ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 14:49:40

近くで用事があった為、今回初めて新宿のこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルのシンボルとなってるゴジラは生で見たら圧巻でしたね。天気がいい日だったらもっとよかったな…。ホテルを利用される方は外国の方が多い印象です。フロントの方にはとても丁寧な接客をしていただきました。部屋は狭すぎず、バストイレは別で、清掃も行き届いていて綺麗でした。洗面台は部屋に入ってすぐ見える場所にあり、お風呂は脱衣所がない造りとなっていましたが不便に感じることはなかったです。お風呂もバスタブがあったのでお湯をためましたが自動で止まる仕組みになっていて良かったです。お部屋には大変満足しました。歌舞伎町という立地もあって道路沿いはゴミが多い印象でしたが、立地に関しては駅からも近くホテル周辺も飲食店やコンビニが沢山あって困ることはなかったです。。また機会がありましたらこちらのホテルを利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー新宿 2024年03月03日 17:56:29

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく安心致しました。今後とも快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、より一層サービス・設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アプサラ

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<素泊り>駅チカ★全室バストイレ別
【■禁煙■ツインルーム(広さ24平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年02月17日 13:17:57

部屋も館内も綺麗でした。
トイレとお風呂が分かれており、お風呂も洗い場つきだったのでゆったり湯につかれました。ボタンひとつでお湯を貯めるのも楽でした。
アメニティはDHCの化粧水・クリーム・メイク落とし・洗顔料がセットになったものをいただけました。
使いませんでしたが部屋に貸し傘がついていたのも安心感がありました。
寝巻きがワンピースタイプといいましょうか、丈が長いだけのものだったのでセパレートが好きな人は各自用意がおすすめです。

ホテルグレイスリー新宿 2024年03月03日 16:59:11

この度はホテルグレイスリー新宿ご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご協力頂きありがとうございます。
当ホテルに関してたくさんの褒め言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂くようもっと頑張って行きたいと思います。
又のご利用を待ち申し上げております。

フロント ロヒト

【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

パンダのケーキ屋さんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

パンダのケーキ屋さんさん [40代/女性] 2024年02月17日 07:15:15

フロントのスタッフさんは外国の方でしたがとても親切で感じもすごく良かったです。
また、お部屋もちょうどいい広さで
バス、トイレ別の思っていたより広く大変良かったです。

ただ、朝食は種類が多いのはいいのですが、ちょっと薄暗いのと、朝食会場はもう少し清掃した方がいいと思います。
フロアのスタッフさんも冷たい感じで。。お味も正直値段以下で残念でした。

ホテルグレイスリー新宿 2024年02月24日 18:41:28

この度は新宿ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客、お部屋の内装をご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、ご朝食また朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたご意見は担当部署へ共有させていただき、またお客様のご期待に沿った朝食、朝食会場を提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アプサラ

投稿者さん 2024年02月07日 23:49:51

2度目の利用です。駅近、目的地近です。お風呂とトイレが別で快適。今後も利用させていただきます。

ホテルグレイスリー新宿 2024年02月08日 18:11:18

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のお風呂はトイレとお風呂が別々となっており今回お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何より嬉しく安心致しました。

いただいた評価に恥じないよう今後とも精進してまいりますので、ホテルグレイスリー新宿を引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お客様にお目にかかれることを従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

フロント担当 鹿野又

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<朝食付>駅チカ★全室バストイレ別

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:08

大切な人と一緒に泊まりました。
とても綺麗なホテルでオススメです!
アメニティでコットンが見当たらなかったので、次回はコットン持って行きます!(もしあったら、見落としです。申し訳ございません…)
また宜しくお願い致します!

ホテルグレイスリー新宿 2024年01月16日 03:53:18

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になったとのことで、私どもも大変うれしい限りでございます。
コットンなどの一部アメニティはお部屋に常設されておりませんが、フロントにてご用意しております。ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント担当 樋爪

cannan1976さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

cannan1976さん [40代/男性] 2023年08月31日 13:47:03

車で行きましたが、車で行く場所じゃないですね(笑)大失敗でした
電車とかで行くなら最高じゃないでしょうか

風呂は良かった
通常だとあふれるのを防ぐため、水抜きみたいになってるのが通常だが、こっちはちゃんと湯船にお湯が溜まるタイプ
肩までつかれて本当に良かった

朝食は食べられる品数が少なく微妙
ご飯に合うおかずがピザしかなかった

ホテルグレイスリー新宿 2023年09月02日 20:46:08

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室のお風呂に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。引き続き多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

朝食に関しては、レストランと協議の上、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 宇井

シンプルステイ<朝食付>JR新宿駅徒歩5分/全室バストイレ別 首都圏おすすめ☆2023
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2023年08月21日 23:10:07

新宿駅から近く比較的低価格で部屋、お風呂が綺麗で旅の疲れを癒す事ができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2023年08月27日 18:15:59

数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご感想を当ホテルにお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 宇井

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定お得プライス<素泊り>JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別

おやじ7684さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年07月22日 04:41:02

本当にゴジラ目の前で最高でした。
記念になります。
また機会に利用します。

ホテルグレイスリー新宿 2023年07月22日 16:58:45

また貴重なお時間割いての投稿重ねてお礼申し上げます。

ゴジラビュールームをお気に召して頂けたようでなによりでございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 矢口

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!<素泊り>首都圏おすすめ☆2023
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

ヘロヘロ258さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2023年04月16日 16:31:33

久しぶりの利用です。
場所も良いし、綺麗なホテルです。
ただ、当初より価格がかなりアップしている為、普段使いには厳しいかもですね。

ホテルグレイスリー新宿 2023年04月30日 03:47:50

いつもホテルグレイスリー新宿をご利用下さいましてありがとうございます。
しかしながら、価格改定でお客様に不快感を感じさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルでは再オープンと同時に、サービスの品質・向上の為、宿泊料金を改定させていただくことになりました。
これからもお客様へ良いサービスをお届けするよう、従業員一同精進いたします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金

【お子様連れにおすすめ】添い寝無料!ファミリープラン<素泊り>全室バストイレ別

うしこ1970さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

うしこ1970さん [50代/女性] 2022年01月05日 01:34:17

お風呂が3点ユニットではなく浴槽と洗い場が分かれており、くつろげてとてもよいと思います。部屋もきれいです。洗面所が独立していて使い勝手が良い。営業が再開したらまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2022年01月05日 17:48:57

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をご意見として賜りました事重ねてお礼申し上げます。現在当ホテルは3月末日まで休業中でございますが、これからもお客様に快適・安全・安心を提供出来るようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 梶

【ショートステイ】18時IN・11時OUT/遅めのチェックインでお得!レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:06

ライブ遠征で一泊しました。シングルルーム(ダブル)のお部屋は15階で夜景も良くてとても落ち着けました!エレベーターも自分のルームキーをかざすだけでタッチレス。他の階には行けないのでセキュリティー的に良いです。お部屋は洗面所に除菌ジェルボトルも設置してあって良いです。トイレも別、お風呂とシャワーセパレートで、シャワーヘッドがストレートやシャワー等に切り替えらて、マッサージ効果でライブ疲れも良く取れました!水圧も◎お風呂も広め◎入浴剤持って行くのがおすすめ。
ベッドも広めで寝心地よかったです。
朝食はコロナの為お部屋食でのお弁当でしたが、時間指定で持ってきて下さりバランス丁度良い量で美味しいです。
ただ、清掃の方が忘れていった掃除用の銀色のスポンジがバスルームにあったり、冷蔵庫にコーヒーのシミがあったり…お掃除がんばってください。また利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー新宿 2022年01月01日 17:42:44

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、清掃の不手際が多々あり誠に申し訳ございませんでした。日々清潔で安全な客室提供に努めておりますが、大変恥ずかしく反省しております。今後はこのような不手際を起こさぬ様清掃スタッフの確認はもちろん清掃後のチェックを改めて徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただける様品質向上に努めてまいります。
ホテルグレイスリ-新宿は2022年3月末日まで営業を休止しておりますが、営業再開後もお客様のご宿先の選択肢としてご指名いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 梶

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

投稿者さん 2021年12月17日 20:17:19

立地条件がよく便利に街を散策できました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年12月21日 11:32:36

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間とサービスを提供できますよう精進してまいります。
また新宿へお越しの際は、ホテルグレイスリー新宿にお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 韓

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン

投稿者さん 2021年12月02日 20:31:14

いつも宿泊させていただいております。
アクセスも良く、コンビニや映画館が近くにあり便利です。また全部屋バストイレ別なところが非常にありがたいです。
フロントの方々もいつも丁寧に対応してくださいます。
個人的には、部屋の横長の細い窓から見える夜の歌舞伎町や朝日がとても好きです。
休業ということでしばらく寂しいですが、再開した際はまた利用させていただきたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年12月03日 17:18:17

いつもホテルグレイスリー新宿にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

営業休止に伴いお客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。営業再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 矢口

11月限定!特別プラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年11月28日 23:02:06

トイレとお風呂が別で、洗面所と合わせレイアウトがとても使いやすくできている。建物の1階にコンビニがあり便利。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月29日 12:29:58

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。トイレとお風呂が別となっておりスペースも充分にとっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのが特徴となっております。

今後ともお客様にとってご満足いただけるご滞在となるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 19:17:23

眺めも良く部屋もよく考えられた作りになっていました。
トイレとお風呂が別で、洗面台がお風呂の外にあるのですが、その部分がベッドのある部分と区切られて脱衣所的な感じになります。

ただ、お風呂の清掃が少し甘いと感じました。(カビ 、汚れ等)
また、部屋の加湿器が壊れていて、替えの加湿器をフロントから持ってきていただきました。
ここまではいいのですが、替えの加湿器、いわゆるピンクカビ(ロドトルラ)が吹き出し部分に…
ハンドソープと歯ブラシで洗浄しましたが、ホテルまできて掃除はしたくないですね笑

朝ごはんは各部屋に朝食をお弁当で持ってきてくれました。
見た目もボリュームも品数も十分でした!お味噌汁が市販品だったのでちょっと現実に戻される感もありますが。

あ、あと、コップは全面的にビニールで個包装された紙コップになっています。消毒とかのことを考えるといいのかもしれないですね。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月28日 07:04:50

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の清掃不足、また加湿器の汚れに関しまして、ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食の内容につきましても、お客様のご意見を料飲担当へ申し伝えさせていただきます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント土橋

【【室数限定】ツインルーム(広さ24平米)■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月15日 17:24:44

お風呂の浴槽がとても広い上に、洗い場も有り、イスと桶も設置されていてゆったりとお風呂に入ることができた。この立地でこの価格でこの設備は見たことがない。これから新宿付近に宿泊する際には、ここを使いたい。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月15日 21:44:38

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして、ありがとうございます。

繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。次回ご来館他のタイプのお部屋もぜひお試しくださいませ。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント担当 董

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-素泊り-
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 15:53:41

コロナ明けで久々に宿泊しましたが、満足でした。シングルでしたが、高層階のダブルに変更いただいたのもありがたかったですね。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月08日 12:18:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご意見を拝見し、今回はご満足いただけるご宿泊となったご様子に、非常に安心致しました。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう、清掃の徹底及びサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉野

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月31日 17:57:06

部屋は広くて綺麗だったのですが、今回の部屋は前の宿泊者がタバコをトイレで吸ってたみたいでタバコ臭くて残念でした。
歌舞伎町という場所柄、こういうこたは仕方ないかもしれませんね
ホテル側もいい迷惑だったかと

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月03日 22:25:46

ホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はお部屋の中がタバコ臭かった為快適にお過ごし頂けなかった事を申し訳なく存じます。
全客室は禁煙室となっており綺麗な部屋を提供する為に担当部署では徹底的に消臭対応をしておりますが、今回タバコの臭いがある部屋を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見は今後の改善を向けて担当部署とも共有させて頂きます。

お客様にとってより快適な部屋、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

フロント許

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン

ハリー1334さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ハリー1334さん [30代/男性] 2021年10月24日 21:28:00

部屋が一番安いのでも十分に広いです。また、お風呂とトイレが別なのも快適です。新宿駅から遠いのが難点ですかね

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月25日 13:51:47

当館の客室の広さ、独立型のバストイレにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また新宿駅からのアクセスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また新宿へお越しの際はホテルグレイスリー新宿をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

投稿者さん 2021年10月24日 21:20:39

お風呂がトイレと別で広く快適です。
部屋も綺麗でベッドも良いので良く寝れました。
また、ペットボトルのお水が付いてのも嬉しいです。
残念な点?は新宿駅から遠いとこぐらいですかね

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月25日 13:49:37

この度はホテルグレイスリー新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ペットボトルの水のサービスについても喜んでいただけて嬉しく思います。
新宿駅からのアクセスにつきましては、東口から徒歩約5分、西口や南口からですと約15分程お時間がかかってしまい、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけしております。立地上改善が難しく心苦しいばかりですが、日々の清掃やサービス向上に励みお客様にご満足いただける施設となるよう、従業員一同取り組んで参ります。

またの機会にも当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉野

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別