ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

パンダのケーキ屋さんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

パンダのケーキ屋さんさん [40代/女性] 2024年02月17日 07:15:15

フロントのスタッフさんは外国の方でしたがとても親切で感じもすごく良かったです。
また、お部屋もちょうどいい広さで
バス、トイレ別の思っていたより広く大変良かったです。

ただ、朝食は種類が多いのはいいのですが、ちょっと薄暗いのと、朝食会場はもう少し清掃した方がいいと思います。
フロアのスタッフさんも冷たい感じで。。お味も正直値段以下で残念でした。

ホテルグレイスリー新宿 2024年02月24日 18:41:28

この度は新宿ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客、お部屋の内装をご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、ご朝食また朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたご意見は担当部署へ共有させていただき、またお客様のご期待に沿った朝食、朝食会場を提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アプサラ

楽天限定【クチコミ投稿でポイント10倍】お得なモニタープラン<素泊り>駅チカ★全室バストイレ別
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

cannan1976さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

cannan1976さん [40代/男性] 2023年08月31日 13:47:03

車で行きましたが、車で行く場所じゃないですね(笑)大失敗でした
電車とかで行くなら最高じゃないでしょうか

風呂は良かった
通常だとあふれるのを防ぐため、水抜きみたいになってるのが通常だが、こっちはちゃんと湯船にお湯が溜まるタイプ
肩までつかれて本当に良かった

朝食は食べられる品数が少なく微妙
ご飯に合うおかずがピザしかなかった

ホテルグレイスリー新宿 2023年09月02日 20:46:08

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室のお風呂に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。引き続き多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

朝食に関しては、レストランと協議の上、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 宇井

シンプルステイ<朝食付>JR新宿駅徒歩5分/全室バストイレ別 首都圏おすすめ☆2023
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:06

ライブ遠征で一泊しました。シングルルーム(ダブル)のお部屋は15階で夜景も良くてとても落ち着けました!エレベーターも自分のルームキーをかざすだけでタッチレス。他の階には行けないのでセキュリティー的に良いです。お部屋は洗面所に除菌ジェルボトルも設置してあって良いです。トイレも別、お風呂とシャワーセパレートで、シャワーヘッドがストレートやシャワー等に切り替えらて、マッサージ効果でライブ疲れも良く取れました!水圧も◎お風呂も広め◎入浴剤持って行くのがおすすめ。
ベッドも広めで寝心地よかったです。
朝食はコロナの為お部屋食でのお弁当でしたが、時間指定で持ってきて下さりバランス丁度良い量で美味しいです。
ただ、清掃の方が忘れていった掃除用の銀色のスポンジがバスルームにあったり、冷蔵庫にコーヒーのシミがあったり…お掃除がんばってください。また利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー新宿 2022年01月01日 17:42:44

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、清掃の不手際が多々あり誠に申し訳ございませんでした。日々清潔で安全な客室提供に努めておりますが、大変恥ずかしく反省しております。今後はこのような不手際を起こさぬ様清掃スタッフの確認はもちろん清掃後のチェックを改めて徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただける様品質向上に努めてまいります。
ホテルグレイスリ-新宿は2022年3月末日まで営業を休止しておりますが、営業再開後もお客様のご宿先の選択肢としてご指名いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 梶

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>
【【室数限定】シングルルーム(広さ18.0平米)■禁煙■】

ハリー1334さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ハリー1334さん [30代/男性] 2021年10月24日 21:28:00

部屋が一番安いのでも十分に広いです。また、お風呂とトイレが別なのも快適です。新宿駅から遠いのが難点ですかね

ホテルグレイスリー新宿 2021年10月25日 13:51:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館の客室の広さ、独立型のバストイレにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また新宿駅からのアクセスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

また新宿へお越しの際はホテルグレイスリー新宿をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 吉野

【夏秋旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【夏休みにおすすめ】

桜野肴さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2021年09月20日 14:16:52

以前にデイユースで使った時にとても良かったので、自分へのご褒美で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。
私は耳が悪いのですが受付の方が、一生懸命話してくださり、外国の方でも不安なく利用することが出来ました。
シャンプーが大好きなペリカンさんのシリーズだったことも点数が高いポイントです。
また、各階に自販機、氷の機械があったのもたくさんお茶やコーヒーを飲む私には嬉しかったです。
ひとつ残念なのは朝食でした。鮭はパサパサで、レタスは茶色になっており、わたしの食べることのできる物が少なかったです。コレで2000円か…と思ってしまいました。あとは、詳細なメニューがなく(小鉢など)何を食べているのかわからないのも少し残念な所でした。ホームページやフロントなど個別でなくても良いので表示していただきたいです。
メニューの改善がない限り、食事はお願いしないと思いますが、また、泊まりには行きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2021年09月21日 14:35:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回二度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

チェックイン担当者の対応について、頂いたお褒めのお言葉は従業員の日頃の励みとなり非常に嬉しく思います。また当館のアメニティや、各階の設備につきましてご満足いただけたようで、非常に安心致しました。

しかしながら当館の朝食につきましては、野菜の鮮度やメニューに関してご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、朝食のお品に関してはお届けする際にご案内がなく分かりにくい部分があったかと思います。朝食メニューは当ホテルのHP、レストラン ボンジュールのページにて詳細をご覧いただけますが、今回頂いた貴重なご意見は調理担当と共有致しまして、今後の品質向上の参考にさせていただきます。

次回はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉野

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!—朝食付—JR新宿駅東口徒歩約5分/全室バストイレ別

投稿者さん 2021年05月27日 15:55:54

お風呂が広くて、足を伸ばしてお湯に浸かれて、のんびりできました。
シャンプーやコンディショナーもPOLA製で揃っているし、アメニティも充実しているのが良かったです。
お部屋にお水のペットボトルがあるのも嬉しかったです。

ナイトウェアのにおいが気になりました。

コロナ禍により、レストラン類の営業がなくて、残念でした。
お部屋のテレビでインフォメーションを確認しましたが、少し時間がかかってしまう気がしました。

食事もできるようになったら、そちらも含めてまた利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月30日 04:19:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマの生乾き臭があったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたの、ご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント担当 山本

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:35

2021/5/1に巣ごもりステイのため宿泊しました。
部屋はコンパクトながら、ベッドが大きくてのんびりできました。
バスが大きくゆったりできたのがとにかくよかったです。
TVにニンテンドースイッチをつなぎたかったのですが、HDMI接続口が(多分)なかったのは残念です。
チェックインは13時~可能なプランだったので早めに入ればよかったのですが、通常チェックインの14時少し前に着いてしまいました。窓口も3,4箇所あり列にも数人しか待っていなかったのですぐ終わると思ったのですが、予想以上に時間がかかりました。(10分程度?)
受付前にできた待ち列は客室から降りてくるエレベーターからは見にくいのか、並ばずにチェックイン機を使ってしまう人もいたり、、と、チェックインにはストレスを感じました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年05月05日 07:38:19

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。

繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。
当館ではお部屋の場所によって、都内の夜景や西武新宿駅など様々な景色をお楽しみいただけます。

しかしながらチェックインの際には、お待たせしてしまいまた時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。迅速にお客様をご案内できるよう指導徹底して参ります。

これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。

ホテルグレイスリー新宿フロント担当 昆野

【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫ 全室バストイレ別

投稿者さん 2021年04月16日 17:22:27

チェックイン時刻の変更に対応していただきました。
また、部屋までアイロンを届けてくれました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月18日 04:46:09

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 昆野

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

マホロバタイタンさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

マホロバタイタンさん [50代/女性] 2021年04月11日 16:54:44

娘用に私達と同宿ホテルを予約しました。
シングルで予約しましたが、ダブル用の部屋を押さえていただきありがたかったです。娘がゴジラの頭を動画で撮り、Instagramに投稿していました。ホテルはとてもキレイでシンプルモダンの建築と内装になっていてとても気に入りました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月13日 03:33:42

この度はホテルグレイスリ-新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの目玉でもあるゴジラをお楽しみいただき、良い思い出としてお客様の中に残していただけたのであれば大変嬉しく思います。
また建築・内装もお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際は、またご家族皆様でぜひご来館頂ければと思います。

フロント ビサル

投稿者さん 2021年04月04日 20:05:37

一階にコンビニもあり、立地もよく、良いホテルでした。
部屋も建物も綺麗で清潔感もありました。

ホテルグレイスリー新宿 2021年04月06日 09:33:02

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが歌舞伎町の中心に建っており、周りに飲食店やコンビニなどが林立しております。お食事とお買い物をご堪能いただけます。当ホテルをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。
               フロント オウ

nabe4689さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

nabe4689さん [50代/男性] 2021年02月13日 00:22:36

部屋にメモ帳が欲しいです。

2021年02月
ホテルグレイスリー新宿 2021年02月14日 23:03:17

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室備品につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後ともお気づきの点、御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
フロント担当 片倉

【冬春旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別・新宿駅東口より徒歩5分

赤2002さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年12月14日 22:22:24

シングルで予約したのですが空いていないとの事で差額分なしでツインのお部屋になりました。
部屋はキレイで、夜景もキレイでした。ここのホテルを選んだ一番の理由は、やはりバストイレ別!お風呂にはゆっくり浸かりたいので、広々としたバスタブに入れてリフレッシュできました。
ただ14時チェックインでしたが、すごく並んでいて時間がかかったことは残念でした。
今週末またお世話になります。

ホテルグレイスリー新宿 2020年12月15日 17:00:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
14時頃ですとたくさんのお客様が同時にチェックインに参りますので、お手数ではございますが、お越しいただくお時間に余裕をもってお越し頂きたく申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 土橋

【秋冬旅セール】期間限定・特別プライス!素泊りプラン★全室バストイレ別♪

投稿者さん 2020年11月15日 22:41:27

非常に綺麗でした!

ホテルグレイスリー新宿 2020年11月20日 07:55:01

今後もよりよいサービスを心掛けお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存です。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 担当 片倉

投稿者さん 2020年03月24日 21:32:36

部屋の空きがあり、グレードアップをしていただきました。立地も良く、何よりお風呂が広いので嬉しかったです。また利用させていただきます。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月25日 02:03:15

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中当ホテルに対する口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共従業員一同、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。

またお近くにお越しの際はお客様の是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー新宿
フロント 山本

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月20日 23:20:13

お部屋は特にバスルームは広くて手入れもされていて満足でした。
ただ、ホテルとは直接関係ないのかもしれませんが、1階のレストランは広い空間があるにも関わらず、客席の1部にお客さんを押し込んで、ザワザワと落ち着かない雰囲気でした。新型コロナウイルスのこともあって余計に落ち着かなかったのかも…チェックインが遅くなったので、外に出るのを諦めましたが、これならコンビニご飯でも良かったです。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月21日 17:47:13

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室バストイレ独立しておりましてゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
レストランにつきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に最善をつくし、より快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント マネ-ジャ-西川

たま吉1964さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

たま吉1964さん [50代/男性] 2020年03月16日 14:16:20

はじめての宿泊です。

まだ新しくきれいで、全体的に洗練された感じです。

お風呂が広く、浴槽が深くてゆったりと入れました。

部屋に「ナノイー」なるものが内蔵されていましたが、効果はわからず音が結構するので、寝るときは切りました。

少し気になったのは、朝食時に掃き掃除を短時間ではありましたが、ところどころしていました。「常に清潔で」という意味合いだと思いますが、閉店後にしたほうがいいと思います。
スタッフのかたたちは、客に対して気配りが行き届いていました。味も良かったです。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月16日 15:35:59

ホテルグレイスリー新宿にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様のより快適な滞在を実現するために、空気内の洗浄を行うナノイーを全室完備しております。
しかしながら、お客様のお休みの妨げになってしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食の際は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、ナノイーを含む施設内の点検を徹底し、よりよいサービスの提供を行っていきたく存じます。
またお近くまでお越しの際は、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 土橋

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月16日 01:26:10

部屋はそこまで広くはありませんが、バスとトイレが別なのでとてもリラックスできました。立地は歌舞伎町のど真ん中で、夜遅くでも飲食店やコンビニに困ることはありません。朝食がコロナの関係でビュッフェ形式ではなく定食形式になっていますが、お値段は変わらないのでコスパが悪いように感じ今回は素泊まりにしました。宿泊代はお安く泊まれたので良かったですが、早くこのコロナ騒動が収まって元通りになってくれることを祈ります。

2020年03月
ホテルグレイスリー新宿 2020年03月16日 14:49:26

現在は、新型コロナウィルス感染拡大の影響に伴いまして、お客様には安全かつ安心に朝食をお召し上がりいただく為に、プレートタイプの朝食へ変更しております。ウィルスが終息致しましたら、ビュッフェスタイルの朝食を再開する予定でございます。その際は、是非、私共のホテルにお泊り頂き、朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共も、少しでも早い新型コロナウィルスの終息を願っております。

フロント 土橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント2倍!素泊りプラン★全室バストイレ別♪

ひろぶう39さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年02月01日 13:38:20

受付してくれたフロントの女性スタッフ、韓国語が話せるバッジをつけてました。今までで一番感じのいい丁寧な対応でした、完璧。。。部屋の窓から見えるゴジラヘッドも迫力があってよかった。ホテルの中は中国人客だらけという印象。マナーがちょっと・・・という人が多かった。

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月02日 10:17:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。このようなお言葉を頂くことは何よりもスタッフの日頃の励みとなります。
ゴジラビュールームからご覧いただけるゴジラもご好評いただいており大変うれしく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉野

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-朝食付-
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 09:25:28

新宿駅から近く、ゴジラヘッドが目印でわかりやすかったです。
チェックイン前にも関わらず、部屋も案内して頂けて荷物もおけて助かりました。
部屋も快適で、お風呂は洗い場もあってお湯も張れたので疲れた体も休ませることが出来ました。
朝食バイキングは時間があまりなくてゆっくり食べれなかったけどパンの種類やフルーツも多く、美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月31日 16:17:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂やチェックインのご案内につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたということで安心致しました。

これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう、精進して参ります。

次回は是非ご朝食もお召上がりいただけたらと思います。
また東京へお越しの際は、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

フロント 剣持

【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

投稿者さん 2018年12月03日 20:58:52

娘と1泊でお世話になりました。
接客される方々、皆さん丁寧に笑顔で接して頂きました。
またお部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレ別なのがとても良かったです。
朝食は普通だったかな?
また宿泊したいと感じられるホテルでした。

ホテルグレイスリー新宿 2018年12月03日 23:04:11

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適なお時間を過ごされました事、大変嬉しく思います。
浴室とトイレが独立しており、かつバスタブもゆったり浸かれる大きさとなっておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので是非とも又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグレイスリー新宿
フロント 小林

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】