ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 17:20:30

コロナの影響で、楽しみにしていた朝食のビュッフェがセットメニューに変わってしまい残念でしたが、これは仕方がないですね。
スタッフは若い方が多く、頑張っていましたが、少し緊張している感じがしました。
立地はとても良く、部屋もとても使いやすいデザインで快適でした。
マットレスや枕の硬さも自分好みでしたが、枕は他にも選べるみたいです。
機会がありましたら、また利用したいです。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月09日 19:52:15

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コロナウィルスの影響の件に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思い、大変心苦しくスタッフ一同思っております。
また、スタッフに対するコメントも誠にありがとうございます。対応については今後も継続的に教育指導を行ってまいります。
立地やお部屋につきましても貴重なるお客様のご意見を誠にありがとうございました。お客様の貴重なるご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリ-新宿
フロント 山本

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪朝食付≫
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2020年03月08日 18:21:45

全体的に清潔感があり、大変満足しました。部屋は思っていたよりも狭いと感じましたが、1人で宿泊する分には問題ありません。
夜間に到着し、滞在時間が短くて残念でした。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月09日 11:16:20

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしお部屋のサイズに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは独立型のバス・トイレのつくりの為、ベット側は狭いと感じられることがあるかと思います。広めのツインのお部屋もございますので、次のご宿泊の際にご検討いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大内

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪素泊り≫
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

ひろぶう39さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年02月01日 13:38:20

受付してくれたフロントの女性スタッフ、韓国語が話せるバッジをつけてました。今までで一番感じのいい丁寧な対応でした、完璧。。。部屋の窓から見えるゴジラヘッドも迫力があってよかった。ホテルの中は中国人客だらけという印象。マナーがちょっと・・・という人が多かった。

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月02日 10:17:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。このようなお言葉を頂くことは何よりもスタッフの日頃の励みとなります。
ゴジラビュールームからご覧いただけるゴジラもご好評いただいており大変うれしく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 吉野

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-朝食付-
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 09:25:28

新宿駅から近く、ゴジラヘッドが目印でわかりやすかったです。
チェックイン前にも関わらず、部屋も案内して頂けて荷物もおけて助かりました。
部屋も快適で、お風呂は洗い場もあってお湯も張れたので疲れた体も休ませることが出来ました。
朝食バイキングは時間があまりなくてゆっくり食べれなかったけどパンの種類やフルーツも多く、美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月31日 16:17:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂やチェックインのご案内につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたということで安心致しました。

これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう、精進して参ります。

次回は是非ご朝食もお召上がりいただけたらと思います。
また東京へお越しの際は、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

フロント 剣持

【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2020年01月07日 16:33:40

部屋もきれいで、快適に過ごさせて頂きました。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月08日 15:40:53

これからもよりよいサービスが提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

フロント片倉

【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年01月05日 10:52:54

歌舞伎町のど真ん中、コマ劇跡地にこんな素敵なホテルができたなんて知りませんでした。周辺の雰囲気が明るくなったのではないでしょうか。
映画を見たあとそのままお部屋へというのも魅力です。
お部屋の第一印象は「狭い」でしたが、バスルーム、洗面所が広くびっくりしました。
このタイプのお部屋にはユニットバスが普通ですが、洗い場と広い浴槽には感動しました。
また、お部屋の設備も狭いなりに様々な工夫がしてあり、どこに何が隠れてるのか探すのも楽しかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月05日 13:46:29

当館は全部屋バストイレが独立しておりごゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴でございます。またお部屋にご用意のある設備につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。このようなお言葉が何よりも励みとなります。改めて感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地良く、快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努力を続けて参ります。また新宿にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉野

投稿者さん 2019年12月26日 16:20:40

ホテルの下の映画館でイベントがあったので宿泊しました。2度目でしたが前回と同じく居心地が良かったです。wifi一度オフにしてからパスワード入力しても接続されない、接続しても切れることがあり使えませんでした。その点が残念です。後ホテルの方ではないのですが宅急便会社の受付の女性の方がぼそぼそと愛想がなくものすごく感じ悪かったです。

ホテルグレイスリー新宿 2019年12月27日 23:17:51

いつもホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WIFIの接続につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
日々全てのお客様において快適にWIFIが利用いただけるよう改善に努めておりますが時間帯によってはつながりにくい場合もございます。
その場合大変恐縮ではございますがフロント迄ご連絡いただければ対処させていただきます。
宅急便会社の受付担当者の接客につきましては
ホテルスタッフではありませんが不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
ホテル側から宅急便会社の責任者に報告いたし
指導するよう伝えます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
          フロント 有泉

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

投稿者さん 2018年12月03日 20:58:52

娘と1泊でお世話になりました。
接客される方々、皆さん丁寧に笑顔で接して頂きました。
またお部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレ別なのがとても良かったです。
朝食は普通だったかな?
また宿泊したいと感じられるホテルでした。

ホテルグレイスリー新宿 2018年12月03日 23:04:11

当ホテルにて快適なお時間を過ごされました事、大変嬉しく思います。
浴室とトイレが独立しており、かつバスタブもゆったり浸かれる大きさとなっておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので是非とも又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

投稿者さん 2018年10月08日 14:38:17

お風呂にゆっくり入れるのでいいです。
朝食も利用時間帯にもよりますが、混雑していなくていいです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年10月09日 21:58:10

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても、コメントで頂いたとおり、お時間帯によっては多少お待ち頂く場合もございますが、今回はお待ちにならずにご利用頂けたようで安心致しました。
またお越しの際も、ご満足頂ける滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

【◎喫煙◎ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120)】

投稿者さん 2018年09月12日 19:14:19

全体的に綺麗でした。
部屋の広さに対し、お風呂とトイレが広いため、逆にダブルベッドが思ったより小さかったです。部屋もアパほどではないけど狭く感じました。
2人で泊まる場合はセミダブル以上かツインの方が安全な気がします。

ソファもあるけど1.5人がけ程度で、部屋で食事をしたりくつろぐには不十分。ただ寝るだけ!とかなら、お風呂も広いし綺麗なので問題ないです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年09月13日 08:17:54

お部屋のしつらえに関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプより大きなお部屋(コンフォートダブルやツインルームなど)もございますので、次回ご利用の際には、ぜひご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

くろかんにゃんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

くろかんにゃんさん [40代/女性] 2018年08月14日 11:35:31

急な仕事の打ち合わせが入り、急遽こちらのホテルを朝食付で2泊取りました。お風呂とトイレがセパレートで浴室も大きく、アメニティも良かったです。ただ1点残念なことは朝食付で取ったはずが、チェックアウトの際、2日間とも朝食代を請求されたことです。しかも額からいったら1人の料金?ではない気がします。何故朝食代を頼んだのにチェックアウトで請求されたのか……確認に待たされ一言すみませんでした。で終わりました。その辺りキチンとされた方が良いかと思います。とても残念です。

ホテルグレイスリー新宿 2018年08月15日 10:04:23

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発に際し、フロントの応対に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、重ねて請求といった事柄に対し大変失礼致しました。
お客様の貴重なお時間を頂戴しただけではなく、ご滞在に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

システムはもちろんの事ながら、フロントの接遇につきましても改めて是正して参る所存でございます。

大変厚かましいお願いかとは思いますが、是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 18:25:43

家風呂のようなお風呂が使いやすくて良かった。外国人が多く、海外に来ているようで楽しめました。

ホテルグレイスリー新宿 2018年05月16日 13:40:30

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、当館はバスルームとトイレが独立しご好評いただいております。
また日本国内だけでなく、アジア・欧米からお越しのお客様の比率が高く、海外の様相を感じる方も多くいらっしゃいます。

お褒めのお言葉を賜り、従業員一同の励みとなっております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中村

hkalexcnさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

hkalexcnさん [50代/男性] 2018年05月02日 15:46:30

立地は凄く便利です。 駅から遠くないし、新宿に泊まりたかったらいいチョイスです!

ホテルグレイスリー新宿 2018年05月03日 17:13:15

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良いご滞在となりましたようで嬉しく思います。

フロント 本田

≪シンプルステイ≫~素泊り~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

para9para9さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

para9para9さん [50代/男性] 2018年03月04日 13:40:34

最近良く宿泊しています。
何より立地が最高です。
部屋の清掃(床)をもう少し
丁寧にされると良いと思います。また利用します。

ホテルグレイスリー新宿 2018年03月04日 15:23:57

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただき誠に有難うございます。
また客室についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後ご宿泊される際には、綺麗なお部屋のご提供が出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪シンプルステイ≫-素泊り-
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

たまま7626さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

たまま7626さん [30代/女性] 2018年02月18日 11:34:36

雪予報の為急遽泊まる事になりました。
なるべく近くの場所でとこちらを選択。
いつも泊まる相場の倍はしましたがその分とても快適でした。
風呂、トイレが別なのは最高でした。
イオン発生器が少し気になり寝てる途中で切りましたがまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年02月19日 16:32:45

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

先日の雪の日のご宿泊だったということで、当日はこちらにお越しになるのも大変な状況だったことと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変安心致しました。

バストイレが独立しているためごゆっくりとお過ごしいただけるのが当ホテルの特徴でもございます。イオンの音が気になったということでお客様の貴重なお休みのお時間を妨げてしまって申し訳ございませんでした。

様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

投稿者さん 2018年01月27日 22:18:17

お風呂とトイレが別なので、体を洗うスペースがあって非常に快適でした。
仕事で歩き回ったあとで疲れていたので
お風呂も狭くなくて(やや)足が伸ばせる感じで良かったです。

ホテルフロントへの行き方がわかりにくかったです。
(玄関入って左、その後エレベーター)

ホテルグレイスリー新宿 2018年02月01日 01:45:44

ゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっておりましてお客様にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ホテルの行き方がわかりにくかったとの事でご案内インフォメーション等において申し訳ございませんした。
今後はお客様に一層お喜び頂けるサービスを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 有泉

【ポイントアップ×タイムセール】新春!SALEステイ★素泊り【1/5~2/8ご宿泊まで】

トムちゃん1107さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年01月09日 15:25:51

お風呂がトイレと別れてたのが非常に良かった、車での利用だったが割引チケットの発行などがあったらなお良かった。

ホテルグレイスリー新宿 2018年01月11日 14:04:01

お車でお越しのお客様に特別な割り引きのご用意が無く申し訳ございません。
今後はお客様に一層お喜び頂けるサービスを目指して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 本田

投稿者さん 2017年11月13日 19:54:19

以前にも泊ったことがあり、気に入っていたので今回も利用させていただきました。場所は歌舞伎町のど真ん中で、ある意味すごいところですね。ゴジラは、何度見ても感動します。チェックイン・アウトは、客数が多いにもかかわらずとてもスムース。部屋は狭めで、特にテーブルが小さいのは何をするにも苦痛です。風呂は家庭的で、洗い場もあってとても良いです。価格は安いとは言えませんが、場所を考えればまあ仕方ないかというところ。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月15日 15:18:07

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの再訪との事で大変嬉しく思います。

小さいと感じられたテーブルにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も限られた空間でいかにお客様におくつろぎ頂けるかを日々熟考して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
当ホテルグループのメンバーズカードFGMCカードのご入会も随時承っております。ご利用に応じてポイントが貯まりますのでお得でございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

ななぶたこさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ななぶたこさん [40代/女性] 2017年09月08日 19:12:50

普段忙しい中、主人の誕生日だった為、翌日の通勤にも便利な立地でもあり、ゆったりバスルームとあったので選びました。部屋も喫煙ルームでしたが、全く臭くなく、部屋も綺麗で、景色も西新宿方面が眺められ良かったです。色々の貸出やロケーション、モーニングのルームサービスということありません。大満足でした。お風呂も足が伸ばせてゆったりでしたが、翌日、排水口からの匂いなのか、凄い匂いが立ち込め鼻につきそれだけが残念でした。
なので、総合評価を一つ下げてしまいました。
勿体無いです。改善をお願いします。
都内に住んでいますが、また何かの折には伺いたいですし、人にお勧めできるホテルです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月09日 20:16:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやゆったりとしたお風呂にお褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、不快な臭いの発生にてお客様の大切なホテルでのご滞在にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴したこちらの件につきましては早急に対応させて頂きたいと思います。
次回お越し頂く際には改善があったと感じて頂けますよう設備はもちろんのことながら、スタッフのサービスにつきましても今後共精進して参ります。

フロント 本田

【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

みづきありささんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

みづきありささん [40代/女性] 2017年08月05日 08:09:11

昨年に続いて2回目の利用です。
場所柄、外国の方がいっぱい利用してました。
朝食も8階を利用しましたが、昨年はコーヒーなどドリンクがありましたが、今年はなく、紙コップのみでした。
また利用したいという気持ちが昨年よりなくなりました

でも、部屋は最高にゆっくりくつろげますので、おすすめです

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月07日 17:09:34

昨年に続いて今年もご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のコ-ヒ-でございますが、店内にテイクアウト用と常設のコ-ヒ-のご用意がございます。食材やお飲み物に関しては常時切らさないように努めてはおりますが、お客様がご利用になる際に補充中等でなかったということも考えられます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にお寛ぎいただける空間と心地よいサ-ビスのご提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

≪シンプルステイ≫~朝食付~