ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

chiekobisさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

chiekobisさん [50代/女性] 2023年09月15日 12:37:03

スタッフの方が外国人で、こちかの話が通じにくく、時間がかかりました。バスタブに湯を張るときの栓がきちんと塞がらす、隙間が空いていたので、なかなか湯がはれませんでした。立地条件は抜群で旅行には最高です!また、リピートしたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2023年09月18日 21:44:05

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してと、バスタブの件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。両件につきましては、早急に確認し、対応させて頂きます。
そんな中でもリピートしたいと言って頂けたことについては、嬉しく思うのと共に、次回ご利用の際に挽回の機会を頂けたと感じております。その際には今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

【早割30】30日前までのご予約で5%OFF!早めのご予約がお得<素泊り>全室バストイレ別
【■禁煙■ツインルーム(広さ24平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:06

ライブ遠征で一泊しました。シングルルーム(ダブル)のお部屋は15階で夜景も良くてとても落ち着けました!エレベーターも自分のルームキーをかざすだけでタッチレス。他の階には行けないのでセキュリティー的に良いです。お部屋は洗面所に除菌ジェルボトルも設置してあって良いです。トイレも別、お風呂とシャワーセパレートで、シャワーヘッドがストレートやシャワー等に切り替えらて、マッサージ効果でライブ疲れも良く取れました!水圧も◎お風呂も広め◎入浴剤持って行くのがおすすめ。
ベッドも広めで寝心地よかったです。
朝食はコロナの為お部屋食でのお弁当でしたが、時間指定で持ってきて下さりバランス丁度良い量で美味しいです。
ただ、清掃の方が忘れていった掃除用の銀色のスポンジがバスルームにあったり、冷蔵庫にコーヒーのシミがあったり…お掃除がんばってください。また利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー新宿 2022年01月01日 17:42:44

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、清掃の不手際が多々あり誠に申し訳ございませんでした。日々清潔で安全な客室提供に努めておりますが、大変恥ずかしく反省しております。今後はこのような不手際を起こさぬ様清掃スタッフの確認はもちろん清掃後のチェックを改めて徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただける様品質向上に努めてまいります。
ホテルグレイスリ-新宿は2022年3月末日まで営業を休止しておりますが、営業再開後もお客様のご宿先の選択肢としてご指名いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 梶

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月01日 19:16:13

新宿歌舞伎町の中心的な位置にあり、飲食店には困りません。
フロントが8階、部屋はそれ以上の階にあり、夜景が楽しめます。
遮光カーテンではないので、部屋の明かりを消しても、外界の明かりが差し込んできます。
10階に宿泊しました。街の騒々しさが聞こえてきました。そういったものが気になる方は高層階を指定されると良いと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月04日 01:08:51

ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは新宿の中心に位置して新宿駅からも近く交通手段もとても便利でございます。
今回は10階にご滞在頂き街の騒々しさが聞こえてしまった事、申し訳ございませんでした。
高層階はダブルルームとツインルームとなっております。高層階、静かな部屋などお客様のご希望がございましたら、リクエスト登録させて頂いておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また部屋の明かりが気になるお客様には西側の部屋が比較的に明かりが入ってこないのでお勧めしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

フロント許

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

ハリー1334さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ハリー1334さん [30代/男性] 2021年10月24日 21:28:00

部屋が一番安いのでも十分に広いです。また、お風呂とトイレが別なのも快適です。新宿駅から遠いのが難点ですかね

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月25日 13:51:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館の客室の広さ、独立型のバストイレにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また新宿駅からのアクセスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また新宿へお越しの際はホテルグレイスリー新宿をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

桜野肴さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年09月20日 14:16:52

以前にデイユースで使った時にとても良かったので、自分へのご褒美で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。
私は耳が悪いのですが受付の方が、一生懸命話してくださり、外国の方でも不安なく利用することが出来ました。
シャンプーが大好きなペリカンさんのシリーズだったことも点数が高いポイントです。
また、各階に自販機、氷の機械があったのもたくさんお茶やコーヒーを飲む私には嬉しかったです。
ひとつ残念なのは朝食でした。鮭はパサパサで、レタスは茶色になっており、わたしの食べることのできる物が少なかったです。コレで2000円か…と思ってしまいました。あとは、詳細なメニューがなく(小鉢など)何を食べているのかわからないのも少し残念な所でした。ホームページやフロントなど個別でなくても良いので表示していただきたいです。
メニューの改善がない限り、食事はお願いしないと思いますが、また、泊まりには行きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月21日 14:35:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回二度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

チェックイン担当者の対応について、頂いたお褒めのお言葉は従業員の日頃の励みとなり非常に嬉しく思います。また当館のアメニティや、各階の設備につきましてご満足いただけたようで、非常に安心致しました。

しかしながら当館の朝食につきましては、野菜の鮮度やメニューに関してご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、朝食のお品に関してはお届けする際にご案内がなく分かりにくい部分があったかと思います。朝食メニューは当ホテルのHP、レストラン ボンジュールのページにて詳細をご覧いただけますが、今回頂いた貴重なご意見は調理担当と共有致しまして、今後の品質向上の参考にさせていただきます。

次回はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉野

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—朝食付—JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年05月27日 15:55:54

お風呂が広くて、足を伸ばしてお湯に浸かれて、のんびりできました。
シャンプーやコンディショナーもPOLA製で揃っているし、アメニティも充実しているのが良かったです。
お部屋にお水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。

ナイトウェアのにおいが気になりました。

コロナ禍により、レストラン類の営業がなくて、残念でした。
お部屋のテレビでインフォメーションを確認しましたが、少し時間がかかってしまう気がしました。

食事もできるようになったら、そちらも含めてまた利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:19:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマの生乾き臭があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント担当 山本

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

マホロバタイタンさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

マホロバタイタンさん [50代/女性] 2021年04月11日 16:54:44

娘用に私達と同宿ホテルを予約しました。
シングルで予約しましたが、ダブル用の部屋を押さえていただきありがたかったです。娘がゴジラの頭を動画で撮り、Instagramに投稿していました。ホテルはとてもキレイでシンプルモダンの建築と内装になっていてとても気に入りました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月13日 03:33:42

この度はホテルグレイスリ-新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの目玉でもあるゴジラをお楽しみいただき、良い思い出としてお客様の中に残していただけたのであれば大変嬉しく思います。
また建築・内装もお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、またご家族皆様でぜひご来館頂ければと思います。

フロント ビサル

赤2002さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年12月14日 22:22:24

シングルで予約したのですが空いていないとの事で差額分なしでツインのお部屋になりました。
部屋はキレイで、夜景もキレイでした。ここのホテルを選んだ一番の理由は、やはりバストイレ別!お風呂にはゆっくり浸かりたいので、広々としたバスタブに入れてリフレッシュできました。
ただ14時チェックインでしたが、すごく並んでいて時間がかかったことは残念でした。
今週末またお世話になります。

ホテルグレイスリー新宿 2020年12月15日 17:00:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

チェックインの際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
14時頃ですとたくさんのお客様が同時にチェックインに参りますので、お手数ではございますが、お越しいただくお時間に余裕をもってお越し頂きたく申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 土橋

【秋冬旅セール】期間限定・特別プライス!素泊りプラン★全室バストイレ別♪

投稿者さん 2020年03月20日 17:04:54

とてもきれいな部屋で、眺めの良い部屋でした。
トイレとお風呂が別になっており、湯船が大きいので
ゆっくり疲れをとるにはとても良い部屋だと思います。

強いて言えばすべての部屋でワイドサイズのダブルベッドだと良いのですが。。。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月21日 17:31:56

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室バストイレ独立しておりましてゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
ベッドサイズのご意見につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きたく思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント マネ-ジャ-西川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント2倍!素泊りプラン★全室バストイレ別♪

投稿者さん 2020年01月05日 10:52:54

歌舞伎町のど真ん中、コマ劇跡地にこんな素敵なホテルができたなんて知りませんでした。周辺の雰囲気が明るくなったのではないでしょうか。
映画を見たあとそのままお部屋へというのも魅力です。
お部屋の第一印象は「狭い」でしたが、バスルーム、洗面所が広くびっくりしました。
このタイプのお部屋にはユニットバスが普通ですが、洗い場と広い浴槽には感動しました。
また、お部屋の設備も狭いなりに様々な工夫がしてあり、どこに何が隠れてるのか探すのも楽しかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月05日 13:46:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は全部屋バストイレが独立しておりごゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴でございます。またお部屋にご用意のある設備につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。このようなお言葉が何よりも励みとなります。改めて感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地良く、快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努力を続けて参ります。また新宿にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉野

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月12日 19:14:19

全体的に綺麗でした。
部屋の広さに対し、お風呂とトイレが広いため、逆にダブルベッドが思ったより小さかったです。部屋もアパほどではないけど狭く感じました。
2人で泊まる場合はセミダブル以上かツインの方が安全な気がします。

ソファもあるけど1.5人がけ程度で、部屋で食事をしたりくつろぐには不十分。ただ寝るだけ!とかなら、お風呂も広いし綺麗なので問題ないです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年09月13日 08:17:54

お部屋のしつらえに関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプより大きなお部屋(コンフォートダブルやツインルームなど)もございますので、次回ご利用の際には、ぜひご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

くろかんにゃんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

くろかんにゃんさん [40代/女性] 2018年08月14日 11:35:31

急な仕事の打ち合わせが入り、急遽こちらのホテルを朝食付で2泊取りました。お風呂とトイレがセパレートで浴室も大きく、アメニティも良かったです。ただ1点残念なことは朝食付で取ったはずが、チェックアウトの際、2日間とも朝食代を請求されたことです。しかも額からいったら1人の料金?ではない気がします。何故朝食代を頼んだのにチェックアウトで請求されたのか……確認に待たされ一言すみませんでした。で終わりました。その辺りキチンとされた方が良いかと思います。とても残念です。

ホテルグレイスリー新宿 2018年08月15日 10:04:23

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出発に際し、フロントの応対に不手際があり大変申し訳ございませんでした。また、重ねて請求といった事柄に対し大変失礼致しました。
お客様の貴重なお時間を頂戴しただけではなく、ご滞在に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

システムはもちろんの事ながら、フロントの接遇につきましても改めて是正して参る所存でございます。

大変厚かましいお願いかとは思いますが、是非ともお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

para9para9さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

para9para9さん [50代/男性] 2018年03月04日 13:40:34

最近良く宿泊しています。
何より立地が最高です。
部屋の清掃(床)をもう少し
丁寧にされると良いと思います。また利用します。

ホテルグレイスリー新宿 2018年03月04日 15:23:57

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただき誠に有難うございます。
また客室についての貴重なご意見誠に有難うございます。今後ご宿泊される際には、綺麗なお部屋のご提供が出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪シンプルステイ≫-素泊り-
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年11月13日 19:54:19

以前にも泊ったことがあり、気に入っていたので今回も利用させていただきました。場所は歌舞伎町のど真ん中で、ある意味すごいところですね。ゴジラは、何度見ても感動します。チェックイン・アウトは、客数が多いにもかかわらずとてもスムース。部屋は狭めで、特にテーブルが小さいのは何をするにも苦痛です。風呂は家庭的で、洗い場もあってとても良いです。価格は安いとは言えませんが、場所を考えればまあ仕方ないかというところ。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月15日 15:18:07

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの再訪との事で大変嬉しく思います。

小さいと感じられたテーブルにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も限られた空間でいかにお客様におくつろぎ頂けるかを日々熟考して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
当ホテルグループのメンバーズカードFGMCカードのご入会も随時承っております。ご利用に応じてポイントが貯まりますのでお得でございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

≪シンプルステイ≫~素泊り~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【◎喫煙◎ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120)】

ななぶたこさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ななぶたこさん [40代/女性] 2017年09月08日 19:12:50

普段忙しい中、主人の誕生日だった為、翌日の通勤にも便利な立地でもあり、ゆったりバスルームとあったので選びました。部屋も喫煙ルームでしたが、全く臭くなく、部屋も綺麗で、景色も西新宿方面が眺められ良かったです。色々の貸出やロケーション、モーニングのルームサービスということありません。大満足でした。お風呂も足が伸ばせてゆったりでしたが、翌日、排水口からの匂いなのか、凄い匂いが立ち込め鼻につきそれだけが残念でした。
なので、総合評価を一つ下げてしまいました。
勿体無いです。改善をお願いします。
都内に住んでいますが、また何かの折には伺いたいですし、人にお勧めできるホテルです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月09日 20:16:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやゆったりとしたお風呂にお褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、不快な臭いの発生にてお客様の大切なホテルでのご滞在にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴したこちらの件につきましては早急に対応させて頂きたいと思います。
次回お越し頂く際には改善があったと感じて頂けますよう設備はもちろんのことながら、スタッフのサービスにつきましても今後共精進して参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 本田

【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

みづきありささんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

みづきありささん [40代/女性] 2017年08月05日 08:09:11

昨年に続いて2回目の利用です。
場所柄、外国の方がいっぱい利用してました。
朝食も8階を利用しましたが、昨年はコーヒーなどドリンクがありましたが、今年はなく、紙コップのみでした。
また利用したいという気持ちが昨年よりなくなりました

でも、部屋は最高にゆっくりくつろげますので、おすすめです

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月07日 17:09:34

昨年に続いて今年もご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のコ-ヒ-でございますが、店内にテイクアウト用と常設のコ-ヒ-のご用意がございます。食材やお飲み物に関しては常時切らさないように努めてはおりますが、お客様がご利用になる際に補充中等でなかったということも考えられます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にお寛ぎいただける空間と心地よいサ-ビスのご提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

≪シンプルステイ≫~朝食付~
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2017年03月23日 21:19:03

2回目の宿泊です。バス・トイレがセパレーツタイプで、浴槽も広く快適でした。ベットの寝心地もとても良かったです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年03月24日 20:56:02

2回目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全部屋で浴室とトイレが独立しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
またお越しの際にも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 樋爪

≪シンプルステイ≫~素泊り~

投稿者さん 2016年04月05日 12:45:01

コマ劇場が,こんなことになっていたとは・・・・・驚いた

2016年03月
ホテルグレイスリー新宿 2016年04月05日 16:37:39

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルより私どもをお選び頂けましたことを大変うれしく思います。
歌舞伎町エリア一帯の開発も進み、以前よりかなりきれいな町へと生まれ変わりつつあります。
新宿へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

≪シンプルステイ≫朝食付~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランンドオープン~

投稿者さん 2015年11月23日 16:43:54

2泊で宿泊しました。
立地も良いし1階にはレストランやコンビニもありとても便利でした。
1番良かったのはバストイレが独立型だったのでゆっくり疲れを取ることが出来ました。

ただ一つ気になったのはレディースフロアなはずなのに女性と一緒に部屋から男性が出て来立ち入りのを見ました。
レディースフロアは男性の立ち入りはご遠慮下さいとホテルの説明に書いてあったので気になりました。
部屋が満室で止む終えずだったのでしょうか?
そうでなければレディースフロアのセキュリティはもっとしっかりしたほうが良いかと思いました。

ただホテルはとても気に入りましたのでまた宿泊させて頂きたいと思ってます。

ホテルグレイスリー新宿 2015年11月23日 22:33:12

当ホテルは、旧コマ劇場跡地に位置しており歌舞伎町の中心部にございます。
独立型のバスとトイレは他のお客様からも大変好評頂いております。

またこの度のご滞在中、レディースフロアの一件では大変なご心配とご不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通りレディースフロアには男性の立ち入りを禁止させていただいております。
今後このような事の無い様に巡回時間等を再考して参ります。
しかしながら、万が一満室でもレディースフロアに男性のお客様をお通しする様な対応はホテルとしていたしませんのでご理解のほどお願い致します。

今回頂いた声を真摯に受け止め、従業員一同女性のお客様がより安全で快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。

また新宿へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 齋藤

≪シンプルステイ≫素泊り~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランドオープン~

taruleungさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

taruleungさん [30代/女性] 2015年09月11日 17:10:16

Very good hotel, i like the bathroom very much

ホテルグレイスリー新宿 2015年10月10日 01:13:12

We are very glad that you are satisfied
with our hotel.
We feature the bathroom separated
from the toilet.
We are looking forward to serving you again
in your next visit to Japan.

Saito from Front desk