ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 19:17:23

眺めも良く部屋もよく考えられた作りになっていました。
トイレとお風呂が別で、洗面台がお風呂の外にあるのですが、その部分がベッドのある部分と区切られて脱衣所的な感じになります。

ただ、お風呂の清掃が少し甘いと感じました。(カビ 、汚れ等)
また、部屋の加湿器が壊れていて、替えの加湿器をフロントから持ってきていただきました。
ここまではいいのですが、替えの加湿器、いわゆるピンクカビ(ロドトルラ)が吹き出し部分に…
ハンドソープと歯ブラシで洗浄しましたが、ホテルまできて掃除はしたくないですね笑

朝ごはんは各部屋に朝食をお弁当で持ってきてくれました。
見た目もボリュームも品数も十分でした!お味噌汁が市販品だったのでちょっと現実に戻される感もありますが。

あ、あと、コップは全面的にビニールで個包装された紙コップになっています。消毒とかのことを考えるといいのかもしれないですね。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月28日 07:04:50

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の清掃不足、また加湿器の汚れに関しまして、ご滞在中にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食の内容につきましても、お客様のご意見を料飲担当へ申し伝えさせていただきます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント土橋

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】ツインルーム(広さ24平米)■禁煙■】

toukyou1607さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年12月21日 12:33:46

ごゆっくりという言葉は当てはまらないサービスの低さに立派なホテル、立地がもったいないです。外国人観光客のためにスタッフにいろんな方がいるのはわかりますが日本語が通じず困っていたら他のスタッフさんが助けたらいいのではこのホテルはなんだと思ってしまいます。電話中だと言っても内線は切らないし、部屋にも押しかけられさてやごゆっくりはなしのホテルでした。

ホテルグレイスリー新宿 2020年12月22日 03:42:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません.
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 マンナ

【新春セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別・新宿駅東口より徒歩5分
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

kru2006さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

kru2006さん [60代/男性] 2015年06月19日 14:41:57

5月29日宿泊しました。コスパは新宿のホテルでは最高である。新規オープンですので、綺麗なのは当然であるが、窓は小さいが部屋の作りは息苦しさを感じなくて良かった。特にお風呂は洗い場が別に有り、広くてとても良かった。残念なのは、朝食である。多分テナントであると思うが、朝食券(ブッフェ)を持参しても、食事ができなかった。従業員の教育(質?)ができていない為である。ホテルにはまた宿泊したい、しかし、朝食は他で、が私の感想である。

ホテルグレイスリー新宿 2015年06月19日 18:06:45

私どものホテルは全ての部屋がバス・トイレ別になっておりますので、高く評価していただけましたこと大変光栄に思います。
しかしながら、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、大変な失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来ならばあってはならないことであり、早急にレストランスタッフへの教育を見直して参ります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上を徹底して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 本橋

2015年4月24日グランドオープン≪50室限定!開業記念プラン≫素泊り
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年07月10日 15:26:30

他のコメントにもあるとおりフロントの対応が最悪。とくに日本人の女が。外国籍の方は一生懸命で、失敗しても笑顔で対応してたので、気分が良かった。
チェックイン時は親切だが、チェックアウトするときは、冷たい対応。
最後まで丁寧に対応するべき。

ホテルグレイスリー新宿 2021年07月13日 20:23:31

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回のご滞在時、私共のフロントスタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝するとともに二度とこのようなことがないよう、
対応したスタッフのみならず、スタッフ一同で気を引き締めていく所存でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 榎本

【夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年12月28日 20:37:08

部屋は思っていたより広く感じました。大きめの浴槽も洗い場もあり良かっと思います。
連泊したのですが2日目の清掃は丁寧さに欠け洗面台のハンドソープの液に蛇口の水跡トイレの蓋には髪の毛フェイスタオルは用意されてないなど…残念でした。
清掃って大事だと思います!

ホテルグレイスリー新宿 2020年12月29日 02:39:50

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは広々としたお風呂とトイレが別々となっている事が特徴であり、多くのお客様から高評価を頂いております。しなしながら今回は客室清掃に不備がありご満足頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を厳しく受け止め清掃スタッフとも共有させて頂きより清潔な客室を目指して参りますので又また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投票ありがとうございました。
フロント担当 許

投稿者さん 2020年07月14日 16:41:13

部屋も広く外の景色もステキでお風呂も広く大満足だったのですが夫婦二人ともダニにさされて大変でした。
よく見ると壁の白い所の汚れやはげがそのままだったりじゅうたんも汚れが充分落ちていなかったり壁のオブジェの横にホコリがびっしりつまっていました。
お掃除をお断りした日にタオル類をドア前に置いてくださったのですが入っている袋が使いふるされた感じで中のタオルを使うのをためらってしまいました。

ホテルグレイスリー新宿 2020年07月15日 21:22:33

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃不備、又お部屋でダニに刺されたとの事で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が起こらぬよう改善に努め、次回ご宿泊の際には、
快適にお泊り頂けるよう精進して参ります。
今後も、ご支持承れるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧たまわれますこと切にお願い申し上げます。
又のご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルグレイスリー新宿 宿泊マネージャー 小林

【期間限定】コロナに負けるな!応援プラン ≪素泊り≫
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

tkmz6291さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

tkmz6291さん [30代/男性] 2015年07月22日 20:05:29

部屋は非常にきれいで、バストイレと部屋を分けられる扉があったのは良かったです。
ただ、チェックインのフロントの方は冷たい感じで、最低限のことしか話す気がないような対応でした。
チェックアウトの時に声をかけて頂いた方は、印象が良かったのですが、到着した際の印象が悪く、気分は良くありませんでした。
また、海外の方が多いのは気にならないのですが、
朝の6:00過ぎに他の部屋の方から間違い電話があって起こされました。
部屋や設備は良いものの、くつろいだ気にはなれず、残念な宿泊でした。

ホテルグレイスリー新宿 2015年07月23日 16:25:39

この度は多くの宿泊施設の中から、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うサービスを提供することができず、心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者含め、ホテルスタッフへの指導を徹底して参ります。
また、朝早くお部屋へ間違い電話があったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見は、私共の目指す快適なホテル造りにおいて大変重要なものでございます。
今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 本橋

≪シンプルステイ≫朝食付~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランンドオープン~
【◎喫煙◎ツインルーム(広さ24平米/ベッド幅120)】

投稿者さん 2021年08月26日 19:41:06

ワシントンホテルからグレイスリーと新宿のWHG系列ホテルを連泊する機会があったので、ワクチン接種済プランで利用した。
グレイスリー新宿は何度も利用しているので、プランの特典について言っておきたい。

レイトアウト12時はワシントン、グレイスリーともに見落としていてチェックアウト11時と言われた。指摘して確認してもらい事なきを得たが、今までに言えなかった客もいたのではないかと思う。自分たちで作ったプランなのだからしっかりしてほしい。
追加で頼んだ場合は2000円以上取るお重弁当がプランで無料になっていたが、開けてびっくり。冷凍食品を詰め込んだお子様ランチが現れた!2000円以上でハンバーグオムレツウインナーオンザ焼きそばのおかずとか有り得ないでしょ。1階のコンビニで好きなものを買ってきた方が全然マシ。
ちなみに、前泊した同系列のワシントンホテル新宿のお重弁当は本当に美味しくて手の込んだものだった。容器が同じなだけに中身の差があまりに大きく感じる。とにかく冷凍食品はやめてほしい。
さらに言えば、宿泊客二人に対して朝食を一食分しか持ってこず、再度持ってきたものはダッシュしてきたのか中身めちゃくちゃ。どういう教育しているの?
ここでは朝食付きは頼むべきではないことがよく分かった。勉強になりました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年08月27日 09:15:58

この度は、ホテルグレイスリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの確認不足で、誤ったチェックアウト時間をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が起こらぬよう、担当致しましたスタッフ共に、ホテル全体でチェックアウト時間の確認、また各プランの特典の認識を徹底させて頂きたく存じます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見として調理担当へ申し伝えさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。

また、二名様利用にも関わらず、1名様分のご朝食しかお届けに上がらなかったこと、そして後からお届けに上がった朝食が崩れていたこと誠に申し訳ございませんでした。
担当した者へこのことを伝えさせていただき、再度指導をさせて頂きました。

今回のご滞在中に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後ともお客様に快適にお過ごしいただくためによりよいサービスの提供を行っていきたく存じます。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当 土橋

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】ツインルーム(広さ24平米)■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月25日 01:15:40

チェックイン時のフロント対応が最悪

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月27日 14:40:22

ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、チェックイン時お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

より一層スタッフへの指導に力を入れてまいる所存でございます。

フロント 土橋

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月24日 21:53:17

ごくごく普通。宅配便の段ボールは、フロントまで取りに来てと無愛想に言われ、領収を求めたら同様の受け答え。接客がこの価格では下位だった。

ホテルグレイスリー新宿 2020年12月26日 07:30:01

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
お客様のご期待に添えるよう従業員の指導に努めて参ります。
この度は。貴重な時間にご投稿ありがとうございました。
フロント担当 片倉

【新春セール】期間限定お得プライス!—朝食付—黒毛和牛の和洋折衷御膳付き・全室バストイレ別

投稿者さん 2019年04月14日 21:34:33

数日連泊しましたが、泊まった翌日出かけて帰ってくると部屋が掃除されてませんでした。こちらはちゃんと時間内にでて札もちゃんとしといたのに。フロントに電話すると申し訳ありませんのお詫びの一言もなにもなく別の部屋を用意しますとだけ。迎えに来たスタッフももちろん謝罪もなくドアを開けると部屋がご用意できましたと突っ立てらだけで荷物を運ぶのを手伝おうともしない。念のため掃除してほしい場合はどのようにしたらいいかと確認したらこちらのやり方は間違っていなかったのにそれに加えてフロントに電話してくれれば確実と言われてなぜ毎回フロントに電話しなきゃいけないとかと疑問に思いました。一部の外国人スタッフの接客のマナーがなってなさすぎます。初っ端からとても不快でした。あげくチェックアウトの際に荷物を預けるためにクロークにいくも誰も来ないし奥からはスタッフの笑い声が聞こえるはでここはなんなんだと思いました。しばらくしたらでてきましたがお待たせしましたも何もない。荷物を取りに行くときもクロークに誰も終わらずまた奥からは笑い声が聞こえてました。休憩室が近いのかもしれませんが客側に聞こえるほどの声で話すのはいかがなものでしょうか?結局クローク担当の方はずっと来ないままでフロントやその辺を見回ってるスタッフもこっちに気づいてるのに何もない。最終的には別のお客さんを対応していた方が隙を見てこちらも対応してくださいましたがスタッフのしつけをもう少ししっかりしてほしい。以前泊まった際にはこんなこともなくとても気持ちよく過ごせたので今回もここにしたのにとても残念です。今後の利用は考えさせていただきたいと思いました。

ホテルグレイスリー新宿 2019年04月20日 15:11:27

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃およびスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、外国人スタッフの接客マナーについても指導が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし、猛省しております。

今後はこのような事が無きよう、全スタッフに対し指導を徹底してまいります。

大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネ-ジャ- 樋爪

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

vanctさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2017年05月13日 09:15:38

2泊目は、普通通り部屋は清掃されていました。
しかしチェックアウトの朝、朝食が済み部屋に戻る際の廊下、客室係と制服の違うスタッフがすれ違ったので挨拶すると無視でした。。。

一度(3,000円以上過剰請求)あることは二度(部屋清掃なし)三度(髪の毛バスタブ)四度(挨拶なし)あるホテルでした。

ホテルグレイスリー新宿 2017年05月17日 10:19:16

vanct様

この度は新宿にある多くのホテルの中より、ホテルグレイスリー新宿を前日に引き続きお選びいただいた事を嬉しく存じます。
しかしながら出発日にスタッフの応対に失礼があり、この度の滞在にて不快の念を与えた事を重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の応対に関しましては指導してまいりましたが、教育の行き届いていない事を恥じ入るばかりでございます。
今一度初心に戻り、お客様の期待に添えるホテルとなるようスタッフに指導をして参ります。

この度はご意見を賜り誠にありがとうございます。
vanct様にまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 秋山 大樹

≪シンプルステイ≫~朝食付~

drmakinoさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

drmakinoさん [50代/男性] 2016年08月15日 17:14:22

夜遅い時間帯になると、無線LANの接続が急に悪くなった。これは、大勢の宿泊客が同時に使い始めたからだと思う。これは不便なので、改善されない限り二度と泊まらないと思う。また、有線LANのケーブルが短すぎて使い物にならなかった。

ホテルグレイスリー新宿 2016年08月16日 16:31:14

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、無線LANの接続が悪く、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後改善と向上に努めて参ります。

宿泊課 本橋

≪シンプルステイ≫素泊り~2015年4月24日新宿歌舞伎町中心地にグランドオープン~

投稿者さん 2023年06月18日 15:49:40

コロナ療養施設となっていたためしばらく泊まれなかったが、ようやく再開したので久々に宿泊しました。
部屋が広くシングルてもダブル仕様、トイレとバスが別々、抜群の立地ということで好んで利用していましたが、再開後は値上りし、シングルは低層階でロケーションが悪い部屋が割り当てられることになったようです。会員のプラスアルファもなし。
予約時にそれがわかるようにすべきであるし、それならば他の施設にしようかな。

ホテルグレイスリー新宿 2023年06月20日 23:24:13

いつもホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長らくの休館でお待たせをしまして、申し訳ございませんでした。
休館前については期間限定の特別料金でご提供をしておりましたが、コロナ禍以前の状況に戻りつつ現在、価格につきましても以前の水準に戻しての営業となっております。ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
またお部屋につきましても、以前よりシングルルームについては8・9Fのみとなっておりましたが、残室状況などにより、ダブルルームへご案内する場合もございました。ご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、その際にはお客様に少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひご検討頂けますと、幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!<素泊り>JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別

投稿者さん 2021年11月15日 02:21:52

長時間滞在出来るプランが魅力的で予約しました。
まずフロントの方の対応が酷かったです。用意された部屋が8階で行き方は分かるか?と訪ねられたので、分からないと言うと溜息をつきながらこちらには見向きもせず、物凄い早足で扉前まで案内。少しは歩くスピードを合わせてくれてもいいのでは?
禁煙の部屋で予約したのに何故か部屋までの廊下がめちゃくちゃ煙草臭くて気分が悪くなりました。事前に一言も説明はありませんでしたが、あのフロアは喫煙可能だったんでしょうか?
それに用意された部屋もゴジラの目の前で定期的にゴジラが吠えるので煩く、人通りもあり、全く落ち着かない。マジックミラーのようでしたがこんな訳ありな部屋なら事前にプランに記載していただきたかったです...。
お気に入りのホテルだったが故に、今回あまりに酷くてせっかくの旅行が台無しでした。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月15日 17:56:45

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回担当致しました従業員の対応につきまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。より一層従業員への指導に力を入れてまいる所存でございます。
当ホテルの客室は全館禁煙とさせていただいております。
客室フロアにておタバコを吸われているお客様に関しましては、発見次第ホテル側から随時注意させて頂いております。しかしながら廊下にてタバコ臭がありご気分を害してしまった事重ねてお詫び申しあげます。
また、シングルルームは8階9階でのご案内となります故、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。空室状況次第とはなってはしまいますがご希望があれば、お部屋の位置や階数も変更可能でございます。

次回以降のご宿泊の参考にして頂けると幸いですございます。
今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 島田

【36時間ステイ】朝8時~翌20時まで/使い方は自由自在!ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月25日 20:30:21

チェックインして部屋に入り、すぐ手を洗おうと洗面台に行くと長い髪の毛が洗面台に落ちていました。床にもあと2本長い髪の毛が落ちていましたが清掃時に気が付かなかったのでしょうか? 洗面台は白いので気付かないはずないと思いますが。もう少し気を付けて頂きたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月25日 20:36:37

ホテルグレイスリー新宿にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を清掃担当へ報告させて頂き、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。
お近くまでお越しの際には、また私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 土橋

【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

徳生君さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2017年11月16日 13:20:07

価格をつければ15000円でしょう。20200円は高い!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月16日 17:03:07

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、従業員一同サービス向上に努めて参ります

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 昆野

【木更津ワシントンホテル開業記念】スペシャルプライス!素泊り~全室バストイレ別でゆったりバスタイム~

投稿者さん 2015年08月22日 12:19:37

仕事で宿泊しました。初めて朝食を利用しましたが、器がプラスティックなのは初めてで、少し戸惑いました。初日も2日目の時間の都合上同じ店で頂きましたが、メニューもほぼ同じ。これでは、連泊する人は飽きます。また、初日にお茶等飲んだのですが、2泊目に追加されていなかったのもびっくり。また掃除もさっとはしてあるのでしょうが、縁等は埃だらけ。まだ新しいホテルでしょうが、これでは…と思います。レディースルームのアンケート用紙がありましたが、これも記載していくうちに意味のない内容であったので、やめました。是非いろいろ改善してほしいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2015年08月22日 17:12:34

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
今回のご滞在で、お客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、ご連泊される御客さまへの配慮が足りておりませんでした。
御客さまから頂きましたご意見をレストランと共有し、今後協力し改善に努めて参ります。
ただ、食器に関しましては、破損し御客さまがお怪我をされない様、プラスチックのものを使っております。

また、清掃に関しましても、宿泊施設としてあるまじき事だと認識しております。
清掃担当の者には厳重に注意をさせていただき再発防止に向けて努めて参ります。

今後は頂戴しましたご指摘を基に、関係者共々真摯に受け止めサービス向上に活かして参る所存でございます。
ご容赦下さいます様、何卒お願い申し上げます。
再度、深くお詫び申し上げますと共に、アンケートの件を含めまして、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 18:33:15

お風呂とトイレが別で良かった。
しかし、風呂上がりに小さな虫が出現。
最悪な気分の宿泊になった。
他にいるのでは?とお互い気になり、夜は寝れなかった。

ホテルグレイスリー新宿 2021年12月04日 21:21:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、このようなことが起きぬよう努めてまいります。
私どももまだまだ至らない点ばかりではございますが、今後ともホテルグレイスリ-新宿をご愛顧いただけたら嬉しく思います。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 矢口

11月限定!特別プラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年11月25日 15:28:19

部屋の壁が薄く隣の人の話し声やテレビの音がうるさかったです。
部屋を変えて貰えたので良かったですが次泊まるかどうかはわかりません。

ホテルグレイスリー新宿 2021年11月28日 07:08:46

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

フロント担当 土橋

室数限定/お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫JR新宿駅東口徒歩5分・バストイレ別
【■禁煙■部屋タイプおまかせ】