ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ミツ3280さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ミツ3280さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:09:18

バイクで行ったので、夜露や霜除け防犯の為にカバーをかけましたが、翌朝カバーを外したらキズが 涙)

チェックアウトの時にフロントには言いませんでしたが、防犯カメラ等に何か映ってましたら連絡下さい。
この事があったので総合評価を1にしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年12月11日 00:13:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容につきまして、当ホテルではご利用頂ける駐車場がホテル専用と近隣飲食店との共同駐車場と2ヶ所ございます関係もあり、
定期的に館内、ホテル周辺の巡回を行わせて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、周辺飲食店にて忘年会が多数開催されていたこともあり、通常よりも多く、館内のみならず、ホテル周辺の巡回をさせて頂いておりました。

ご投稿頂きました内容をスタッフ全員へ周知させて頂き、今後は極力、館内、ホテル周辺の巡回を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

daidon12さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

daidon12さん [40代/男性] 2020年09月20日 12:20:09

駐車場を予約していたが他の車が駐車していた。その前に停めて良いとのフロント指示で停めたか朝5時に後ろの車を出すから動かしてくれと電話がかかってきた。こっちはそれがイヤだから鍵預けようかと提案したのに大丈夫だと言うので預けなかったのに5時に電話がありかなり頭にきた。2度と泊まりません

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月24日 09:34:54

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、本件の対応について大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改めてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、改善して参りたいと思っています。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 09:07:36

敷地内駐車場は斜めになっていて止めづらい。提携駐車場の場所も看板などなくわかりづらい。
フロント対応が最悪。私が悪くないことに対して説教された。
その後私が指摘したことに関しては引継ぎしておらず、後任担当者には1から説明するハメに。
ホテル担当者、ホテル責任者、本社電話受付者、全員揃って人の話は聞かない。
社員教育が全くできていない!!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月02日 14:35:27

ご滞在中、接客・設備面等でご満足頂けなかったこと、
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面や教育面をより強化して参りたいと思っております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【連泊割2泊以上】2泊以上ならお得♪プチ連泊 【Wi-Fi接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年08月20日 21:37:11

ボイラーでしょうか、何か物音がうるさくてほとんど眠れなかった。ベーカリーレストランペニーレインまで秒で行けるから楽しみにしてたので残念です。タクシーも行きと帰りで500円以上の差があったりでためいきですわ。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2022年09月04日 19:04:32

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、
サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天トラベルセール】JR「宇都宮駅」より徒歩15分!/車 約4分!【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:53

受験のため利用すると言ったのに、部屋が薄暗く間接照明しかなく勉強できる明るさでなく、、老朽化と病院後地だからと言われた。でもすぐ廊下のランプを持ってきてくれて少しあかるくなった。その後冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがありビックリ。水道は老朽化というだけあって使用すると蛇口の根元から水が漏れてしまったり、、今までで1番酷かったです。
受付の人が低姿勢だったので怒らず済みました。初めから受験の為と聞いた時少し部屋が薄暗い事をつたえるか、明るくするための何か対策しておくかは必要なのでは?と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2022年05月03日 21:22:06

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備・清掃面にて、ご不便・不快感をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後お客様が快適にご滞在頂けるよう運営してまいります。

【春・夏旅セール】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

kihachi426さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

kihachi426さん [30代/男性] 2021年05月11日 09:43:04

なんと言っても部屋が汚い。ベッドライトに大きな穴があいているし、ベット脇の床にカビが大量にはえていた(写真あり)。
さらにバスルームの壁に前泊者かスタッフの髪の毛が張り付いていた。
しかも禁煙室を希望したのに、明らかに部屋に残っている喫煙臭。
駅からも遠くタクシーが必要ですし、これなら素直に駅前のホテルをオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年05月11日 14:57:10

ご滞在中、清掃面・設備面に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様を第一に考え、日々より良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2021年08月22日 03:42:04

久しぶりに残念なホテルでした。もう二度と利用をしたくありません。フロントの対応能力が酷すぎる。挨拶が出来ない、愛想がない、案内が不充分、すぐ鍵が出てこない。客層も最悪でした。部屋で飲み会を開催している方が多く深夜に廊下で騒いでいる人がおり寝れなかった。排水管から水が流れる音が異常。怪しいお店の女性店員がひっきりなしに出入り。悪い事はいいません。他のホテルを推奨します。もう二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年08月22日 14:53:02

お客様にご満足いただけるよう、
サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年01月27日 20:07:36

とにかく、部屋が古く照明がくらい。空気清浄機があっても汚い。フィルターがホコリがすごい。掃除していないのは、明らかです。おまけにシャワーカーテンは、カビくさいし、蛇口はシャワーに切り替えても駄々漏れ。最悪です。お客様のことをどのように思っているのか訪ねてみたいです。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月27日 21:09:08

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。それとともに、
今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
サービス面・清掃面・設備面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

19603533さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年04月04日 19:43:13

以前も指摘したが、ウォシュレット不具合とお湯の出がおかしい。
以前の投稿にも書いたが、ウォシュレットが使えないとは書いてないのに、電源の説明で不具合についてのお詫びが無く、もう二度と使うことはないでしょう。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年04月05日 12:34:39

いつもホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・設備面等様々な面にてご満足頂けなかったこと、
スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
それとともに、
今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、
設備面やサービス面をより強化して参りたいと思っております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

ハム9494さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ハム9494さん [40代/男性] 2017年10月30日 11:10:56

無料駐車場の事前ネット・電話での案内問題、対応不親切。
領収書発行間違え問題、対応不適切。
それぞれ、担当者の問題か。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2017年10月30日 16:26:32

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時、事前にお電話にてご予約を頂いておりました、
1泊1台1000円にてお預かりをさせて頂く、ホテル専用駐車場お停め頂きましたが、
その後、ご滞在中にご質問頂戴しました、ホテル入口目の前にございます、
当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場もあるという事がご滞在中のご案内になってしまい、ご説明不足な点があってしまい申し訳ございません。

ご宿泊予約を頂きましたお日にちに、駐車場も空きがございましたら、
1泊1台1000円にて出し入れもご自由にして頂ける駐車場をご予約制で承っておりますが、
6台分のみという台数の少なさもあり、連日満車の状態が続いております。
他にご利用可能の駐車場として、ホテル周辺にはコインパーキングが数か所ございますが、
当ホテルと近隣の飲食店と共同で使わせて頂いている駐車場へも
ご案内をさせて頂いております。

ですが、コインパーキング同様、「共同」で使わせて頂いておりますため、
ご到着時に満車、もしくは、一度お停め出来ましても、
その後お車でお出掛けなさった後、お停めできなくなってしまう可能性がございます。

その場合は、周辺のコインパーキングへご案内をさせて頂いており、
そのような可能性がございますため、
「共同」駐車場をご利用いただいた場合は駐車場代はご不要とご案内をさせて頂いております。

領収書につきましても、チェックインの際にご用意した領収書が、
駐車場代と別々になっておらず、朝の大切なお時間を頂く事となってしまい、
駐車場のご案内不足と、立て続けにご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお言葉、強く肝に銘じ、
またご利用いただけました際には、ご満足して頂けます様、
精進致します。

投稿者さん 2024年01月05日 16:55:57

ペット可の宿泊予約をしたつもりがわかりにくいサイトページのため当日行ってからペット不可であることがわかりました。受付の対応が冷たかったです。しょうがないのでペットは車に残して裏が駐車場であることを確認して一晩エンジンをかけっぱなしにすることにしました。ホテルの施設設備は古く、エレベーターは毎回人がいなくてもフロント階で開くようになっており時間の無駄、換気扇の音はうるさいし、部屋は暗い。換気扇を止めるとすごくタバコの臭いがしました。禁煙のお部屋のはずです。年始の移動で疲れ果てて寝ていたところ夜中3時に受付のかたにドアを叩いて起こされました。ハイと返事をしているのに、ものすごい勢いで叩いていたので何事かと思ったら「車の黄色いランプがチカチカしていて近隣の住民がレーザーを当てられていると勘違いしてクレームをいれてくるかもしれない」と訳の分からないことを言っていた。ウィンカーのとこですか?と聞いたら「いえ、黄色のランプが…レーザーが…」と本当に意味がわからないことを3回も言っており、車を確認しに行ったところ、車に残していたペットが謝ってハザードランプのボタンを押したらしく着いていました。レーザー?クレームがくるかもしれないから?最初からハザードがあがっているので車を確認していただけますかくらいに言っていただければこんなにイライラすることもなかった。どういった指導、教育をされているのか残念です。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2024年01月06日 07:27:42

この度は大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2022年02月19日 10:23:31

とにかく汚い。

都内のリブマックスと変わらないと思っていたのがダメでした。
夜は他の部屋からら大騒ぎしてる声が聞こえるし。
かと言ってフロントに人もいないのでどうすることもできない.
2度と利用しない。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2022年05月03日 21:19:58

この度はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今回のご意見の原因を検討し、
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、
サービス面や清掃面をより強化して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【3連泊割】★3泊以上ならお得♪プチ連泊★【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

yoshi70740926さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

yoshi70740926さん [50代/男性] 2022年01月18日 17:59:36

他は知らないけど宇都宮の接客は最低
駐車場を利用したい場合は予め電話で予約すると明記してあったので指定の電話番号に掛けたら長岡に繋がり午後にかけ直せば宇都宮に繋がるとの説明を受け午後に掛けたがいっこうに繋がらず長岡の人と3回も同じ事を話すハメに
その後やっと繋がったが説明不足と応対の悪さのせいで結局駐車場の予約出来ずに当日に空くまで待った
もう2度と利用しないと思った

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2022年01月18日 19:17:21

この度は駐車場の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
又、接客に関しましても、大変不愉快は思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回お客様に頂いたお言葉に対し、改善に努め、

また、お客様を第一に考え、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】JR「宇都宮駅」より徒歩15分!/車 約4分!