ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

hiro830さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

hiro830さん [60代/男性] 2024年05月19日 16:22:00

ゴジラが最高、朝食は2200円と少し高めだが、和食洋食と種類が数えきれないほどあり、味付けも問題ない。テーブルが狭いのが残念だった。

2024年05月
ホテルグレイスリー新宿 2024年05月20日 11:10:44

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
また、客室の設備に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を元により一層快適にお過ごし頂ける空間作りに従業員一同努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント担当 玄田

【連泊】3泊以上で10%OFF!お得な連泊プラン<素泊り>JR新宿駅徒歩5分・全室バストイレ別
【■禁煙■ツインルーム(広さ24平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年03月21日 12:51:16

新宿でのライブ鑑賞のため地方からの利用

チェックインからチェックアウトまで他のお客さんを含めて外国人としかすれ違わなかった。そのため居心地は少し良くなかった。
歌舞伎町の中にあるため女性1人での利用は危ない印象を持った。
値段の割に部屋が狭かったが窓からの景色は良かった。
お風呂とトイレが別で、お風呂は洗い場と浴槽が広いためゆっくり出来た。

ホテルグレイスリー新宿 2024年03月26日 15:59:08

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

歌舞伎町の中心部にある当ホテルは現在お客様の大半が外国籍の方ではありますが、日本のおもてなしの精神の元、全てのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しお出迎えをしています。
しかしながら、この度当館でのご滞在におきまして、心よりご満足頂けなかったとの事で、大変心苦しく存じております。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当 榎本

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<朝食付>駅チカ★全室バストイレ別
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

パンダのケーキ屋さんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

パンダのケーキ屋さんさん [40代/女性] 2024年02月17日 07:15:15

フロントのスタッフさんは外国の方でしたがとても親切で感じもすごく良かったです。
また、お部屋もちょうどいい広さで
バス、トイレ別の思っていたより広く大変良かったです。

ただ、朝食は種類が多いのはいいのですが、ちょっと薄暗いのと、朝食会場はもう少し清掃した方がいいと思います。
フロアのスタッフさんも冷たい感じで。。お味も正直値段以下で残念でした。

ホテルグレイスリー新宿 2024年02月24日 18:41:28

この度は新宿ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客、お部屋の内装をご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、ご朝食また朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたご意見は担当部署へ共有させていただき、またお客様のご期待に沿った朝食、朝食会場を提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アプサラ

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<素泊り>駅チカ★全室バストイレ別

投稿者さん 2023年09月12日 12:09:47

恋人と利用しました

到着して早々に、トイレが流れない事に気が付き、あわや大惨事になる所でした
フロントに言うと、すぐに別の部屋を用意してくれた為、アクシデントの対応はきちんとしていると思います

お風呂も部屋も綺麗で、アメニティも充実していて、特に不便な点はなかったので、総合的にはとても良かったと思います

ホテルには何も悪い点は無く満足なのですが、やはり歌舞伎町のど真ん中にあるホテルですので、周りのお店は風俗やキャバクラ等が多く、恋人と泊まるにはあんまり向いてなかったかなと思います。

まあこれはちゃんと調べていなかったこちらの責任です
ホテルはとても良かったです
友達とまた泊まりたいと思いました

ホテルグレイスリー新宿 2023年09月18日 21:21:20

トイレの件については、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
場所柄、ご不安に感じるお客様も多いですが、出入り口に警備員を配置し、館内も定期的に巡回を行なうなど、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるよう、努めております。
また地域の方や自治体などと協力をし、周辺パトロールを行なうなど、今後も対策を行なってまいる次第でございます。

またお近くへお越しになり、ご利用頂ける際にもご満足のいくご滞在とできますよう、今後も務めて参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

【早割60】60日前までのご予約で10%OFF!早めのご予約がお得<素泊り>全室バストイレ別

cannan1976さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

cannan1976さん [40代/男性] 2023年08月31日 13:47:03

車で行きましたが、車で行く場所じゃないですね(笑)大失敗でした
電車とかで行くなら最高じゃないでしょうか

風呂は良かった
通常だとあふれるのを防ぐため、水抜きみたいになってるのが通常だが、こっちはちゃんと湯船にお湯が溜まるタイプ
肩までつかれて本当に良かった

朝食は食べられる品数が少なく微妙
ご飯に合うおかずがピザしかなかった

ホテルグレイスリー新宿 2023年09月02日 20:46:08

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室のお風呂に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。引き続き多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

朝食に関しては、レストランと協議の上、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 宇井

シンプルステイ<朝食付>JR新宿駅徒歩5分/全室バストイレ別 首都圏おすすめ☆2023
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年11月26日 18:10:03

お風呂が広くゆっくり疲れを取ることが出来ました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月28日 07:09:17

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

フロント土橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン

投稿者さん 2021年11月01日 19:16:13

新宿歌舞伎町の中心的な位置にあり、飲食店には困りません。
フロントが8階、部屋はそれ以上の階にあり、夜景が楽しめます。
遮光カーテンではないので、部屋の明かりを消しても、外界の明かりが差し込んできます。
10階に宿泊しました。街の騒々しさが聞こえてきました。そういったものが気になる方は高層階を指定されると良いと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月04日 01:08:51

ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは新宿の中心に位置して新宿駅からも近く交通手段もとても便利でございます。
今回は10階にご滞在頂き街の騒々しさが聞こえてしまった事、申し訳ございませんでした。
高層階はダブルルームとツインルームとなっております。高層階、静かな部屋などお客様のご希望がございましたら、リクエスト登録させて頂いておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また部屋の明かりが気になるお客様には西側の部屋が比較的に明かりが入ってこないのでお勧めしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

フロント許

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン

ハリー1334さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ハリー1334さん [30代/男性] 2021年10月24日 21:28:00

部屋が一番安いのでも十分に広いです。また、お風呂とトイレが別なのも快適です。新宿駅から遠いのが難点ですかね

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月25日 13:51:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館の客室の広さ、独立型のバストイレにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また新宿駅からのアクセスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また新宿へお越しの際はホテルグレイスリー新宿をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

桜野肴さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年09月20日 14:16:52

以前にデイユースで使った時にとても良かったので、自分へのご褒美で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。
私は耳が悪いのですが受付の方が、一生懸命話してくださり、外国の方でも不安なく利用することが出来ました。
シャンプーが大好きなペリカンさんのシリーズだったことも点数が高いポイントです。
また、各階に自販機、氷の機械があったのもたくさんお茶やコーヒーを飲む私には嬉しかったです。
ひとつ残念なのは朝食でした。鮭はパサパサで、レタスは茶色になっており、わたしの食べることのできる物が少なかったです。コレで2000円か…と思ってしまいました。あとは、詳細なメニューがなく(小鉢など)何を食べているのかわからないのも少し残念な所でした。ホームページやフロントなど個別でなくても良いので表示していただきたいです。
メニューの改善がない限り、食事はお願いしないと思いますが、また、泊まりには行きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月21日 14:35:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回二度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

チェックイン担当者の対応について、頂いたお褒めのお言葉は従業員の日頃の励みとなり非常に嬉しく思います。また当館のアメニティや、各階の設備につきましてご満足いただけたようで、非常に安心致しました。

しかしながら当館の朝食につきましては、野菜の鮮度やメニューに関してご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、朝食のお品に関してはお届けする際にご案内がなく分かりにくい部分があったかと思います。朝食メニューは当ホテルのHP、レストラン ボンジュールのページにて詳細をご覧いただけますが、今回頂いた貴重なご意見は調理担当と共有致しまして、今後の品質向上の参考にさせていただきます。

次回はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉野

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—朝食付—JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年09月15日 14:34:29

前回とても親切にして頂いたのでまた利用させて頂きました。
今回も引き続き丁寧な対応ありがとうございます。
とてもリラックスして宿泊する事ができました。
もし希望が通るのであれば、ドライヤー等が置いてある場所は埃が溜まりやすいのか、
物をとると少し埃が舞ってしまうので(ドライヤー自体はきちんと収納袋に入れられているので問題無かったです!)改善頂けるとすごく嬉しいです。
とても気にいっているのでまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月15日 16:41:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、ご指摘いただいた内容は、清掃の担当者・チェック担当者共にご報告をしました。指導不足と反省をしております。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお寛ぎいただける空間サービスのご提供ができるよう頂戴しましたご指摘を基に関係者共々今後のサービス向上に活かして参る所存にございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント イ

【遅トク!】レイト23プラン~お疲れ様の1杯付き≪素泊まり≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2021年08月27日 19:35:50

スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して過ごす事が出来ました。
もし叶うのであれば洗顔料の他に、女性が泊まる場合はアメニティとしてクレンジングだったりその他バスグッズ等を充実してくれたらもっと良くなるな…と思いました!
3日間お世話になりました、また利用させていただきます!

ホテルグレイスリー新宿 2021年08月28日 09:24:41

この度はホテルグレイスリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き従業員一同嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたアメニティとクレンジングにつきましては8階フロントにて女性用の洗顔セットを無料でお渡ししておりますので次回ご利用された際は是非フロントまでお声掛け頂ければと存じます。

またフロントでは、高級ブランドであるトリロジーを販売しておりますので次回ご利用された際はご参考にして頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 チャトリ ビサル

投稿者さん 2021年07月11日 20:16:11

ずっと気になっていたホテルでした。お風呂は全てのお部屋ユニットバスでなく洗い場があり広いものでお部屋には満足してます!
ただ、チェックイン時間はお客さんが多くスタッフの方も対応の要領が悪く大変詰まってしまっていました。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 21:13:55

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
私どものお部屋につきまして、ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、大変長らくお待たせしてしまう事となり、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を賜りましたことを感謝するとともに、今後お客様をお待たせする事のなく、スム-ズにご案内できるよう改善、スタッフ一同で気を引き締めていく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 榎本

<ホテルグレイスリー新宿開業6周年記念プラン>チェックアウト12時&館内レストラン利用券付≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月21日 14:00:50

お風呂がとにかく広くて自宅にいるような感覚。部屋もアップグレードしてくださり、かなり快適でした。部屋の作りが上手いんだろうなぁ…と。あと藤田観光のワシントンホテルグループだったんですね。周辺は歌舞伎町のど真ん中なので、コンビニからドラッグストアまで、多分揃わないものはないんじゃないですかね。ドンキもすく近所ですし。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月06日 06:41:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
お近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 王

【夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

投稿者さん 2021年06月21日 13:56:24

JR新宿駅の東口からだと、少しばかり距離がありますが、周辺には歌舞伎町の旧コマ劇場跡だけあり映画館、食事場所、コンビニが多数あり大変に便利です。セキュリティも非常に高く、自分が泊まる階にしかエレベーターが止まらないシステムになっており、女性でも安心かと思います。お風呂は特に広く、自宅と変わらない大きさと便利さでした。あえて言うならばシャワーの下にカランがあると更に便利だなぁ…と。緊急事態宣言下だったので、残念ながらレストラン等は全て閉まっており利用できませんでした。ホテル1階のレストランの中にはホテルのルームキーを提示するとサービスしてくれる店もありました。3連泊したのですが、清掃をお願いしなかった日にサービスのペットボトルが付いてこなかったのですが、一回の宿泊に一本だったのか、そのあたりはわからないです。バスルームが素晴しすぎたので、また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月02日 11:46:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のお風呂はトイレとお風呂が別々となっており、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館のお風呂のシャワーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後客室のサービス向上の際にご参考にさせていただきます。

ペットボトルのお水につきましては、当館では一日におひとり様1本サービスをさせて頂いております。お部屋の清掃がご不要の日の場合、お部屋までお持ち致しますので、お手数ですがフロントにお申し付け頂けますと幸いです。

また新宿にお越しの際は、是非ホテルグレイスリー新宿にお立ち寄りください。この度の誠にご投稿ありがとうございました。

フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫全室バストイレ別/夏休みのご予約もこちらから!
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

ビンベルルさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ビンベルルさん [60代/男性] 2021年06月17日 16:28:10

仕事先に近いのと、ゴジラのホテルという話題性で選んだホテルですが、とても気に入りました。とくにお風呂。浴室が、洗面やトイレと別になっていて、浴槽の外で体を洗える洗い場になっている日本家庭に多いタイプでした。湯桶と腰掛もついています。ラグジャリーホテルとかでも浴室はただ広いだけで西欧式の洗い場のないものが多いですが、それだと体を洗ったあと浴槽につかるには浴槽を洗わねばならないわけで、日本式になれた身には野蛮に思えます。日本式の風呂を西洋流に使うことはできても、その逆はできないわけで、日本にあるホテルはこうあるべきと考えます。
またUSB給電端子が付いているのも予想外でしたがありがたかったです。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月18日 16:02:03

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、私共も大変うれしく思います。
また、多くのお客様からセパレートタイプのバスルームをご好評いただいております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 土橋

投稿者さん 2021年05月30日 13:32:31

新宿歌舞伎町に位置しますが、周辺の騒々しさとは無関係の静かなホテルでした。チェックインのシステムを説明してくださったスタッフは礼儀正しく、好感を持ちました。
部屋にはサイドテーブルはありますが、デスクに相当するスペースはなく、仕事をするにはちょっと困りそうです。
ドライヤーが見当たらなかったので少し困りました。
トイレとお風呂は別々。お風呂は足を伸ばせる大きさでした。
部屋からは歌舞伎町の夜景が見ることができました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年06月01日 14:51:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

ドライヤーの場所が分かりづらかったとのこと誠に申し訳ございません。洗面台下のスペースにご用意しております。
今後またご利用いただける際にご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

これからもお客様に快適で安心な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント担当 山岡

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

masato8625さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2021年05月28日 06:23:38

浴室がとても広いので のんびり浸かりたい人向けです。
そのぶん 部屋がちょっと狭く感じるかもしれません。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:31:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在時は良い時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館のお風呂はトイレと別々となっておりごゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。バスルームを気に入っていただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。また、広めのお部屋はコンフォートダブルルームまたはツインルームをご用意しております。次回ご予約の際は合わせてご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 山本

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

投稿者さん 2021年05月27日 15:55:54

お風呂が広くて、足を伸ばしてお湯に浸かれて、のんびりできました。
シャンプーやコンディショナーもPOLA製で揃っているし、アメニティも充実しているのが良かったです。
お部屋にお水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。

ナイトウェアのにおいが気になりました。

コロナ禍により、レストラン類の営業がなくて、残念でした。
お部屋のテレビでインフォメーションを確認しましたが、少し時間がかかってしまう気がしました。

食事もできるようになったら、そちらも含めてまた利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:19:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマの生乾き臭があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント担当 山本

投稿者さん 2021年05月22日 19:10:27

駅からも近く分かりやすい場所、バストイレ別が魅力的で予約しました。チェックインの時に従業員の方からダブルルームが空いていますと言われ、ダブルルームに変更してもらいました。高層階でしたが夜景も綺麗で部屋も綺麗で、ゆっくり過ごす事が出来ました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月24日 21:34:15

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中は景色を楽しみゆっくりとお休みいただけたようで何より嬉しく思います。今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。
フロント担当 スバス

投稿者さん 2021年05月18日 08:34:34

風呂トイレは別なので、ゆったり過ごせます。
部屋もきれいですし、高層階なので安くちょっとした非日常を楽しめました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月19日 06:24:50

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂はトイレとお風呂が別々となっており今回お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しく安心致しました。今後とも快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、より一層サービス・設備の向上に努めて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林