神戸 ホテル フルーツ・フラワー クチコミ・感想・情報

神戸 ホテル フルーツ・フラワー

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 04:55:35

露天風呂のお湯がとてもいいお湯でした。
    お料理の量もほど良く美味しかったです。
    またぜひお邪魔したいです。

投稿者さん 2021年03月17日 18:30:16

3月11日に営業再開プランにて利用さしてもらいました。値段が安かったので料理は期待していなかったのですが、夕食は、沢山品数があり美味しくいただきました。ただ欲を言えば朝食はもう少しボリュームが欲しかったかな?近くにはアウトレットもあり、久々の買い物で、つい買いすぎました。若干、部屋の古さがきになりましたけど、満足出来ました。ありがとうございました。

【1泊2食】 3/11・3/12室数限定☆ホテル営業再開プラン
    【和室10畳】

fshintomeさんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

fshintomeさん [50代/男性] 2021年03月17日 07:08:49

一人で泊まるには
    広すぎる部屋でした。

お部屋でお弁当 おこもり2食付プラン

投稿者さん 2021年03月16日 21:29:40

自宅から車で1時間で着きました。食事も充分な量でしたし、温泉も3回入りました。朝食後散歩に出たら6000歩でした。
    小さな遊園地や広場があり孫達を連れてきたいなと思いました。フロント、レストラン、売店のスタッフの方も親切でよかったです。帰ってから早速友人達と日帰りプランを予約しました。又お世話になります。

【1泊2食】近場の魅力☆再発見プラン

投稿者さん 2021年02月01日 23:19:24

食事が美味しく、店員さんも丁寧な接客でした。

【1泊2食】関西エリア限定☆お年玉割引プラン

投稿者さん 2020年12月28日 19:00:58

部屋のふろ場の電機が暗いのが残念でした。
    ビールは飲まないので、ノンアルコールビールを飲みました。これは有料でしたが、券がたっぷりあったので使えてよかったです。イルミネーションもきれいで、お客さんたちもみんなお行儀がよく、順番を守り、とても気持ちのいい感じで写真も撮れました。
    また、来年も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月28日 18:55:46

4歳の子供をつれて行きましたが、和室が広くて、十分楽しめました。
    バーベキューは、盛りだくさんで、おいしかったです。フリードリンクが冷たい飲み物とホットコーヒーだけなので、お湯があれば、スープや温かいお茶も子供に飲ませれたのになあと思いました。換気に気を付けておられるのはいいのですが、ちょっと寒すぎるので、暖かい飲み物がほしかったです。
    イルミナージュも楽しめました。モンキーショーは、満員で見れなかったのが残念でした。
    今度は、夏にでも泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月28日 18:49:36

部屋が年寄りなのでエレベーター近くにとお願いしたら、一番近い いい部屋にしていただけました。
    カニは、おいしかったのですが、甘酢をつけなくてもいいぐらいに塩味が効いていました。それだけに、夜中にのどが渇きました。
    部屋の丹前が汚れていたのが残念でした。電話したら、すぐに取り換えに来てくれましたが、点検お願いしますね。
    朝食のヨーグルトを入れる食器が、納豆のからしのビニールが張り付いていたので、係の人に言ったら、すぐに引いてくれましたが、点検よろしくお願いしますね。
    この2点がなければ、最高でした。
    でも、また、泊りたいと思います。

【洋室ツイン18平米】

ジャニー4868さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

ジャニー4868さん [30代/男性] 2020年12月28日 16:17:27

リピートです。
    カニとステーキ、イルミネーション、温泉すべて満足しました。

投稿者さん 2020年12月23日 14:38:13

とてもいいホテル。
    古いが、それがまた昭和レトロな雰囲気で
    私は気に入りました。
    お掃除も行き届いていました。
    近くには小さな遊園地
    小学生低学年までなら大喜び
    土曜日でも空いていてストレスなし。
    年配のスタッフさんが多く、やさしく接客いただけたことも
    なんだかほっこりとした気分。
    敷地内の
    ゴーカート・パターゴルフも空いていました。
    中でもゴーカートは1.2kmのコースで
    6分ほど乗っていました。
    子供が喜んでいました。
    今回は冬で景色が茶色でしたが春夏は草花がきれいなんだろうなあと感じます。
    大型遊具のすべり台がコロナで使えないのは残念でした。
    トイレもキレイ

たまたま入ったモンキーショーも
    お猿さんを最前列で見ることができました。
    照明や音響もさることながらお猿さんがかわいくて最高でした。

お風呂はよくあるスーパー銭湯という感じ
    有馬の茶色の温泉もあり満足です。

お部屋は普通の和室。
    真下にはイルミネーションが一望できて
    うれしかったです。
    イルミネーションが点灯する瞬間をはじめてみました。

夕食は大人は和の懐石・子どもは洋食のプレートセット
    カニや牛ステーキがあって
    おいしかったです。

夕食後にイルミネーションにいきました。
    チケットはホテルでも混雑することなく購入できますし、
    事前にセブンチケットでも購入できます。
    Xmas前の最後の週末で混んでいるかと思いましたが
    遅めにいったせいかゆっくり見ることができました。

とにかく美しい。
    ぜひ体験してほしいです。

夜もモンキーショーをしていました。
    お昼とはまた違う演目で飽きずに楽しめました。

夜、客室は静かでした。
    9時半までは部屋からも素敵なイルネーションが楽しめました。

ロケーション・エンターテイメント・コストパフォーマンスすべて◎

朝食は
    大人子ども共に同じ和食をお膳でだされました。
    パン・シリアル・ベーコン・ヨーグルト・フルーツポンチ
    などはビュッフェ形式で用意されていました。
    パン好きの子供が喜んでいました。
    うれしい配慮でした。

手袋が用意されていたり
    テーブルを丁寧にスタッフさんが消毒されていたりと
    コロナ対策もしっかりされている印象でした。

投稿者さん 2020年12月12日 07:36:59

広い部屋でびっくり、食事もおいしくいただきました。イルミネーションも最高に楽しみました。

【おまかせ洋室】

ひーくん11146887さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

ひーくん11146887さん [60代/女性] 2020年11月29日 11:09:20

11月21日に宿泊しました。娘と孫と3人で、以前夏にプールある時に宿泊しました。今回はイルミネーションがあると言うことで楽しみにしており、孫も大変喜んで楽しめました。
    ホテルもお風呂もとても良かったです。

【秋冬旅セール】【1泊2食】神戸大沢温泉「金仙花の湯」入り放題と朝夕2食付き

投稿者さん 2020年11月24日 09:26:49

立地もよく、遊び場も周りにたくさんあり子供にとっては最高だったと思います。
    時期もイルミネーションのタイミングでとても感動しました!
    大人は温泉を楽しめたし、また絶対行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月11日 17:47:58

よかった!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月24日 14:29:14

連泊しました!
    目当てはプールでしたが、予想以上にお料理が美味しくて子どもたちも含めて大満足でした。
    何度かフロントに伺いましたが、どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただきました。
    同フロアにランドリーがあったので水着は洗濯して翌日使うことが出来たのが便利でした。

欲を言えば、タオルがもうちょっと質のいいものに変えていただけたら嬉しいことと、夕食のように朝食も連泊の場合洋食もあるととてもいいと思います!

子どもたちがとても気に入っていたのでまたお世話になりたいと思います!

コロナ対応で大変な中、とても気持ちのいいサービスでした。ありがとうございました