ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

徳生君さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2017年11月16日 13:20:07

価格をつければ15000円でしょう。20200円は高い!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月16日 17:03:07

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、従業員一同サービス向上に努めて参ります

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 昆野

【木更津ワシントンホテル開業記念】スペシャルプライス!素泊り~全室バストイレ別でゆったりバスタイム~
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年05月29日 14:42:38

チェックインした時になぜか部屋のドアが開いたままでした。
部屋の絨毯は掃除機をかけていないのかゴミがたくさん落ちていてお風呂はカビが気になりました。
あとダニにかなり噛まれました。
朝のバイキングもあまり良い物は置いていなかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年05月29日 16:11:06

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂場を含め部屋の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましても、季節のメニュー等を取り入れ工夫を凝らしてご提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかったご様子で残念に思います。
レストランスタッフへは申し送りさせて頂きます。
ダニにかなり噛まれたとのご意見に関しましては、確認の為、害虫駆除業者に依頼をし、部屋全体の確認をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴できありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー新宿 宿泊課 齋藤

≪シンプルステイ≫~朝食付~
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2017年04月06日 20:02:31

小学生の子供との旅行でしたが、お風呂が独立式だったんでゆっくりお風呂に浸かって疲れが取れてしっかり洗えました!
ただ部屋の狭さにビックリしました!!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年04月09日 15:31:58

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレとは独立した浴室はホテルの売りとなっておりまして、今回のご滞在でお客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が狭かったとのことでご希望にそえず申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがある際は、お客様のご希望にそったご案内ができる様努めて参りますので、次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

≪シンプルステイ≫~朝食付~
【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2015年08月22日 12:19:37

仕事で宿泊しました。初めて朝食を利用しましたが、器がプラスティックなのは初めてで、少し戸惑いました。初日も2日目の時間の都合上同じ店で頂きましたが、メニューもほぼ同じ。これでは、連泊する人は飽きます。また、初日にお茶等飲んだのですが、2泊目に追加されていなかったのもびっくり。また掃除もさっとはしてあるのでしょうが、縁等は埃だらけ。まだ新しいホテルでしょうが、これでは…と思います。レディースルームのアンケート用紙がありましたが、これも記載していくうちに意味のない内容であったので、やめました。是非いろいろ改善してほしいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2015年08月22日 17:12:34

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
今回のご滞在で、お客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、ご連泊される御客さまへの配慮が足りておりませんでした。
御客さまから頂きましたご意見をレストランと共有し、今後協力し改善に努めて参ります。
ただ、食器に関しましては、破損し御客さまがお怪我をされない様、プラスチックのものを使っております。

また、清掃に関しましても、宿泊施設としてあるまじき事だと認識しております。
清掃担当の者には厳重に注意をさせていただき再発防止に向けて努めて参ります。

今後は頂戴しましたご指摘を基に、関係者共々真摯に受け止めサービス向上に活かして参る所存でございます。
ご容赦下さいます様、何卒お願い申し上げます。
再度、深くお詫び申し上げますと共に、アンケートの件を含めまして、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 本橋

≪シンプルステイ≫朝食付~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランンドオープン~
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

I am a fatherさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

I am a fatherさん [60代/男性] 2023年11月20日 16:18:48

全従業員の方が外国人でした。朝食はほぼ洋食、和食はご飯と味噌汁くらいで残念です。宿泊に外国人が多いんでしょうかね?ドレッシングや牛乳がきれてて言っても無言で対応されるから、あまり気分良くなかった。テラスも都合上入れなかった。そうゆう事はホームページに載せといて欲しい。残念でした。

ホテルグレイスリー新宿 2023年11月23日 10:14:53

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきまして、私共のレストラン従業員の対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にレストランと連携を取り、接客方法について改善して参ります。

ゴジラテラスにおきましては私共の都合となりますが現在入場をお断りしており、
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしております。
重ねてお詫び申し上げます。
ホームページ上にゴジラテラスの一時閉鎖のお知らせがございますので、大変恐縮ではございますがご確認頂けますよう、お願い申し上げます。

ご多忙の中、当ホテルへの貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
これからも快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同、更に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 榎本

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!<朝食付>
【■禁煙■ゴジラビューダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 06:57:50

突然の休館で宿泊できなかった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年12月08日 11:16:25

この度当ホテルは自治体からの要請による一棟貸しを行う為、
営業を休止する事となりました。
突然のご案内でお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
営業再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 矢口

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別/2021年10月以降チェックイン
【■禁煙■トリプルルーム(広さ28平米/ベッド幅110)】

投稿者さん 2021年12月04日 18:33:15

お風呂とトイレが別で良かった。
しかし、風呂上がりに小さな虫が出現。
最悪な気分の宿泊になった。
他にいるのでは?とお互い気になり、夜は寝れなかった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年12月04日 21:21:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、このようなことが起きぬよう努めてまいります。
私どももまだまだ至らない点ばかりではございますが、今後ともホテルグレイスリ-新宿をご愛顧いただけたら嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 矢口

11月限定!特別プラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年11月25日 15:28:19

部屋の壁が薄く隣の人の話し声やテレビの音がうるさかったです。
部屋を変えて貰えたので良かったですが次泊まるかどうかはわかりません。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月28日 07:08:46

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当 土橋

室数限定/お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩5分・バストイレ別
【■禁煙■部屋タイプおまかせ】

ピエロ5029さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ピエロ5029さん [40代/男性] 2021年10月18日 23:14:58

窓が小さ過ぎる。夜景は立ってないと見えない。浴槽に湯を張り入浴。隣のトイレ床水浸し?壁薄すぎ。見た目だけ。従業員は中国人?アメニティは普通。何が良いのか理解に苦しむ。設備は色あせ。普通のビジネスホテルの方が安く、サービスが良い。冷蔵庫全く冷えない。今回は楽天ポイントで安く宿泊しましたがたいした事ない。高いだけ。申し訳ありません。正直な感想です。

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月19日 10:30:27

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
窓の大きさや壁の薄さなどに関しましては、今すぐには改善出来かねますが、より一層お客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
また、アメニティにつきましてはお部屋に完備しているもの以外にもお貸出し品のご用意がございますので、詳しくはお部屋の中にあるご案内冊子をご参考頂ければ幸いでございます。

今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 土橋

【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年03月24日 15:22:56

部屋中埃まみれ。フロントスタッフ無能

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月03日 19:19:38

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフについて、ご指摘のお言葉を頂戴し大変に恥ずかしく思っております。また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。
この度は貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに二度とこのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。
フロントマネージャー 霜村

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

vanctさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2017年05月13日 09:12:26

3回以上の利用。
今回、5日を最初に予約し、都合がつき6日も追加で予約しました。
(追加予約前に電話で別々予約でも連泊扱いになるか確認の上)
当日チェックイン時、宿泊料金を聞き唖然。予約時料金より3,000円以上多く請求されました。
プリントアウトした予約明細を提示したが、話しの通じない外国人スタッフだったので話の通じる上司らしき人に対応を代わってもらったが、結局、「システムバグ5日の料金の倍の計算された」(その金額でもない)と適当な理由を説明され、当初の明細通りの請求に訂正し支払しました。
部屋に入ってみるとベッド近くのカーペットに歯磨き粉らしき液体が7か所以上にこぼれたままであったり洗面のドアノブに歯磨き粉らしき白い液体がべっとりと付着・・・。
フロントに申し出部屋をかえてもらったが、新しい部屋のバスタブに髪の毛残っていた・・・。
それはもう風呂に入ろうとしていたので伝えていません。

こんなホテル初めて。。。

ホテルグレイスリー新宿 2017年05月17日 10:18:59

vanct様

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回チェックイン手続きの際に不手際があり、また快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ずご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルグレイスリー新宿は多くのお客様に「ホッと一息」つけるようなホテルでありたいと思い、また安心と快適な空間を提供することは私共の務めでございます。
スタッフはこれまでもお客様に良いサービスを提供出来るように接遇の向上に努めてまいりましたが、vanct様より頂戴したお言葉からまだまだ至らない点もあったと反省しております。

これからも私共は従業員の教育に取り組み、その事を通じてvanct様にご指摘頂いた事の改善に努めていく所存でございます。
何卒引き続きホテルグレイスリー新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課マネージャー 秋山 大樹

投稿者さん 2015年09月17日 19:37:10

値段の割に部屋が狭い。ベッドも狭い。アメニティもほとんどない。ビジネスホテル並みで価格だけ高い

ホテルグレイスリー新宿 2015年09月18日 16:13:57

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また、今後ご滞在中にアメニティ等必要な物がございましたら、是非フロントへご連絡くださいませ。
従業員一同サービス向上に努めて参りますので、これに懲りず、当ホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊課 本橋

≪シンプルステイ≫素泊り~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランドオープン~