神戸 ホテル フルーツ・フラワー クチコミ・感想・情報

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ・お客さまの声

rx7chan0724さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

rx7chan0724さん [50代/女性] 2023年05月25日 17:18:29

外観も海外のお城みたいで素晴らしかった。
素泊まりプランだったので、食事の評価ができませんが、美味しそうです。

部屋もシンプルで綺麗で良かったです。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 19:45:22

rx7chan0724 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

温泉に行こう☆素泊まりフリープラン

茶星人さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

茶星人さん [60代/女性] 2023年05月24日 21:01:12

夕食のカニの食べ放題、実はあまり期待していなかったのですが… 予想に反して身もたっぷりで新鮮で、本当に美味しくて厚かましいくらい堪能させていただきました。もちろん他のお料理も美味しかったです。朝食は夕食の種類の豊富さと比べると少し種類が少なく感じましたが、美味しくいただきました。レストランのスタッフさんは少人数のように思え大変そうでしたが、ちゃんと気を配ってくれました。
何よりフロントの女性の接客が感じの良い笑顔で親しみやすく、温泉利用の説明も丁寧にしてくれたので、思いがけずチェックイン前に温泉も楽しむことができ、得をした気分でした。
お部屋もおまかせ洋室でしたがとても良いお部屋を用意していただき、気持ち良く過ごさせていただきました。
ソロ活が趣味でたくさんのホテルにお世話になっていますが、総体的に見てこのお値段では通常泊まれないほどのクオリティーの高さだと思います。ソロ活にもぴったりのホテルで、おすすめです。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 19:41:10

茶星人 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

平日限定シニアプラン【55歳以上対象】1ドリンク特典付きプラン
【おまかせ洋室】

PaPa-sanさんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2023年05月24日 19:57:00

5月15日に宿泊しました。いつも利用させていただいておりますが、毎回、とてもくつろいで安心して宿泊させていただいています。夕食ビュッフェにカニがついているのは、とてもうれしいです。また、ビール飲み放題プランが出来ているのもとても嬉しいです。知らなかったので、案内していただけたのでとても感謝しています。フロント、レストランのスタッフの方々はいつもとても親切で嬉しいです。また、近いうちに利用させていただきます。
お風呂の一番広い浴槽の真ん中にあり棚(?)に観葉植物的なものがあれば良いのでは?と感じました(手入れは大変かとは思いますが・・・)。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 19:42:30

PaPa-san 様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
カニ付きバイキングにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
PaPa-san 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ランランヘブンさんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

ランランヘブンさん [40代/女性] 2023年05月23日 15:41:05

いつも利用させていただいてます、受付の皆様誰にあたっても良い愛想でできる範囲の事はサービスもよく、私はアトピーなのですが泉質も塩気と鉄分が濃いしっかりした温泉で、施設は古いですがちゃんと掃除がいき届いています。
私はカビやらホコリの部屋や布団を使うと蕁麻疹がでてしまうので 新しいホテルを利用する際には不潔という口コミがある場所は利用してない徹底ぶりですが、こちらの宿は10回くらいリピートしてますが快適です。お風呂が11時にあがらないといけないのであと30分でものびたら嬉しいのですが、今回も快適でしたありがとうございました

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 19:39:38

ランランヘブン 様
いつもごご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ランランヘブン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉に行こう☆素泊まりフリープラン

投稿者さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 08:49:56

最悪ホテル。
朝バイキングは夜バイキングの残飯。
サラダには虫。
伝えても謝罪など無い。
廊下ですれ違っても従業員は挨拶もしない。
お風呂は洗い場が少な過ぎる。
アニメティが少な過ぎる。
バスタオルやタオルが色褪せている。
全体的に不潔。
こちらを検討している方、旅行好き、バイキング好きな方は
他へ行った方が良いです。
大事な休みが後悔で終わります。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 19:36:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

funfun219さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

funfun219さん [50代/女性] 2023年05月10日 19:06:50

友人と二人で利用しました。
ホテルの設備自体は古く、お風呂まで行くのは迷路のようでした。
しかし、お部屋は広く温泉も金泉で気持ち良かったです。
朝食のバイキングも和洋折衷豊富でした。
フレッシュジュースがあればなお良かったと思いました。
また、利用したいです。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 11:04:35

funfun219 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】1泊朝食 神戸大沢温泉「金仙花の湯」入り放題と朝食付き
【おまかせ洋室】

PaPa-sanさん [50代/男性] 2023年05月08日 16:51:01

4月24日に宿泊しました。いつもビュッフェ付きプランを利用していますが、いつもとても満足することが出来ます。時々新しいメニューもあり、毎回利用しても飽きることなくとても満足して食べることが出来ます。またカニが食べれるのもうれしいです。お風呂もゆっくりと入れるので仕事の疲れをとることが出来ます。フロント、レストランのスタッフの方々はとても親切ですので、気持ちよく過ごすことが出来ます。
また近いうちに利用させていただきます。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 11:05:15

PaPa-san 様
いつも当ホテルをお利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

k1_1avさんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

k1_1avさん [30代/女性] 2023年05月08日 00:07:29

家族とゴールデンウィークに2泊で利用させて頂きました。
すぐ近くに子供の遊び場があり、駐車場も無料で利用出来たのはとても良かったです◎

朝夕2食付きのプランでしたが、朝夕ともバイキングで2日間メニューがほぼ同じでした。どれも美味しかったのですが、日替わりで内容が異なっていると嬉しかったです。
あと、席の通路が狭く食事を取りに行く人が度々背中に当たってしまうので、それが少し残念でした。

また部屋のほこりが凄く、咳が度々出るほどでした。
布団を敷くとほこりが舞っていて、それが1番残念でした…

立地や外観はとても素晴らしく、トータル的には親子で楽しめました。
衛生面が整っていればもっと満足していたと思います。

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 11:05:31

k1_1av 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

1泊2食神戸大沢温泉入り放題と朝夕2食付き スタンダードプラン

投稿者さんの 神戸 ホテル フルーツ・フラワー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 20:07:22

古いという口コミを見ていたので
ある程度覚悟して行きましたがお部屋はとてもきれいでした!
朝のバイキング美味しかったです
がもう少し工夫があったらなというのと係の人の愛想の無さには
驚きました

神戸 ホテル フルーツ・フラワー 2023年05月31日 11:05:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のお料理と接客面にはこれから改善をお約束いたします。申し訳ございませんでした。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食 神戸大沢温泉「金仙花の湯」入り放題と朝食付き