ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年06月14日 23:12:04

いいお部屋でした。また利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年06月14日 23:52:50

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★喫煙★シングルルーム★】

下手ですがゴルフ好きさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

下手ですがゴルフ好きさん [50代/男性] 2020年03月28日 17:13:57

月に2、3回はリブさんを利用している、ほぼ常連の一人です。

毎回思うのですが、客室の清掃開始時刻を30分以上遅くできないものでしょうか?
他のホテル(駅東口のホテル、競輪場通りのホテルなど)では、チェックアウトの午前10時近くになっても清掃している様子はなく、廊下は静かです。

ところがリブさんでは、朝9時頃になると、廊下に清掃道具を準備する音、他の客室を清掃する音、清掃スタッフの話し声がドア越しに聞こえてくるので、早々にチェックアウトするよう、催促されているよう気がします。そんなつもりは全く無いのでしょうが、とても不快に感じます。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年03月28日 18:51:20

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフによる騒音について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め清掃スタッフとも共有し、改善に向けて運営していく所存でございます。今後も、よりよいサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

tkms10000さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

tkms10000さん [40代/男性] 2020年01月16日 08:44:17

今回は二人で宿泊しましたが、何も問題ありません。大満足です!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月16日 11:16:20

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
また、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

tkms10000さん [40代/男性] 2020年01月16日 08:42:26

いつも気持ちよく利用させてもらってます!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月16日 11:18:50

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、更にサービス面や清掃面をより強化して参ります。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 22:38:03

アメニティも揃っていて、全体的にきれいで良いです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 15:44:38

この度は、ホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備面・衛生面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年01月11日 22:23:14

アメニティも部屋も良くまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 14:50:13

また、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年01月11日 22:13:33

駅から離れているが安くて良いです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月12日 14:46:27

これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、清掃面・設備面の向上や、
精進していく所存でございます。
次回ご宿泊頂けた際にも、今回と同様、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 23:36:04

キレイでまた使いたくなりました。
良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年01月09日 19:15:46

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室・衛生面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面や清掃面をより強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年12月25日 15:31:10

ちょっと駅から遠いですが、車で行くには問題ありません

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年12月25日 22:12:30

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、立地面に関しましてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 11:51:10

近くにコンビニ、ドラッグストア、有名な餃子店やパン屋もあり、立地は大変良いです。宇都宮の夜を満喫できました!お水のサービスもありがたかったです。お部屋の照明が少し暗いように思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年11月03日 14:17:57

設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル周辺には、
餃子屋・焼肉屋・カフェ・ベーカリーショップなどのバリエーション豊富な飲食店、
必要なものが手に入るドラッグストア・スーパー等が多くございます為、
次回もしご宿泊頂けました際にも、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:41:04

駅から徒歩で利用するには遠いけど、車を使う人には便利だと思う。近くに食事する居酒屋もあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年10月15日 20:59:40

ご投稿頂きました通り、
ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、ぜひご用命下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【オンライン決済限定】WEB決済でお安く!オンライン決済限定プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月02日 12:38:10

国道からすぐで、わかりやすい場所でした。早めに着いたのでゆっくり過ごせました。周囲に騒音はなく、居酒屋さんが下にあったりしても、廊下の音も部屋の中には聞こえてこなかったです。フロントの対応も柔らかく好感が持てました。朝食はついていませんでしたが、徒歩1分のところに「すき屋」があったので、楽に済ませました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年09月02日 14:34:26

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また、接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割60日前】60日前!もっともっと早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽
【★喫煙★ツインルーム★】

nichirenrenさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

nichirenrenさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:52:33

今回はほぼ寝るだけであった為、出来るだけ安い宿泊料金のホテルを探してました。
当ホテルの宿泊プランが安かったので泊まる事に。
安かったので部屋・お風呂・アメニティなど良くないのだろうと思っていましたが、他のビジネスホテルと遜色なく良かったです。
またスタッフの対応も素晴らしく良く宇都宮で宿泊する時はまたお願いをしょうと思います。
問題としては宇都宮駅より少し離れているので駐車場を利用する人が多いのでは!
私はたまたま?駐車できましたが
駐車場が少い気がしました。

スタッフの皆様、この度はお世話になりありがとうございました。
より素晴らしいホテルになって下さい。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年06月10日 22:07:49

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
この度は、サービス面・設備面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っていると共に、今後、より素晴らしいホテルだと思って頂ける様、様々な面で更に精進して参ります。
また、ご来館されるお客様は、お車でのご利用がほとんどでございます。駅から離れている為、近隣のコインパーキングも比較的安価な為、併せてご案内等させて頂いております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天限定☆サプライズプラン

投稿者さん 2019年04月29日 17:57:14

夜はにぎやかという口こみを心配してましたが、静かで、ゆっくり眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2019年05月01日 23:08:46

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり眠れたとのお言葉を頂き、スタッフ一同これからも快適にご滞在できます様、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】飛び込みプラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

トニー0311さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年11月07日 13:06:22

ゆっくり眠れました

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年11月07日 14:14:15

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

是非また宇都宮にお越しの際には、
ぜひホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。
お客様に、またお会い出来ます日を心待ちにしております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!

投稿者さん 2018年04月01日 10:11:14

宇都宮大学に行くため 大学に近いホテルを探していました。希望の部屋が喫煙室しか残っていなかったけれど、とても清潔でした。スタッフの方も丁寧な対応で また機会があれば 利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年04月01日 23:02:22

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、宇都宮大学までは、徒歩10分程の距離に位置しており、大学受験の日などは多くの受験生よりご利用頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス面等、より一層精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊、

投稿者さん 2018年02月20日 22:02:56

ホテルマンの方も優しく嫌なことに対しても笑顔で対応してくれました。お墨付きです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2018年02月20日 23:09:58

今回は接客面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、5点の評価を頂き、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面等、より一層精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊、

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【平日限定】急な宿泊の方にもオススメ!平日限定プラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

ミツ3280さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ミツ3280さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:09:18

バイクで行ったので、夜露や霜除け防犯の為にカバーをかけましたが、翌朝カバーを外したらキズが 涙)

チェックアウトの時にフロントには言いませんでしたが、防犯カメラ等に何か映ってましたら連絡下さい。
この事があったので総合評価を1にしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年12月11日 00:13:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容につきまして、当ホテルではご利用頂ける駐車場がホテル専用と近隣飲食店との共同駐車場と2ヶ所ございます関係もあり、
定期的に館内、ホテル周辺の巡回を行わせて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、周辺飲食店にて忘年会が多数開催されていたこともあり、通常よりも多く、館内のみならず、ホテル周辺の巡回をさせて頂いておりました。

ご投稿頂きました内容をスタッフ全員へ周知させて頂き、今後は極力、館内、ホテル周辺の巡回を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

みどりちゃん2さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

みどりちゃん2さん [50代/女性] 2017年11月11日 00:09:26

益子陶器市へ行くために宿泊しました。
値段が値段なので、そんなに期待してなかったのですが、笑顔ととても親切な心地の良い対応をしていただきました。
次々とチェックインされるお客さんがいる中でも、雑になることなく、かといって待たされている・・・という不快感を感じることもなく、とても良い印象でした。
お部屋も、きれいにお掃除されていたように思います。
スタッフの方についての評価は、二重丸です(^O^)/

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年11月11日 00:48:00

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
次回ご利用いただけました際も、ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮
宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ニイタカヤマボハレさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ニイタカヤマボハレさん [40代/男性] 2017年08月24日 14:39:04

仕事で9連泊しました。
ホテル建物は全体的にはきれいです。
無料で使用出来る駐車場があるにも関わらず、チェックイン時の説明不足で
7泊分は有料駐車場に停めました。
あとの2日で無料駐車場が空いていることの説明を受け無料駐車場に駐車しました。
7日分の駐車料金損した気分です(笑)

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年08月24日 16:52:57

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご説明不足な点があってしまい申し訳ございません。

ご滞在中、2泊につきましては、事前電話予約が必要な1泊1台1000円の駐車場がご到着時に急遽空きが出ておりました為、お停め頂きましたが、
他7泊につきましては、「お客様の声」にもご投稿頂きました、「無料」の駐車場、もしくは付近の有料コインパーキングにお停め頂いていたかと存じます。

ご利用いただきました「無料」の駐車場に関しましては、当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている関係で、ご来館、またはお戻りの時にカラーコーンなどが置いていない空いているスペースがございましたら、先着順はございますがご利用いただくことが可能でございます。

ですが、「共同」で使わせて頂いておりますため、お車でお出掛けなさった後、お停めできなくなってしまう可能性がございます。
そのような可能性がございますため、「共同」駐車場をご利用いただいた場合は駐車場代はご不要とご案内をさせて頂いております。

大変ご面倒、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
もし、またホテルリブマックス宇都宮をお選びいただける際は駐車場もひとつご検討事項にお加えいただけましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。