤い汚れかシミがあったので、それだけが嫌な気分になりました。フロントに言おうか悩みましたが、もう1つのベッドで寝たので我慢しました。それさえ無ければ最高でした。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月05日 07:56:44

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のベッドシーツの汚れでございますが、衛生上の面でもお客様にはご不安そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のございました清掃について、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、今後このようなことがないよう清掃従業員への指導を周知徹底し、改善致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー新宿フロント担当 昆野

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2018年09月12日 19:14:19

全体的に綺麗でした。
部屋の広さに対し、お風呂とトイレが広いため、逆にダブルベッドが思ったより小さかったです。部屋もアパほどではないけど狭く感じました。
2人で泊まる場合はセミダブル以上かツインの方が安全な気がします。

ソファもあるけど1.5人がけ程度で、部屋で食事をしたりくつろぐには不十分。ただ寝るだけ!とかなら、お風呂も広いし綺麗なので問題ないです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年09月13日 08:17:54

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のしつらえに関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプより大きなお部屋(コンフォートダブルやツインルームなど)もございますので、次回ご利用の際には、ぜひご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

投稿者さん 2017年05月29日 14:42:38

チェックインした時になぜか部屋のドアが開いたままでした。
部屋の絨毯は掃除機をかけていないのかゴミがたくさん落ちていてお風呂はカビが気になりました。
あとダニにかなり噛まれました。
朝のバイキングもあまり良い物は置いていなかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年05月29日 16:11:06

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂場を含め部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましても、季節のメニュー等を取り入れ工夫を凝らしてご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったご様子で残念に思います。
レストランスタッフへは申し送りさせて頂きます。
ダニにかなり噛まれたとのご意見に関しましては、確認の為、害虫駆除業者に依頼をし、部屋全体の確認をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴できありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー新宿 宿泊課 齋藤

≪シンプルステイ≫~朝食付~

投稿者さん 2017年04月06日 20:02:31

小学生の子供との旅行でしたが、お風呂が独立式だったんでゆっくりお風呂に浸かって疲れが取れてしっかり洗えました!
ただ部屋の狭さにビックリしました!!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年04月09日 15:31:58

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレとは独立した浴室はホテルの売りとなっておりまして、今回のご滞在でお客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が狭かったとのことでご希望にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがある際は、お客様のご希望にそったご案内ができる様努めて参りますので、次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

≪シンプルステイ≫~朝食付~
【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】