ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月13日 11:52:47

良かったです。
ただ窓が汚すぎるので定期的に掃除したほうが良いかと。

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月14日 13:34:39

窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。清掃は定期的に行っておりますが、頂いたご意見は従業員間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また新宿へお越しの際には是非グレイスリー新宿にお立ちより頂けますと幸いです。

フロント 吉野

【2021年10月~】『ゴジラビュールーム』窓の外には目の前にゴジラが!-素泊り-
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 08:49:15

とても綺麗でまた利用したいと思いました(^^)

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月13日 10:04:54

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。

フロント 董

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年09月25日 19:34:41

◇コロナ禍での在宅勤務でストレスが溜まっていたので、リフレッシュになればと思い利用しました。
◇結果的に大正解、心身ともにリフレッシュできました。
◇シングルルームからツインルームにグレードアップしてくださり快適に過ごせました。
◇トイレとバスが別でバスタブも大きく、足を延ばしたまま湯船に浸かれたので最高でした。
◇客室での朝食も見た目もよく、適度な量で、暖かい料理と冷たい料理を提供してくれました。
◇宿泊者しか体験できない、目の前のゴジラ、そして素敵な夜景、思い出に残るひと時でした。
◇機会があれば、また利用したいと思ってます。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月25日 20:34:42

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
賑やかな新宿エリアに位置しながらも、安心してお寛ぎ頂けましたようで、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
客室設備やスタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。
これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう
精進してまいります。
また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 土橋

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

☆yuyu☆さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

☆yuyu☆さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:05:37

お部屋に空きがあるとのことでツインルームにアップグレードしてくださいました。ありがとうございました。
しかも最上階で、思いがけず美しすぎる眺望と広く清潔なお部屋に大変癒されました。お風呂が広くてとてもリラックスできました。
色々なホテルに宿泊してみたい派なのですが、あまりにもお部屋がよくて気に入ってしまったのと、今回アップグレードしていただいたお礼になればと思い、さきほどツイン2泊で年末の予約をしたところです。また同じお部屋だといいなぁ。(もう少し端の部屋ならスカイツリーと東京タワーどっちも見えたかな。東京タワーはギリ見えないかな?)
ちなみに、部屋に運んでもらえる朝食弁当はコンビニ弁当同等の美味しさでした。ボリューム満点でお昼が食べられなくなってしまったので、次の予約は食事なしにしてみました。
特にゴジラが好きなわけではないのですが、遠くからゴジラが見えたときや、ゴジラの足跡を見たときなど、テンションがあがってしまうのはなぜでしょう。楽しかったです。こどもにはおすすめできない周辺環境ですけどもゴジラを見せたくなってしまいますね。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月21日 19:36:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

当館はお風呂とお手洗いが別になっておりまして、何といっても快適にご入浴できる事が大変人気でございます。高層階は非常に夜景が綺麗なので、せっかくのご滞在で日頃のお疲れも少しでもとれたら非常に嬉しいです。

年末年始のご予約の件ですが、当館はスカイツリーと東京タワーどちらもご覧いただけるお部屋はあいにくございません。ご希望に添えず大変申し訳ございません。しかし、高層階でスカイツリーをご覧いただけるお部屋ならご用意可能でございますので年末にご宿泊する際に、同じ高層階で景色の良いお部屋をご用意させて頂きます。

また、当館のお弁当はボリューム満点で様々な食材が入っておりますので、ご満足いただけて幸いです。今後ともお客様のご希望に添えられるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

日本最大の繁華街の中心にゴジラがありますので、少しでもゴジラをご覧になって楽しい気分になれて良かったです。

今後はお客様にお寛ぎいただける空間サービスのご提供ができるよう頂戴しましたご指摘を基に関係者共々今後のサービス向上に活かして参る所存にございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント パン

【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

桜野肴さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年09月20日 14:16:52

以前にデイユースで使った時にとても良かったので、自分へのご褒美で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。
私は耳が悪いのですが受付の方が、一生懸命話してくださり、外国の方でも不安なく利用することが出来ました。
シャンプーが大好きなペリカンさんのシリーズだったことも点数が高いポイントです。
また、各階に自販機、氷の機械があったのもたくさんお茶やコーヒーを飲む私には嬉しかったです。
ひとつ残念なのは朝食でした。鮭はパサパサで、レタスは茶色になっており、わたしの食べることのできる物が少なかったです。コレで2000円か…と思ってしまいました。あとは、詳細なメニューがなく(小鉢など)何を食べているのかわからないのも少し残念な所でした。ホームページやフロントなど個別でなくても良いので表示していただきたいです。
メニューの改善がない限り、食事はお願いしないと思いますが、また、泊まりには行きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月21日 14:35:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回二度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

チェックイン担当者の対応について、頂いたお褒めのお言葉は従業員の日頃の励みとなり非常に嬉しく思います。また当館のアメニティや、各階の設備につきましてご満足いただけたようで、非常に安心致しました。

しかしながら当館の朝食につきましては、野菜の鮮度やメニューに関してご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、朝食のお品に関してはお届けする際にご案内がなく分かりにくい部分があったかと思います。朝食メニューは当ホテルのHP、レストラン ボンジュールのページにて詳細をご覧いただけますが、今回頂いた貴重なご意見は調理担当と共有致しまして、今後の品質向上の参考にさせていただきます。

次回はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉野

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—朝食付—JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年09月15日 04:32:50

感染対策なのか、ゴジラの近くに行けなかったのが悲しかった。それ以外はとても良かったです。お部屋の清掃も行き届いてました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月15日 11:39:44

ご滞在中ゴジラヘッドを近くでご覧いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
通常テラスは、宿泊者様及びカフェテラスをご利用のお客様に朝9時から20時まで開放しております。
なお、悪天候などによりテラスを閉める場合もございますが、テラスの開放状況につきましては、お気軽にフロントにお問合せいただければ幸いです。

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し有難く存じます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉野

【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊まり≫ 全室バストイレ別
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年09月06日 18:23:42

とても綺麗なホテルでした!

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月06日 18:38:46

フロント 土橋

【貯まる使える】ポイント10倍!お得なポイント増量プラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月25日 15:47:01

立地は抜群、部屋も綺麗ですしお風呂も独立していてよいですね。今回は遅くなりましたが、早い時間から入りたかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年08月26日 16:27:40

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。

フロント 島田

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

投稿者さん 2021年08月06日 22:06:43

駅から近いしコンビニもあるし周りに食べるとこもたくさんあったから便利でした。

ホテルグレイスリー新宿 2021年08月07日 06:17:42

当ホテルは、繁華街の中心地にありお食事処も近くに多く、ショッピングなどにも便利な位置にあるかと思います。

館内設備やサービス面でもご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

フロント 土橋

【楽天トラベルセール】期間限定お得プライス!-素泊り-全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

めいほう007さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年07月26日 18:53:44

立地条件がよく、賑やかな場所が苦手でなければ最高の場所です。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月27日 13:01:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。当館は新宿駅東口より徒歩約5分の立地の為、少々賑やかな場所にございますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう、セキュリティー面の強化にも努めております。

また新宿へお越しの際は、ホテルグレイスリー新宿にお立ち寄り頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 15:51:18

新宿に用事があり、前日入りのため泊まりました。夜の歌舞伎町、朝の歌舞伎町の街並みは大人向けで色々思うところありますが、それを気にしなければ、新宿駅から近いのは圧倒的に便利です。

またホテル自体の質は大変良いです!浴槽は足が伸ばせたこと、仕事もする人ならここのシングルのお部屋はテレビとデスクが別の場所なので、仕事がしやすかったです!1階にセブンイレブンがありこれもまた便利ポイントでした。

そして、ホテルマンの方々が丁寧…
ホテル自体に良い印象を持ちました。

また新宿に用事がある時はここを利用したいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 21:54:28

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは歌舞伎町の中心にある為、便利ながらもご不安になるところがあると存じます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフが随時巡回するなどセキュリティーにも力を入れております。
また、今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで何より嬉しく存じます。
当館の施設及びフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、
ホテルグレイスリー新宿を引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 榎本

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月27日 20:31:57

週末に恋人とお泊まりするのに利用しました。
新宿駅からも近く、飲食店や薬局等のお店が周辺にたくさんあるので、食べ物の調達や忘れ物をしてしまった場合でも困ることありません!
一番感動したのはお風呂と洗面所が分離していることです。お風呂は時間設定すれば自動でためられるので目を離しても大丈夫ですし、足を伸ばせるくらい広くて満足です!ただ、お風呂が大きい分、お部屋は少し狭く感じるかもしれません。
また新宿で宿泊する際は利用しようと思います。ありがとうございました!

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年07月06日 06:47:37

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバストイレが別で、そしてバスタブが広くゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴となっております。客室がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 王

<ホテルグレイスリー新宿開業6周年記念プラン>チェックアウト12時&館内レストラン利用券付≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月20日 17:55:00

突発の出張で、使わせていただきました
・駅に近い
・24時間営業の大型商業施設が近い
・お風呂が広い。充分に足か伸ばせた
・窓からの眺め、良かった

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月23日 08:30:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお風呂とトイレが独立タイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるのが特徴でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、当施設につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

次回ご利用の際もご満悦いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 小林

コロナに負けるな!応援プラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月17日 14:41:39

新宿の夜景がこんなおねだんでみられるとは!
部屋はきれいだし、お風呂も使いやすいし、ベットは大きいし、最高でした
12時チェックアウトでも廊下での掃除の音で起こされることなくのんびり過ごせとてもよかったです
館内レストラン券はコンビニでも使えるのがとてもありがたかったです

また是非泊まりたい。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月18日 15:55:10

繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

フロント 土橋

<ホテルグレイスリー新宿開業6周年記念プラン>チェックアウト12時&館内レストラン利用券付≪素泊り≫
【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

なべちん0203さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年06月14日 22:14:56

二度目の利用になります。

今回予約のお部屋よりも、ベットの大きい部屋を案内していただきました。

前回は八階のお部屋でしたが、今回は18階のお部屋で、窓は採光のためのあまり大きくない窓でしたが、かなり良い眺望でした。

前回のお部屋もそうでしたが、建築年数にそぐわない傷があちこちにあり、外国の方でしょうがきれいに使っていただきたいものです。

また利用させていただこうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月15日 17:02:36

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また2回ほどご利用頂いているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで何より嬉しく思います。

しかしながら、お部屋内に傷が多くみられお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事が起こらぬよう従業員一同精進して参りますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント  小林

0025satoさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

0025satoさん [50代/男性] 2021年06月12日 08:11:16

立地条件は最高です。
迷いません。
ゴジラヘッドに魅了されました。
ずっと眺めていられます。
部屋からの眺望にも満足でした。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:18:45

フロント 土橋

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

投稿者さん 2021年06月10日 12:25:01

お風呂場がシャワールーム付きでくつろげる。

ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:18:27

esu125さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

esu125さん [20代/女性] 2021年06月07日 15:28:16

内装も美しく、スタッフの対応もすばらしいホテルでした。コロナ禍とはいえこんな値段でこのサービスを提供しているのが不思議なくらい。

個人的にお風呂がちゃんとセパレートでしかも浴槽が少し大きめでゆったりなのでその点がすごく満足でした。少し欲を言うなら使い捨てスキンケアセットとかを置いていただけると嬉しいかなという感じです。
あとはマスクと感染防止のプレートのせいでフロントの声がなかなか聞こえづらいので気持ち大きめにゆっくり話していただけると助かります。大変だとは思うのですがホテルの説明聞き逃してしまった部分が少しあるので......

でも宿泊自体言うほど気になる点はなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2021年06月
ホテルグレイスリー新宿 2021年06月12日 22:17:47

当ホテルでは、洗顔料がついたスキンケアセットをフロントにて用意しております、お部屋までお届けすることも可能でございますので、次回以降ご検討くださいませ。

今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後とも、お客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

8みぞれ8さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

8みぞれ8さん [30代/女性] 2021年05月29日 16:45:30

ゴジラが好きな人と利用させてもらって楽しめた。部屋も広く清潔で過ごしやすかった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:43:05

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルにはゴジラルームというよりゴジラがお楽しみいただけるお部屋もご用意しております。またお近くにお越しの際はご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも快適な空間をご提供できるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年05月27日 15:55:54

お風呂が広くて、足を伸ばしてお湯に浸かれて、のんびりできました。
シャンプーやコンディショナーもPOLA製で揃っているし、アメニティも充実しているのが良かったです。
お部屋にお水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。

ナイトウェアのにおいが気になりました。

コロナ禍により、レストラン類の営業がなくて、残念でした。
お部屋のテレビでインフォメーションを確認しましたが、少し時間がかかってしまう気がしました。

食事もできるようになったら、そちらも含めてまた利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:19:43

当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマの生乾き臭があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント担当 山本