犬御殿 クチコミ・感想・情報

犬御殿のクチコミ・お客さまの声

ママナース1603さんの 犬御殿 のクチコミ

ママナース1603さん [40代/女性] 2023年06月05日 20:52:13

家族3人と柴犬で初めての宿泊。
部屋に入った瞬間おしゃれで広く喜びました。
屋上のドッグランも眺望が良かったです。
ただ食事の際他の宿泊客と距離が近く後ろの大型犬がガンガン来て落ち着かない上に他の部屋の犬がノーリードで走って来ました。
スタッフの方は何のアクションも無く放置状態。
食事メニューも普通です。
最後のご飯が不味くて多い。
朝食は和食しかありません。
お風呂は温泉ですが蛇口が錆かカビか不明ですがかなり汚くて触るのに躊躇しました。
総合的におもてなしの精神はありません。
リピートは無いと思います。

【洋室 4ベットルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 16:30:29

旅行はよく行きますが、女性スタッフ(ロビー受付)が愛想悪く、チェックインから、チェックアウトまで、感じが悪いと思ったのは初めてです。
部屋は綺麗でした。料理は普通。

投稿者さん 2021年10月29日 19:36:49

白良浜側との立地条件で選びました。カートでさえペット禁止が
残念でした。

古いホテルを改装した感がある建物、壁紙が奇抜で落ち着いてテレビが見れなかった。
今まで他の施設に比べても、アメニティがお粗末で.部屋の洗面に手拭きタオル1枚ポッキリ。
クシ、髭剃り各1。
翌朝のタオルは…?
ドライヤーや、洗面グッズ無し。
蛇口は、水がチョロチョロ。
色あせたタオルと、浴衣は、
コロナ禍にはいかがなものでしょうか?

夕食時の、個室風の紙スダレ、
隣席のオヤジさんの酒癖の大声が丸聞こえ…
唯一の救いは、夕陽と夕食が良かったことです。

1泊2食付 紀州厳選会席【松】

投稿者さん 2021年10月19日 16:26:58

古い建物をリフォームしたような旅館でした。
アメニティは少なく部屋にペットボトルの水すらありません。
ペット用トイレもトイレシートのみ。フロントにお願いすると貸してもらえるみたいでしたがいちいち面倒臭いです。ペットと泊まる前提なので常備しておいて欲しいです。
貸し出し用タオルは柔軟剤の匂いがキツく、浴衣は加齢臭…。
食事は特別美味しいわけではなく、詰めが甘い感じが。
天ぷらに大根おろしが付いていなかったり、デザートのフルーツが腐っていたり。飲み物を注文しなかったら水もお茶も出てきません。
犬用ビュッフェは種類が多く、犬も一緒に布団に入って良いところはとても良かったです。
ペットホテルに1時間くらい預けたのですが、迎えに行った時にどんな様子だったかは教えてもらえませんでした。トイレはしたのか、水は飲んでいたかなど教えてくれても良かったのでは。
スタッフの方の対応は可もなく不可もなくという感じで、総合的に値段の割になあというのが本音です。

投稿者さん 2021年08月01日 14:26:28

食事が落ちたような気がします
海のそばで、あんなマグロやいか はないと思います はっきり不味かったです。

露天風呂 カ-テン 使いにくかったです

スタッフの方は いつも笑顔でした

ぎゃんぼえの小型犬が、迷惑でした

【露天風呂付客室 和室8畳 【禁煙】】

wanwanhawkさんの 犬御殿 のクチコミ

wanwanhawkさん [50代/女性] 2020年08月07日 17:57:56

部屋の壁紙、トイレ、エアコンが新しくなっていて部屋のニオイも無く、期待以上でした。建物が古いので、エレベーターや廊下のニオイは以前と変わらず、あまり良くないままでした。小さな犬を連れているので、食事が個室で掘りごたつ式なのは良かったです。でも、犬用ビュッフェも野菜が白菜人参だったので食べませんでした。ご飯もパンも好きなはずなのに全くたべません。鶏肉だけ、食べました。私達の食事は、松を頼んだのですが、クエ鍋と釜飯のクエが臭くてガッカリ!お肉も硬くて残念!アワビとお刺身は美味しかったです。
朝食も味付け海苔や和歌山なのに梅干しがなくて、何故かサバの塩焼き、卵焼きがたった一切れ、無意味な温泉卵、小さなパックの納豆、味噌汁、美味しくない白ご飯、昆布と漬物でした。食事についてはお金のかける所を考え直したほうが良いと思います。愛犬と一緒に美味しいご飯、温泉、白良浜の景色が楽しみだったのに、とても残念でした。

1泊2食付 紀州厳選会席【松】
【和室8畳 オーシャンフロント 【禁煙】】

ふぁんとむぺいんさんの 犬御殿 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年10月04日 17:37:32

まず立地は最高です。

部屋は可もなく不可もなく・・・綺麗に掃除されていると思います。他の犬の匂いでもなく、なんというか科学的な匂いはありました。
設備面については、犬と過ごすのが売りで上記のこともありますので空気清浄器は必須だと思います。
空気清浄器は?と聞くとエアコンの機能でという返事・・・

夕食については以外に懐石というか家庭料理です、味は可もなく不可もなく、煮物は冷えておりました。早く片付けたいのか、最初の10分位でご飯以外の全てがテーブルに並べられますので落ち着かない。
竹はスタンダードだと勝手に思っているのですが、量は少ないです。意外にご飯に関する情報が少なく他の施設のように画像を充実するなりしてほしいものです。

朝食は洋食にしました、味は普通なのですが、量がはっきり言って少ないです。
これまで20位のわんこOKの施設に宿泊しましたが、ワーストな朝食であったと個人的に感じました。

室内ドッグランももう少し整理整頓が必要ですね。

リピートはないですね。

犬御殿 2018年10月21日 21:47:45

ご利用いただきありがとうございます。
細部にわたり貴重なクチコミを頂戴し感謝します。少しずつではございますが改善に取り組み、わんちゃんと一緒に楽しくすごしていただける環境作りと配慮に注力してまいります。
機会ありましたら是非、ご来館くださいませ。

わんわんパラダイス2236さんの 犬御殿 のクチコミ

わんわんパラダイス2236さん [40代/男性] 2017年12月30日 15:29:21

隣のスタッフルームからの騒音がとてもうるさかった。食事は美味しかったが、メインのステーキが冷めてていまいちでした。もう少し、ペットとスタッフの人たちとのふれあいがあるのかなとも思っていましたが、それも一切なく残念でした。

犬御殿 2018年01月05日 18:50:48

この度はご利用いただきありがとうございました。厨房の騒音がご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善策を検討してまいりたいと思います。またお客様同士やスタッフを交えたイベントや企画も検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

1泊2食付特選肉料理プラン クエ鍋、地魚の刺身3種盛付

投稿者さん 2017年05月15日 10:05:04

館内は 消臭剤なのか?匂いがあり お部屋の禁煙も辛く コーヒーメーカーも壊れてる?中身が空っぽ? 飲みたい時飲めず 敷布団がマットレスもなく一枚のみ 腰痛もちですので
眠れませんでした
景色は とても良い所ですし 犬の海水浴後 お湯の出るシャワー室を使わせていただき
ペットには 優しいホテルです

犬御殿 2017年05月19日 20:49:54

この度はご利用いただきありがとうございました。館内はお香を焚いており皆様には良い香りだと好評をいただいておりますが、あまりお好きな香りではなかったようで申し訳ございませんでした。マットレスはご案内の通り、無料でのお貸出しもさせていただいておりますが、気が付きにくく申し訳ございませんでした。わかりやすく改善させていただきます。

わんちゃんと泊まれる宿☆1泊2食付すき焼きプラン