犬御殿 クチコミ・感想・情報

犬御殿

犬御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 16:42:43

昔から白浜に行った時、この建物の前で夜中車を止めて荷物を下ろして暗がりの中海で遊び始めました。
    その頃は、企業の保養所だったと記憶しています。
    まさかの宿泊施設になり、何より犬と一緒に過ごせる!
    お部屋も犬と一緒に過ごせるのに清潔で犬臭もしない!
    今回で2度目ですが、またすぐ伺いたい施設です。

gochimaru8090さんの 犬御殿 のクチコミ

gochimaru8090さん [50代/女性] 2021年07月14日 16:40:00

犬と私たち夫婦、次男夫婦と孫で出かけました。
    2度目の宿泊で、目的はアドベンチャーワールドとビーチがメイン
    わんこも一緒の部屋で泊まれる。
    何より、わんこが同伴できない施設に行く際は一時預かりもしていただけるので非常に助かります。
    スタッフの皆様もわんこが大好きなことが伝わります。
    室内も清潔で、忘れ物をたまたましてしまった際のご対応も素晴らしかったです。
    私たちはこちらの施設がとても大好きです。

投稿者さん 2021年04月27日 16:16:33

愛犬を連れて露天風呂付きの部屋に宿泊しました。畳の傷が少し気になり、温泉とシャワーの温度調節が難しく、シャワーの水圧が弱いと感じました。ですが、露天風呂からの眺めは最高で、お料理はたいへん美味しかったです。従業員の方は親切にしてくださりました。ありがとうございます。

犬御殿 2021年06月01日 21:54:30

ご宿泊ありがとうございます。
    この度は設備管理の面でご不便を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に原因究明にあたります。温泉の温度調整につきましてはご案内時に上手くご説明をさせて頂く方向で考えております。また畳に関しましては7月初旬に交換させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見に感謝します。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月14日 08:28:39

4月2日に家族とワンちゃんで利用させて頂きました。
    部屋に付いているお風呂も大変よく、食事やサービスも充実していて、のんびりと過ごすことが出来ました。
    ドッグランもあり、ワンちゃんも楽しかったと思います。

犬御殿 2021年06月01日 21:01:34

ご利用ありがとうございます。
    わんちゃんも楽しく遊んでくれてよかったです。
    わんちゃんとの楽しいご旅行にまた来てください(^^♪

【露天風呂付客室 和室12畳 【禁煙】】

ながまる9718さんの 犬御殿 のクチコミ

ながまる9718さん [50代/男性] 2021年04月06日 10:31:42

満足でした

犬御殿 2021年06月01日 20:56:44

ご宿泊ありがとうございます。
    最高にうれしいお言葉、スタッフの励みになります。是非、また遊びに来てください(^^)/

わんちゃんと泊まれる宿☆1泊朝食無料【禁煙】
    【和室10畳 オーシャンフロント 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 16:47:41

お部屋はとっても綺麗で清潔☆広さも広過ぎず狭すぎずでとても良い感じでした。
    部屋風呂は広めでとても綺麗です。
    ベッドの寝心地はとても良く、高さは高めでジャンプ力の無いうちの子には乗る事ができなくて良かったです。
    大浴場は温泉で湯ノ花が浮いており一瞬驚きましたが気持ちよかったです。
    お料理も普通に美味しかったです。

お部屋にはワンコ用のエサ入れ、水入れが頭数分用意されておりました。
    ペットシーツも2サイズ用意されており驚きました。
    床材ですが犬の足が滑りにくい物を使っていて本当にワンコの事を考えておられると思いました。
    ただ硬めの様なので行かれる時はワンちゃんの寝床を持って行かれた方が良いかもしれません。
    ワンコビッフェは栄養をよく考えられた物が並んでおりワンコも大満足そうでした。
    暖かくなる頃にまた行きたいと思います。

犬御殿 2021年06月01日 18:54:00

ご利用ありがとうございます。
    湯の花は昆布のように漂ってくることも有りますのでびっくりされるお客様も時折いらっしゃいます。体の芯からポカポカ白浜の温泉は最高ですね(^^♪是非、夏の白浜もオーシャンフロントのお部屋でお試しください。皆様のお越しをお待ちしております。

【天蓋付き洋室ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 09:17:59

8畳で予約していましたが実際は空きがあったとのことで10畳のお部屋をご用意いただいていました。
    ほかの犬との相性が合わないと吠えてしまったり喧嘩になる犬を連れての旅行の為不安でしたが、犬御殿様はドックランも多数あり、体格差がある子が遊んでいる場合はいらずに他のランに異動することもでき安心して過ごせました。
    自分で用意していきオムツもはかせていましたが、お散歩バッグや食器もお部屋においてあり、各フロアにお掃除グッズもあり万一の粗相も安心だと思います
    食事もチェックイン時に時間の予約をしておくと座席を予めご用意していただけており、1テーブルおきの配置にして下さり消毒液も何カ所か配置してあり感染症対策もきちんと対策されていると感じました。
    (お布団に粗相をするとクリーニング代が必要になるのでご注意ください)
    お部屋からの景色もよく、お風呂も少し熱いもののいいお湯で朝晩2回はいり堪能しました。
    そして夕飯を早くに食べた為時間を持て余しペットホテルを利用して少し飲みに出かけましたが、お宿の方おすすめのBERがとてもよく、またそのお店目当てに旅行したいと思うお店で、教えていただきとても感謝しています。

犬御殿様は犬を連れていて何の不自由や気をつかうこともなく普段通りにくつろいで過ごすことが出きて、とてもお気に入りの宿になりました。
    土日祝しか動けないのでなかなか予約があいていなかったりしますが、また泊まりにきたいです。

jyopapaさんの 犬御殿 のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2020年11月29日 16:53:49

11月27日に初めて宿泊しました。室内や屋上とホテル横の芝生のドックランがあり全て利用させてもらいました。設備や備品は申し分ないと思います。食事がもう少しボリュームある料理であれば最高だと思います。スタッフの方も皆さん犬好きで好感の持てる方ばかりでした。思い出ある1泊をさせてもらいました。

投稿者さん 2020年11月27日 23:26:21

ここまでペットと一緒にいられるホテルは珍しいと思います。大浴場以外なら、ホテル中どこもペット同伴可なので、食事の時も、みなさん一緒に連れてこられてました。粗相をしなければ、お布団で一緒に寝ることもOKですし、部屋を別々にされたり、ケージに入れておかないといけないホテルと比べると、飼い主さんにとっても、ペットにとっても、良いと思います。あいにく雨だったので、利用しませんでしたが、ドッグランも内外にいくつかあり、外には足洗い場もありました。ペットシートや水飲み用の器、おトイレ後のペットボトルに入ったお水、うんちバッグなど用意されていました。目の前が白良浜で浜辺を散歩できるし、部屋の露天風呂から海が見えるし、良かったです。

投稿者さん 2020年11月24日 21:26:03

スタッフの方たちもすごく優しくて元気な感じでした。部屋から海が見えてとてもゆったり過ごせました。おばあちゃんも一緒に行っていたのですが、和室なのに、わざわざベッドを運んできてくれ、助かりました。食事もみんなわんちゃんを連れてきてて、色んなわんちゃん達と食べる事なんてないので新鮮な気分でした♪

【和室12畳 オーシャンフロント 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 06:32:14

初めての犬を連れた旅行で不安もありましたが大満足でした!
    スタッフの皆様もとても親切で嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました^ ^

楽天masaさんの 犬御殿 のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年11月18日 19:45:52

露天風呂付の部屋で露天風呂は最高でした。普通のホテルに比べてアメニティも高価なような気がします。
    食事は海の横で期待してたのですが・・おいしかったのですが豪華さに欠けるような感じ。

海daisukiさんの 犬御殿 のクチコミ

海daisukiさん [50代/女性] 2020年11月13日 20:28:14

客室の露天風呂は、眺めも良く、お湯も源泉掛け流しで、愛犬との混浴も出来、良い思い出になりました。
    スタッフの方も、皆さん親切で、愛犬との初の旅行でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、愛犬と行きたいです♪

犬御殿のスタッフの皆さま、お世話になりました。

ゲンボー0713さんの 犬御殿 のクチコミ

ゲンボー0713さん [50代/女性] 2020年11月10日 18:52:46

本館の露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきました。
    受付の方も、朝から夜まで働いていて、親切で明るく、とても印象良かったです。お料理も、品数多かったです。

お部屋は、粗相の後が取れて無い部分がありましたが、同じワンコ連れなので、仕方ない…。

お風呂は最高です!

夕日が落ちていく所を久しぶりに見て、感動しました。犬も人間も楽しめて、また行きたいです!

ただ、和室に座椅子があれば嬉しかったなぁ。

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:19

初めて犬と一緒に旅行しました。不安だったのですが、皆さん親切で快適に過ごせました。泊まりに来られてる方々も、犬好きな方ばかりで、とても楽しめました。食事も犬と一緒に出来、本当にいい思い出が出来ました。

投稿者さん 2020年10月27日 16:38:03

当日チェックインの時にサプライズ花火が上がるのを聞いてびっくりしました。屋上で見た花火最高でした。わんこも音にびっくりしました。少し残念なのが駐車場がいっぱいで車のキーを預けて帰りに駐車場に車を取りに行ったら後ろのドアがロック解除できなくなりました。

【天蓋付き洋室ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 10:41:29

ホテルの目の前が海という好立地 最高でした。
    犬が一緒に泊まれるのもとても有り難かったです!
    食事も 食堂となってたので、大勢と一緒かと思ってたら 掘り炬燵になった個室でゆっくり食事が出来てとても良かったです!
    ただ、お風呂が残念でした。
    温泉掛け流しと書いてありましたが、そこまでではなく お風呂の大きさも 入ったのが私達2人だけだったから良かったけど 狭かったので、他のお客さんと一緒なら と思うと そこが残念でした。
    でも、お料理は美味しかったし 犬用の食事も手作りの物で とても満足しています。
    スタッフの皆さんの接客も明るくてよかったです!
    また機会があれば利用したいと思います。

ブルーライト白浜さんの 犬御殿 のクチコミ

ブルーライト白浜さん [60代/女性] 2020年10月16日 15:50:42

夕陽を見ながらお部屋の露天風呂に入って波の音を聴き海の風を感じて本当に満足しました。
    リピーターになりそうです。

投稿者さん 2020年10月14日 08:24:30

愛犬を連れて
    全て一緒に過ごせるホテルは
    まだまだ特に近畿地方では
    少ないので
    とても楽しい旅でした
    お料理も大変満足でした
    ワンチャンのビッフェには
    感激しました

【和室10畳 オーシャンフロント 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 20:20:24

初めて宿泊しましたがとても良かったです!
    立地も良く預かってくれるのでとれとれ市場の買い物もゆっくりできました
    朝食は洋食も選択できたらいいかなぁと思います
    お部屋は露天風呂の部屋だったのでお風呂は大満足でした
    旦那が腰痛持ちなので、ベッドの部屋で露天風呂付きもあれば良かったなぁ
    部屋は清潔でよかったです
    今GOTOキャンペーンなので通常よりお得に宿泊できたので良かったです
    通常ももうちょっとお安かったら行きやすいかなぁと思いました
    スタッフの方も問題なく、もう一度行きたいと思います