ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 22:18:05

9/5から5泊、連泊しました。宇都宮方面に行くときにはいつも利用させて頂いています。周りの飲食店も充実していて助かります。スタッフの皆さんいつもお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年09月17日 22:30:58

いつも、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでしょうか?

今後も是非ご利用頂く為にスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽

投稿者さん 2018年09月17日 22:17:31

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年09月17日 22:31:09

今後も、お仕事や、栃木・宇都宮観光などの際は、
またぜひ、ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 22:16:46

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年09月17日 22:31:15

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、
次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、
ぜひご用命下さいませ。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割14日前】もっと早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やまきち7さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2018年09月12日 08:35:46

駅から離れてはいますが駐車場も無料なので助かります。もう少し安くなると嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年09月12日 13:10:14

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からやや離れております所、当館をお選び頂きありがとうございます。
ご宿泊当日の駐車場は他テナント様との共有部(無料スペース)が空いており、ご満足いただき嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お部屋の空き状況や日程により変動してはおりますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、料金、サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割60日前】60日前!もっともっと早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽

投稿者さん 2018年08月06日 07:39:00

当日限定格安プランで宿泊しました。

確かに皆さんがおっしゃるとおり、建物自体(ハード面)では他ホテルより劣ると思いますが、Wifiや電子レンジや空気清浄機の設置、手づくり感タップリの宿泊説明書など細々した点で、少しでも気持ちよく宿泊してもらおうといった努力を感じました。

予約欄にビッグスクーターで訪れる旨を書いておいたところ、わざわざ電話で敷地内のココに停めてください旨の連絡を頂くなど、丁寧な対応にも感動。
(もう何十年と、ツーリングで利用するため楽天トラベルで予約して「大型オートバイ〇台で行く」と備考欄に記入していますが、事前の電話を頂いたのは初めてでした。)

ホテルに着いてからのフロントの対応もとても丁寧でしたし、お客様の声にも誠意をもって返信しているようですし(私は結構ココがホテル選びの重要ポイントです)、総合的にソフト面ではいいホテルだと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年08月06日 11:45:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このお言葉1つ1つが私達の心の支えとなっております。
スタッフの胸に残るお言葉誠に感謝致します。

お客様のお言葉通り、設備面ではご不便を
おかけしてしまうこともあるかと思いますが、
その分サービス面やお部屋を清潔に保ち、
ぜひまた、ご来館頂く際にはさらにご満足
いただけますよう、精進して参ります。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

せたちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

せたちょんさん [20代/男性] 2018年08月03日 01:35:01

設備の古さは否めないですが、ホテルマンの対応がよかったです。
なかなか予約が取れないので機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年08月03日 09:29:51

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備面につきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、
その他のサービス面・清掃面に力を入れ、不備等が無いように精進しております。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月07日 13:32:04

今回もゴルフの宿泊で利用させて頂きました。
近くに飲食店やスーパーがあり便利で助かっています。
駐車場の案内などスタッフのサービスも感謝しています。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年05月07日 15:09:24

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店などにつきまして、お客様へ新しい情報をお伝えできるように、今後も努めて参ります。
また、サービス面のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、ゴルフのご宿泊や、栃木・宇都宮観光などの際はまたぜひ、ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 10:11:14

宇都宮大学に行くため 大学に近いホテルを探していました。希望の部屋が喫煙室しか残っていなかったけれど、とても清潔でした。スタッフの方も丁寧な対応で また機会があれば 利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年04月01日 23:02:22

当ホテル、宇都宮大学までは、徒歩10分程の距離に位置しており、大学受験の日などは多くの受験生よりご利用頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月24日 02:32:33

シングルルーム利用です。剥がれた壁は雑な直し、お風呂の換気扇はうるさい、隣の人のいびきも聞こえてきました。また何かを応援する掛け声が夜中に聞こえてきました。(多分下のレストランで国際的なサッカー大会の応援でもしていたのだと思います)
泊まった部屋や日など色々運が悪かったとは思いますが、5000円素泊まりでこれなら他の所にすれば良かったと後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年03月24日 16:43:43

ですが、お部屋の換気扇、壁などに
関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
大変不甲斐無く感じております。

今後、このようなご意見をいただくことのないよう、お客様に気持ち良くご利用いただくために
スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 22:02:56

ホテルマンの方も優しく嫌なことに対しても笑顔で対応してくれました。お墨付きです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年02月20日 23:09:58

今回は接客面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、5点の評価を頂き、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【平日限定】急な宿泊の方にもオススメ!平日限定プラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

nonoーtonboさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

nonoーtonboさん [80代/男性] 2018年01月30日 17:21:58

総ての事に最高でした。駐車の件でもフロントでも対応が良かった。
チャンスがあれば是非宿泊したいと思っています。有難う・

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年01月30日 20:33:48

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

また、このような最高評価5点の口コミご投稿頂くことができ、心より感謝申し上げます。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【ANA、JAL限定】到着の遅いお客様向けプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ダブルルーム★】

ミツ3280さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ミツ3280さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:09:18

バイクで行ったので、夜露や霜除け防犯の為にカバーをかけましたが、翌朝カバーを外したらキズが 涙)

チェックアウトの時にフロントには言いませんでしたが、防犯カメラ等に何か映ってましたら連絡下さい。
この事があったので総合評価を1にしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年12月11日 00:13:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容につきまして、当ホテルではご利用頂ける駐車場がホテル専用と近隣飲食店との共同駐車場と2ヶ所ございます関係もあり、
定期的に館内、ホテル周辺の巡回を行わせて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、周辺飲食店にて忘年会が多数開催されていたこともあり、通常よりも多く、館内のみならず、ホテル周辺の巡回をさせて頂いておりました。

ご投稿頂きました内容をスタッフ全員へ周知させて頂き、今後は極力、館内、ホテル周辺の巡回を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月03日 17:34:52

2度目の利用です。
快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年12月03日 18:26:20

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、2度目のご利用ということで、数あるホテルの中から選んで頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス面・設備面等、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めに計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
【★喫煙★ダブルルーム★】

みどりちゃん2さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

みどりちゃん2さん [50代/女性] 2017年11月11日 00:09:26

益子陶器市へ行くために宿泊しました。
値段が値段なので、そんなに期待してなかったのですが、笑顔ととても親切な心地の良い対応をしていただきました。
次々とチェックインされるお客さんがいる中でも、雑になることなく、かといって待たされている・・・という不快感を感じることもなく、とても良い印象でした。
お部屋も、きれいにお掃除されていたように思います。
スタッフの方についての評価は、二重丸です(^O^)/

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年11月11日 00:48:00

またお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
次回ご利用いただけました際も、ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮
宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ハム9494さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ハム9494さん [40代/男性] 2017年10月30日 11:10:56

無料駐車場の事前ネット・電話での案内問題、対応不親切。
領収書発行間違え問題、対応不適切。
それぞれ、担当者の問題か。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年10月30日 16:26:32

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時、事前にお電話にてご予約を頂いておりました、
1泊1台1000円にてお預かりをさせて頂く、ホテル専用駐車場お停め頂きましたが、
その後、ご滞在中にご質問頂戴しました、ホテル入口目の前にございます、
当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場もあるという事がご滞在中のご案内になってしまい、ご説明不足な点があってしまい申し訳ございません。

ご宿泊予約を頂きましたお日にちに、駐車場も空きがございましたら、
1泊1台1000円にて出し入れもご自由にして頂ける駐車場をご予約制で承っておりますが、
6台分のみという台数の少なさもあり、連日満車の状態が続いております。
他にご利用可能の駐車場として、ホテル周辺にはコインパーキングが数か所ございますが、
当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場へも
ご案内をさせて頂いております。

ですが、コインパーキング同様、「共同」で使わせて頂いておりますため、
ご到着時に満車、もしくは、一度お停め出来ましても、
その後お車でお出掛けなさった後、お停めできなくなってしまう可能性がございます。

その場合は、周辺のコインパーキングへご案内をさせて頂いており、
そのような可能性がございますため、

領収書につきましても、チェックインの際にご用意した領収書が、
駐車場代と別々になっておらず、朝の大切なお時間を頂く事となってしまい、
駐車場のご案内不足と、立て続けにご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお言葉、強く肝に銘じ、
またご利用いただけました際には、ご満足して頂けます様、
精進致します。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

のんfuzzさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

のんfuzzさん [40代/男性] 2017年09月29日 10:07:08

駅から遠いが落ち着いていて良い

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年09月29日 23:34:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

落ち着いてご滞在頂けたとのお言葉に大変安心いたしました。
当ホテルは、JR宇都宮駅から徒歩約15分の距離にございまして、大きな通りからも1本外れた立地にございます故、お疲れのところ、ご足労をお掛け致しました。
次回また、宇都宮にお越しの際は、ホテルリブマックス宇都宮をお選びいただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス宇都宮
宿泊課

【★喫煙★ツインルーム★】

ニイタカヤマボハレさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ニイタカヤマボハレさん [40代/男性] 2017年08月24日 14:39:04

仕事で9連泊しました。
ホテル建物は全体的にはきれいです。
無料で使用出来る駐車場があるにも関わらず、チェックイン時の説明不足で
7泊分は有料駐車場に停めました。
あとの2日で無料駐車場が空いていることの説明を受け無料駐車場に駐車しました。
7日分の駐車料金損した気分です(笑)

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年08月24日 16:52:57

駐車場につきまして、ご説明不足な点があってしまい申し訳ございません。

ご滞在中、2泊につきましては、事前電話予約が必要な1泊1台1000円の駐車場がご到着時に急遽空きが出ておりました為、お停め頂きましたが、
他7泊につきましては、「お客様の声」にもご投稿頂きました、「無料」の駐車場、もしくは付近の有料コインパーキングにお停め頂いていたかと存じます。

ご利用いただきました「無料」の駐車場に関しましては、当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている関係で、ご来館、またはお戻りの時にカラーコーンなどが置いていない空いているスペースがございましたら、先着順はございますがご利用いただくことが可能でございます。

ですが、「共同」で使わせて頂いておりますため、お車でお出掛けなさった後、お停めできなくなってしまう可能性がございます。
そのような可能性がございますため、「共同」駐車場をご利用いただいた場合は駐車場代はご不要とご案内をさせて頂いております。

大変ご面倒、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
もし、またホテルリブマックス宇都宮をお選びいただける際は駐車場もひとつご検討事項にお加えいただけましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★】

Nouisさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

Nouisさん [40代/男性] 2017年08月16日 15:57:20

部屋の臭いが少し気になりましたが、それ以外は、スタッフの対応などとても良かったです。駐車場の説明、近くのお店や食事の場所など丁寧に説明してもらえました。また機会があったら使用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年08月16日 17:09:58

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お部屋臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。改めまして清掃時に臭いに関しまして、今まで以上に気を配って参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。               ホテルリブマックス宇都宮  宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!サプライズプラン

投稿者さん 2017年06月24日 18:42:23

格安のツインで利用しました。駅迄歩きましたが20分近くかかりました。部屋は値段の割には良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年06月24日 20:55:48

誠にありがとうございました。
お疲れのところ、また駅から遠い立地のため、ご不便をおかけいたしました。
当館は、JR宇都宮駅から徒歩約15分の距離を頂いております。
公共の交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
JR宇都宮の駅東口からはタクシーをご利用頂きますお客様も少なくありません。
駐車場も数に限りがございますため、お車でのご来館のお客様には、事前のご予約を
頂戴している次第でもございます。この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン
【★喫煙★ツインルーム★】

yumiyan*^^*さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

yumiyan*^^*さん [40代/女性] 2017年06月05日 16:15:31

素泊まりでしたが、割と広め(セミダブル)でキレイなお部屋でした。
ただ、3F東側で隣の病院?の屋上がすぐ脇の部屋で、レースのカーテンがなかったので開けられず、ずっと部屋の照明だけで過ごしました。
レースのカーテンがあればなぁとその点以外とてもよかったです。
ホテルの方々も感じよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年06月06日 12:16:56

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室のカーテンに関しましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。当館全客室にレースカーテンが備えておりません為、是非今後の運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館お待ちしております。